никто не хотел их щипать и подстригатьщипать не хотели - тяжело, и многие даже и не знали, что это делать необходимо 2 раза в год
а вот стричь - да запросто, и эрдели превращались в мягкошерстных сальных вонючих псин
Пакат
никто не хотел их щипать и подстригатьщипать не хотели - тяжело, и многие даже и не знали, что это делать необходимо 2 раза в год
щипали только чепрак.раз в год после 2-3 щипок отщипывается собака полностью, кроме самой морды и ушей, после 2х лет шерсть полностью созревает во взрослую, отходит хорошо
Приучайте смотреть в глаза.Наталья, что это значит? я где то читала, что прямой взгляд в глаза, это вызов...
Девчат, а собаке шапочка не мешает? Ушки ж прижаты.ну я про фасончик и писала)))) Вам подойдет как я выкладывала и как нам галочка связала. А вот пуделькам, коккерам другие, мопсятине еще есть иной фасончик - как чепчик детский. Вариантов море - главное вязать уметь. Но у вас наверняка же комбез есть с капюшоном? Я вот тоже о таком думала, но у нас и так все плохо с комбезами, а уж капюшон приделать вовсе нереально. Мы отдельно покупаем и носим при минус 20 и холоднее, иначе есть риск отморозить ухи, а у нас такие ухи-ухи))))).
Bast1nda, Наташ, сегодня мне на почту эл. пришло письмо от отправителя ELL. Натусь, тот магазин с какого отправителя письма отправляет?Ирина, у меня письмо пришло от Татьяны Губанковой с kdformydogs@dmail.com
пожелайте моей псюхе Газетке, в мирУ Зета, выздоровления.Лёлечка, желаю Зеточке скорейшего выздоровления, всё будет хорошо, я знаю!

и она от них спряталась под машину и там сидела и носу не казала.Молодец псинка!!! Догадалась!!!
Бегу и тут о-па из под бампера какой-то суслик вжик голова и вжик обратно.Натерпелись вы обе страхов

Берёт аккуратно, но потом отворачивается с косточкой и ест лёжа к нам спиной, что бы не отобрали что ли?!Любая собака относит куски, если есть возможность, подальше, или на своё место. Это стайный инстинкт - схватить кусок и отбежать подальше, чтоб не отобрали. Так что пёс ведет себя согласно своему виду
а зимой щенков своих едят.естественный отбор...
У Евы 29 ошейников...,... Это у хозяина 29 ошейников. себе подбирает, собаке без разницы.
Что-то странное тебе гугл выдалДа неее.. тырнет-то как раз и посоветовал еще раз проглистогонить, чтоб уж наверняка... Такую малявку таблетить Надо спросить у хозяев родителей Оскара, чем они его глистогонили. Бедняжка Оскар...
мало ли чего слопал. Может кошачий корм?Кошаки жруть как раз то, чего не хочет Оскар - сырые курячьи запчасти.
Интересно, вот отличия от Барнюши - Барни сразу хотел спать под укрытием, ему нравилось и нравится завернуться в простынку-покрывалко с головой. А Оскар пока не хочет совсем укрываться. Уснет в кучке простыни. я его немного прикрою, вроде как-то кажется - такая скалявка, поди, мерзляво ему. А он спит, спит, да и вывернется из укрывашки, сопит так мило.Ирин, у меня аналогично. Зая кутается, Вивка нет. Спит поверху, только иногда залезет. А Зайчище замотаеся вся до кончика носа)))))
Спят в обнимку, смешные такие.Вот хорошо-то, когда щенками стали общаться. Барнюша вряд ли будет с Оскаром в обнимку спать, слишком большая разница. Но.. посмотрим, посмотрим, может чем старше будет Барни, тем поддатливее молодому?
Купи суспензию ПразицидСпасибо, Наташ. Куплю.
Просто ради самоуспокоения дай однократно и проверь выход.Так же хозяева мамки его глистогонили в 1,5 месяца, говорят - ничего не вышло. Но кормили они кашками и вареным мясом. Я в основном тем же самым кормлю. Вот сырое говяжье сердце пару дней ел. Но он дристал с первого раза, т.е. еще от родительского дома.
Проглистогонь для себя, чтобы уже не думалось,

thumbnailUrl

или сразу после прогулкиЯ не кормлю взрослую собаку после 5 вечера, утром и часов в 16-17. Чтобы собака не терпела, или не имела возможности напакостить вечером или ночью, уже после прогулки.

Стул у него хороший, я б даже сказала красивый но 3 раза в день многовато... правда иногда один раз в день... не понимаем пока его пищеварительных процессов.Что хороший это отлично. И все правильно, поймете, пусть немного обживется.
давайте морковку, кабачок, капусту свежую между кормлениями.Наташа, думаешь будет есть?! А как давать то, потереть на крупной тёрке?

Наталья, попробую, конечно путь грызёт, живые витамины! если возьмёт конечно, очень бы хотелосьМногие с удовольствием кушают. Мой Афган до дорожи любил помидоры - таскал их и лопал. Таксы кабачки и картошку. Кабачки больше яблок любят.

С питами и стафами может не принести результат. (их придушивать)Тоже не со всеми работает. Мой однажды сознание так потерял, но пасть не разжал.
Ну а дальше я нашла две попы, торчащие из -под кроватиМолодцы девчонки витаминизируюся к зиме
Собака и автомобиль
Собаки бойцовых пород у нас дома
Чем кормить двухмесячных щенков?
Что дать кошке от расстройства желудка?
Переноски для животных
Ищу для собаки препарат от дирофиляриоза
Помогите найти котятам дом!
Как заставить кошку проглотить суспензию?
На носу у кота появляются черные пятна