Gennadii
Можно, конечно, попытаться пересказать, но это уже не так смешноК сожалению, некоторым хоть рассказывай, хоть показывай – не врубаются
Можно, конечно, попытаться пересказать, но это уже не так смешноя и прочитала, мне не смешно, в чем соль не поняла, все чаще это случается, старею наверно
старею наверноНовичок_я, не.. просто опыт.. иногда бывает, что то, что для других, ржачный анекдот, для тебя – суровая реальность.. ну, например, как в случае забега к окну при выключении света..
Новичок_я, не.. просто опыт.. иногда бывает, что то, что для других, ржачный анекдот, для тебя – суровая реальность.. ну, например, как в случае забега к окну при выключении света..да не, старею, мне уже и комедии смотреть не смешно, хотя для других ржака, вот аглицкий тонкий ироничный юмор пока еще ценю
Видимо, ихняя девочка. Нашенская девочка и бровкой не поведет. У нашей девочки – гены! Какие надо гены. Закаленные гены. Всем генам гены...![]()
Видимо, ихняя девочка. Нашенская девочка и бровкой не поведет. У нашей девочки – гены! Какие надо гены. Закаленные гены. Всем генам гены...Наша девчуля! Это прям к посту про время. В первые дни массового карантина создалась группа (кажется «Изоляция») на картины в основном делали реплики. Очень у нас народ талантливый! Всем генам гены!!!
Блиииин!!!!!![]()
Это он легко отделался![]()
Я первый поместил букву Хэ на аватарку!!!Тут точно надо предъявить!!!
Фуфайка женская является разновидностью теплого женского белья. В связи с этим бывают фуфайки (футболки): с длинным рукавом; с рукавом ¾; с коротки рукавом; по типу майки, без рукава.Сейчас фуфайки это модная куртка.