Елена, такая лапуточка!!!
Наташа ваши найденыши тоже фунтики-лапунтики!!!
Наташа ваши найденыши тоже фунтики-лапунтики!!!
Яна
Наташа, а уши то, уши... Люблю с большими ушами, но не такие как у ориентальных, а вот такие краси-и-ивые как у малюпусекЭто израильские дворовые. В детстве все ушастики
А вот и мои найденыши.тьфу.. тьфу.. тьфу на вас... какие же шладкие малышистики!!!
А вот моя мурзилка (имя еще не выбрали):красотка
hlebopechka.ru...
Кот-тедж! Похоже на одну, рыжую, наглую мордаху!Не, там, похоже, в самом верхнем гамачке еще одна наглая морда примостилась, судя по провисанию.... Но насколько она рыжая - не могу ответить, потому как даже фоста не видно
Kivi Как я люблю черных, они такие притягательныеГаля.... нежные натуры......
Добавлено Воскресенье, 22.05.2016, 00:46![]()
Это его личный халат. У него еще есть личный комп. стул-крутилка. И 5 поилок. И все равно он вредничает а я его люблю и тискаю)Вот, им, царям только так.
Вика. Мама впереди, она поплотнее, все остальные более поджарые (пока ) Так или нет?Галя, похоже что так и есть, у неё мордочка покрупней. При случае спрошу.
Нашла картинки на тему кошек, на одной очаровательный рыжий котофей))), другая с юмором, обе понравились!Первая картинка из серии позитивных котов Ксенопуса.
proshka, Инна, а что золотой котейка такой грустный, Такой хорошенький
Никуся, это у него такое выражение «лица». Всегда такой. Он, кстати, большой любитель киви, клубники, бананы из рук вырывает и совершенно не реагирует на мясо, колбасу.
Ой, не знаю как цитаты правильно вставить в сообщение.Добавлено Воскресенье, 22.05.2016, 17:14
Ой, не знаю как цитаты правильно вставить в сообщение.Инна, выделить мышкой фразу, которую хотите процитировать и нажать картинку с кнопкой «цитировать выделенное», справа сверху над сообщением.
аккуратней, я тута сплю!!Илона, Как же мы их любим!!! Мой не кусает, а лапами упирается и недовольно посапывает, как же, мешаю ему спать))))
В нижней насчитала 14 кошек, 1 кролика, 2 собаки, 1 рыбка и 1 леопард! Итого 20 душ с хозяйкой!!Там, по-моему, рыбок две в аквариуме, жёлтая и за ней розовая...