колобашка, Варвара, а где купила? Покажи, похвались. Наверное, на лето хорош?
Шьем сами. Хвастаемся (страница 25)
lesik_l
lira3003, Рита, в tkani_land
Рыбёшка, Ильмира, спасибо.колобашка, Варвара, мысль до конца: подобрать другую ткань на шорты, а отрезик пустить поверх на юбочку. Посмотри в сети, моделей много, очень симпатично и удобно☝️👍.
Не с чем. Тока-тока на шорты.
Девочки, решила сшить внучке в школу сарафан, но не могу определиться с тканью. Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше для этого купить, желательно на маркетплейсе, любом.
Костюмную поливискозу. На зиму полушерсть. Мне кажется, сейчас дешевле купить готовое чем шить.
akvamarin171, Марина, спасибо. Вот вчера были в нескольких магазинах, в том числе в детском мире, ничего не понравилось. Если фасон симпатичный, то ткань просто ужасная. Даже внучка, которой всего 9лет, сказала, что такое ни за что не наденет. Вот и приходится выкручиваться
Хорошие ткани очень дорогие. Шьют в основном из синтетики. Но есть синтетика приятная на ощупь, даже не подумаешь.
Там надо региться через ВК
Там надо региться через ВК
Огромное спасибо, Мариночка
Андреевна, Александра, я бы на осень-весну посоветовала Джерси, но в составе должен быть нейлон! Тогда катышки почти не образуются.
типа такой
типа такой
Присмотритесь к вискозному джерси. Сразу скажу, что бывает разного качества. Лучше потрогать перед покупкой. А так форму держит, стирается легко. Ещё бывает очень хорошего качества футер, но он должен содержать хоть немного синтетики, чтобы не быть вислой тряпочкой в изделии. И на на изнанке, конечно, не начес, с петелька. Из такого футера и сарафан, и брюки, и платье школьное.
Да, футер тоже можно. Но Джерси вид лучше. Хотя, у Нины Александровны в закупке есть такой футер, шикарный! Она в ВК, если надо поищу ссылку.
Я себе и сыну шила спортивные брюки, носим на работе. Износостойкие, даже сына выдерживают. Хотя, на нём всё огнём горит
Я себе и сыну шила спортивные брюки, носим на работе. Износостойкие, даже сына выдерживают. Хотя, на нём всё огнём горит
Кстати, в Москве у них есть Офлайн магазин. Там остатки тканей можно чуть ли не даром прикупить. Я нахапалась года 3 назад, шить не перешить. У них и группа есть, где хвастаются, советы дают. Конкурсы всякие. Так что дерзайте.
lira3003, Рита, Духовка, Елена, akvamarin171, Марина, Спасибо за помощь, девочки!
Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте