– Ты совсем не обращаешь на меня внимания!
– Обращаю!
– Ну конечно, вот сегодня ты заметил, что я покрасилась?
– Заметил!
– А я не покрасилась...
– Обращаю!
– Ну конечно, вот сегодня ты заметил, что я покрасилась?
– Заметил!
– А я не покрасилась...
Gennadii
Ерунда, Наталья, я с ПК отправляю, потом на ПК, похоже, и не видно,
отмирающая ветвь восприятия развлечений по интернету)
Смешная шутка.
По моему это вопрос к шефу.
Поудалял посты, в которых картинк не видны.хм.. как же ТОГДА ставить картинки ПРАВИЛЬНО, если я вставляю так, как МОЖНО на форуме, через иконку «вставить изображение».
И правда – чего это я? Поудалял посты, в которых картинк не видны.Может это была проблема конкретных ПК, или конкретного браузера? Я читаю форум с ПК и вижу абсолютно все картинки, и картинки Ирины тоже видела.
из которых Ирина вставляет картинки, ленясь сохранить картинку и загрузить обычным способом.ЛЕНЯСЬ?
всегда вставляю картинку, выбирая файл на компе (заранее сохранив).Вы правильно делаете. А вот если как Ирина – потом по всему форуму остаются сообщения с удаленными фотографиями.
Вы правильно делаете. А вот если как Ирина – потом по всему форуму остаются сообщения с удаленными фотографиями.т. е. на компьютере тоже нельзя потом удалять эти фотографии?
А вот если как Ирина – потом по всему форуму остаются сообщения с удаленными фотографиями.странно, что вы об этом мне не сообщили в течении 11 лет. Не научили, как надо правильно.