никто не хотел их щипать и подстригатьщипать не хотели - тяжело, и многие даже и не знали, что это делать необходимо 2 раза в год
а вот стричь - да запросто, и эрдели превращались в мягкошерстных сальных вонючих псин
Пакат
никто не хотел их щипать и подстригатьщипать не хотели - тяжело, и многие даже и не знали, что это делать необходимо 2 раза в год
щипали только чепрак.раз в год после 2-3 щипок отщипывается собака полностью, кроме самой морды и ушей, после 2х лет шерсть полностью созревает во взрослую, отходит хорошо
Приучайте смотреть в глаза.Наталья, что это значит? я где то читала, что прямой взгляд в глаза, это вызов...
Девчат, а собаке шапочка не мешает? Ушки ж прижаты.ну я про фасончик и писала)))) Вам подойдет как я выкладывала и как нам галочка связала. А вот пуделькам, коккерам другие, мопсятине еще есть иной фасончик - как чепчик детский. Вариантов море - главное вязать уметь. Но у вас наверняка же комбез есть с капюшоном? Я вот тоже о таком думала, но у нас и так все плохо с комбезами, а уж капюшон приделать вовсе нереально. Мы отдельно покупаем и носим при минус 20 и холоднее, иначе есть риск отморозить ухи, а у нас такие ухи-ухи))))).
Bast1nda, Наташ, сегодня мне на почту эл. пришло письмо от отправителя ELL. Натусь, тот магазин с какого отправителя письма отправляет?Ирина, у меня письмо пришло от Татьяны Губанковой с kdformydogs@dmail.com
пожелайте моей псюхе Газетке, в мирУ Зета, выздоровления.Лёлечка, желаю Зеточке скорейшего выздоровления, всё будет хорошо, я знаю!
и она от них спряталась под машину и там сидела и носу не казала.Молодец псинка!!! Догадалась!!!
Бегу и тут о-па из под бампера какой-то суслик вжик голова и вжик обратно.Натерпелись вы обе страхов
Берёт аккуратно, но потом отворачивается с косточкой и ест лёжа к нам спиной, что бы не отобрали что ли?!Любая собака относит куски, если есть возможность, подальше, или на своё место. Это стайный инстинкт - схватить кусок и отбежать подальше, чтоб не отобрали. Так что пёс ведет себя согласно своему виду
а зимой щенков своих едят.естественный отбор...
У Евы 29 ошейников...,... Это у хозяина 29 ошейников. себе подбирает, собаке без разницы.
Что-то странное тебе гугл выдалДа неее.. тырнет-то как раз и посоветовал еще раз проглистогонить, чтоб уж наверняка... Такую малявку таблетить Надо спросить у хозяев родителей Оскара, чем они его глистогонили. Бедняжка Оскар...
мало ли чего слопал. Может кошачий корм?Кошаки жруть как раз то, чего не хочет Оскар - сырые курячьи запчасти.
Интересно, вот отличия от Барнюши - Барни сразу хотел спать под укрытием, ему нравилось и нравится завернуться в простынку-покрывалко с головой. А Оскар пока не хочет совсем укрываться. Уснет в кучке простыни. я его немного прикрою, вроде как-то кажется - такая скалявка, поди, мерзляво ему. А он спит, спит, да и вывернется из укрывашки, сопит так мило.Ирин, у меня аналогично. Зая кутается, Вивка нет. Спит поверху, только иногда залезет. А Зайчище замотаеся вся до кончика носа)))))
Спят в обнимку, смешные такие.Вот хорошо-то, когда щенками стали общаться. Барнюша вряд ли будет с Оскаром в обнимку спать, слишком большая разница. Но.. посмотрим, посмотрим, может чем старше будет Барни, тем поддатливее молодому?
Купи суспензию ПразицидСпасибо, Наташ. Куплю.
Просто ради самоуспокоения дай однократно и проверь выход.Так же хозяева мамки его глистогонили в 1,5 месяца, говорят - ничего не вышло. Но кормили они кашками и вареным мясом. Я в основном тем же самым кормлю. Вот сырое говяжье сердце пару дней ел. Но он дристал с первого раза, т.е. еще от родительского дома.
Проглистогонь для себя, чтобы уже не думалось,
или сразу после прогулкиЯ не кормлю взрослую собаку после 5 вечера, утром и часов в 16-17. Чтобы собака не терпела, или не имела возможности напакостить вечером или ночью, уже после прогулки.
Стул у него хороший, я б даже сказала красивый но 3 раза в день многовато... правда иногда один раз в день... не понимаем пока его пищеварительных процессов.Что хороший это отлично. И все правильно, поймете, пусть немного обживется.
давайте морковку, кабачок, капусту свежую между кормлениями.Наташа, думаешь будет есть?! А как давать то, потереть на крупной тёрке?
Наталья, попробую, конечно путь грызёт, живые витамины! если возьмёт конечно, очень бы хотелосьМногие с удовольствием кушают. Мой Афган до дорожи любил помидоры - таскал их и лопал. Таксы кабачки и картошку. Кабачки больше яблок любят.
С питами и стафами может не принести результат. (их придушивать)Тоже не со всеми работает. Мой однажды сознание так потерял, но пасть не разжал.
Ну а дальше я нашла две попы, торчащие из -под кроватиМолодцы девчонки витаминизируюся к зиме