Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 294)

ирис.ка
У меня дочь работала вожатой в лагере. Лагерь в Шерегеше. Можете погуглить. Это туристическое место. К нам с Москвы многие приезжают. Так вот. На склонах гор видели медведей. Собрали вожатых и сказали, чтоб детям не говорили дабы не пугать, а экскурсии в горы отменить якобы с плохой погодой. Я смеюсь, мол в лагере 27 детей плюс вожатые вы такой гвал подымете!! Бедные. Бедные медведи.

posetitell
Женский список дел:
Кудрявые — выпрямить.

А у меня он всего лишь

Irgata
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Добавлено Суббота, 16.07.2016, 09:09

Mandraik Людмила
кроме медведей, могут повстречаться и двуногие звери
Галина, от человеков убежать можно, а от медведя если что - не убежишь... К тому же у нас грибники даже приезжающие - одни и те же, а каких то случайно проходящих просто мимо - нет, у нас «медвежий угол», чужие здесь не ходят. За всю послевоенную историю в лесу самое страшное - встретить медведя или заблудиться.. по крайней мере так аборигены говорят

k@wka
Случай из жизни моей подруги:
Она живет в поселке на окраине города в частном секторе. Метрах в 200х от дома лес, а в лесу грибы. А она фонатка по грибы да по ягоды ходить. А тут рядом с домом, и ехать никуда не надо. Пошла, как всегда, по своим грибным местам. А у нее зрение плохое, а тут еще и очки забыла.
Идет значит по лесу, одета, естесственно во всё старое да обтрепанное, в руках ножичек нехилого размера, под ноги внимательно всматриваетя, грибочки выискивает. И вдруг чувствует на себе взгляд.....
Поднимает голову, а прямо пред ней, в нескольких шагах, два мужика у машины, в глазах ужас!!!
Попрыгали в машину и по газам
Она как рассказывала, мы чуть со смеху не поздыхали. Во напугала мужиков. До сих пор вспоминаем, хоть было это лет 15-20 назад

mamusi
k@wka,... бедолаги...
А я вот тож как она живу у края Леса, но у нас водятся двуногие, поэтому я без Собаки~Поводыря в лес ни шагу... Муж запретил...
А собачка так себе... мелочь 90см в холке...
Случаев бывало... обхохочешься...

Mandraik Людмила
Так и у нас поледний дом а деревне, мне в ближний лес -метров 30 пройти, утром мимо нас грибники в лес, днём обратно, мы уже здороваемся, знакомые всё лица

Песня

Taia
А я только что понесла кухонный комбайн на место ставить.
Запихиваю, запихиваю комбайн на полку в холодильнике и в недоумении - и чего он не вмещается?
Называется-девушка перегрелась в июльской жаре.

Mandraik Людмила
Тая, как я тебя понимаю... сегодня утром муж открывает микроволновку, и спрашивает меня, а что здесь делают сосики в закрытой упаковке.. я ничего толкового не смогла ответить, только помню вчера вечером лазала в морозилку, что то приходилось перекладывать, что бы добраться до мяса, видимо мне помешали сосиски, но я в упор не помню как положила их в микроволновку, хорошо хоть не подогрела
Русские народные сказки: художник перенес персонажей русских былин в мир темного фэнтези

Подмосквичка
Так и у нас поледний дом а деревне, мне в ближний лес -метров 30 пройти, утром мимо нас грибники в лес, днём обратно, мы уже здороваемся, знакомые всё лица

И у нас крайний дом, вокруг лес. Только никто давно уже мимо не ходит, у нас 3 собаки сторожевых без привязи.
По началу ругались, ну и пусть, а как иначе, если дом на отшибе. Не дай бог что, не до аукаешься.

k@wka
Дааааааа! Людмила...
Нам бы в детсве такое изобразили бы....

Михаська
Песня*, прям, как Анна Македоновна в " Китайской бабушке»!

Piano
На свадьбе волейболистки подружки невесты два часа не давали букету упасть.

k@wka

Олимпийские чемпионки, поди

Наталишка

Mandraik Людмила
Очень долго думала над картинкой, потом поняла, что я.. алкоголик?! Уж точно не парикмахер

Cirre
Люда, а я или устала или как кошатник в первый момент подумала про кошачий корм, а потом про алкоголь

Irgata

хотя малыш, видимо, и не против

Mandraik Людмила
Галь, ну это же не вискас! Это ты от перевозки совсем замучалась!

Песня

хотя малыш, видимо, и не против
Против он! Против! Вона какое выражение евонноголица... угрюмое.

Mandraik Людмила
Видимо в магазин с собаками не пускають!

Irgata

Добавлено Воскресенье, 17.07.2016, 19:39

Anchic
Мда, а я тоже алкоголиком оказалась

Mandraik Людмила
Анна, ну тут же кто не парикмахер, тот алкоголик, в этом тесте такая логика

Пакат

Более подробно...

shade

Mandraik Людмила
shade, ну не ко всем приходят ж.. пы с деньгами

S*lena
И я......-. не парикмахер!

Песня
Ауууу... парикмахеры, отзовитесь... Неужто все алкоголики...

Mandraik Людмила
Песня*, нету тут парикмахеров... кулинары и хлебопёки здесь все

Рарерка

k@wka
И я не парикмахер
А раз не парикмахер, значит алкоголик

ирис.ка
Люда, а я или устала или как кошатник в первый момент подумала про кошачий корм, а потом про алкоголь
Галя! Капец, я тоже кошатник. Первая мысль- Вискас с ошибкой написали. Не знаю какой смайлик поставить. Толи толи

Елена Тим
Нас сегодня по уши залило. Я практически вот так сусликов выгуливала. Сусли - в авоськах.

Rusalca
Нас сегодня по уши залило. Я практически вот так сусликов выгуливала. Сусли - в авоськах.

Елена Тим,

natalia27
Елена, как же ты подняла мне настроение (и наверное не только мне), я конечно сочувствую и тебе и сусликам, но как же это весело. Как хочется тоже так поскакать по лужам, вчера у нас было за 40, кондиционер не справляется, обещают дожди, но доживем ли мы до них Если доживу, то обещаю точно так поскакать по лужам, правда вместо сусликов придется взять кота Кузьму в авоську.

Елена Тим
правда вместо сусликов придется взять кота Кузьму в авоську.
Ааааааааааааааааа!
А пока, глядя на видео, разучивай па, шоб, когда настанет час икс, уже умела выделывать ногами всякие кренделя по лужам.

natalia27
Лена, с разучиванием кренделей мысль хорошая, но в такую жару, боюсь, что на первом же па мне настанет конец. Главное дождя дождаться, а там буду импровизировать. Спасибо тебе за позитив.

ирис.ка
Елена Тим, а вообще-то ты жадина-говядина. Сама жизни радовалась, а сусликам не дала.

Песня

Так вот ты какая... Елена Тимкина! Креативная... худенькая...

Елена Тим
Елена Тим, а вообще-то ты жадина-говядина. Сама жизни радовалась, а сусликам не дала.

Да они сами в авоськи залезли!
И ваще, странные какие-то у меня охотнищки - не любят в дощь гулять, особенно в ливень. Мне приходится чуть ли не отгонять их от подъезда, шоб гуляли как все порядошные суслики, а не сидели под козырьком, с видом, типа: «Вы, дамочка, конечно, можете гулять, сколько хотите, коли вам приспичило, а мы вже покакамши и нам до зарезу домой пора.»

Так вот ты какая... Елена Тимкина!

Будем знакомы!

Rusalca
Моя собачаня тоже не любила в дождь гулять. Все время ко мне прижималась - под зонтик. А когда заходили в подъезд, она помимо традиционных собачьих отряхиваний, обтирала свои бока об стены - ну типа вытиралась.

Mandraik Людмила
Ага и у нас собакен (у нас сейчас собак подружки на передержке, пока она путешествует) отказался из будки вылезать, посмотрел мужу в глаза обиженно так, типа я тут сплю, мне тут тепло и сухо, сам иди гуляй, ну муж обратно ко мне к тёпленькую кроватку обратно быстро прибежал, так что все довольны, ну её на фик, такую мокротень

Песня

Lerele
А я мопсишку свою под зонтиком выгуливала, картина была маслом, гордо идет собачка, а над ней мокрая хозяйка несет зонтик

vera100865
Как-то большой компанией мы сидели в гостях у наших друзей, попивали вискарик. Ну и как обычно, не хватило, время уже к девяти. Хозяин дома Саша срочно был послан в супермаркет за добавкой, а жена ему еще и мусор дала, чтобы по пути выбросил. Саня у нас парень немаленький. Плечи широкие, морда здоровая... Подходит он к помойке, выкидывать мусор, а там тщедушный мужичок в рванье ковыряется. И так Сане стало неудобно, что в кризис он висками всякими балуется и балыком закусывает, в то время, когда люди на помойке еду ищут... Решил он дядьку накормить. О чем ему и сообщил. Дядя смущенно отнекивался, благодарил и пятился от нашего Саши. Но от Саши так просто не отделаться. Со словами «Хорош сиськи мять, бьют — беги, дают — бери» он потащил бомжа в магазин. Там, купив алкоголь, закупил и подарок бедному дядьке. Вареной колбасы, пива, хлеба, каких-то консервов — короче, продуктовый набор. С чувством исполненного долга наш товарищ расстался с мужичком, на прощание потрепав его по загривку, выдав что-то типа «Не дрейфь, прорвемся» пошел к нам.
Далее было утро. Саша прогревал свой Рено, прыгая возле него от холода и завидуя Лексусу с автоматическим дистанционным прогревом, который тихонечко прогревался на соседнем месте сам. Через минут 15 к Лексусу спустился и хозяин. Тот самый мужичок, которого вчера наш Саня нашел на помойке!! В хорошем пальто и с часами дороже Сашиной машины! На логичный Санин вопрос, мужик рассказал свою версию: «Я случайно флешку выбросил с финансовыми документами. Дождался темноты, переоделся и полез в контейнер, искать... А тут ты! "
 «А что ж не объяснил-то? "
 «Ага, я пытался, так ты меня не слушал! Я испугался, что сейчас по морде получу, решил смириться. "

Натуся
Верунчик,

vera100865
Жена мужа пилит: - Вкрути лампочку!
Муж с дивана: - Отстань! Я тебе что - электрик?
  • Кран почини, неделю уж капает!
  • Отвали! Я тебе что - слесарь?
  • Бочок унитаза сломался!
  • Я тебе что - сантехник?
На следующий день приходит муж домой: лампочки горят, кран не капает, бочок в туалете работает...
Спрашивает жену: - Кто починил?
  • Соседа попросила!
  • Сколько заплатила?
  • Да он денег не взял. Сказал: или дай мне, или спой!
  • Надеюсь, ты спела?
  • Я ТЕБЕ ЧТО - ПЕВИЦА?

Добавлено Вторник, 19.07.2016, 21:26
Папа с сыном бесятся на диване. Уставшая от этого мама не выдерживает:
  • Что вы орёте, как дебилы..!?
Папа:
  • Я не ору!
Сын:
-Я не дебил!

Mandraik Людмила

Предложение руки и с.. сосиски

А через лет 20...

Cirre
классный торт, с комплиментом

Елена Тим

Piano
— Папа, мама, познакомьтесь, это мой новый парень Паша. Паша праноед, вейпер и профессиональный собиратель покемонов.
— Доченька, а можно как-то вернуть того сумасшедшего цыгана-рецидивиста, который у тебя до этого был?

posetitell
Хи-хи... Посмотрела значения - что ж это за праноед и вейпер. Про покемонов вчерась дочь объяснила. Пусть Паша будет праноедом только - выгодно ж.

Piano
Планшет был изобретен для того, чтоб люди перестали наконец сидеть в интернете. И начали в нем лежать.

Samopal
Питерское лето

alfa20
В прошлом году мы с приятельницей удрали в начале августа в Петербург от нашей жары - у нас в Ростове реально 40 в тени, 56 на солнце, дождей нет больше 2-х месяцев. Идем, наслаждаемся вдоль Фонтанки, всего 27 градусов. Красота!!! Свежо!!! Дождик ночью прошёл!!! Слышим разговор по мобильному (рядом паренёк идёт): " У нас жара нереальная, дышать невозможно». От мы повеселились!

Mandraik Людмила
alfa20, не помню я в прошлом году +27, у нас пчёлы и всё записано прошлое лето у нас было очень холодное, и сухое, хотя отсутствие дождей очень не характерно для Питера. А сейчас у нас 98%влажность, температура+15 +17, вот такое лето... зато грибы пошли и грибники толпами ходят Но по мне лучше так, чем +30, потеплее одеться можно, а вот в жару кожу не снимешь...

alfa20
Ну, будем считать, что я соврамши.

Valerka
Канадская археология

Было так холодно, что привидение замерзло.

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте