Кошки от кормления котенка отказываются, когда считают, что котенок не жилец, но здесь вы помогли, чтоб кормила
Кто сказал "Мяу"? (страница 79)
Яна
Ого, где берут больших котов? 8кгЯ знаю, где такие коты - в Одессе. Причем не конкретно там на Привозе или близко к злачным местам. Зайдешь во дворы - тоже огромные. Ну я о котах, которые в частных домах живут и считаются улично-домашними.
Мы с мужем даже как-то сфоткали одного - муж у меня ростом 1.93, так кот был ему почти по колено.
Вот честное слово!
Сидел такой с невозмутимым видом, пока мы его со всех сторон фотали и рассматривали. Такое впечатление, что его папарацци каждый день фоткают.
Видимо местным одесситам эти огромные коты в глаза не бросаются. А нам - приезжим - очень даже.
Может кто-то из одесситок здесь в темке бывает - и как-то прокомментирует феномен огромных одесских котов. Может они воздухом морским там целительным дышат. Или солнце одесское как-то по-особенному на размеры котов влияет.
Моя тигра.
А эта поза у нас называется «гестапо». Любит лежать на животе, вытянув голову вперед, а лапы, которые руки, укладывает назад, подушечками кверху.

А эта поза у нас называется «гестапо». Любит лежать на животе, вытянув голову вперед, а лапы, которые руки, укладывает назад, подушечками кверху.

Моя тигра.
Красавица-рыжулечка!!!
Какая же красавица! Прям обнять и тискать
Это кот. Но тискают его все безбожно.
Это кот.
Ну значит красавец!!!
Sonadora, Манька, обажаю рыжих! Красавец!!! На первой фотке - суров!!!
Sonadora, Манька, красавец! Молоденький ещё? Эх, нет у меня рыжего с розовым носом!
Боже мой, это еще и кот?! Ну все, «Маня я ваша на веки» вот она, моя мечта! Ну где таких раздают?!
На первой фотке - суров!!!Нее, мы добрые и пушистые. Рычим и шипим только на ветеринаров, особенно офтальмолога не любим.
Молоденький ещё?Скоро шишнадцать нам ужО.
Ну где таких раздают?!Только никому не говори: возле птичьего рынка, в коробке с надписью «отдадим в добрые руки». За целых двадцать рублей купили!
Sonadora Красавец мальчик
Рычим и шипим только на ветеринаровну это они все не любят. поход на ежегодную прививку - это стресс. после укола сам летит в переноску только пятки видно.
Sonadora, ШЕСТНАДЦАТЬ!? Я думала года два - вот молодцы!!! ТААК, давайте рецепт молодости
Ирина, да рецепт всем кошатникам известен: любим мы его, паразита. Придет ночью, ткнется мокрым, холодным носом в лицо и завалится, чтобы погладили. И если раньше могли на него внимания не обратить, то теперь... лежишь посреди ночи и гладишь теплое, лохматое пузо. Потому что если пришел -хорошо ему, ничего не болит. И неизвестно кто в этот момент больше кайфует: он или ты, от того что этой ночью он еще здесь, рядом.
Sonadora, Манька, очень вас понимаю. Мой старичок приходил ко мне под одеяло, пел, топтался и обсасывал бантик на майке, как котёночек, и так 13 лет, даже когда уже болел, очень не хватает Зато нонешний, укладывает на меня свои 7,5 кг и не продохнуть, лежишь не шевелишься.
Sonadora, какой красавец Ваш рыжуля...... Обожаю рыжих. Рыжие - они же просто из золота и солнышка сделаны......
Sonadora, Мань, твой кот ну прям твоя аватарка! красивый мущщина (ттт) пусть ещё шишнадцать живет, дай то боже
Мой старичок приходил ко мне под одеяло, пел, топтался и обсасывал бантик на майке,наш полосатый фунт тоже в ночи заваливается, мурчит и обсасывает халат махровый, лапками топчит, а лапы задние с хвостом и попой на мне
Домик ннннадо?

Какой классный домик, интересно, из чего основа. Поролон?
Алим, это Вы такое чудо сотворили?
Алим, это Вы такое чудо сотворили?
Нет, это из инета фото. Понравилось, что просто сделать. И да, это поролон.
Sonadora, Мань кот просто ракрасавчик.. рыжик солнечный!!!
Вот так нас любят котодетки

Придет ночью, ткнется мокрым, холодным носом в лицо и завалится, чтобы погладили.... лежишь посреди ночи и гладишь теплое, лохматое пузо. И неизвестно кто в этот момент больше кайфует: он или ты.
Ну прямо про нашего кота. Да как можно отказать ему в чём-то.
Ирина, да рецепт всем кошатникам известен: любим мы его, паразита. Придет ночью, ткнется мокрым, холодным носом в лицо и завалится, чтобы погладили. И если раньше могли на него внимания не обратить, то теперь... лежишь посреди ночи и гладишь теплое, лохматое пузо. Потому что если пришел -хорошо ему, ничего не болит. И неизвестно кто в этот момент больше кайфует: он или ты, от того что этой ночью он еще здесь, рядом.
У меня из семерых, только старый (16-летний) так приходит, а остальные только на даче любятся, в городе редко
Люди человеки.. я что то туплю.. через сколько после глистогонки ставят прививку??? через 10 дней?
ставили в том году 17 апреля... если в феврале поставить не рано?
нам в тот раз дохтор сказала что надо прививки ставить на месяц раньше чем в предыдушем году.... типа в последний месяц она -прививка уже слабая не работает...
ставили в том году 17 апреля... если в феврале поставить не рано?
нам в тот раз дохтор сказала что надо прививки ставить на месяц раньше чем в предыдушем году.... типа в последний месяц она -прививка уже слабая не работает...
Люди человеки.. я что то туплю.. через сколько после глистогонки ставят прививку??? через 10 дней?Женя, вы все верно написали, за 10 дней проглистогонить надо.
Гульнара спасибо... вот чтото переклинело... хоть тресни в лоб ну не помню и все...
Дивна, 10-14 дней. Можно и ранее, но нагрузка на печень, нужно дать ей прийти в себя.
я поняла про дни.. я вот думаю не рано ли в феврале ставить прививку...
предыдущую мы ставили 17 апреля... значит надо в марте ставить? так?
муш принес сегодня таблетку.. говорит давай!. и чет он меня с панталыку сбил! посмотрела мед книжку вроде рано..
предыдущую мы ставили 17 апреля... значит надо в марте ставить? так?
муш принес сегодня таблетку.. говорит давай!. и чет он меня с панталыку сбил! посмотрела мед книжку вроде рано..
Женя, а нам никогда не говорили раньше приходить. Мы делаем всегда 29..30 марта, чтоб 1 мая уже прививка была в действии.
Гульнара котэ у нас живет третий год.. прививку ставить будем третий раз..... то же делали почти день в день.. а вот в том году так сказали.. приходите раньше на месяц...
Сегодня, как обычно, вылезла на «Кошкиндом39", а там... Женщина распродаёт вещи и даже каких-то огромных улиток-питомцев, чтобы вылечить старого больного кота, на лечение ушли все сбережения, семья неполная, я так поняла - мама и сынуля 6лет. Кот у неё появился тоже не просто так, ей пришлось нырять за ним в прорубь (какие-то «добрые«детки его пытались утопить), сами понимаете, что после такого, он у неё особенный. Короче, кот у неё - как член семьи. Как же мы их любим...
Можно я свою красавицу покажу?
А так мы ждем весны

А так мы ждем весны

Tanuhka, Татьяна, ой, какая хорошенькая!
Ирина спасибо!, я так ее люблю! Всегда мечтала о настоящей сиамке.
Таня, какая нежная красотка! Она ещё молоденькая?
И ещё - забегай к нам hlebopechka.ru... Мы крымские встречи устраиваем уже регулярно)))
И ещё - забегай к нам hlebopechka.ru... Мы крымские встречи устраиваем уже регулярно)))
Tanuhka, хорошенькая! Такие ушки забавные! Зацеловать хочеться-)
Tanuhka Таня, какие у вас ушки очаровательные
Девочки, спасибо всем за теплые отзывы! Киса молоденькая, 4месяца. Очень люблю сиамов, долго искала именно такую чебурашку.
долго искала именно такую чебурашку.ага.. точно вылитая чебурашка.... но красиваяяяя...
Можно я свою красавицу покажу?
Ждём ещё фотографий, как эта красотулька расти будет.
Taia, как подрастет, обязательно покажу. Хулиганьё такое, весь дом уже разнесла. Как обезьянка скачет.
Наш МурКис
А ещё хочу лысую кошку!

А ещё хочу лысую кошку!
Алим, лысую очень советую-не кошки, а человечки. Во первых-они очень контактные, ласковые, во вторых очень приятные на ощупь и теплые, преданность, игручесть, болтливость, всеядность и поведение совсем не кошачье, скорее обезьянье. Из минусов- обжорство и то, что постоянно мерзнут.
А ещё хочу лысую кошку!

Лысая, после праздников...
Вот уж нет. Не понимаю, не нравятся.

Наш МурКисрыжий.... рыжий!!! красавчик!!!
Пакат, лысенькая - такая красотка!!!
Женя, с Днем варенья!!! Здоровья! Удачи! Любви!!!
Женя, с Днем варенья!!! Здоровья! Удачи! Любви!!!
Матильда_81, Гульнара спасибо большое!!!

.

Одна из моих любимых котоматриц:

Мой ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ КОТЭ
Самое любимое место – гладильная доска. Жена уже месяц ее не складывает.
Но самое главное, что зовут его представьте БУБЛИК. Называли не мы, он нам от сестры жены достался.
Дома стал настоящий зоопарк: собачка Боня (Джек-Рассел), котик Бублик (Британец), пара попугаев Клара и Карл (Краснохвостые Жако), и третий попугай, их дочка Анфиса, которая болтает без умолку.
Самое интересное, что при всем этом разношерстном коллективе, никаких драк и поеданий друг-друга нет
Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте