Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 104)

Земляк
Всё, что мы читаем или рассматриваем подсознательно переносится на автора публикации. Ну, совсем чуть-чуть.
На меня не надо, предупреждаю сразу.

Итак, в этой статье было написано: «Чтобы обрести внутренний покой, нужно закончить все начатое».
 Я огляделся вокруг, чтобы выяснить, что я сделал только наполовину, и... Утром, перед тем как отправиться на работу, я доел коробку шоколадных конфет, докурил пачку «Мальборо» и оставшиеся косяки, допил бутылку красного, бутылку белого, бутылку «Столичной», бутылку «Арарата»...
 В общем, вы даже представить себе не можете, как мне сейчас радостно на душе...

Рарерка
На меня не надо, предупреждаю сразу.

так теперь-то еще больше хочется

Гала
вот тоже, не иначе старушки повеселились

Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Рарерка

Пакат

GenyaF
вот тоже, не иначе старушки повеселились

Жанна Агузарова

shade

m0use
Жанна Агузарова

Ну это вообще оборжака!!! А взгляд у кошки..

Вит
Жанна Агузарова

Бедная животная! Так измываются, изверги

Lika_n
мне одной кажется, что мСтя ее будет ужасной...

Вит
мне одной кажется, что мСтя ее будет ужасной...
А я ещё и помогу ей придумать такую мсТю!

GenyaF
Ага, даже носок не пожалели, изверги. А кошка вроде голая, ей в одёжке тёпленько должно быть

Lika_n
может и тепло, но взгляд.. а уже б начинала боятся:))

marinastom
А кошка вроде голая, ей в одёжке тёпленько должно быть
Ага, я тоже так думаю. И если бы ей сильно не нравилось, фига с два бы она так лежала. Бывают такие Дамы спокойные.

Рарерка
Жанна Агузарова

девушка в Укокошнике

Вит
Ага, я тоже так думаю. И если бы ей сильно не нравилось, фига с два бы она так лежала. Бывают такие Дамы спокойные.
Какое там спокойствие!!! Замучили животную, застращали и измываются! Вон, даже лапки протянула.

Ну, мля! Ща подгребу - порву на hr...! И платье её полосатое на голову натяну

Рарерка
оформление розетки

Рарерка
мыша надо?

Вит
оформление розетки

Я так понимаю, что на стене рожа самого хозяина дома? Какой уж тут смех, тут заикой станешь!!!

Вит
мыша надо?

Это бобЕр, а не мышь

marinastom
Это бобЕр, а не мышь
Больше на выдру смахивает. Бобровых зубищ не видно.

Рарерка
мыша не хотите, тогда слушайте сказочку про курочку Рябу

Вит
Больше на выдру смахивает. Бобровых зубищ не видно.
Точно, это выдрЯ!

Шеф
Я так понимаю, что на стене рожа самого хозяина дома?
Если только хозяин дома лорд Волан-де-Морт из одного дебильненького фильма

marinastom
мыша не хотите, тогда слушайте сказочку про курочку Рябу
Просто сказочка УЖАСОВ!

Вит
Если только хозяин дома лорд Волан-де-Морт из одного дебильненького фильма
Точно!!! А я думаю:«Где же я рожу эту видел?» Фильм не досмотрел. Всам деле дебильный.

Вит
Просто сказочка УЖАСОВ!
Ага! И вопрос в задачнике: а нафиг они его били-били, если потом разревелись? С детства ответа на этот вопрос жду

shade
если вы считаете что фильм дебильный и смотрела его соответствующая аудитория ТО.....

Франшиза занимает 1 место в списке самых прибыльных серий фильмов с 7,7 млрд $ мировой прибыли. Все фильмы находятся в списке 50 самых кассовых фильмов в мире за всю историю кинематографа.

это так к на минуточку

Алим
Двое рождены друг для друга.

Все-таки бывает, так что двое рождены друг для друга. История произошла с двумя моими друзьями (сейчас они уже поженились и с нетерпением ждут рождения сына). В общем-то, охарактеризовать их обоих можно одним словом - расзвиздяи.
Что он что она все время забивали на институт и не дураки были выпить. Собссно таких кадров в нашем Меде навалом и я один из них (трепещите больные! ;-)).
Короче, эти двое сразу нашли друг друга (до этого времени я не верил в настоящую любовь с первого взгляда). Имена называть не стану - будут просто Он и Она.
Ну так вот. Москва. Вечер. Опять нет повода не выпить...
Когда закончились финансы и все уже дошли до нужной кондиции, решили что пора домой.
Сказано - сделано.
Только добрался до дома - звонок на мобилу - Она. Взволнованным и малость не трезвым голосом спрашивает меня не видел ли я Его.
Ну я отвечаю что нет, а в чем собссно дело?
Оказывается они чего-то там поссорились, сели на метро и поехали в разные стороны. И теперь Она, видите ли, его ищет.
Поскольку я и сам был не шибко трезвый, не стал вникать, попрощался и пошел спать.
На следующий день прихожу в институт - этих нету. Ну думаю, отсыпаются наверное. Через день встречаемся. Я и спрашиваю - ну чего, мол, нашлись?
Оба чего-то ржут и смотрят друг на друга.
В итоге получаю ихние рассказы:
Она: поругались мы, значит, села я на метро и поехала кататься. Потом решила, что это я виновата, надо бы Его найти, извиниться... Позвонила (у нее была мобила, а у него нет) ему домой, знакомым - безрезультатно. Расстроилась, пошла в кафе, выпила чего-то (видать, не мало), поймала машину (до дому доехать), да и уснула в ней. Просыпается в той же машине уже днем. Вокруг незнакомая местность.
Спрашивает водилу: Куда завез?
Тот в непонятках: Как куда? В Питер!
Она:?!?!?!
Водила: Ну, ты вчера тормознула меня, спросила куда еду. Я говорю - в Питер. Ну, ты попросила подбросить...
И вот значит, топает она по какой-то из питерских площадей. Голова раскалывается, на душе совсем погано...
И вдруг видит, что к ней идет Он (с глазами на полшестого)! Далее следуют радостные вопли, объятья, поцелуи...
Его рассказ: поругались мы, значит, сел я на метро, поехал кататься. И че-то как-то грустно вдруг стало, вылез я на улицу, купил пол литра водяры...
Потом подумал, что не плохо было бы в Питер смотаться, а тут вокзал рядом...
В общем, разбудил меня проводник уже в Питере. И вот топаю я по какой-то местной площади, башка трещит и вдруг вижу Она мне навстречу идет! Думал все, совсем с катушек слетел на почве пьянства... Оказалось, нет.

Lika_n
с этой сказочкой про Рябу не все так просто, я как то читала, что вот маленькие дети очень хорошо понимают сказку.. там очень все символично, а если уже более взрослому читаешь.. кажется галиматья.

Шеф
Франшиза занимает 1 место в списке самых прибыльных серий фильмов с 7,7 млрд $ мировой прибыли. Все фильмы находятся в списке 50 самых кассовых фильмов в мире за всю историю кинематографа.
Вы тонко намекаете на деградацию вкуса, предпочтений и интеллектуального уровня человеческой массы?

shade
Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужчины:
  • Вы что, на поезд опоздали?
  • Нет, блин, я его с вокзала выгоняю!

Приходит мальчик в магазин:
  • Дайте мне бутылку водки!
Продавец:
  • Не дам, мал ещё!
  • Да меня отец послал!
  • Ну, послал, так что же теперь – напиваться из-за этого?

Флюшка – часто ходящая по чужим компьютерам флешка.

Что ты такой невоспитанный? Приедет мама в гости - ты ее никуда не сводишь, не свозишь!
  • А что толку? Она все равно дорогу домой находит!

Как же удивился мальчик, когда узнал, что полное имя его бабушки Клавы не Клавиатура.

Маленький мальчик приходит из десткого сада весь исцарапаный. Папа спрашивает:
  • В чём дело?
  • Да хороводы вокруг ёлки водили.
  • Ну и что?
  • Ёлка большая, а детей мало!

Услышав утром фразу: «Дорогой, я беременна», Вадим ещё двое суток притворялся спящим.

• Хорошо клюет в этом озере?
  • Клюет? Блин, да я должен прятаться за дерево, чтобы рыбы меня не разорвали, пока я червяка на крючок насаживаю!

Сегодня сижу за компом... Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук, посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку... Первая мысль - Доктор Веб... Обновления проверял...

Yelenium

Алим
Герасим грезил чашкой чая,
Застыв в махорочном дыму
И в пруд задумчиво макая
Муму

*

Вороне как то вместо сыра
Господь послал тирамису
И этим очень озадачил
Лису

*

Дыхнул в ладонь украдкой Брежнев
Разгладил брови, вздёрнул нос
Ну всё, подумал Чаушеску
Взасос

*

на маму злится мальчик саша
что имя странное дала
друзья матвей лука евстафий
и он один как идиот

*

здарова пишет лор на справке
здарова пишет ортопед
хирург фсем чмоке в этом чяте
превед

Ксюшк@-Плюшк@

Рарерка

Рарерка

Наташа К
- И в завершение цикла лекций по курсу охраны труда, дорогие студенты и студентки, я должен сформулировать вам основное правило техники безопасности: «Не работай - не пострадаешь!»

Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала по-другому.

Раз умный в гору не пойдёт, то даже страшно себе представить, кто там на вершине

Когда парень хочет расстаться с девушкой, он перестает ей звонить. Что за детский сад?! Будь мужиком! Инсценируй свою смерть.

* * *

Мужики, если вам нравится женщина, терять время не стоит, потому что они не молодеют, а становятся умнее. Соответственно, шансов у вас становится меньше!

* * *

Компьютер — это самое настоящее зло! Но если его выключить, тут же активируются два новых зла — холодильник и телевизор.

Рарерка
За таким инструментом записывалась музыка к ранним диснеевским мультфильмам
youtube.com...

Шеф
Легендарный Чак Норрис доказал, что (как всегда и было) он круче всех, одновременно поздравив своих многочисленных поклонников с наступающими праздниками:
Greetings from Chuck (The epic christmas split) play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Christmas greeting from Delov Digital www.delovdigital.hu Like Us on Ф⃰: Follow Us on Twitter: Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 1304376
PT1M
True
2013-12-20T11:57:11+04:00
embedUrl

Рарерка

Пакат
Читаю статус: «Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги.»
Один коммент: «А прикладывать с размаху?

• Доктор, как выпью на теле появляются синие пятна!
  • Понимаю, у моей тоже характер ещё тот.
  • Вадик, одиночество - это когда тебя не понимают?
  • Одиночество, Маша - это когда тебя некому забрать из морга. Всё остальное - это так, временные затруднения!

У всех жёны как жёны, а у этой никогда голова не болит!,» - вздыхал муж, выползая из спальни

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!

Судьба баранов - вечно отвечать за козлов.

Если не знаешь, чего хочешь, получишь то, что осталось.

Редкие сволочи встречаются все чаще...

Те, кто говорят, что в носу ковыряться неприлично, либо имеют слишком толстые пальцы, либо ничего не понимают в маленьких жизненных радостях!

Люди редко хотят жениться. Люди куда чаще хотят замуж.

Если 8 Марта вам подарили не то, о чём вы мечтали, значит, в следующий раз мечтать надо гораздо громче.

Мужики!!! ЗАПОМНИТЕ!!! Ваша жена выглядит так, как вы зарабатываете

Задача: в бассейн втекает 400л воды, а вытекает 405. Вопрос: есть ли совесть у купающихся?

Рабинович у окошка обменного пункта:
- Как же вы можете утверждать, что бумажка в тридцать долларов фальшивая, если вы сами мне только что сказали, что никогда такой не видели?!

Вит
Ссылка на «розыгрыши» в чисто пиндосовском стиле: Иногда смешно, иногда хочется плюнуть в рожу тому, кто такие розыгрыши придумывает... Но есть одно общее: абсолютно у всех этих роликов концовка должна быть, как у последнего.

Только один вставлю

Об остальных судите сами

Рарерка

Рарерка

Верина Наталья

SMS-переписка:
  • Привет, лак ты?
  • Лак???
  • Хотел написать «как»... Извини, это функция Т9!
  • Так отключи ее!
  • Во, точьно, атключил. А то с этой фунгцеей я делую столька ошыбак!

Переписка в интернете:
  • У меня всегда были большие плены.
  • Эээ... Ты в какой букве сейчас опечаталась?

Чем отличаются опытные женщины от сопливых малолеток? Малолеток всему надо учить, всё им объяснять, показывать, а опытная раз - и за три дня годовой отчёт без единой ошибки составит!

Жена подходит к мужу, сидящему за компом:
— Дай я поиграю!
— Имей совесть, дорогая! Я хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?!

lesik_l
Ссылка на «розыгрыши» в чисто пиндосовском стиле: Иногда смешно, иногда хочется плюнуть в рожу тому, кто такие розыгрыши придумывает... Но есть одно общее: абсолютно у всех этих роликов концовка должна быть, как у последнего.

Вот здесь хороший конец. Потому что - не фиг. Не взирая на гендерные отношения.

Сусля
да уж.. девочку конечно жалко, но получила прально, абсолютно согласна шо

Потому что - не фиг.

кстати, у моего отца (он боксер-разрядник) была точно такая же реакция, поэтому мы все трое с малолетства знали " папа спит- божеупаси его задеть»

Вит

Вот здесь хороший конец. Потому что - не фиг. Не взирая на гендерные отношения.
Вот-вот! И я об этом.

А это уже смешно по-настоящему

Welcome to the Specsavers Vet  Specsavers UK & ROI play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
A vet finds himself in a high-pressure situation when a routine examination of a cat turns into an emergency. But is everything as it seems?Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 1305861
PT
True
2013-12-21T19:41:29+04:00
embedUrl

marinastom
кстати, у моего отца (он боксер-разрядник) была точно такая же реакция, поэтому мы все трое с малолетства знали " папа спит- божеупаси его задеть»
Ой, как знакомо... Мой муж такой же. Его рука «летит» быстрее его мысли. Даже, когда не спит.

Земляк
Ой, как знакомо... Мой муж такой же. Его рука «летит» быстрее его мысли. Даже, когда не спит.
Был такой случай. Жена в тесноте кухни замахнулась на меня. Не со злости. Рукой. Но в которой были ножницы.
..........
Я осознал себя в тот момент, когда она с заломленной через локоть в распрямленном состоянии рукой уже находилась на моем подвернутом под неё бедре, полностью подготовленная к «броску через спину». Осознал и отпустил.
Мать честная! Я ведь к тому времени уже лет 10 как не тренировался. Но восемь лет тренировок и 176 встреч на соревнованиях... Рефлексы остались живы. Спинной мозг в контрприеме сработал чуть раньше головного. Хорошо, головной вовремя перехватил управление.
(Причем проведенная мной защита была из самбо, а тренировался я по «классике». С самбо так... факультатив...)
 Рука у неё потом болела дня три.

Piano
так и убить ненароком можно

Шеф
так и убить ненароком можно
Так классика же
Фрагмент 0:15:00

Рарерка
Новые новогодние вкусы Орбит

Рарерка
В Зимбабве водитель автобуса остановился немного отдохнуть в нелегальном баре за маленьким стаканчиком. В это время пассажиры его автобуса – 20 пациентов из психиатрической лечебницы, перевозимых в Булавайо из Хараре – сбежали. Водитель не растерялся. Он на ближайшей остановке набрал пассажиров в нужном количестве, посулив бесплатный проезд. А в психушке предупредил, что пациенты большие фантазеры. Врачам потребовалось 3 дня на выяснение ситуации.

Сусля
правда что ли? а сопровождающего персонала не было? прям так психов загрузили и везли?

marinastom
правда что ли? а сопровождающего персонала не было? прям так психов загрузили и везли?
Под Новый год чего только не случается. Повезло психам...
PS. Но больше на фантастику смахивает.

Шеф
Так Зимбабве же. В санитары не идут даже за сто миллиардов долларов

Рарерка
тут даже не столь важно (ну для меня), реально это или нет. интересна сама идея, КАК водитель выкрутился!!!

Рарерка
Так Зимбабве же. В санитары не идут даже за такие деньги:

ого!! я такую цифер даж не назову...............

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте