Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 46)

dopleta
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

makabusha

Алим

Ирина Доларс
, Из маршрутки

Ехала в маршрутке. Впереди сидит мужик, достает бумажник, из него высыпается мелочь. Мужик наклоняется, пытается ее собрать, и тут, в самый ответственный момент, у него вырывается, ПУК!». Народ окружающий в основном был воспитан и сделал вид, как будто ничего не услышал. Но нашлась одна добрая бабулька, которая сказала:

• Ну, что, сынок, и стоило из-за мелочи так напрягаться?

Все пассажиры, естественно, в ауте. Мужик быстренько выходит на первой же остановке. Вместо него заходит и садится девушка.
Народ продолжает дико хохотать. Девушка очень внимательно себя изучает и, не найдя видимых причин для смеха, обращается к соседке с просьбой прокомментировать. Соседка – добрая душа, быстренько излагает всю тему. Девушка начинает ржать, как лошадь, и при этом у нее из носа вылетает большая зеленая сопля!...

Маршрутка в истерике со смеху. Водитель свернул к бордюру, остановился и, упав на руль, сказал:

- Всё, я дальше не поеду! "

tana33
Воскресенье утро, по телевизору начинается мультфильм «Губка Боб»,
  • Вы готовы дети?
Отец (51 год) и сын (21 год) в один голос: - Да капитан!!!
Из другой комнаты сын (11 лет): -Заткнитесь ДЕБИЛЫ!!!

tana33
Боже, дай мне силы, терпения, и на всякий случай 42 миллиона долларов

Если часто и много употреблять какой-то продукт, то он надоест. Вопрос: что не так с пивом?

Ты от фитнеса устала?
Ущипни себя за сало!))

tana33
Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок.
Мысли женщины: «Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка, он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены.»
Мысли мужчины: «Муха, муха на потолке. Как же она держится?»

Ирина Доларс
, Во время службы в Германии. Где-то на втором году, зимой, в выходной день повел нас (чел.10) старшина в бассейн к немцам, поплавать, лето вспомнить. Предстоящему походу мы все обрадовались. Во-первых – зима и ветер со снегом, во-вторых сам бассейн представлял собой надутый воздухом прозрачный пузырь, внутри которого находились подсобные помещения и собственно бассейн с песком по «берегам», пальмами в горшках и девушками в шезлонгах. Такой себе Кипр в заснеженной восточной Германии.
Пришли. Перед плаваньем нужно принять душ. А душ общий. Т. е. «М» и «Жо» в одном флаконе. Слегка охренев – пошли. Зрелище для солдат второго года службы – еще то. Многие не хотели выходить – успокаивались.
Повыгоняв нас всех из душа, старшина стал раздавать «плавки». Оказывается, по заведенному правилу, советский солдат в публичном бассейне Германии должен был появляться в плавках, макет которых был разработан НИИ советской армии и представлял собой два белых треугольника с тесемками по краям. Скроены они были по одному лекалу, в один размер. Для пущего порядка изнутри на одном из треугольников методом трафаретной печати черной краской был выбит серп и молот, буквы СА и звезда. Типа это перед.
Стали одевать. Ефрейтору Коле из Томска всю жизнь занимавшемуся гиревым спортом этого треугольника спереди хватило только-только. В то время как казашенок из самой средней Азии запахнулся в эти треугольники как в полотенце после бани. Такой живописной стайкой мы и вышли к бассейну.
Знаете, даже музыка стихла. Кто-то захлопал... «Положив» на всех гордо пошли по вышке и подкидным доскам. ЩА, мол покажем «гансам» как ныряют советские гвардейцы. Первым на доску полез Коля. Разогнался, прыгнул. Под его весом доска угрожающе прогнулась, хрустнула, и вдруг запустила Николая чуть не под самый купол бассейна. Не ожидав такого «винта» Коля огласил бассейн матом, перевернулся в воздухе и всей своей тушей рухнул в воду. Поднявшейся волной смыло в воду один шезлонг с немецкой бабушкой и выкинуло на берег немецкого ребенка с кругом. Мы все попрыгали в воду, как-бы ничего не случилось.
Тут вдруг оказалось, что плавки намокая и прилипая становятся прозрачными, а если бы не серп и молот, то совершенно прозрачными. Стали плавать кругами думая как будем выходить. Тут заметили оставшегося на берегу казаха и позавидовали. Но казах, ничего не зная о подлых плавках, вдруг залез на подкидную доску. Разбежался. Но, подскользнулся и упал. Грудью на край доски. И взлетел. Безобразно раскорячившись в воздухе, он перевернуся, прокричал что-то про казахскую маму и снова встретился с доской самым серпом с молотом, буквами СА и звездой. Страшно закричав он свалился в воду и стал тонуть.
Кинулись спасать однополчанина. Вынули его уже пускающего пузыри и держащегося за серп и молот. Отбуксировали к краю бассейна и стали выходить. Как пингвины из морской пучины, прикрывая филейные места повыскакивали и «испытывая гордость за нашу страну» «свалили».
Всё. "

автор - pauk

tana33
Может было уже?

ДВЕ ПОЛОСКИ
ПРО ПОГОДОК
  • Узнавая о том, что ты забеременела незапланированно в первый раз, ты ощущаешь: шок, панику и положительный интерес к самому этому факту. Мысли: «Я беременна?!»
  • Узнавая о том, что ты беременна вторым при грудном, несколько месяцев от родов детеныше, ты ощущаешь: шок, панику, еще раз ШОК, еще несколько раз панику и положительный интерес к тому факту как вообще тебя угораздило. Мысли: «Но, черт возьми, как?» и «Мамочки родные..... Ааааа!»

ПОЛОВИНА ЛЮБИМАЯ
  • Узнав новость, муж.... Задает много вопросов в стиле «ты уверена?», думает рожать или нет не долго, очень быстро начинает радоваться и паниковать. Щупает живот и слушает его, еще до того как сделано первое узи.
  • Узнав новость, муж.... Задает два вопрос в стиле «как?» «что будем делать?», думает рожать или нет долго, очень быстро начинает паниковать, радоваться начинает не сразу, скорее уже тогда когда его из живота пихнут ножкой. До этого не щупает живот и не слушает, пребывает в шоке...

ОКРУЖАЮЩИЕ
  • Ахают и охают, поздравляют и выражают восхищение – РЕШИЛИСЬ, какие молодцы. Хочется каждого расцеловать!
  • Ни одна зараза не поздравила, все подбирают слова и как-то не убедительно выражают сочувствие – да, тяжело вам будет. Хочется плюнуть в рожу каждому!

БЕРЕМЕННОСТЬ
  • Ты носишься со своей беременностью, встала на учет в жк и ходишь туда как на работу. Работу ты бросила (институт прогуливаешь на законных основаниях). Купила 5 книг по беременности и первому году жизни, прочитала за беременность везде оглавление и одну целиком, что было интересно. Думаешь пойти в школу беременных и даже, возможно идешь туда. Много спишь. Катастрофически глупеешь. Отмечаешь у себя изменения внутренние и внешние каждый день. Ведешь календарь. Заходишь на детский сайт и уходишь – тебя не цепляет, ты пока не такая уж фанатичная мама. Ты разговариваеь с малышом, делаешь гимнастику.
  • Ты изредка вспоминаешь о том, что ты беременна. Чаще всего тебе об этом напоминают на работе, на которую ты успела вернуться до того как узнала что снова ждешь малыша. Уходить в декрет ты не собираешься до последнего дня. Или ты не вспоминаешь о беременности, потому что сидишь с старшим дома. Тебе просто некогда. Открыла одну из купленных книг в прошлую беременность. Прочитала с интересом. Узнала о родах много нового. Думаешь, что вообще зря ходила тогда в школу для беременных, лучше бы пошла в автошколу – когда теперь выучишься один бог знает. Спишь с ребенком и при любой возможности. Возможностей нет – поэтому дремлешь постоянно. Понимая, что от сидения дома умней не станешь, а сидение это затягивается, решаешь выучить иностранный язык, научиться вязать, разобраться в фэн-шуи или ногтевом дизайне – в идеале получить профессию. С относительным успехом этого добиваешься. Открываешь календарь и считаешь недели от даты Ч, потому что не можешь сразу сказать какая у тебя идет неделя беременности. Помогают форумные линеечки, ведь теперь ты – активная форумчанка. Вечером засыпая, ты извиняешься перед малышом внутри, что мало о нем думала... Гимнастика? Какая гимнастика!

ТОКСИКОЗ
  • Ты перепробовала десятки средств борьбы, но умираешь каждое утро. Вся родня тебе сочувствует и пытается помочь. Муж ждет тебя около сортира, боясь, что тебе станет плохо.
  • Ты ничего не пьешь от токсикоза, ты иногда про него забываешь и с удивлением съедаешь «недозволенное». Поход в туалет по причине токсикоза воспринимается настолько естественно, как чистка зубов по утрам. Вся родня интересуется разницей в ощущениях, пытаясь угадать кого ты ждешь – мальчика или девочку. Муж.... Не покупает те продукты, которые могут «малышу не понравиться», даже если тебя от них никогда и с первым не воротило. Теперь он все знает и понимает и ничему не удивляется.

РОДДОМ
  • В роддом ты ехать боишься. Боишься врачей и родов, палаты и еды. Ведешь себя скромно, тихо, знакомишься с трудом.
  • В роддом ты приезжаешь с шутками и прибаутками. Со всеми знакомишься и разговариваешь обо всем. Активно делишься знаниями с соседками по палате. С врачами говоришь «со знанием дела». Иногда замечаешь, что молодые аспиранты готовы записывать твои слова.

РОДЫ
  • Ты очень волнуешься и стараешься не бояться родов. Получается плохо. Рожать тоже получается не очень хорошо. Сразу после родов ты говоришь что-то в стиле «больше ни за что». Разрывы, геморрой, швы. Ужас от этого и от врачей, родблока, схваток... Думаешь, что надо было узнать что такое эпидуральная анестезия.
  • Ты не очень волнуешься исходя из мысли, что второй раз легче. Перетерпим. Сразу после родов ты говоришь что-то в стиле «больше ни за что». Разрывы, геморрой, швы. Ты уже не в ужасе от этого, ты взяла в роддом с собой мазь от геморроя и не ленишься дергать медсестру на обработку швов. Все время ты проводишь лежа на животе. Потому что лежать неделю после родов как в прошлый раз тебе не охота и ты стремишься побыстрей отсюда сбежать. Сравнивая схватки, ты думаешь, что надо каждый раз начинать рожать со второго ребенка... Думаешь и нафиг нужна эпидуральная анестезия?

ПЕРВЫЕ МЫСЛИ
  • Ой. оЙ!!! Это мой малыш!!! Какой красивый!!! Какая лапочка!!! Как я его люблю!!! Носик папин глазки мамины и т. д.
  • Да. Чудо какое смешное родилось. Люблю. На маму как всегда не похож. Ну и ладно!

ГВ
  • Ты кормишь по часам, строго выдерживая ор и стойко дотягивая до нужного времени. Борешься за молоко – пьешь чаи, сборы. Сцеживаешься после каждого кормления, в том числе ночью – в 3, в 6, засыпая у молокоотсоса. Кормить будешь до упора, хоть до двух лет.
  • Ты кормишь по требованию. Ничего не делаешь для того чтоб молоко было – ты помнишь молочные реки и грудь 6 номера и желания повторить как то не ощущается. Пусть все будет естественно, как мать природа задумала. Не сцеживаешься вообще. Кормить будешь пока просто не надоест.

СЕКС
  • Секса мало. И не очень и хочется. Падаешь без сил, но муж будит. Все-таки от любви получаешь удовольствие. Иногда даже хочется очень. Но при ребенке неспящем не можешь. Стесняешься. Даже при спящем стараешься утащить любимого в другую комнату, чтобы и не разбудить и вообще. Секс – часть жизни.
  • Секса мало. И не то чтобы вообще не хочется, просто падаешь без сил и как бы муж не будил, ни желание в тебе, ни ты сама не пробуждаешься. Но от любви получаешь удовольствие, если оказываешься в сознании, когда она случается. Как правило, она случается либо в твоем несознании, либо неожиданно и в необычных местах, куда детям трудно добраться. Случается и при спящих детях, но, опять же, если ты в сознании. Разбудить не боишься, уползать в другую комнату нет сил. Секс – часть прошлой жизни, о которой пока, в общем-то, забывать не хочется. Ибо надеешься, что скоро снова ты будешь с ним ого-го. А когда и где это может быть при двух детях – это уже второй вопрос....

СОН
  • Когда тебе сменяли с маленьким первым и отправляли поспать, ты отрубалась мгновенно, но ровно через полчаса просыпалась от беспокойства все ли там впорядке с твоим крохой и на звук голоса твоего малыша, пусть он даже рассмеялся или загулил.
  • Когда тебе удается сбагрить кому-нибудь обоих, ты засыпаешь мгновенно и можешь спать при включенном свете, радио, телевизоре, орущих детях, даже, если кто-то из них решит попрыгать по тебе. Разбудить тебя может только то, что время твое вышло и теперь твоя смена.

СОВМЕСТНЫЙ СОН
  • Совместный сон с малышом стал вынужденной мерой. Не слыша его дыхания, ты по 10 раз за ночь вставала проверить как он спит в кроватке, не уткнулся ли носом в подушечку, дышит ли ровно, спит ли спокойно. Потеря пустышки становилось эпопеей ночи. Ее искали всей семьей, где-то через полгода наконец поставив рядом с кроваткой контейнер с несколькими запасными сосками. Приучать спать отдельно ты его стала, потому что уже пришло время – ребенку уже год (полтора или любой возраст, когда по-твоему уже надо). При совместном сне папа жалуется на тесноту, иногда уходит спать в другую комнату.
  • Совместный сон с младшим? А разве можно спать без детей? Вы спите вместе и у тебя под подушкой три соски и 4 памперса. Приучать спать отдельно ты его не собираешься. Сам уйдет, когда захочет. Когда надо ты уже не знаешь. Круче всего, когда рядом с тобой вдруг спят оба. Где при этом помещается папа – знает только он. Он уже не жалуется. Уходить в другую комнату у него либо нет сил, либо он оттуда и не приходил...

СЧАСТЬЕ
  • Когда ты прижимала к себе своего котенка, тебе казалось, что счастливей ты быть не можешь....
  • А оказалось, что можешь... когда к тебе прижимаются сразу два твоих маленьких котенка

tana33
с форума..

Наругала ребенка (тоже из-за раскиданных по всей квартире игрушек, кстати)- сижу - не разговариваю - жду когда осознает. Она ушла в другую комнату -вернулась положила передо мной листок а там написано: RСТОБОЙМИРИЦАНЕСОБИРАЮСЬ (орфография автора)))))

Ирина Доларс
Ну, коль такое дело....
Копирую без изменений

, Ералаш привет!
Я Катя, мне 12+лет, у меня светло руссые волосы, голубые глаза, рост 158, вес 44 кг.
я умею находить общий язык с любым человеком, небоюсь сцены (хожу на танцы), с 6 лет хожу на танцы, много в соц. сети парней (касивая), если потораться могу заплакать, много читаю (по литературе "5") ходила в Ц. С.«Эдэльвейс и мы с ними ездили в бкз октяборский, на дворйовую площадь в театры и многие другие места, я из Санкт-Петербурга, всегда мечтала стать актрисой и я уверена что моя мечта сбудиться, я очень уверена в себе, я вырозительно читаю и рассказываю, импровизирую, ходила гдето 4 года на актёрское мастерство!!! все вопросы ко мне в личку. вот моя фотка в школе:... "

Lisss's
мужчинам на заметку

Пакат
Учительская перловка

• Ребята! Посмотрите на меня - перед вами молекула водорода...
  • Пpопиловый спиpт пить нельзя, поэтому его фоpмулу писать не будем.
  • Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет, плохо видно - нарисуем
побольше.

• Знания половым путем не передаются.
  • 7 - число магическое: 7 дней в неделе, 7 пальцев на руке...
  • Летят N самолетов, нет, N мало - К, и оба реактивные...
  • Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского... Авы
ее не знаете!

• Студентам из Африки просьба сдать хвосты.
  • Возьмёте график и крестиками поставите галочки.
  • Давайте для простоты возьмем матрицу 7-го порядка.
  • Слово always вам о чем-нибудь говорит? Девочки, опустите руки!
  • Мальчики, теперь понятно, почему вас девочки не уважают
  • -вашегодостоинства не видно.
  • Вы мне врете, товарищ студент, но я Вам верю.
  • Всё, я кончил, сотрите с доски!
  • Это будет абсолютно точно равно приблизительно следующему...
  • Все это называется одним словом: устойчивость решений
системыдифференциальных уравнений.

• Вы уже достаточно взрослые, чтобы поговорить с вами о том, какустроена
печень.

• Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме.
  • Сперматозоид соединяется с яйцеклеткой, и потом получаются
такиекрасавцы, как вы.

• Откачаем оттуда вакуум...
  • Я жалею студентов, но на экзамене я сам себя не узнаю, я невменяем!
  • Почему я должна на вас, как милиционер, лаять? У меня еще хвост не вырос!
  • Как мне надоело вызывать в школу твоих родителей! Уж лучше бы
тысиротой родился.

• Может, ты еще юбку снимешь и покажешь, где тебе гланды вырвали?
  • Ты зачем в таких коротких шортах на физкультуру пришла? Хочешь, чтобы
тебя изнасиловали?

• Если не выучишься, будешь всю жизнь, как собака, на метро ездить.
  • Все в ваших интересах: чем быстрее уберете класс, тем быстреепойдете
мыть коридор.

• Прекратите разговаривать! Ти-хо! О господи! Пулемет бы мне на стол!
  • Девочки, не пытайтесь надевать короткие юбки на урок географии
  • учитель все равно женат.
  • Если я еще увижу, что вы там на задних рядах ведете
нестуденческий образ жизни!..

• Вынь руки из карманов, а то Изотова от тебя глаз оторвать не может.
  • Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту.
  • Юра, где твоя рука? Галя, где твое колено?!
  • Будете стесняться, никогда замуж не выйдете.
  • Иванов, че девочкам под юбки заглядываешь, думаешь, списать дадут?
  • Иди и скажи своей маме, что ты выпил у учителя литр крови!
  • Контроль за состоянием здоровья населения, проживающего в
ближайшейглубине... Вот, некоторые заулыбались. А зря. Это чисто
военнаятерминология.

• С тобой разговаривать - это сомневаться, кто из нас двоих нездоров.
  • Преподаватель что-то расказывает и пишет на доске белым мелом. Внезапно
мел у него закончился, и он стал писать голубым. С заднихрядов
послышались голоса: " А голубым не видно!», на что он ответил: «А
голубые могут пересесть поближе!»

• Любовь - зто когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а всвою
жизнь...

• Преподаватель филфака входит в аудиторию, прокашливается и
громкообъявляет тему лекции:«Язык Эзопа». Из задних рядов кто-то
изстудентов переспрашивает: «Простите, профессор - Язык и что??».
Преподрастерянно проверяет свой конспект.

• Получится вектор со всеми вытекающими последствиями.
  • Ну что, дети, сделаем перекур?

- Учение - свет, а за свет нужно платить.

Леська
Куда поместить: сюда или к Девайсоголикам?

Александр Хегай - Если муж оказался вдруг. play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Фрагмент передачи "В нашу гавань заходили корабли" Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 835881
PT2M
True
2012-10-19T21:14:31+04:00
embedUrl

Pogremushka
Новоиспечённый муж супруге:
  • Теперь ты моя жена, и должны уважать мои традиции... у меня их 3.
Итак, первая: в среду я играю в футбол с друзьями... ничто не имеет значения, снег или дождь... мне все равно.. я играю в футбол!! Понятно?
  • Да, конечно, - отвечает она.
  • Вторая традиция... По пятницам я играю в покер со своими друзьями, ничто не важно, я играю в покер!! Понятно?
Третья традиция... По воскресеньям я уезжаю на рыбалку, несмотря ни на что, я еду на рыбалку... хоть снег хоть дождь... я рыбалку!!! Понятно?
  • Никаких возражений?
  • Нет, я все понимаю.
  • Может быть, и у тебя есть свои традиции? - спрашивает он.
Она немного подумала и сказала
  • Ну, у меня только одна... каждый вечер в 10 я занимаюсь сексом... рядом муж или нет... мне все равно... я занимаюсь сексом!!!

Oksanochka7
)))))))))))))

Футбол - За спонсором в публичный дом play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Подпишись на канал - Древнейшая профессия пришла на помощь футболистам Греции. Когда страна в кризисе - своё спасение небольшие клубы находят от самых неожиданных спонсоров. @ Google @ ВКонтакте @ Ф⃰ @ Twitter Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 836071
PT1M
True
2012-10-20T01:00:48+04:00
embedUrl

Апрельевна
+ Леське

и вот еще что понра

льга

lesik_l
Классификация мужских фантазий.

ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС УБИЛ!
АВИАЦИОННАЯ

Я лечу в самолете. Сногсшибательная девушка из кресла напротив пристально смотрит на меня. После безмолвного диалога мы уединяемся... в туалете, где же еще.

Внутренний голос: В самолете кресла расположены так, что пассажиры не видят друг друга.

В СТИЛЕ «БАУНТИ»

Мы с ней на необитаемом острове. Сначала она осторожничает, но потом понимает, что я мужчина ее мечты. Тем более что других мужчин тут нет.

В свете заходящего начинаю целовать ее упругое тело..

Внутренний голос: Ни гигиены, ни презервативов, да и вообще ты такой везунчик, что на необитаемом острове можешь оказаться только с Вупи

Голдберг.

НЕСБЫВШАЯСЯ

Учительница математики решила позаниматься со мной дополнительно. Господи, почему она закрывает дверь на ключ? Не может быть! Ирина Владимировна!

Что вы делаете? Ирина Влади...

Внутренний голос:... а потом она пойдет домой к мужу, детям и внукам.

КУРОРТНАЯ

Мы с женой живем в гостинице, где все номера одинаковые. Уйдя с вечеринки, я бросаюсь на кровать. Ко мне прижимается сексуальное горячее тело.

Отсвет луны - это не жена, это та блондинка с вечеринки!

Внутренний голос: А где в это время жена?!

СПОРТИВНАЯ

Я прихожу на тренировку и вижу, как в зале занимается тренер женской группы по фитнесу. Она увлекает меня в раздевалку, чтобы показать возможности своего тела.

Внутренний голос: Осталось только придумать, с чего это ты пошел на тренировку. Показать возможности своего пуза?

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ

Соседка по купе закрывает книжку и выключает свет. Минутой позже ее пальцы расстегивают мою рубашку. До утра наши тела двигаются в такт стуку вагонных колес.

Внутренний голос: Похоже на сказку. Но это могло бы произойти, если бы ты хоть раз купил билет в СВ.

НАБОКОВСКАЯ

Со мной никогда такого не случалось. Ей, кажется, и 17 еще нет. В школьной форме она выглядит такой невинной... И так смотрит на меня, словно я для нее Господь Бог.

Внутренний голос: Дружище, не хочется тебя расстраивать, но школьную форму отменили 10 лет назад.

КЛАССОВАЯ

На приеме я оказываюсь за столом с женой олигарха. Она для мужа всего лишь красивая статуэтка, которой он хвастается перед партнерами. Но я-то чувствую совсем другое. И вот мы уже занимаемся любовью в кулуарах

• отчаянно, исступленно, словно в последний раз.

Внутренний голос: Похоже, ты не знаешь, что такое кулуары. Но про последний раз точно подмечено.

ФУТУРИСТИЧЕСКАЯ

Случилось страшное: на Земле от неведомой болезни вымерли все мужчины.

На мне лежит огромный груз ответственности. Именно я должен восстановить род человеческий. Красивейшие женщины планеты записываются ко мне на прием за несколько месяцев. Но эту я, пожалуй, приму без очереди. Здравствуй,

Анджелина Джоли.

Внутренний голос: Здравствуй, белая горячка и зеленые человечки.

МЕДИЦИНСКАЯ

Лежу со сломанной ногой в больнице. Выходной. Соседи по палате отправились по домам. Врачей нет. Во всем отделении нас только двое - я и молоденькая сестричка в белом халате. Под которым, как я обнаружил только что, ничего нет.

Внутренний голос: Ты даже себе не представляешь, как больно это делать со сломанной ногой. Рекомендую насморк.

РАБОЧАЯ

Миловидная барышня из офиса неожиданно приглашает меня на день рождения.

Но, когда я прихожу, оказывается, что никого, кроме нас, на этом дне рождения нет. И вообще нет никакого дня рождения. А есть только встреча двух соскучившихся по празднику сердец.

Внутренний голос: Это ты про Марию Федотовну с вахты? Она скучает по празднику уже лет 30. Решил заняться благотворительностью?

КРЕСТЬЯНСКАЯ

«Барин, что это вы делаете такое, барин», - шепчет она, жалобно глядя на меня голубыми глазами. Но я жадно целую ее в губы, и она забывает обо всем, отринув моральные принципы начала ХИХ века.

Внутренний голос: Тяжко жилось крепостным, что и говорить. Да ты и сам не из дворян, если помнишь.

КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ

Я владелец небольшой компании. Каждый день одна из сотрудниц поправляет прическу, делает губы уточкой и заходит ко мне в кабинет. В ближайшие

40 минут меня нет ни для кого...

Внутренний голос: Мария Федотовна с вахты вряд ли на такое пойдет.

Она женщина строгих моральных принципов. В прошлом ворошиловский стрелок.

СКОРОСТНАЯ

Я мчусь по автобану. Моему «Порше» нужно всего несколько секунд, чтобы достичь скорости 150... 160... 190... Она - шатенка в красном платье ласкает моего маленького друга. 195... 196... 200!

Внутренний голос: Маленький друг и вправду невелик - и это единственная реалистичная деталь в этом сценарии.

КУЛЬТУРНО-МУЛЬТУРНАЯ

Я - Ван Гог. Дни и ночи я провожу на Гаити. Время от времени одна из знойных гаитянок снимает свои одежды и прижимается ко мне, давая понять, что она хочет ласки от великого художника.

Внутренний голос: Напиши 50 раз: «Я никогда не буду путать Ван Гога с Гогеном, а Гаити с Таити».

КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКАЯ

Я слышал, что индианки кое-что понимают в сексе, но теперь точно знаю, что только здесь могла быть написана «Камасутра». Она еще только разматывает свое сари, а я уже изнываю от желания.

Внутренний голос: Друг, будь предельно внимателен. Если верить индийским фильмам, ты можешь оказаться ее потерянным братом!

ТЕХНОГЕННАЯ

Она привязана к кровати, я - к платформе, прикрепленной к потолку.

Платформа опускается и поднимается. Напряжение нарастает. Она безумно хочет меня, я - ее. Невероятным усилием воли я разрываю путы...

Внутренний голос: Послушай, у нас с тобой в детстве точно не было никакой психической травмы?

АВТОСТОПНАЯ

Я ее подвожу, она улыбается моим шуткам. Она студентка, путешествует автостопом. «Кстати, - спрашивает она, - а как ты смотришь на шикарный секс прямо сейчас? " Стоит ли говорить, что я сворачиваю с дороги и останавливаюсь.

Внутренний голос: Интересно, скольким уже улыбнулась в дороге эта смешливая девушка?

НОВОГОДНЯЯ

Одинокая новогодняя ночь. Звонок в дверь. За дверью стоит Снегурочка коротком красном пальто, из-под которого тянутся длинные-предлинные ноги. Год обещает быть хорошим!

Внутренний голос: Не вздумай снять цепочку с двери - Дед Мороз с тяжелым мешком стоит там же.

ГАДАТЕЛЬНАЯ

На день рождения друзья решили подарить мне необычный подарок. Они завязали мне глаза и вышли из комнаты. Но не все. Кто-то остался. Кто-то, подаривший мне незабываемые ощущения. Наверное, я так и не узнаю, кто же это был. Даша? Надя?

Внутренний голос: Миша?!

ДРУЖБОНАРОДНАЯ

Моя ладонь гладит ее черную кожу, и я вновь и вновь наполняюсь желанием.

Лучшее, что бывает в этой жизни, - женщина с черным цветом кожи.

Внутренний голос: Все-таки Вупи Голдберг. Я так и знал.

СКАЗОЧНАЯ

На мне маска медведя. У моей девушки длинные рыжие волосы и доверчивые карие глаза. «Кто ел из моей миски? " - рычу я. Конечно же, она. И в наказание она будет спать в моей кроватке.

Внутренний голос: Вопрос о психотравме снимается. Травма была - сомнений быть не может.

ПЕРВОБЫТНАЯ

Я бросаю к костру добытого мной оленя. Подходит жена, ее тело обвивается вокруг моего мощного торса. Я овладеваю ей на тигровой шкуре и думаю:

«Лучшему мужчине достаются лучшие женщины. Это справедливо».

Внутренний голос: Если торсом называть грушевидное расширение тела от бедер до солнечного сплетения, то по мощности торса с тобой, конечно, сравнится не каждый.

ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ

Ее тело полностью покрыто сливочным кремом. Моя рука соскальзывает с ее плоского живота. Я пытаюсь собрать крем губами. И мне кажется, что это самая сладкая женщина в моей жизни.

Внутренний голос: Я тебя знаю: в итоге ты так наешься, что на все остальное у тебя не останется сил.

Lika_n

О сало, сало!!! play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Пісня справжнього Українця! автор і виконавець Водан Юмжар (Vodan Yumjar)Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 836482
PT1M
True
2012-10-20T18:26:48+04:00
embedUrl

tana33
с просторов инета)))

Волшебник.
Короче, стою сегодня, курю около метро, после универа. ко мне подходит пацан и спрашивает спички. А я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю.
Он так смотрит, и говорит:
  • Зажигалкой то удобнее
Я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет. Он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типа в шутку:
  • Какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть
А я уже неделю ношу с собой несколько бон пари, молча достаю из того же кармана леденец. Он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса.
После этого я говорю ему:
- Ты потратил все три своих желания, - выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу

tana33
- Николай Петрович, как вам не стыдно. 40 лет прожили с женой, а теперь развелись и женились на молодой.
  • Со старой женой всю ночь морока: то форточку закрой, то валерьянки накапай,
а молодая вечером ушла, утром тихонько вернулась и всю ночь спишь спокойно....

Объявление:
Уважаемые дамы!!!
Просьба заводить любовников из местных,...соседям негде припарковаться!!!

— Бабуль! Я доеду до центрального рынка?
— Нет!
Пассажир выходит. Бабуля, кряхтя и усаживаясь на его место:
— А Я ДОЕДУ...

Калюся
перец Чили-Вилли

На самом деле Chilly Willy является вполне натуральным сортом перца, которые не подвергался искусственному воздействию. Таким его создала матушка природа.

Стряпуха

Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит:
  • Гусь свинье не товарищ.
Студент:
  • Ну ладно, я полетел.

Профессор обиделся и решил на экзамене студента «завалить». День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос:
  • Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь?
Студент:
  • С золотом.
Профессор:
  • А я бы с умом взял.
Студент:
  • Это кому чего не хватает.
Профессор рассердился и пишет в зачетке «Козел», студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время
Возвращается и говорит:
  • Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили.

Препод принимает экзамен по физике. Заходит студент.
Препод: - Вот вы едете в троллейбусе и вам очень жарко. Ваши действия?
Студент: - Открою форточку...
Препод: - Так, а теперь рассчитайте силу ветра на форточку!
Студент: -...
Препод: - Два. Следующий.
Заходит следующий студент. Картина повторяется. Заходит девушка.
Препод: - Вы едете в троллейбусе и вам очень жарко. Ваши действия?
Девушка: - Сниму кофточку.
Препод: - Вам все еще жарко!
Девушка: - Сниму юбку.
Препод: - Вы не понимаете, вам очень-очень жарко!!!
Девушка: - Профессор, я разденусь догола, но форточку не открою!!!

Отстояв небольшую очередь в буфете студент говорит
продавщице:
  • Пять сосисок...
Из очереди:
  • Шикует!
  • ... и 47 вилок.

Вступительная лекция в техническом ВУЗе.
Профессор говорит:
  • Для начала я вам объясню, кто такой инженер. Итак представьте себе завод, куда каждый день привозят машину спирта для тех. нужд. Стоит огромный бак, куда заливают спирт. Около бака сидит учетчица, которая выдает спирт строго по накладной (у бака есть краник). Вечером остатки спирта сливаются через тот же краник. Ставлю вопрос: как украсть спирт с завода?
Обалдевшие студенты начинают выдвигать версии.
  • А теперь ответ - говорит наш профессор - инженеры поставили в бак ведро. В результате ведро наполнялось когда утром заливали бак а после того как спирт сливался ведро вытаскивалось и распивалось. А теперь будем учиться на инженеров.

Два студента заключили пари. Пришли на остановку такси.
  • Скажи, водитель, какая цена до ул. Горького?
  • Червонец.
  • А если я с другом?
  • Червонец.
  • Видишь, Вася, я же говорил тебе, что ты ничего не стоишь.

Русские дети в городе Сан-Хосе решили приколоться и запустили в школу три свиньи. При этом написали на них краской номера 1, 2 и... 4. Неделю американская полиция искала свинью под номером 3.

Мужик заходит в бар, заказывает виски:
  • Сколько с меня?
  • Три доллара.
Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги. На следущий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Такая картина повторяется день за днем. И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика. Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой:
- Пожалуй, возьму еще стаканчик.

Стряпуха

Стряпуха
Переписка бывших супругов

Моему дорогому мужу!

Пишу тебе это письмо чтобы сообщить, что я ухожу от тебя. Звонил твой начальник чтобы сказать мне, что ты уволился с работы и вчера был твой последний день на этом месте.
Я хорошо относилась к тебе и была уважающей тебя женой на протяжении семи лет, в то время как ты совершенно не ценил меня. Последние две недели были подобны аду. Неделю назад, придя домой ты даже не обратил внимания, что я подстригла ногти волосы, сделала маникюр и укладку. Ты не заметил, что я приготовила твою любимую еду и одела в твою честь красивое нижнее белье, купленное мной. Ты никак не отреагировал на это, в течении нескольких минут закончил с едой, после чего посмотрел футбол по телевизору и отправился спать.
Ты больше не говоришь мне, что любишь меня и не прикасаешься ко мне. Я уверена что ты мне изменяешь или не любишь меня. Поэтому я оставляю тебя.

PS.
Не пытайся меня искать, ты меня не найдешь. Я и твой брат уезжаем в отдаленное место, где будем счастливо жить. Ищи себе другую жизнь.
Твоя бывшая жена.

Письмо мужа

Благодаря тебе это был удачный день. Закончив читать твое письмо, я подпрыгнул от радости.
Мы действительно женаты уже семь лет, но в последнее время ты не ведешь себя как любящая жена. Да, я смотрю футбол — это для того, чтобы успокоить себя после того, что ты мне кричишь. Я обратил внимание на твои ногти и прическу, но первой мыслью было то, что ты очень похожа на мужчину.
Я не сказал тебе об этом, потому что моя мать научила меня, что лучше промолчать, если ничего хорошего сказать нельзя. Когда ты готовила мою любимую еду, то, по всей видимости, ты перепутала меня с братом: я не ем паштет с хасой уже 10 лет.

После того, как я увидел, что на твоем лифчике висит ценник «49.99 шекелей», я вспомнил, как неделю назад мой брат одалживал у меня 50шекелей и немедленно ушел спать.

Я по-прежнему любил тебя и надеялся, что мы сможем справиться с проблемами.
В любом случае, после того, как я выиграл в лото 14 миллионов, я уволился с работы и купил нам билеты в кругосветное путешествие. Однако, вернувшись домой, я не обнаружил тебя. Я желаю тебе счастливой жизни, как ты всегда хотела.
После того, как я показал адвокату письмо, которое ты мне написала, он сказал, что теперь я не должен тебе ни единого цента. Береги себя.

PS.
Не помню, говорил ли я тебе, что мой брат Ариэль получил при рождении имя Ариэлла?
Надеюсь, это не станет проблемой.
Твой очень счастливый бывший муж....

Стряпуха

Стряпуха
Грудь - это мощное женское оружие. Пуговку застегнула - мозг мужику включила, расстегнула - выключила.

А Вы тоже иногда замечали, насколько коварны страшные бабы? Они только и ждут, когда Вы напьетесь, чтобы с Вами проснуться.

Любопытная примета: если встать на улице и долго смотреть на небо, то все вокруг сделают то же самое.

Откручиваю ножки у тумбочки отверткой. Подходит муж, отбирает отвертку, уходит. Ну, думаю, сейчас все сам сделает.. Возвращается, протягивает мне шуруповерт: - Так же легче!

Ехала в метро. Напротив сидел парень, то поднимал глаза на меня, то опускал. Мне это надоело. А потом, когда народа в вагоне стало поменьше, я увидела, что он читает книгу «Как распознать ведьму».

Объявление:
«Холостяк с шестнадцатью гектарами великолепной земли желает познакомиться с женщиной-трактористкой».

На лице любимой промелькнула тень.
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий.
Последнее, что помню я в тот день,
был чёрный диск чугунной сковородки...

• Как думаешь, у кого товар дешевле, у производителя или у дилера?
  • Дешевле всего - у сторожа.

Помнится в фильме «Гостья из будущего» космические пираты предлагали мальчику Коле новые «Жигули» за информацию о мелофоне. Но парень уже тогда понимал, что к чему, и ответил: «Лучше сразу убейте»..

Первые социальные сети появились в России. Стоило на заборе написать «Катька» - сразу появлялись и статусы и комментарии.

Водка - это психотерапевт, у которого часы приема в удобное для Вас время.

Мужики обнимаются в двух случаях: либо они голубые, либо синие...

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

Есть две новости хорошая и плохая. Хорошая: жара закончилась. Плохая: лето тоже...

Стряпуха
Судья - блондинке:
  • Почему Вы отравили соседей?
  • Мне в магазине сказали, что лучше травить тараканов вместе с соседями.
  • Расскажите же наконец, как познакомиться в интернете с девушкой?
  • Своди ее куда-нибудь. На сайт хорошего ресторана.
  • А вы свою жену любите?
  • Разумеется! Чем она хуже других?
  • Рома, а пошли вдвоем с тобой сфотографируемся.
  • Да не, Маш. Я не выспался и плохо выгляжу...
  • Так и я о том же. Ты мне... ну это... для контраста нужен...
  • Я всю Донцову перечитала.
  • У тебя что, запоры?
  • Здорово, Вань. Как делишки?
  • Да как в сказке.
  • Эт как?
  • И сам я - дурак, и жена у меня - жаба!
  • У нас на столбе рядом с офисом только что висел электрик. А теперь висит только сумка от электрика, а самого электрика нет. Я волнуюсь...
  • Он блестел? Если блестел, могли сороки унести.
  • Ничего я не толстая, мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура.
  • Оля, он математик, для него идеальная фигура - ШАР!
  • Да идите вы все к чёрту! Я птица высокого полёта!
  • Ага, дятел в стратосфере...

Разговор блондинок:
  • Вот мой муж мне почти каждый день приносит огромный букет роз, хочешь не хочешь, а ноги раздвигать приходится..
Блондинка с удивленным лицом:
- А у тебя что, вазы нет?!

Стряпуха
  • Ты зачем перевесил держатель туалетной бумаги?
  • Ну ты же сама сказала, что «в жизни надо что-то менять!»

Что такое понимающая супруга?
Это когда муж вваливается под утро домой, пьяный в хлам, а она ему:
  • Бедненький, всю ночь небось лечился спиртом от радиации. Проклятые японцы со своей Фукусимой!

В магазине подарков:
  • Девушка, будьте любезны, дайте мне вон ту красную плюшевую жопу.
  • Но это не жопа, что вы такое говорите! Это сердце!
  • Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Я знаю как выглядит сердце!!! Дайте мне пожалуйста вон ту красную плюшевую жопу.

Разговаривают две подруги:
  • Нет, мой мужик закуривает только после хорошего обеда!
  • Тогда, конечно, две-три сигареты в год ему не повредят.

В Генштабе считают, что после перезагрузки необходимо переформатировать Америку.

А. П. Чехов. «Дама с @".

У кота язык - это не только язык.
Но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага.

У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать!

Раньше, чтобы девушку уломать, её надо было напоить...
Теперь надо следить за тем, чтобы она не нажралась...

Пенсионерка зашла в Сбербанк, увидела, что нет очереди и все 6 окошек работают.
Поняла, что здесь ловить нечего и пошла скандалить в поликлинику.

Буратино приснился топор и он проснулся весь в березовом соке.

кнопа

Мне худеть??? Да вы что, во мне же 50 кг веса, остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!!! И лет мне 18, остальное- СТАЖ и ОПЫТ!!!

natapit
скопировала у Сони бухгалтера из ЖЖ.
  • Не дать женщине договорить - это одна из форм изощренного садизма.
  • А у вас бывает такое чувство, что вот прям хочется во всей квартире убраться?! Вот у меня тоже нет....
  • Не берите от жизни все. Не донесете!
  • Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.
  • Если тебе никто не завидует, спроси себя: «А правильно ли я живу?»

6.- Где пыль со стола! Там были записаны важные телефоны!
  • И всё таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек...
тья.

• Трудно всё время оставаться человеком - люди мешают.

9.- Дорогой, я в баре с подругами, допиваю свой последний бокал. Буду дома через 30 минут. Если я не приехала, прочитай это смс ещё раз...
  • Женщинa отпрaвляет телегрaмму:
  • Поздрaвляю с Новым Годом дочку Тaню, внучку Лену, внукaСaшеньку...
Телегрaфисткa: - Нaписaли бы короче: «Поздрaвляю всех»...
  • Щaс! А зять?!
  • У меня соседи-психи. Вчера ночью 2 часа стучали в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю - играю на баяне.
  • С первым ребенком родители кипятят все. Со вторым-просто ополаскивают водой. Если у третьего собака отняла соску, то это уже проблема ребенка, как отобрать ее назад.
  • Мужик после своей свадьбы приходит на работу. Сослуживцы: - Ну и как первая брачная ночь? - Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила...
  • Мужик приходит на фирму устраиваться на работу.
У него спрашивают:
  • Сколько знаете языков?
  • Три.
  • А какие?
  • Русский, английский, французский.
  • Ну скажите что-нибудь на английском.
  • Guttеn tаg.
  • Это же немецкий!
  • Ну, значит четыре.
  • 45% погибших насильственной смертью были знакомы со своими убийцами. Мораль: чем меньше людей ты знаешь, тем меньше желающих тебя прикончить
  • Чтобы петь караоке слух не нужен. Нужно хорошее зрение и отсутствие совести.
  • Начинающий полицейский первый раз поехал патрулировать город вместе с более опытным коллегой. По рации им передали, что если в их квартале будут замечаться подозрительные скопления людей, то следует таковые рассеивать. Проезжая по одной из улиц, они увидели небольшую толпу. Новичок притормозил, опустил стекло и прикрикнул:
  • А ну живо разошлись все!
Никто не двинулся с места. Тогда он рявкнул во весь голос:
  • Я СКАЗАЛ ВСЕМ РАЗОЙТИСЬ!
Тут люди потихоньку стали расходиться, недоуменно оглядываясь на патрульную машину.
Гордый собой, полицейский повернулся к ветерану и спросил:
  • Ну, как я их?!
  • Довольно неплохо, - ответил тот. - Особенно если учесть, что это была автобусная остановка...
  • Жена готовит яичницу на завтрак.
Вдруг на кухну вбегает муж:
  • Осторожно, он говорит, ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаеш яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!
Жена удивленно смотрит на мужа:
  • Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?
Муж спокойно объясняет:
  • Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину

я бы здесь поспорила... в жизни все наоборот:«не садитесь за руль, если рядом муж.. чревато остаться вдовой (вбыла бы)")

• Вернулся крестьянин в глухую деревню из Столицы. Собралось все село.
Сидят, выпивают потихоньку.
Путешественник рассказывает:
  • Был в таком магазине интересном «Секс-шоп» называется! Ну и магазин, скажу я вам!.. Девки надувные продаются!
Тут самая бойкая на деревне тетка и спрашивает:
  • А мужики надувные есть?
Мужик:
  • Скажу честно, - мужиков не видел. Может, не завезли? Но запчастей к ним - до е#ен...
  • ПРИМЕТА: если в понедельник утром вы, проснувшись, выкурили папироску с кофе и весело вприпрыжку побежали на работу, смеясь на всю улицу, вы перепутали карман и выкурили папироску сына-старшеклассника..
  • Если тебе роют яму -- не мешай! Закончат -- сделаешь себе бассейн...
Если тебе моют кости -- благодари! Артроза не будет...
Если тебе плюют в спину -- гордись! Ты впереди...
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!

• У того, кто играл в тетрис, нет проблем с расстановкой грязной посуды в
раковине.

• ГОСПОДИ!!! Почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало, то и
одел...

• Берегите мужчин! Они страдают... Страдают от недостатка внимания, иногда
от избытка внимания, но чаще всего они страдают херней!!!

PapAnin
Как облака делают детей

celfh
Небольшой опрос для взрослых, которые тоже когда-то были детьми
(перепост с ФБ)

А вы в детстве?..

• А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?
  • А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок больно-больно?!
  • А у вас в детстве тоже были варежки на резинке?
  • А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду?
  • А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца?
  • А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге?
  • А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?
  • Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали?
  • А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками?
  • А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки?
  • А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно?
  • А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили?
  • А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание?
  • А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу?
  • А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех?
  • А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома?
  • А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили : «Закрывай глаза»?
  • А помните, мы в детстве когда анекдот какой-нить рассказывали, обязательно вначале предупреждали «только он матный»?
  • Изо рота в рот получается микроб помните этот стишок?
  • Помните как в детстве нам говорили «вынеси попить», а мы отвечали «если я зайду меня больше не выпустят»?
  • А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры?
  • А вы тоже в детстве у родителей пультом были?
  • А вы тоже когда читаете это - улыбаетесь узнавая здесь себя!?

Рита
В моем детстве не было электронных часов, зато номера машин были четырехзначными, поэтому счастливыми считались те, где сумма первых двух чисел равнялась сумме вторых, например, 38-56 - мы были умнее*JOKINGLY*. Не было телевизоров с пультами и молний на куртках, поэтому больно-больно мама не застегивала. Молнии стали появляться позже, сначала только металлические.

ШуМахер

я не улыбаюсь, я рыдаю....

Олег Митяев - ЖЗЛ (Жизнь Замечательных Людей" (Клип) play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Слова и музыка Олег Митяев, Режиссер клипа - Галина Хомчик. В съемках принимал участие Леонид Марголин.Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 838023
PT5M
True
2012-10-22T18:05:40+04:00
embedUrl

ШуМахер
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.. :-))))

У меня нормальный характер. Это у тебя слабые нервы.

Прочитала, что симптомы беременности - сонливость, невнимательность,
нервозность. Сделала вывод, что я уже три года беременна.

Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно!

Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту
сторону...

Не ищите идеальную женщину.. я сегодня дома

О, Депрессия! Здравствуй, давно не виделись! Заходи, располагайся... Чай,
кофе или сразу водочки?

Мне сказали: «Пить надо в меру!..» Я заглянула в словарь: МЕРА (старорусс)
  • единица обьема равная 26,24 литра.... опаньки!!!

Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют
стоя.

Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил
дерево––-настоящий мужчина. Очень часто это––-обычная женщина!

Окончательное решение женщины редко бывает последним.

Жду подруг на чай.... протираю рюмки)

ПРИМЕТА: Не ешь зимой на ночь, летом пожалеешь...

Сначала решили с подругами сообразить одну на троих, а закончили тем... что
не соображала ни одна из трех)

Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле-зависит от
мужчины :-)

Ни что так не украшает квартиру, как ребёнок с фломастером!

Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю
телевизор, тяжело, не спорю, но надо

ОПЯТЬ ЖДУ РЕБЕНКА!!! Только теперь из ночного клуба)

Дети - это террористы, а бабушки и дедушки их крышуют! ))

Бедно стали жить.... Сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон
без кнопок.. )

Жизнь скучна и однообразна. Но всё меняется, когда приходят ОНИ... – деньги
на карточку!

И зачем это конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу? На весь дом
слышно... как я худею

лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

Девочки, а знаете как заставить мужа быстро вернуться с гулянки? Пишем ему
SMS: «Бери вино и приезжай, моего до утра не будет! И после этого сразу
выключаем телефон!

celfh
и рейтузы с начесом или как они там назывались?
ИРР, только для тебя дорогая. Панталоны с начесом

Lozja

Пакат

Инуся
и рейтузы с начесом или как они там назывались?
ИРР, у меня были, ярко-жёлтого цвета. Живём хоть и рядом со школой, метров 200 до порога, а мама меня всё равно заставляла зимой их одевать в школу. Так я в подъезде снимала (прикиньте девочку в подъезде снимающую ретузы ) и в портфель прятала. Обратно- также- возвращалась- одевала. А раз пацаны в классе увидели... они ж толстючие, с байковым начёсом... так рэготу было на весь класс...... Потом правда двое из них пошли домой- один с фингалом, а другого стригли (я ему жвачечку прилепила на волосы), маму в школу вызывали... рука у меня тяжёлая... С тех пор меня больше никто не трогал.

celfh
у меня были, ярко-жёлтого цвета.
Иннуся, для полноты воспоминий

Ирина Доларс
У нас все девчонки ходили в школу в коротком платье. Настолько коротком, что поднимаясь по лестнице, им приходилось закрываться портфелем. А мальчишки стояли этажом ниже в надежде хоть что-то разглядеть
Я своё платье, длиной чуть ниже колена, поздно вечером долго и старательно подшивала, чтобы хоть немного укоротить. Резать было нельзя. Получалось до середины. Девчонок не догнать...
А утром просыпалась....... Подол платья распорот, подшит заново и выглажен!!! Будто и не было ничего

celfh
Одна блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро. Ей задают такие вопросы:

1). Сколько длилась столетняя война.

а) 116
 б) 99
 в) 100
 г) 150
 Блондинка пропускает вопрос

2). В какой стране изобрели панамы?

а) Бразилия
 б) Чили
 в) Панама
 г) Эквадор
 Блондинка просит помощи у студентов Университета

3). В каком месяце отмечается Октябрьская революция?

а) Январь
 б) Сентябрь
 с) Октябрь
 д) Ноябрь
 Блондинка просит помощь у зала.

4). Как зовут короля Георга 6-го?

а) Альберт
 б) Георг
 с) Мануэль
 Блондинка достает гадальные карты.

5). От какого животного происходит название Канарских островов?

а) Канарейка
 б) Кенгуру
 с) Тюлень
 г) Крыса
 Блондинка выходит из игры.

Если Вы считаете себя умным или умной и посмеялись над блондинкой, то почитайте правильные ответы.

1). Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год
 2). Панамы изобрели в Эквадоре
 3). Октябрьская революция отмечается в ноябре.
 4). Имя короля Георга — Альберт. Он поменял его в 1936 году.
 5). Название Канарских островов происходит от тюления. Латинское название островов InsukariaCanaria означает остров тюленей.

А теперь скажите, кто глупее! Вы или блондинка?

Блондинкой я была только однажды и не долго, но четкий ответ у меня нашелся только по поводу Октябрьской революции

chaki2005
Цитата: celfh от Сегодня в 15:18
Небольшой опрос для взрослых, которые тоже когда-то были детьми Улыбающийся
(перепост с ФБ)

А вы в детстве?..

а я все это делала..)

Читала вместе с доцей и на все говорили ДА!!!1

И под всеми остальными сегодняшними постами ДА, ДА, ДА!!!

Стряпуха

сонейка

Скарлетт
ИРР, только для тебя дорогая. Панталоны с начесом

Эх, а я бы сейчас такие приобрела - никакой синтетики, тепло и сухо! Только у нас сейчас таких не выпускают - племяшке мать аж из Португалии прислала - она их зимой постоянно носит, вечером сняла, постирала - и на батарею

Rina
  • А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге?
  • А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки?
  • А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно?
  • А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили?
  • А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание?
  • А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех?
  • А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили : «Закрывай глаза»?
  • А помните, мы в детстве когда анекдот какой-нить рассказывали, обязательно вначале предупреждали «только он матный»?
  • А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры?
Вот в этом себя не узнаю
= почерк у меня всегда был не мелкий, поэтому вписывать в строчку больше, чем в книге - дело дурное
= знала, что комары не малярийные, и лягушек в руки спокойно брала, а вот жаб до сих пор не могу себя заставить
= про переступание - это я только от мужа узнала (он запрещает переступать через ребенка, сидящего на полу),
= с балкона не кричала,
= часы электронные появились, когда я была уже достаточно взрослой,
= все игрушки тоже к себе в постель не затаскивала - они для меня всегда были всего лишь игрушками,
= кино смотрела всегда спокойно, да и целовались тогда на экранах очень мало,
= о том, что существуют маты, я узнала тоже в достаточно взрослом состоянии,
= такого стишка тоже не помню,
= точилкой даже карандаши не точила - с детства была научена точить ножом (или скальпелем), но для идеальной заточки грифеля пользовалась поганенькой пилочкой для ногтей (одноклассники почти все просили, чтобы я им карандаши заточила), зато фломастеры «оживляла» с помощью спирта,
= пультом мы все были по очереди, мои родители не ленились сами вставать...

*Анюта*
  • А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?
о. да.. сколько её было съедино!!!

• А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок больно-больно?!
нет.. у нас в основном все куртки на пуговицах и кнопках были...

• А у вас в детстве тоже были варежки на резинке?
Да-да-да.... И своему детю сейчас в сад тоже так делать буду

• А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду?
Мыло нет – а вот воду постоянно набирали..
  • А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца?
Никогда так не делали
Нет? А какой в этом был смысл?
  • А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?

*Анюта*
  • Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали?

• А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками?

у нас балконов не было.. живем в частном доме

*Анюта*
  • А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу?

• А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома?

... а особенно это касалось жвачек..
  • Помните как в детстве нам говорили «вынеси попить», а мы отвечали «если я зайду меня больше не выпустят»?
.. и порой это была правда...

вот этого не помню..

сонейка
Непридуманные истории с крупицами огромной доброты.

*Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 3640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверное, и проронила». НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) «нашел» бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!!

* Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: «За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей «Хорошего дня». Эта девушка сильно удивилась сперва... а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд!

* Как-то увидел на улице бабушку, продавала всего 1 единственный комнатный цветок фиалку. Стало ее жалко, заплатил раз в 10 дороже чем она просила. Она со слезами: «побежала я в магазин куплю деду колбасу». Принес цветок домой, на следующее утро он расцвел.

* Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду.

* В магазине ко мне подошла маленькая девочка и попросила: «Возьми меня на ручки». Я так и сделала, подумав, что она потерялась. Малышка просто обняла меня, а потом спрыгнула. Я уставилась на нее, а она объяснила:
 - Хотела, чтоб ты улыбнулась.
 Я так и прыснула со смеху.

* Недавно возвращалась из института и возле станции метро «Автозаводская» увидела ветерана войны. Он сидел рядом с планшетом, на котором были медали и ордена... Его награды, который он заслужил на войне. Он продавал их, чтобы купить себе хоть какой-то еды. Я подошла, вытащила все содержимое кошелька и отдала ему со словами: «Возьмите все мои деньги, но не продавайте свою честь и доблесть за гроши людям, которые этого недостойны...» Он расплакался, взял деньги, собрал ордена в ладони и поцеловал их, а потом тихо сквозь слезы произнес: «Спасибо, дочка». В такие моменты мне кажется, что я смогу изменить мир. Они дают мне надежду.

Давайте делать друг другу маленькие приятности. От этого не только наши души, но и весь мир станет светлее и добрее.
 facebook

Ukka
Девочки, а они панталончики очень даже сексуально смотрятся...

Только у нас на Украине таких нет...

lunova-moskalenko
Одесский трамвай, давка. Мужчина пытается прокомпостировать билет, но никак не может попасть в компостер. Стоящая между ним и компостером одесситка возмущается:
  • Мужчина! Ви на мне уже полчаса лежите и еще ни разу не вставили!!
  • А що я сделаю, если он у мэнэ мятый?! Остановка. Трамвай останавливается. Весь трамвай хором:
- Мужчина! Суйте, пока стоит!!

Леська
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - ага, вот оно счастье! Ан нет... опять опыт.

Хотелось отложить денег на старость. Не получается. Придётся отложить старость.

У каждого свой рецепт для счастья. У меня на потолке написано: «Завтра бросаю жрать». Каждое утро, просыпаясь, я вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня.

Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила... Вот теперь сижу и думаю - этому давать?

Натусик
«Три подруги»

Встречаются три подруги:
 одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена.
 Ну, обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать:
 одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.
 Через неделю опять встречаются.
 «Невеста» рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
 Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
 Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. Я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил:
 - Чё на ужин, Бэтмен?

льга
Первый раз мне встретился анекдот про умного чукчу....

Геолог просит чукчу взять его на охоту.
Ч - Не возьму, ты глупый.
Г - Ну возьми.
Ч - Ну ладно.
Идут они, нашли берлогу, чукча начал туда кидать палки, камни-оттуда вылез медведь и к ним, они бежать, геолог думает «а чего я бегу у меня же есть ружьё» - повернулся и убил его.
Ч - Ну ты и дурак, а теперь сам тащи его до юрты.

Пакат

Три, четыре поросенка...

Ксюшк@-Плюшк@
* * *
Ты чего такая взвинченная? Что случилось?
  • Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен.
  • Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так?
  • Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое?

*

Жена пишет мужу СМС: -Дорогой, ты у меня лучше всех!
Муж пишет в ответ: -Бухаешь или сравниваешь?

*

Ученый из Аргентины после долгих исследований пришел к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают анекдоты с экрана монитора не убирая руку с мышки.
Не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно.

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте