Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 157)

Матильда_81
Елена, такая лапуточка!!!
Наташа ваши найденыши тоже фунтики-лапунтики!!!

Mandraik Людмила
Наташа, а уши то, уши... Люблю с большими ушами, но не такие как у ориентальных, а вот такие краси-и-ивые как у малюпусек

Ярик
Какие котеечки славные)))

Альбинка75
prona, Наташа, чудо малыши! Хорошо что лоток понимают.

prona
Наташа, а уши то, уши... Люблю с большими ушами, но не такие как у ориентальных, а вот такие краси-и-ивые как у малюпусек
Это израильские дворовые. В детстве все ушастики

Zena
А вот и мои найденыши.
тьфу.. тьфу.. тьфу на вас... какие же шладкие малышистики!!!
ой ну хоть бы нашлись добрые ручки!!!

Добавлено Четверг, 19.05.2016, 12:53
А вот моя мурзилка (имя еще не выбрали):
hlebopechka.ru...
красотка

Irgata
Кто сказал "Мяу"?

Mandraik Людмила
Кот-тедж! Похоже на одну, рыжую, наглую мордаху!

Lilida
Девочки, а коттедж этот явно идет по цене небольшого чугунного моста, но зато в нем для жителя или жителей все предусмотрено для спорта и отдыха. Да, дела.

Скарлетт
Кот-тедж! Похоже на одну, рыжую, наглую мордаху!
Не, там, похоже, в самом верхнем гамачке еще одна наглая морда примостилась, судя по провисанию.... Но насколько она рыжая - не могу ответить, потому как даже фоста не видно

Ana-stasy
Девочки докладываю про Коттедж 8)
делает их известный, среди любителей кошек, мастер Владимир Панков, Латвия. Несколько штук делал для питомника кошек. У него есть свой сайт, там такие работы:girl-swoon: доставка есть в разные города, но цена у него очередь, время ожидания 2-3 месяца, все отзывы положительные, качество супер, ткань покупается индивидуально к каждому заказу

Mandraik Людмила
А я такие классные «секции» видела в инете, они крепятся к стене, совсем не занимаю места на полу, но нашла только в Москве... Они и сами не дешевые, так ещё доставка будет хорошо стоить..

Bes7vetrov
Девочки, можно к вам со своими пряниками?
У моей любимой сестренки кошечка окотилась (сбежала на один день и вернулась уже брюхатая)сейчас ждут окончания ГВ и стерилизовать будут принесла четверых котят: три мальчика и девочку. Кошка мама шикарная яркая черепашка весьма миниатюрных размеров, очень смышленая, прибилась к сестренке прошлой осенью. Просто пришла и осталась жить у них, выбрала себе лоток (тогда это была емкость для запекания, оставленная на полу), очень быстро переключилась на купленный специально для нее, сейчас ходит на улицу; ловит мышей.
В денихах ходили огромные пушистые красавцы: один похож на метиса мейн-куна (дикий окрас, тяжелый подбородок, внушительный размер и огромный пушистый хвост), второй- не менее крупный огненно рыжий котяра...
Котят сестренка хочет раздать бесплатно в добрые руки. Все уже проглистогонены, пока не привиты
Кошечка- как мама черепашка, очень смышленая.

Кто сказал "Мяу"?

Кот 1 серо-полосатый головастый осторожный котик

Кто сказал "Мяу"?

Кот2 дымчатый длинношерстный кот

Кто сказал "Мяу"?

Кот3 сначала был самый слабый, родился последний, самый мелкий, но быстро догнал и обогнал остальных (пока все спят- он ест ) очень мурчательный.

Кто сказал "Мяу"?

Вдруг кому приглЯнутся?
в выходные сфотографирую банду подросшую

Ana-stasy
Девочки все киски с ваших фоток такие лапоньки, я б всех взяла но пока муж не согласен

Добавлено Пятница, 20.05.2016, 23:11
Mandraik Людмила а можно в личку ссылку, если сохранилась

Mandraik Людмила
Ana-stasy, отправила
Елизавета, хорошенькие малюпуськи

НатальяВоронеж
Лиза, какие хорошенькие котятки! Хороших им ручек!

Melisa72ru
Письмо кота в деревню

Здравствуй, дедушка! Возьми меня в деревню!
В душном городе не мил мне белый свет...
Очень хочется полазить по деревьям,
А во дворике у нас деревьев нет...

Молочка с утра так хочется парного,
А у нас только в пакетах молоко.
Соглашаюсь даже сам доить корову,
Хоть коту доить корову нелегко...

Что там Шарик?! Оклемался после драки?
Говорил ему на дачи не ходить...
Знаешь, дедушка, здесь, люди, как собаки:
Норовят друг друга цапнуть, укусить.

Прогуляюсь осторожненько немножко...
Пуще веника машин вокруг боюсь!
Задавил кто-то вчера случайно кошку,
Задавил да и уехал: «Ну и пусть!»
А трущобный кот сказал, что не случайно.
Правда, этому поверить не могу!

Я, дедулечка, души в тебе не чаю!
Забирай меня скорей, а то сбегу!
Всех мышей тебе, родимый, поймаю!
А у нас мышей вовек не отыскать...

Каждый день я по тебе сильней скучаю
И мечтаю на руках твоих мурчать!
Каждый день твою избушку вспоминаю,
Где на печке так уютно подремать...

За цыплятами смотреть, я обещаю
И с противным индюком не враждовать!
Лишь, дедуля, забери меня в деревню!
До свидания и большой тебе привет!
Очень хочется полазить по деревьям...

Твой Василий, поневоле, домосед!

Кто сказал "Мяу"?

Картина: Валентин Губарев

Cirre
Ой, приехала с дачи, а здесь столько кото-детей появилось очаровательных.

Mandraik Людмила
У нас опять фотосессия, на цветущих деревьях:

Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?

Cirre
Ай, когти о яблоню, хулиганка. Люда, окрас у нее красивый

Mandraik Людмила
Галина, самой нравится, такие разводы и сердце на левом боку в обрамлении, на фотках видно. Она похоже смесок с британской короткошерстной, такой как на рекламе вискаса..

proshka
Кто сказал "Мяу"?

Kivi
Последние два дня хватает сил только на зайти-почитать. Работой завалило и вот эта гусень играет в «запрещенных барабанщиков». В 4,30 утра. Представляю форуму котогусеня... или зеленую котогусеницу?

Кто сказал "Мяу"?

Mandraik Людмила
Kivi, почему гусеницу? зеленоглазка хорошенькая..

Альбинка75
Kivi, как они любят комфорт и тепло, хорошо устроился под пледом!
Девочки всех котиков рассмотрела, все симпотяжки!!!
proshka, что то грустит хвостик))) сурьёзный такой взгляд

Kivi
Гусень.... выше показывала. Повторю)

Кто сказал "Мяу"?

Cirre
Kivi Как я люблю черных, они такие притягательные

Добавлено Воскресенье, 22.05.2016, 00:46
Кто сказал "Мяу"?

Альбинка75
Kivi Как я люблю черных, они такие притягательные

Добавлено Воскресенье, 22.05.2016, 00:46
Кто сказал "Мяу"?

Галя.... нежные натуры......

Kivi
Виктория, Это его личный халат. У него еще есть личный комп. стул-крутилка. И 5 поилок. И все равно он вредничает а я его люблю и тискаю) Кстати, а откуда пьют ваши усатые полосатые? у нас есть миска (надоела), ведро (на 8 л, продержалось месяц))), чашка хозяйская - всегда «за»), стеклянная форма/тарелка на 3 л (два раза попил) и! самое святое - кран. Будет мякать и канючить. В чем подвох?
п. с. нам сейчас нужно профильтрованную воду либо для детского питания (песок в почках из-за воды). Всю жизнь на канадских премиум кормах а такая беда.... Может, ему вода с хлором и пакостями вкуснее? Чего делать? У самой после любого употребления воды из крана ощущение наждака даже на зубах...

Cirre
у меня все любят теплую кипяченую воду, летом, когда жарко, вода может быть прохладная, но кипяченая. А еще молочко и сливки уважают холодные, но только летом

Mandraik Людмила
Kivi, похоже они все не пьют из мелкой посуды, моя пьёт из ведра, если в нём есть вода, и из 3-х литровой миски, ну и на улице из ручья-речки.. предпочитает дождевую воду, или фильтрованную... в общем, как я поняла - мягкую
Ага, про цветы вспомнила фотки... моя не интересуется оконной растительностью, но она же гуляет на улице, а там вся трава -её! И даже деревья
Галя, я не пробовала давать тёплую кипячёную, даже боюсь пробовать, а вдруг ей понравится, и как быть тогда, она ж пьёт когда захочет, ждать пока подогрею думаю не будет?!

Альбинка75
Это его личный халат. У него еще есть личный комп. стул-крутилка. И 5 поилок. И все равно он вредничает а я его люблю и тискаю)
Вот, им, царям только так.
Kivi, наш кот пьёт из своей чашки, хотя знаю, многие кошки любят из крана капельки слизывать. Воду даём кипячёную, не знаю правильно это или нет.

Kivi
Галина, любите черных? а так?)))))

Кто сказал "Мяу"?

Не знаю, рассказывала ли я историю про свой черный трикотаж))

Добавлено Воскресенье, 22.05.2016, 01:11
Виктория, а моему Муру (он же Самурай) надоедает пить из одной плошки. Нужно менять...

Cirre
Обалдеть, как их различать

Kivi
а мы их поделили)) Маленькая котейка оказалась визуальной «дочерью» моих котовеек. Цвет шерсти папы.. глаза - мамы. Растили оба... Оба фидель кастро задолго и вовремя. Когда приехала моя мама из отпуска.... Неделю малая оставалась как 25 кадр. Ну скачут коты черные)) Глючило, что еще малый есть )) Мелкая кошатинка в семье, регулярно фото. Кот у меня а кошка у мамы с сестрой и племяшом) Кот мой)
И черные коты разных цветов.. Самурай - горячий шоколад. Мура - насыщено черного
Мура предотвратила грабеж фирмы. С моей мамой вместе) Ей соседи приносят говядинку парную)))

Tricia
Kivi, какой знатный черный трикотаж!
Я вашего котьку с фиалкой еще тогда мужу показывала... мы тогда порадовались, что растения у нас на лоджии за дверью живут!
А что за история с несостоявшимся грабежом, если не секрет, поделитесь?

У нас дома - единственная царевна, которая регулярно превращается в злобного гремлина. Тоже черная. На самом деле на пузичке есть белая подковка рожками вверх. Но на характер это не влияет: на руки не идем, гладится не даем, серьезны сверх всякой меры - руки от себя лапкой отпихиваем )).
Пьет откуда только возможно, разбрызгивая при этом воду вокруг: окунает лапку, раз лизнет, раз встряхнет - все вокруг мокро.
Может так чай из моей чашки пить, если не уберу с прикроватной тумбочки... проснусь под чайным дождиком..Кто сказал "Мяу"?

Альбинка75
Кто сказал "Мяу"?

чёрная кошка и её детки, все как две капли похожи друг на друга Котоклончики.
Где то тут их мама. Фото взяла у одной форумчанки.

Cirre
Вика. Мама впереди, она поплотнее, все остальные более поджарые (пока ) Так или нет?

Рарерка
Кто сказал "Мяу"?

Mandraik Людмила
Анастасия, хороша чёрненькая девчёнка. Мне то же нравятся чёрные и серые, а вот прибилась рыжулька, правда у неё необычный окрас, она так называемая розовая, да ещё разводы интересные.
 Мои обе и рыжуха и покойная Мура то же не ручные... Точнее Мура долго была совсем не ручной, на руки не шла ни к кому, пока не стаи они вдвоём с сыном нашим жить, тут, что то изменилось, и она послдние 5-6лет у него, когда он дома, с рук не слезала, а ко мне на руки всё равно не шла! Она и спала с ним почти на подушке, а у меня только в ногах, видимо строгая я
А рыжулька, вечером ложится рядом со мной у ноута, когда муш уже спит и требует погладиться, животик подставляет, но на руки то же не идёт, а возьмёшь насильно, потерпит и при первой возможности сбежит, а я не люблю их заставлять, так что и не беру.. Но когти не распускает.
Из наших чашек ни одна никогда не пила, я даже не предпологала, что такое возможно...

Рарерка
Кто сказал "Мяу"?

Mandraik Людмила
Людмила, какая прелесть

Рарерка
Ну до чего ж забавные существа эти, кошки

Mandraik Людмила
Точно, Людмила, как ни сядут, как ни лягут, всё - фотомодели!

Никуся
proshka, Инна, а что золотой котейка такой грустный, Такой хорошенький
Моя кошь пьет всё кроме спиртного, и отовсюду куда влезет морда, кроме покупных кошачьих мисок, притом категорически!!! Самая любимая ёмкость. это аквариум, при этом любит ещё и рыбий корм сожрать. Пусть ест, я новый куплю.

Альбинка75
Вика. Мама впереди, она поплотнее, все остальные более поджарые (пока ) Так или нет?
Галя, похоже что так и есть, у неё мордочка покрупней. При случае спрошу.

Добавлено Воскресенье, 22.05.2016, 15:09
Нашла картинки на тему кошек, на одной очаровательный рыжий котофей))), другая с юмором, обе понравились!

Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?

Kivi
Анастасия, поделюсь)) У мамы отдельный выход (первый этаж и напротив стоматология. Дверь в дверь, между дверями такое крылечко в метр и одна лесенка. Перед входными дверямиу мамы, по планировке, типа коридор-лоджийка с окнами. Мура вечно на подоконнике пасется. Просыпается мама часа в 4 утра от того, что Мура рычит. Подумала, что собаки на улице бегают а кошка на них ругается. Но решила выглянуть... собак нет. Смотрит в глазок а у противоположной двери какой-то гоблин двери взламывает. Подумала, что если двери откроет и орать начнет то и сама может в пострадать. Ну и грозно так орёт - А НУ СТОЯТЬ, СКОТИНА! МИЛИЦИЯ УЖЕ ЕДЕТ! Этого как ветром сдуло, утром сосед-стоматолог благодарность выражал, маме коньяк а кошке-стражнице раз в неделю говядинки парной стабильно приносит
а вот трикотаж для любителей рыжуков))

Кто сказал "Мяу"?

Альбинка75
Kivi, Очаровательное котосемейство!!!

Alex_Fil
Нашла картинки на тему кошек, на одной очаровательный рыжий котофей))), другая с юмором, обе понравились!
Первая картинка из серии позитивных котов Ксенопуса.
Прикольные рисунки котов выполнены замечательным художником из Москвы Алексеем Долотовым, который называет себя Ксенопус (Xenopus).
Побольше подборочка хотя бы здесь:
http:/ /sovettebe.ru/eto-interesno/kotyi-dlya-horoshego-nastroeniya/

Альбинка75
Alex_Fil, спасибо за наводку! Чудные работы, сколько в них позитива!!!

Никуся
Альбинка75, Вика классные картинки!!! В нижней насчитала 14 кошек, 1 кролика, 2 собаки, 1 рыбка и 1 леопард! Итого 20 душ с хозяйкой!!

Никуся сфотала, решила показать, до кучи к вашим чернышам!!!

Кто сказал "Мяу"?

proshka
proshka, Инна, а что золотой котейка такой грустный, Такой хорошенький

Никуся, это у него такое выражение «лица». Всегда такой. Он, кстати, большой любитель киви, клубники, бананы из рук вырывает и совершенно не реагирует на мясо, колбасу.

Добавлено Воскресенье, 22.05.2016, 17:14
Ой, не знаю как цитаты правильно вставить в сообщение.

Альбинка75
Никуся, Илона, Сама считала, пересчитывала, думала что кого то пропустила!
 Мой крендель спит на моей кровати почти так же как на этой картинке! Во всех местах на кровати!!! Когда отключили отопление, и в квартире было прохладно, лез ко мне под одеяло))) мёрз бедный, в такой то шубе... Вот и задела меня картинка.

Никуся
proshka, Надо после вставки цитаты перевести курсор под ссылки цитаты. Чёт я нагородила, не знаю понятно или нет.
А котейко гурман, однако

Альбинка75
Илона, чудный черныш, шерсть так красиво блестит!

Mandraik Людмила
Ой, не знаю как цитаты правильно вставить в сообщение.
Инна, выделить мышкой фразу, которую хотите процитировать и нажать картинку с кнопкой «цитировать выделенное», справа сверху над сообщением.

Никуся
Альбинка75, Моя тоже мерзляка, чуть что сразу под одеяло! А когда начинаю крутиться, она так зубами меня прикусыват слегка, типа, аккуратней, я тута сплю!!

Добавлено Воскресенье, 22.05.2016, 17:24
Ой спасибо за похвалюшку.. Черные они такие блестявые!

Mandraik Людмила
Илона, а ваша вроде не совсем чёрная, кажется на фото с коричневым или это такая искра от блеска, а глазюки шкодные-шкодные

Альбинка75
аккуратней, я тута сплю!!
Илона, Как же мы их любим!!! Мой не кусает, а лапами упирается и недовольно посапывает, как же, мешаю ему спать))))

Alex_Fil
В нижней насчитала 14 кошек, 1 кролика, 2 собаки, 1 рыбка и 1 леопард! Итого 20 душ с хозяйкой!!
Там, по-моему, рыбок две в аквариуме, жёлтая и за ней розовая...
А ещё мышка за ножкой кровати и птичка на клетке.

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте