Ssylka

Человек собаке друг!!! (страница 59)

Кошатница
Ovelini, Лиза, вот еще бы выкройку найти, а то у меня ручки не совсем из того места из которого надо растут.

Лен, ну примерно так я и сказала. Не люблю, когда начинают считать деньги в чужом кошельке. На Смольку всегда любуюсь. Очень ей повезло.

Ovelini
А я своей Кассюндре, когда она мелкая была), шила костюм из флиса с хвостом, потому как у нас собственного нет

Человек собаке друг!!!

Ovelini
Кошатница, на осинке. ру целая тема про одежду для собак, надо подбирать под свою породу, выкройки для узкогрудых и широкогрудых пород разнятся

Елена Тим
Блин, тож, чтоль, своим сшить комбезы...
Второй день приходят домой все в репьях. Де берут? Муж уже все лопухи во дворе посрезал, и таки находят, гадёныши!

Бридж
Антоновка, Ovelini, какие у вас псюхи очаровашки. Комбез с ушками ващеее отпад! Хвостик тоже прикольный. Так и хочется пожмакать.

Ovelini
Елена Тим, какой-нибудь легкий плащевичек - может поможет)

Ovelini
Наташа, спасибки

Елена Тим
какой-нибудь легкий плащевичек - может поможет)
Ну да, я о таком и подумала.

OlgaGera
заказала резиновые сапожки
Девочки, мы носим вот такие сапоги

Человек собаке друг!!!

Очень удобные. И лапки сгибаются. Есть утепленные и осенние. Не промокают. Лапки сухие. Собакин с первого раза привык.
Стираю в стиральной машине.
Если кому нужно, то покупала здесь . Нашла на одном из собачьих форумов.

Бридж
Лёлька., а они не скользкие?

OlgaGera
а они не скользкие?
Наташа, по гололедице гуляли. Нормально.
Там подошва ребристая. И эти сапоги шьются для собак, которые работают в экстремальных условиях.
Подошва проклеена и прошита

Ovelini
Лёлька., я таких высоких еще не встречала, нам вот такие тоже очень-очень надо, короткие постоянно сваливаются и пол ноги ничем не закрыто, мерзнет за зря

Посмотрела на сайте (для маленьких нет высокуих утепленных, будем тогда свои до ума дорабатывать

OlgaGera
короткие постоянно сваливаются
Лиза, вот и мы дошли до того, что на всех лапах были разные ботинки. Остальные потеряны. С этими сапогами проще. На задних лапках застежка выше сустава. Правда, иногда, тоже теряем, но по высокому снегу и когда уж очень резво бегаем.
Я покупала их, чтобы по асфальту ходить, вернее тогда, когда асфальта не видно из-за реагентов. А крыльев у собы нет. Таскать на руках тяжело.
Вот и нарыла

Бридж
О, нашла своего Твикса прикольного
Человек собаке друг!!!

Ovelini
Наташа, какой зайчик, мини-доберманчик, лапуля и вкуснюля

Антоновка
Бридж,
О, друг-вампирчик - у Смоллика такие же зубки))

Бридж
Лена, да, я обратила внимание.
Лиза, ага, лапуля. Люблю его. А он меня. Жалеет, когда болею. А когда плачу-слезки вылизывает.

Кошатница
Девчата, у кого нибудь собака боится темноты. Нашу не заставить выйти из дома, если на улице темно. Что делать, не знаю даже. Днем все нормально, еще и на разборки ходит, но как только стемнеет все..... Ни шагу из дома.

Антоновка
Бридж,
Не плакай и не болей, пожалуйста, Наташ Твиксуля просто умничка. Маской на мою таксочку похож
А меня Молик тоже жалеет - я в мае после операции была и ей объяснила, что на живот прыгать мне нельзя - до сих пор меня по длинной дороге на кровати обходит - или через ноги или через голову, а по мужу скачет фулюганка

Ovelini
Кошатница, неа, у меня не боится темноты, только холода и слякоти, я и не слышала о таком а собакен маленький еще? Может приучать потихоньку, играть с ним в темное время суток на улице любимой игрушкой, палочками развлекать и т. д. У нас Каська улицы в целом боялась, когда щенком выводили первые разы гулять, вставала истуканом и ничего на нее не действовало, или на ручки просилась, постепенно приучили развлекухами, зато теперь в любое время, кроме того, когда мы на работу ходим (она как-то догадывается, что это время не ее ) такой ор подымает если я начинаю натягивать верхнююю одежду, а она еще не собрана)

Бридж
Кошатница, Лен, может, у него что то со зрением? И потому боится, что ничего не видит?

Кошатница
Ovelini, Джессюне 1,7. Днем гуляет с удовольствием, если нет дождя. Снег очень любит. Особенно свеже выпавший. А вот темноту и дождь, все, не пойдет гулять, даже если на руках вынести подальше от дома. Несется со всех ног домой. При этом бесполезно ее отвлекать. Ей надо Домой!
Если на улице дождь она прикидываемся спящей и глухой.

Кошатница
Кошатница, Лен, может, у него что то со зрением? И потому боится, что ничего не видит?

Наташ, муж это же предположил. Может что то типа куриной слепоты? Днем скачет по улице, играет с друзьями, еще и заводила во дворе. Хотя она самая мелкая и значительно мельче других.

Mirabel
сли на улице дождь она прикидываемся спящей и глухой.
Действительно, они умеют притворяться очень здорово! Мой частенько делает вид, что спит.
По моему, как-то симулировал, что у него лапа болит.. показывал всем её, наступать не хотел (тащила его на руках домой), а дома через минут 10 помчался к окну, услышав, как лошадки везут мусор (зелёные отходы у нас собирают в тележках на лошадях или иногда полиция медленно едет на лошадках, а он их обажает)

Cirre
Впечатлило

Человек собаке друг!!!

Никуся
По моему, как-то симулировал, что у него лапа болит.. показывал всем её,
У меня Редкин ещё тот симулянт был! Мог придуриваться целый день, да только переодически забывал какая лапа «болит», и на вопрос где болит у Редушки путал лапы.

Mirabel
Илона, А мы как-то ночью чуть не сорвались в неотложку с его фокусами.. думать никто не мог, что собака догадается притворяться.

Никуся
Вика, да уж, хитрули ещё те Умеют «на себя одеяло перетянуть»

OlgaGera
Посмотрела на сайте (для маленьких нет высокуих утепленных, будем тогда свои до ума дорабатывать
Лиза, так они и на заказ шили. Попробуйте с ними списаться. Люди очень отзывчивые.

Ovelini
Лёлька., спасибо, попробуем

Ovelini
А собачки, да, еще те собаки-притворяки У меня у знакомой мини-тойка в щенячьем возрасте лапку ломала, месяц в гипсе проходила, потом, года черз два - ее когда ругали, сразу лапку подгибала и начинала на трех скакать, вот я бедненькая, меня жалеть надо

Irgata
Человек собаке друг!!! не хочет собака его кусать, даже по-нарошку

Танюля
Мой Редюся спит и заметьте... подушку ему никто не приносит, он сам свои подушки по дому таскает, они у него все шитые-перешитые.
Приносит на диван или кровать и ложится на подушку вот так как на фото, либо на живот и подушка под подбородком.
Я сижу рядом, он пришёл, принёс подушечку... и лёг спать.

Человек собаке друг!!!

это фотограф чем то брякнул... мешают спать понимашлиии

Человек собаке друг!!!

Бридж
Татьяна, хыы, какой лапочка. Подушечку свою имеет... Наш на любую ложится, какая на диване валяется-все кругом его.

Mirabel
Танюля, Тань, наш тоже башочку кладёт только на подушку, полмностью никогда не залезет на неё, а только головку.
А Редик-просто просто рыжее чудо! Замечательный мальчишка!

marlanca
Танюля,
Танюшка прелесть какая твой Редюшка....., вот молодец какой...., все свое ношу с собой.....

Танюля
Наташа, Вика, Галина, девочки спасибо. Да, Редюсечка у нас умный мальчишечка, скажешь: Редюсь, пошли спать, сбегает, подушку найдёт и с ней к нам на кровать лезет. Подружка моя ему всё игрушки покупает, без подарков в гости не ходит, и вот она один раз имела наглость прийти без подарка, так этот хитрорыжий чуть ли не весь к ней в пакет залез, всё ни как поверить не мог, что она так снаглела и подарка не принесла

Ритусля
Ой,Танечка, песик какой умничек! С подушечкой всегда и везде!!! И ведь знает же, что подушечку над под головёнку, а не под другое место! Наверно, с детства со своей подушечкой?
У меня в молодости коляшка была, так она игрушку свою везде за собой таскала. Такую мягкую медвежонку.
Тоже шили, всё шили..
Рыжулик у вас замечательный!!! Масюнька меховушка такая!

Антоновка
Танюля,
Танюш, какой умный красотулик у тебя Редик)) Я же ни разу его не видела))

Танюля
Рита, спасибо.
Да ты чтооо, Ленусь, я ж его показывала.
Когда только из подъезда забрала, потом в лес поездка была, когда он немного обжился. Ну и в видюхах без ентого товарища ни куда

Антоновка
Танюля, дома поищу видео ₽) Тут инет не очень

Olga VB
Танюля, пусть потом кто-нибудь скажет, что собака - не человек!

Mirabel
Танюля, Танюш, а вот скажи, что собаке тоже надо счастливой и везучей родиться. Ведь свела же его судьба с вами встретиться и превратиться в залюбенного ребёнка.

Пакат
Хорошо когда собака друг, плохо когда друг собака...

Тетя Бэся
Мои любимые:

Бридж
Тетя Бэся, мелкая рвалася ввысь, но короткие лапки не пускали?

Скарлетт
Бридж, не, попа тяжеловата

Mirabel
Елена, Какие чуда у вас! Очаровательные! Колли-это вообще вне обсуждений, а мопсочка-толстенькая и уютненькая плюшка.

selenа
Колли-это вообще вне обсуждений, а мопсочка-толстенькая и уютненькая плюшка
Ой, а мне любимый на двух ногах тоже очень понравился

Танюля
Вика, он нас то же ооочень любит. А то что балованный это точно
Olga VB, Оля, ещё какой человек!! Как говорит моя подруга: искренней всех мне радуется только один человек-это Редик
Тетя Бэся, Лена, такие охотники класснючие!!

Mirabel
он нас то же ооочень любит
Я не сомневаюсь в этом!
А что баловень, так это видно, ка он нахальненько просил ветчину. Наш такой же

gala10
Наши мальчики притомились:

Человек собаке друг!!!

Танюля
Классные мальчуганы. Мой то же рядом лежит. ворчииит

Юлия В
А мы сегодня первый раз выставлялись, в Евпатории. Ева заняла второе призовое в щенках))

Человек собаке друг!!!

Тетя Бэся
Спасибо, девочки! Не поверите, но мопс такой проходимый!! Прет как трактор через всякие завалы, кучи валежника, канавы!! Прыгучий, несмотря на свою квадратно-гнездовую комплекцию Колли еще какой завал обойти стремиться, чтоб не прыгать, а мопс аки мячик скок-скок и уже впереди! Она у нас старый грибник!! С 4 месяцев с собой в лес берем.. Только пузико иногда царапается
А колли, прям беда.... сама не своя до человеческого дерьма Едем в лес-берем на всякий случай салфетки, воду... а то имели счастье в прошлом году часа два ехать с открытыми окнами, люком и заткнутыми носами, потому как наша красава умудрилась найти среди леса поди единственную кучку и всласть поваляться Прибежала довольнехонькая!!! Теперь вот, учены горьким опытом, глаз не спускаем Заррраза!!

Mirabel
Елена, Вот наш такое устроил в детстве, в парке наверное кто-то в кустиках, около заборчика кака сделал. И он туда и давай кататься, но кто же мог догадаться, чем он там наслаждается. Пришёл ко мне, одела на его ошейник (весь в стразах) поводок, а сам он волосатый, тёмно-коричнеый... не могу понять, ну откуда такая вонь, поболтали с какой-то местной бабкой, она его гладила (я подумала, чо бабка того... может не утерпела) приходим домой, начинаю его мыть и теряю сознание. Вся шея, все бриллианты на ошейнике.... ужас. ужас!!! мыла мыла раз 100и всё равно остался пахучим на несколько дней.
Хорошо, что не «полакомился«этим делом

Тетя Бэся
Да уж.. Вот читала, что хищники так свой собственный запах маскируют, вроде как нормальное поведение с точки зрения зоопсихологии. Сын у меня как-то с Деей беседовал, а я подслушала «Не понимаю я тебя, Деечка! Если по лесу идет собака-это странно, это надо замаскироваться!! А если идет куча дерьма, это нормально, да?? Прям никто не заинтересуется, от кого ты там маскируешься??»

Mirabel
ГалинаГаля! Только увидела фото пацанов. Какие зачётные мальчишки и дружные похоже! Они братья?

gala10
Они братья?
Вика, нет, они даже из разных питомников. Старшенький (тот, что слева) из Москвы, а младшенький из Польши. Оба интер-чемпионы. Насчёт дружбы... уживаются, только кормить надо в разных комнатах.

gala10
А мы сегодня первый раз выставлялись, в Евпатории. Ева заняла второе призовое в щенках
Юлия В, поздравляю! Лиха беда - начало. Возможно у твоей Евы большое будущее!

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте