Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 674)

shade
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Алим

Cirre

Cirre

shade

gawala
Если кто-то флиртует с вами, не воспринимайте это всерьёз. Осень. Сейчас скучно всем.

Irgata

gawala

Irgata

сейчас гуляла со своими хвостами, подбежал к нам хаски, реденько появляется в нашем дворе, перенюх-перемах хвостами = и у этого хаски вот прям такие же прозрачные светло-голубые глаза на фоне светлой морды и у около ушей тоже шатен.
Вообще, заметила, что чем светлее и голубее у хаски глаза, тем более «мужская» мордень, а если темно-голубые глазоньки, то морделька с более мягким выражением.

kavmins

Irgata

shade

Алим

Irgata

wow DANCE 1044, Who is The Luckiest of them ALL #dance #trending #viralvideo

wow DANCE 1044, Who is The Luckiest of them ALL #dance #trending #viralvideo play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 4142962
PT
True
2024-10-12T11:54:12+03:00
embedUrl

какой мальчишка славный

Irgata

а ничотак – удобненький способ обувь размещать.
Тётенька просто часто сидит в Pinterest, «насмотренная», как говорится,

Посмеялся сам - поделись с другом!!!Посмеялся сам - поделись с другом!!!

shade

Irgata

shade

Irgata
Посмеялся сам - поделись с другом!!!Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Новичок_я
квадроберы заполонили все, как я погляжу, а я даже не знаю, что это такое, и это не смешно
не смешно – это я исключительно про себя

Силявка
даже не знаю
я тоже.

Irgata
не смешно
если по жизни, а не «весёлые картинки», то квадроберство ОЧЕНЬ не смешно. Внедрение в пустые мозХи очередной хрени, люди слишком не заняты и есть сильно пассивный доход, чтоб освободилось время на всякую фигню, кормят же. Детишек, пресытившихся и бездельных, это так же касается – никаких обязанностей, до 30 всё ляли.
Про это течение «квадроберы» полно информации.

Irgata

Мои накруты

Мои накруты play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 4143343
PT
True
2024-10-14T11:00:42+03:00
embedUrl

shade

Cirre
— Доктор, хотел этой осенью жениться, да теперь вот задумался.
В начале года — заболел ангиной, затем был гастрит, а сейчас аппендицит.
Чувствуете, куда хворь опускается?

shade

Irgata
Посмеялся сам - поделись с другом!!!Посмеялся сам - поделись с другом!!!Посмеялся сам - поделись с другом!!!Посмеялся сам - поделись с другом!!!

shade

Cirre
Советский анекдот про Штирлица.
  • Штирлиц, мне кажется вы еврей!!!
- Как это: мама русская, папа русский, а я еврей!!! – обиделся Штирлиц и призадумался, не сболтнул ли он чего лишнего?

Irgata

shade

Пустельга
Нашла в интернете, как раз к тематике форума Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Шеф
Индийцы как дети: плохо скрывают свои шалости. Поэтому и вызывают такую реакцию властей:
Власти индийского штата Уттар-Прадеш решили запретить сотрудникам кафе, ресторанов и других заведений общепита мочиться на еду, которую подают клиентам, а также плевать в нее, сообщает журнал India Today.
Пусть поучатся конспирации у поваров и официантов других стран.

Irgata

Шеф

Опасная ситуация

Precarious Situation Revealed to Be a Trick of Perspective  ViralHog play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Occurred on May 13, 2023 / Lleida, Spain A man who looks exactly like Pep Guardiola (Manchester City Man City football Club coach) is hanging on a big mountain wall. He is only held by a small stick nailed to the wall and he he seems scared. The wall is…Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 4144140
True
2024-10-17T17:17:09+03:00
embedUrl

shade

Irgata

Тверичанка
Прочитала в Телеграме у Юлии Меньшовой. Тема, конечно, не один раз описана, но смешно всё равно. Автор Татьяна Суслова.

«Живет во мне внутренний запасливый хомяк. Толкает под руку у полок и витрин.

— Возьми фасоли, — говорит, — две банки возьми. Вот надо будет суп варить, а фасоль у тебя уже есть. Фасолевый суп – это быстро и полезно. Возьми три, она по акции.

— Иди ты, – отвечаю, – зачем мне три банки? Я и одну не возьму. У меня список, в списке фасоли нет.

— Возьми фасоли, — говорит внутренний хомяк, — и макарон вторую пачку, много – не мало.

Если я послушаюсь, весь список полетит к чертям, кошелек я на кассе выверну, в рюкзак ничего не влезет, дома разбирать начну – фасоль, макароны, черт бы их побрал, куча чего-то еще, и не из чего готовить запланированный ужин. Зато суп можно сварить.

Хомяк истерит, пытаясь вытащить из мусорного пакета драные штаны и скукожившуюся после неудачной стирки майку, клянется, что реанимирует осточертевшее платье («А мы хлопкового кружева купим, вот тут вот так обошьем, вот тут в швах распустим...».
Да шел бы ты лесом, ты распустишь! Кружево обойдется дороже, чем вся эта тряпка!
«Убери лапы, — сказала, – выкину, значит, выкину!»).

Хомяк говорит — а если вот ту помаду смешать вот с этой помадой, то будет даже ничего. Еще я натюрморты на лице не рисовала, ага – и отдаю обе помады подруге, потом что мне они катастрофически не шли с самого начала, но хомяк заставил купить, потому что акция, и единственная подходящая уже заканчивалась.

Осенью у хомяка праздник и обострение.
Больше, больше баночек!
Заморозь овощи!
Засуши яблоки!
Консервации!!!

Как это у нас нет варенья?
Как это идти в жопу вместе с вареньем?
«Ну хоть баночку или две!»– пыхтит, заискивающе заглядывает в глаза...

И вот я уже матерюсь у плиты, представляя, как буду отмывать намертво пригоревший сироп.

— Помидоры! Вяленые помидоры, расчехляй сушилку! — орет хомяк, брызгая и подпрыгивая. — Ну и что, что их уже набралось на маленькую, но бодрую итальянскую деревню, зима длинная, давай еще пару баночек?

И вроде забиты полки, полон холодильник, в морозилке между пакетами и лотками затерялось заначенное с августа мороженое – теперь, видно, до весны. Стерты кляксы, отмыта сушилка, в чашке чай, посидим да выдохнем уже, да?

— Заправка. Заправка для борща, — говорит хомяк у самого уха. – Ни баночки же не сделали. Все, голодная смерть, придут морозы, а у нас есть нечего, нечем откупиться от волков, чумы, лесного духа. Только горячим борщом отпугнешь страх и холод. Вставай, режь свёклу, зажигай огонь, где там у нас еще баночки?»

Рыбёшка
Тема, конечно
и так каждую осень

Новичок_я
и так каждую осень
ну... у меня такое пожизненно, не в зависимости от сезонов

Ringo
Нее, у меня так: когда из-за угла, где-то в ста метрах, выглядывает этот самый хомяк, а я его – да фиг нужно!
Новичок_я, Вас бы свести с моим мужем, пара будет на загляденье (если вас двоих из-за покупок и вещей увидят))))

Рыбёшка
с моим мужем... из-за покупок и вещей увидят))))
какие разные мужья
У моего пока штаны-рубашки-футболки, не важно что, не превратятся в прозрачную сеточку или одну сплошную дырку, не заставить купить ничего!

Irgata

Таньча
А я пристрелила своего хомяка. И без него жизнь прекрасна

Рыбёшка
я пристрелила своего хомяка. И без него жизнь прекрасна
Видимо тоже надо пойти на эту радикальную меру!
А то: а помидорки ещё повялить!
А рыбки ещё запасти!
Осень – у тебя ни одной новой кофточки, ни одного свежего платьЮшка! Аааааа
Только растрел поможет!

Таньча
А то: а помидорки ещё повялить
Баловство это. И без них прожить можно.
Осень – у тебя ни одной новой кофточки, ни одного свежего платьЮшка! Аааааа
А тут уже не хомяк рулит

Рыбёшка
А тут уже не хомяк рулит
хомяк-хомяк!
Захожу в гардеробную, так и шепчет: видишь? Видишь! Опять надеть нечего!

Irgata
Рыбёшка, Ильмира, так у тебя ХОМЯЧИЩЕ одежно-обувной.
Кака така разница? Хомяк едовой хоть пользу в дом приносит.
Никто своих хомяков не стреляет, не выдумывйте, дамочки, етафсьёабманзрения, хомяков просто меняют на свеженьких, пока есть возможность и желание

Таньча
пока есть возможность и желание
Желаний намного меньше стало, особенно в части жратвы.

Светлана62
Никто своих хомяков не стреляет, не выдумывйте, дамочки, етафсьёабманзрения, хомяков просто меняют на свеженьких, пока есть возможность и желание
Точно! Их много: косметика, ювелирка, одежда-обувь, заготовки, гаджеты, девайсы, парфюмерия, всех и не упомнишь. Иногда они нападают все вместе, иногда поодиночке. Бороться с ними трудно, практически невозможно.

колобашка
Тю, у меня живой хомяк.
Купим парочку банок горошка?
Че это пару, давай упаковку.

Новичок_я
Купим парочку банок горошка? Че это пару, давай упаковку.
систра

Irgata
Че это пару, давай упаковку.
особливо ежели ту упаковку доставит курьер. Или в тырнет-магазинах банка в упаковке раза в 2 дешевле одиночки. Притом магазин не за углом, а зимой то снег, то гололед, то ваще мороз морозный, а полугодовой припас «горошка» тихо стоит в кладовочке.
И есть не просит.

Irgata

shade

shade

свет лана
Преимущества угощения гостей зеленым чаем:
  • Выглядишь эстетом.
  • Экономишь на сахаре и молоке.
  • Гости не попросят добавки.
  • Гости больше к тебе не придут

*

Он увидел ее и замер.

Умные часы измерили пульс, в ту же секунду умный мобильный банк заблокировал кредитную карту

*

Психотерапевт: я лечу людям психику.
Педиатр: я лечу детей.
Стоматолог: я лечу в Дубай.

*

Ничто так хорошо не удаляет известковый налёт, въевшуюся ржавчину и грязь, как собирающиеся приехать гости.

*

Поел, убрал со стола, почистил зубы, разделся, лег в кроватку.

Вспомнил, что это был завтрак.
Прослезился.

Irgata

shade

Улыбка
Ой, беда! И до Минздрава уже ЕГовисты добрались, до 9 считать не умеют. Последствия осеннего секса как раз, на лето придутся, все будет, и капуста, и аисты

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте