Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 86)

m0use
Девочки, сегодня весь вечер за ними наблюдаю, вот ржака, даже телек не включали. У меня теперь и правда два Валеры, что они творят, мамадарагая. Макс сначала не понял, что за букашку принесли, ходил за ним по пятам офигевший, бухтел, даже не ел, на ночь загнал его под этажерку и сидел рядом пока малой спал. Утром я увидела, что они вместе едят, хвост к хвосу и уехала по делам, вернулась-Максюха Феньке уши облизывает, смотрю, взял над козявкой шефство, все время за ним присматривает. Все хорошо, но это «стадо диких бизонов в брачный период» будят нас в 6 утра топотом я и не думала, что котята могут ТАК топать А еще, они не только едят наперегонки, но и на горшок ходят, как эстафету передают я за ними не успеваю!!
По поводу антивандальных игрушек-это дааа, мои уже «съели» мячик, две мышки, а у удочки даже палку сгрызли
Ой, спасибо всем за поздравления

Taramara
я даже немного завидую тем, у кого коты шкодливые
Ирина, хотите напрокат?
Мама пришла с работы...

Кто сказал "МЯУ"?

это был новый пакет наполнителя

prona
Тамара, как это знакомо! Сколько времени хватило разбойнику?
 У нас еще любит дырявить бутылки с водой.

Taramara
Наташа, Купила в обеденный перерыв, вернулась в 17-10. Даже меня не встречал у двери, занят был: лапа по локоть внутри пакета... А потом же можно с разбега кататься на этих крошках. Любимый! У меня столько фотодокументов подтверждения его способности занять себя.

Кто сказал "МЯУ"?

этого карниза больше нет, кронштейн не выдержал 6-килограммовую кису.

Cirre
Taramara Тамара, у вас помощник, карниз был не на месте У меня одну занавеску сняли, ну мешала она им

тётяириша
Тамара, во, нормальный кот!!! У меня у сестры такой по карнизам лазающий, вездепрыгающий, а вот брат его (на аве)-толстячок, только когтики подрать и кверхупупиком поспать). У меня сегодня диабетик спёр кулич (да ещё свечёный, паразит), через пакет объел как смог, ну и сахар к утру соответственно.. И кун отличился, украл сыр в пакетике, тоже погрыз, а так дашь-не ест. Только не подумайте, что я их голодом морю

vedmacck
Это охотничьи инстинкты. Не мышь - так кулич

тётяириша
Татьяна, у него видно из-за диабета жор какой-то, корм диабетический-наркоманский-никакой, он им не наедается, иногда вообще отказывается от него, зато кун за него продаться готов (потому наркоманским и называю)), аж тясётся, каждый кусочек отыщет-подберёт, выпрашивает его смешно-ручку кухонного шкафа или кнопочки духовки лапками перебирает-теребит, смешной такой.

vaska
Taramara, какой хозяйственный товарищ: и наполнитель откроет, и карниз проверит мои тоже выдрали карниз вместе с дюбелем, выломали крепление кронштейна для микроволновки, уронили ее, ладно хоть никого эта громадина не убила, когда падала, ну и под конец держатель вытяжки выломали из стены, варвары просто.

Taramara
vaska, а у вас точно котики? микроволновка - это серьезно. Хорошо, что никто не пострадал.

Никуся
Taramara, какой хозяйственный товарищ: и наполнитель откроет, и карниз проверит мои тоже выдрали карниз вместе с дюбелем, выломали крепление кронштейна для микроволновки, уронили ее, ладно хоть никого эта громадина не убила, когда падала, ну и под конец держатель вытяжки выломали из стены, варвары просто.

!!! Всё таки хорошо что моя кошка 2,5 кг весит, нет таких глобальных разрушений!!

vaska
Taramara, точно и очень даже худосочные, совсем не по 6 кг, но их лапы-руки точно не для скуки. Из последнего: оторвали провод от потолка. Чем он им мешал на потолке - не знаю. Но банда та еще

vaska
Никуся, смею Вас огорчить, но вес - это не защита. Самые глобальные разрушения делает самый тощий и маленький кот, где-то 2.5-3 кг весит. Потому что прыгучий и грызущий все подряд.

Taramara
Ну да, ну да. Мне тут советчики предлагали :«возьми, мол, еще котика. они будут друг другом заняты» Понятненько...
Vaska, наш Понтей сейчас весит 6600 (в июне будет два года), нисколько это не убавляет ему прыгучести, успевай только уворачиваться.
С ног сбивает только так.

Никуся
vaska, Не моя уже не скачет как коза (9 годков). Но привычка спихивать предметы осталась! Спихнёт и смотрит на тебя, а глаза такие честные-честные

vaska
Taramara, я за несколько зверей одного вида в колхозе, им правда, веселее вдвоем но в юном возраста надо обоих брать, потому что не все принимают, молодой старого подживает, ревность бывает. У меня куча таких историй из собственного опыта. Сейчас я могу точно сказать, что несколько моих зверей хотят быть единственным членом семьи. Они, конечно, сжились все, драки бывают, но чтобы до крови или части тела отгрызали в процессе, как это в других больших коллективах бывает, у меня такого нет. Все вместе живут. Два года назад поймала им саранчу на улице. Принесла, выпустила, и тут стадо котиков начало коллективную охоту: друг другу мешают, толкаются, загнали ее в закрытую комнату, уселись все перед дверью, сторожат, но пришла мама и тапком убила саранчу. Все-с, товарищи разбрелись по комнатам, придумывать очередной вандализм.
У меня чем крупнее кот, тем он неуклюжее, и когда эта лошадь лезет на потолок по сподручной технике, я только зажмуриваюсь и думаю, как бы опять чего не упало. А от моих грозных окриков, им только веселее лезть вверх, кстати падают они от них чаще, поэтому кричу только на нижних ступенях подъема))
Никуся, 9 лет - это еще ого-го, моей самой старшей летом 7 лет будет, недавно посчитала и ужаснулась, как время быстро летит, вроде вот только привезла ее котенком, а уже 7. Так она по задору и быстроте реакции самым молодым нисколько не уступает и любит меня очень-очень)) ничего не спихивает, а грызет провода, вот лучше бы спихивала.

Franky
такие коты замечательные, все разные, но любим мы их все одинаково...
Можно я своих братьев-акробатьев покажу?
разница 2 года, папа общий, а мамы разные:-)
Когда появился младший, о телевизоре мы забыли надолго - бесплатный театр, цирк и легкая атлетика в одном флаконе:-)
это они уже подросли и сидят в любимой кукольной кроватке:

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

а таким был младший в 3 месяца:-)

Кто сказал "МЯУ"?

тётяириша
Хорошенькие какие! Куклята в кукольной кроватке)

Franky
да, c игрушками они всегда дружили.
Найди лишний предмет:

Кто сказал "МЯУ"?

Taramara
Ой, какие чудесные братики.

Никуся
ничего не спихивает, а грызет провода, вот лучше бы спихивала.
vaska,
 Гыы! как сказать!! Чем крупнее киса тем более солидный предмет она может с пихнуть, как раз пришлось за неделю три раза цветы заново в новые горшки сажать. Так что все они хороши, бандиты!

Franky, красивые котейки, плюшевые!

Zena
Franky, мам дорогая какая красота!!!

да, c игрушками они всегда дружили.
Найди лишний предмет:
нашлааааааа

Franky
Плюшевыми быть им по паспорту положено - оба британцы. А характеры разные совершенно: старший - вальяжный барин в норковой шубе, гордый недотрога и пофигист, душу продаст только за копченую колбаску. Младший - простой рубаха-парень, ради поиграть бросит все. Разговорчивый, любопытный и слегка трусливый. Объединяет их любовь к пряткам на полках шкафов, желательно, когда хозяева отвернутся. Поэтому открыть шкаф означает - 1. Пересчитать котов 2. Открыть шкаф, ни на секунду не спуская с него глаз и достать нужное 3. Закрыть шкаф и пересчитать котов.

Zena
Поэтому открыть шкаф означает - 1. Пересчитать котов 2. Открыть шкаф, ни на секунду не спуская с него глаз и достать нужное 3. Закрыть шкаф и пересчитать котов.

Ромашка
Поэтому открыть шкаф означает - 1. Пересчитать котов 2. Открыть шкаф, ни на секунду не спуская с него глаз и достать нужное 3. Закрыть шкаф и пересчитать котов.
Аналогично

Irgata
Кто сказал "МЯУ"? чудо Кто сказал "МЯУ"?

m0use
«Молился ли ты на ночь, Дездемон?»Кто сказал "МЯУ"?

Властью, данной мне старшинством, посвящаю тебя в домашние коты Кто сказал "МЯУ"?

Стряпуха
Ксюша, какие красавцы! Жаль нельзя потискать!!!

Taramara
Аналогично
Эта инструкция действительна и для количества котов = 1 шт.

Cirre
Ксюша, какой Максюша большой и красивый

Cirre
Я тоже покажу в чего превратились наши подвальные котята

Это Варюша

Кто сказал "МЯУ"?

Это Маргоша

Кто сказал "МЯУ"?

Это Анфиска-сосиска

Кто сказал "МЯУ"?

Улыбка

Кто сказал "МЯУ"?

Стряпуха
Галочка, какие девушки очаровательные.

Скарлетт
Галина, чудесные кошечки! Ток на крайней фотке улыбочка вполне может стать достойным средством от запора.... особливо в ночи

m0use
Стряпуха, Оля, можно потискать, приезжай в гости и тискай
Cirre, Галя, правда же Максюшка просто шикарный стал? Такой гладкий, холеный А я Варю помню, на фотках видела, такая малявка была, а сейчас тааакие девицы

Cirre
Галина, чудесные кошечки! Ток на крайней фотке улыбочка вполне может стать достойным средством от запора.... особливо в ночи

А как мы шипим и плюемся. НО красавица, длинноногая и тощая-сосиска

Bes7vetrov
Какая у Маргоши мордочка подчеркнутая))) с белым контуром)) красавица!

OlgaLun
Девочки, что делать, если котика видишь на улице, взять не можешь, есть где места, где принмают котеек потряшек? Приюты наверное.

Сегодня котейку хотела взять, но муж на отрез не дал, зато через год, обещал завести, если я порядок улучшу (он прав, порядок хромает по моей вине, котик в барахле завязнет), уже победа.

Котик явно домашний, породистый, черепаховый раскрас, молодой, может убежал, может выгнали, у меня был кот три раза сбегал, сигал из окна даже,3 этаж, самец, тупенький был, гормоны.

Завтра пойду кормить котейку, если не забрали. Шикарная, кошечка мне кажется, может кто ее ищет.

vedmacck
Вот поверьте - котики к порядку приучают лучше любого мужа. Всё будет убрано-разложено-закрыто
Всякие условия - лишь отговорки. Может, ваш муж котов не любит. Тогда и через год не заведёте.

OlgaLun
Согласна, котейки барахлишко размусорят быстро. Раньше нет было четким, а после этой шикарной кошечки уже через год. Посмотрим. В Москве открыли кафе с котиками, пока туда тискать пойду.

Cirre
Девочки, что делать, если котика видишь на улице, взять не можешь, есть где места, где принмают котеек потряшек? Приюты наверное.

Сегодня котейку хотела взять, но муж на отрез не дал, зато через год, обещал завести, если я порядок улучшу (он прав, порядок хромает по моей вине, котик в барахле завязнет), уже победа.

Котик явно домашний, породистый, черепаховый раскрас, молодой, может убежал, может выгнали, у меня был кот три раза сбегал, сигал из окна даже,3 этаж, самец, тупенький был, гормоны.

Завтра пойду кормить котейку, если не забрали. Шикарная, кошечка мне кажется, может кто ее ищет.

Ну не знаю как в Москве с приютами обстоит дело, сделайте фото, киньте на авито, поговорите с мужем, чтоб на время взять и пристроить. Еще знаю что у вас ПиК есть, может там тему сделать.

Cirre
Согласна, котейки барахлишко размусорят быстро. Раньше нет было четким, а после этой шикарной кошечки уже через год. Посмотрим. В Москве открыли кафе с котиками, пока туда тискать пойду.

Котик быстро к порядку приучит, просто муж может у вас кошек не любит, вот и сказал через год, а там еще через год, а потом сами не захотите

vedmacck
Может, наоборот - возьмите, скажите: «На передержку, потом пристрою...» Вконтактике отпишите. И понаблюдайте за мужем. Если он совсем живность не любит, тогда ничего не поделать. А, может, привяжется. Очень часто берут на передержку, а потом сами отдавать не хотят.

Zena
m0use, Ксюшаааааа фотки отпад!!!

Жаль нельзя потискать!!!
дааааааа

Улыбка
ну знаете.. как умеем так и улыбаемся!!!

А как мы шипим и плюемся

Никуся
Галина, Галинка, какие барышни красивые выросли!

Никуся
m0use, Ксюша, классные пацаны! Вы теперь к Ирине тётеирише можете на гастроли выезжать, чтоб ей скучно не было.

Zena
Не неееее ко мне приезжать.. это у меня кошка супер правильная... мож чему плохому научат

Cirre
Не неееее ко мне приезжать.. это у меня кошка супер правильная... мож чему плохому научат

Женечка, ко мне приезжайте. Научат как дом разобрать и порядок навести

Cirre
Галина, Галинка, какие барышни красивые выросли!

Илона Девушки красавицы, но хозяев не найти. Все хотят адекватных, а к этим надо немного терпения

тётяириша
Мне, мне нужны неадекватные!

Cirre
тётяириша Ирина, приезжайте, хоть троих отдам, но потом не жаловаться

тётяириша
Cirre, Галина,

Никуся
Все хотят адекватных, а к этим надо немного терпения

и любви, тогда они научатся доверять людям.

Сливочная
На ярмарке мастеров шикарная подборка фото- всяческих домиков и прочих милых уголков для домашних любимцев. Вам точно понравится! Приятного просмотра!

Вот ссылка.

Cirre
NatalyMur Наташенька, Как дела у котика?

NatalyMur
Cirre, Галин! Мы уже на радуге.

Cirre
Cirre, Галин! Мы уже на радуге.

Ну вот расстроилась Наташа, сочувствую.

Если долго смотреть на небо,
Ты увидишь, как звезды падают.
Это я ДЛЯ ТЕБЯ, ХОЗЯЙКА,
Их бросаю с Радуги лапкою!

Если долго смотреть на небо,
Облака ты увидишь белые.
Это я и мои товарищи
Друг за другом по Радуге бегаем!

Ну, а если из облачка серого,
Вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи-
Мы соскучились... и заплакали...

Оно не для того, чтобы заставить вас плакать, оно для того, чтобы мы знали и верили, что наши любимые и родные зверята помнят и ждут нас

Никуся
NatalyMur, я плакаю

Стряпуха
NatalyMur, я плакаю

Илона, я тоже.

NatalyMur
Cirre, Никуся, Стряпуха, девочки, спасибо большое за поддержку.

Mere
Девочки, по доброму совету marlanca дублирую тут сообщение:

Решилась таки пристроить кису породы Мейн-Кун, она белоснежка и как многие белые кошечки почти не слышит. Очень добрая и общительная, любит быть не одна, часто сидит тихонько рядом и смотрит с нами телевизор или наблюдает как кто-то что то делает, в общем очень трогательная)
Хозяйка ее улетела в Америку и оставила ее здесь одну.. Хотели ее оставить, но у нас дома и так уже зоопарк, в том числе котик живет, а она скоро захочет стать мамой, заниматься этим совсем нет времени, а операцию делать рука не поднимается. В общем решились отдать ее, может быть кто-то мечтает, а цены на них довольно высокие.

Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"?

P.S. Девочки, хочу отметить, что мы определимся с новым хозяином, когда будем уверены, что отдаем кису только в хорошие руки. Знаю, тут девочки почти все отзывчивые и добрые, но прошу меня понять, мы скорее всего не знакомы, а это все таки живое существо и уже попадала с хозяйкой, которая взяла себе красивую дорогую игрушку и выбросила, когда она стала не удобна.

Так же должна сказать, что мы ее выкупали в плохом состоянии, она почти не ела, во рту были язвочки, болел живот и ушки, мы все это прошли, сейчас ттт все хорошо. Кушает она нормально, но сухую еду почти не ест, только мясо и рыбку, еще любит сырые яички (мы давали перепелинные). Поэтому прошу иметь ввиду, она будет более требовательна к уходу, чем дворянин (как наш котик например, которые ест все, что ни дашь и спит где захочется)

Еще меня спрашивали про туалетные дела, дублирую ответ сюда:
В лоточек ходила когда мы ее забрали, она очень домашняя, не любит на улицу ходить, еле научили выходить в туалет туда (живем в доме), так она все равно только в лоток ходит, только на улице. Весьма интеллигентная мадам.

Про родословную:
Увы ничего не знаю, т. к. хозяйка просто бросила ее, ей примерно до года - водили к ветеринару, там по зубкам определили, что еще котенок, котят у нее не было, но котика уже просила - дали ей капельки.

Сообщение разместила тут: hlebopechka.ru...

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте