Пирог с вишнями и апельсинами
Категория: Выпечка

Ингредиенты | |
Растительное масло | 0,5 ст. |
Минеральная вода с газом | 1 ст. |
Яйца | 4 шт. |
Сахар | 2 ст. (можно меньше) |
Ванильный сахар | 1 пакетик |
Разрыхлитель | 1 пакетик |
Вишня в собственном соку | 1 банка (350 мл) |
Апельсины или мандарины | 2 шт. |
Мука | 4 ст. |
Способ приготовления
- Пирог на минеральной воде с вишнями и апельсинами
- Взбить яйца с сахаром, добавить масло и минеральную воду. Разрыхлитель погасить лимонным соком и добавить к взбиваемой массе. Смешать ванильный сахар с мукой, просеять, добавлять понемногу, взбивая. Тесто должно быть консистенции густой сметаны, чтобы фрукты "утопали" в нём. Выпекать при температуре 180°C до готовности.