Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 657)

Cirre
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

shade

Irgata

Ну жиза же?🤣 #жиза #юмор #прикол #тренд #тренды

<br>
Ну жиза же? #жиза #юмор #прикол #тренд #тренды play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 4114333
PT
True
2024-06-29T09:10:55+03:00
embedUrl

Ну жиза же?   #юмор #тренд #прикол #тренды #смех #приколы #тикток #семья play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 4114333
PT
True
2024-06-29T09:10:55+03:00
embedUrl

чота там у них и местов-то других нет для знакомства.
небогатые фантазии у мам

Mandraik Людмила

ирис.ка

Калюся

Solo io trovo sempre queste sorprese nel frigo? #funny #risate #comedy #vitadicoppia #comics play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 4114426
PT
True
2024-06-29T19:07:22+03:00
embedUrl

*

дошутился

Что будет, если в ЗАГСе сказать "нет!" play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Знали ли вы о таком законе!? Порой шутки могу обернуться неприятностями на празднике. А если ты хочешь еще больше знать о тонкостях и интересных моментах в законодательстве, то подпишись на меня в соц.сетях, ссылки прикрепляю ниже. Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 4114426
PT
True
2024-06-29T19:07:22+03:00
embedUrl

Cirre

Mandraik Людмила

свет лана

Cirre

Шеф
Всех, кто ещё может...
поздравляю...
/сходил проверить/

Спасибки!

Талия

Mandraik Людмила

shade

Подмосквичка
Видимо после созерцания этих скульптур и появилось выражение «пасть порву».

Mandraik Людмила

Cirre

Cirre

Алим

#白天鹅#没点本事都跳不了这舞 #天鹅湖干了# 天鹅上岸了  这帮天鹅好不好看?@刘小妖的日常《80后逐梦男团》

#白天鹅#没点本事都跳不了这舞 #天鹅湖干了# 天鹅上岸了  这帮天鹅好不好看?@刘小妖的日常《80后逐梦男团》 play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Welcome to the Liu Xiaoyao channel! This is the joyful world of funny dance. Through our videos, we showcase various humorous and entertaining dance performances, hoping to bring you laughter and joy. Each video is carefully crafted to let you feel…Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 4114694
PT
True
2024-07-01T00:47:32+03:00
embedUrl

свет лана
Казалось в первое мгновенье,
Что утро доброе вполне.
Но появилось озаренье,
Что не

Алим

这是什么情况? #3dart

这是什么情况? #3dart play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 4114699
PT
True
2024-07-01T01:49:21+03:00
embedUrl

vatruska
Понимаю что прикол.. но ведь реально упасть можно..

gawala
- Мне для приготовления торта нужен всего один ингредиент – деньги. Я беру деньги, иду с ними в магазин и получается торт!

• Я пробовал так готовить,
но у меня получается коньяк...

Mandraik Людмила

shade

Cirre

Mandraik Людмила

Cirre

Irgata

#астрологія #zodiac #знакизодиака  ✅ ЗНАКИ ЗОДИАКА)))

#астрологія #zodiac #знакизодиака   ЗНАКИ ЗОДИАКА))) play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 4115005
PT
True
2024-07-02T06:53:03+03:00
embedUrl

колобашка

Или это в прекрасное надо было?)

Пустельга
@колобашка, Варвара, и подпись: «После вчерашнего». Или «Привет с большого бодуна»

Калюся
И ссылочку на WB.

mamusi

shade

Cirre

shade

Cirre

Ringo

Дайте ее адрес, я ей футболки, погрызанные нашими крысками отправлю. А еще лайфхаком поделюсь – во время дождя надевать на обувь пакеты.

Irgata
Доброго утра!
Wer ist auch so sportlich? #maskiergang #probierenmitkarina #learnwithkarina play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 4115225
PT
True
2024-07-03T06:10:34+03:00
embedUrl

Новичок_я
нам не понять высокое искусство

shade

Калюся

Люда сделала как обычно #shorts  #юмор #сериал play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 4115448
PT
True
2024-07-03T19:08:51+03:00
embedUrl

Cirre

Mandraik Людмила
Теперь и вы знаете!Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Cirre

Алим
Кладут асфальт... Что-то мне не смешно... А у нас (последний этаж) крышу меняют, шифер сняли... При прошлой замене таакой ливень был...

Cirre
Алим, я в прошлом году с дачи уезжала, снег, а в городе асфальт кладут, по снегу.

Ringo
Кладут асфальт...

Это у нас норма теперича. Из нового: газонокосилить по асфальту (в детсадике) и по снегу (приезд важных людей).

Irgata
пробуйте
Schaffst du das? #probierenmitkarina #maskiergang play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 4115763
PT
True
2024-07-04T15:17:38+03:00
embedUrl

Mandraik Людмила

Mona
Mandraik Людмила, Люда, на том же пляже

пробуйте
Schaffst du das? #probierenmitkarina #maskiergang play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 4115778
PT
True
2024-07-04T16:14:29+03:00
embedUrl

Ира, зависла, пересмотрела несколько раз. Ну как так? Попробовала.... Ну почти что, градусов на 300. Но у мужика там около 180. Это он придуривается или у мужчин по другому кости в локтях стыкуются?

Туся Тася
пробуйте
Без проблем.

ирис.ка

shade

Пустельга
Кладут асфальт...
Cirre, Галина, вот наглядное подтверждение. Только что. У нас, славтегоссподи, дождь пошёл, хороший такой, а у школы (это прямо соседний с нами дом) Фото прямо под ливнем (с приближением, из-зазабора):Посмеялся сам - поделись с другом!!!Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Cirre

Mandraik Людмила
Немножко чёрного юмора

колобашка

Chardonnay
Где-то в два часа ночи вчера я традиционно прокляла свою работу и собралась спать. В это время кошки с силой грохнули что-то об пол в соседней комнате и сказали: «о, мау! о, маумаумау». Опрокинули на себя шкаф и убились к чёрту, с тоской подумала я и пошла на звук.

Звук привел меня к тому, что когда-то было комнатой. В центре руин сидели две меховых рожи и маленькая мышка, которую они перекидывали друг другу. Не надо, пожалуйста, мне говорить, что это законы природы, это добыча и у них инстинкты. У меня тоже инстинкты. Мышонок был маленький, у него были глазки и лапки. Он хотел кушать, к маме и пожить ещё хотя бы с полгодика в сытной подсобке ближайшего сельпо. Поэтому я сделала то, что сделал бы каждый человек на моем месте — сняла это на видео и выложила в интернет.

Потом, конечно же, я отобрала бедного маленького мышонка у кошек. Конечно же, я не удержала его в руках и он сбежал. Конечно же, мы побежали за ним вместе с кошками, разбудили собак и побежали уже все вместе. Дима с Полиной спали, поэтому возглавить всё это охотничье хозяйство пришлось мне. Мышку мы загнали в угол, а меня в ситуацию сложного выбора. Через верх мышку достать не получалось, а если расчистить угол на неё бы напали все эти дикие ночные хищники с инстинктами наперевес. Думаю, нужна коробочка, баночка, тряпочка, что угодно уже. Люся, соображай быстрее, спать осталось три часа.

Тут надо уточнить, что мышонок забежал в угол за кошачьим лотком. То есть это буквально угол — две стены и спереди он заблокирован огромным лотком-переноской. Если бы мышь побежала наверх, я бы поймала ее на крышке лотка, а внизу ей бежать некуда, там только крошечная щель на месте, где должен быть плинтус. Мышка, очевидно, тоже в это время прикидывала варианты, взглянула наверх с тоской, сложилась в восемнадцать раз и исчезла в этой щели! Я даже немножко поорала от неожиданности, потому что это против всех законов природы, инстинктов и вообще всего. Какого размера домовая мышь? Ну пять сантиметров в длину есть же? Ещё объём какой-никакой. В эту щель должен был поместиться максимум её хвост, а она туда всосалась всей мышиной бабкой за секунду.

И я стою над этой щелью с ощущением полного провала. Потому что, во-первых, всё было зря и мышонка я не отпустила. Во-вторых, это значит охота продолжится, я не посплю даже три часа и это в лучшем случае. В худшем не поспит вообще никто, Полина встанет и примкнет, наконец, к этой доброй охоте. В-третьих, помимо любви и сострадания мной двигал и шкурный интерес. Кошки мышей не едят, они их замучивают до смерти и бросают. Потом приходит произвольная собака, заглатывает вкусную мышку как удав, а чуть позже красиво и равномерно блюет мышкой по всей хате. Я это всё помню как вчера и очень хотелось бы без этих инсталляций.

Сделать в этой ситуации можно было примерно ничего, поэтому я пошла обратно работать. Они все пришли за мной, сели вокруг на пол и такие: где мышь? Мышь наша где, а? У нас была настоящая мышь, мы охотники, дикие звери и неуловимые ночные тени, мы поймали опасного вредителя, куда ты его дела, мы с ним не закончили. Не надо смотреть на монитор так внимательно, в глаза нам смотри, где мышь?

Сегодня ходили за мной ещё полдня и надеялись. Гулять? Ну ладно, пошли. Смотри, как мы спокойно сидим и надеваем поводки, теперь ты дашь нам мышь? У тебя же есть мышь? Сухой корм это отлично, смотри, как мы быстро его съели, а теперь мышь, да? Я могла бы поточить когти об диван, но не буду, потому что я кисонька, солнышко и заинька. Кстати, где мышь? Зачем ты пошла в туалет одна, у тебя там мышь? Открой! Это общая мышь, ты не можешь есть ее одна! Открой, открой, открой! К вечеру только успокоились, вроде. Но прямо сейчас в кухне зашуршало. Кошки зашевелили мясом на спине и приняли позы опасной засады. Собаки обрадовались и немедленно примкнули. Хорошо, что Полина уже опять спит.

© Людмила Ягубьянц

Cirre

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте