Ssylka

Человек собаке друг!!! (страница 57)

Гэндальф

Умная собака которая умеет практически всё!

Умная собака которая умеет практически всё! play thumbnailUrl Человек собаке друг!!!
Собака умеет кататься на скейте, на водных лыжах, самокате... Исполняет потрясающие трюки. Нашел где-то на просторах американского Интернет. ๏๏ Сказать «СПАСИБО» - P.S. Мой канал: Может еще что интересное увидите. :о)Человек собаке друг!!! - 2026010
PT2M
True
2015-08-20T13:59:27+03:00
embedUrl

Никуся
ФЕНОМЕНАЛЬНО!!!

Гэндальф

Никуся
Это даже не дрессировка! Соб получает удовольствие от катания! Я, к слову сказать, так и не научилась кататься на скетборде

Гэндальф
Илона, ещё один кайфушник на доске!

Irgata
бульдог и рассел -
ещё один кайфушник на доске!
всё-таки в бостонах много терьера - уууумныыыый

Irgata

Никуся
Илона, ещё один кайфушник на доске!
Он ещё и одной лапой (как положено!!) отталкивается!
Спасибо Юра, море позитива!

маугли
Девочки, а из-за сердца собака может хромать?

Irgata
Человек собаке друг!!!

Irgata
а это Шарик в детстве Человек собаке друг!!!

Irgata
Человек собаке друг!!!

Irgata
Человек собаке друг!!! ага, а наш чибрик с утра в коридоре на коврике то и дело сидел, намекал на прогулку, а на дворе дождина с вечера, только в 9 утра пошли гулять, лужи оббегали да оббегали, в траву не идёт- пузику холодно и мокро, под деревья тоже не идет - с листьев же капает, это он еще в прошлом году понял по асфальту гуляли, и то зигзагами. Человек собаке друг!!!

Бюля
Не проходите мимо!

Антоновка
Бюля,
Подписала

муха це-це
Бюля, и я
Ещё вот , вчера подписала

Антоновка
муха це-це,
Тоже подписала

Бюля
Лена, Елена,

Pronay
Тоже подписала.

Irgata
Человек собаке друг!!! Акбар, не иначе

Бридж
Хы-хы. Своего вспомнила, как первый раз накормила кашей с фаршиком. Тож такой толстый походил и спать улегся.

Irgata
бедняфка робёнок, заобижали маленького
Человек собаке друг!!! - 2036638 play thumbnailUrl Человек собаке друг!!!
Человек собаке друг!!! - 1440909298
True
2015-08-30T07:34:58+03:00
embedUrl

Irgata
агааа!!! смелый собак!!! ураааа!!!

Melisa72ru
от писательницы Елены Михалковой

11 вещей, которые каждый собачник должен сделать со своей собакой:

Итак:

1) Набрать коробочку слюней. Протереть нос кубиком льда. Ткнуться в теплую морду спящей собаки ледяным носом и щедро полить сверху слюнями. Широко улыбнуться.

2) Сесть на задницу и с криком «Я Гагарин! Иду на взлет!» быстро поехать попой по ковру, перебирая руками.

3) Когда придут гости, выйти на середину комнаты, дождаться паузы в разговоре и проникновенно пукнуть.

4) Услышав звонок в дверь, истошно заорать «А-а-а-а-а! Война, война! Первый, как слышите, нас атакуют!»

5) Когда собака уйдет гулять, исполнить следующий репертуар:
  • «Ты бросил меня, ты бросил меня! Когда ты ушел, я осталась одна!»
  • «Но ночами часто предо мной твой образ! мне напоминает о тебе, любимый!»
  • «Я хочу быть с тобой! Я хочуууууубытьстобооооой!»
  • «Не отрекаются, любя!»
Перемежать исполнение плачем и вскриками «Ай-яй-яй-яй-яй».

6) Сожрать собачий ошейник. Сожрать поводок и шлейку. Подстилку, тварь такую, искусать яростно и разорвать. Собачий мячик убить. Убить все собачьи мячики.

7) После бани выйти и упасть в грязь лицом. Лежать, раскинувшись. Вскочить и крепко обнять собаку.

8) Обмакнуть бороду в молоко, обвалять в муке и панировочных сухарях. Пылко целовать собаку в усы, лечь на ее подстилку, станцевать шейк, тряся бородой.

9) Зайдя в туалет, молча стоять с выражением лица «я здесь ссать не буду». Демонстративно брезговать унитазом. Ходить вокруг толчка, терпя и сдерживаясь, закусив губу. Будучи возвращенным в комнату, немедленно нагадить в двух сантиметрах от края пеленки (снаружи).

10) Пока собака не видит, быстро всосать в себя ее еду. Отворачиваться, валить на кота как на мертвого, клясться, что вы не притрагивались. Смотреть чистосердечно.

11) Забежать в кусты и крикнуть «Клещи! Кого в америку отвезти бесплатно?»

Из не относящегося напрямую к вашей собаке, но способного принести веселье и сюрпризы в вашу совместную жизнь:

12) Орать из окна на прохожих матерно. Орать в машине. Ветеринара обозвать падлой, тварью, козлом копченым. Врезать кому-нибудь из посетителей.

13) Броситься на молчаливого мужика вдвое крупнее себя и визжать «Ты на кого наехал?! Ты на самого Рудика наехал! Кранты тебе, баклан!»

14) На улице пообедать дерьмом. Поужинать протухшей селедочьей головой, закусить целлофаном из-под сосиски. На орущую собаку смотреть с выражением лица «виновата ли я, что люблю».

15) Найти живую кошку и бежать к ней быстро и осмысленно, как Терминатор к Саре Коннор. Найти усопшую кошку и прильнуть к ней всеми частями тела по очереди. На орущую собаку смотреть с выражением лица «не твоя, вот ты и бесишься».

Дома, когда отмоют, повторить список, начиная с пункта 1.

Дополнения приветствуются.

Irgata
эрдель без бороды, элегантный какой явно стриженный, я свою даму в своё время выщипывала раз в год полностью, а не только спину-бока-хвост, но личико не трогала, там же шкура тонкая, отщипка болезненная, с ушей шерсть, правда, состригала, на голове тоже подправляла ножницами.

Бридж
Броситься на молчаливого мужика вдвое крупнее себя и визжать «Ты на кого наехал?! Ты на самого Рудика наехал! Кранты тебе, баклан!»
Ага, ето про моего. Поскольку мой-такс, он вообще считает себя большим. И наезжает на всех собак, независимо от размера.

Melisa72ru
Найти усопшую кошку и прильнуть к ней всеми частями тела по очереди. На орущую собаку смотреть с выражением лица «не твоя, вот ты и бесишься».
у меня собака часто такое делала (((

Еще во время течки убегала, зараза, получалось примерно так - Увидев на прогулке где-то вдали привлекательного мужика — стремительно умчаться к нему и не возвращаться до ночи. Вернуться беременной, в порванных колготках, но счастливой. Родить не пойми ково.

Irgata
нацепили поводок-ошейник, сиди вот изо всех сил, нашел хороший выход, лапушик

Irgata
нет, ну что за дела!!! а на ручки взять?? беспонятки-хозяева

Irgata
хорош бостончик терьер из него так и выпрыгивает

Сливочная
Была ошеломлена искусством изготовления фигур собак из шерсти, не отличить от живых вот ссылка.

Бюля
Алевтина👍. спасибо что поделились!

Алим
«Жизнь, как известно, подчас бывает несправедлива, и это не так уж плохо. Если бы все в ней шло по плану, сидеть бы мне сейчас на цепи у фермерского дома в какой-нибудь глуши, питаться скудными объедками да лаять на ветер. Но, к счастью, у судьбы есть свои любимчики — те, кому с самого рождения предназначено, невзирая на скромное происхождение и жестокую конкуренцию, подняться к вершинам успеха и славы.»
Читать

Питер Мейл

Собачья жизнь

Melisa72ru
Собачья фея Такая позитивная фотография!!!

Человек собаке друг!!!

муха це-це
Девочки, подпишите пожалуйста петицию
В Уссурийске тонут в клетках животные в зоопарках

Антоновка
муха це-це,
Подписала ((

муха це-це
Лена, спасибо!

Матильда_81
вода из уссурийского зоопарка уже уходит, все кто остался в живых из животных волонтеры кормят, звери очень напуганы и голодны, весь город собрался на помощь братьям нашим меньшим, а также прошла информация, что в течение суток зверей должны перевезти из зоопарка на территорию старого цирка.

муха це-це
Гульнара, очень много противоречивой информации
#потопуссурийск

Mirabel
Я тоже подписала и друзьям франц сына на Ф⃰е тоже открыли эту ссылку с переводом, они тоже будут подписывать обязательно, ибо бельжи очень активно на такое регируют.
Ситуация страшая

муха це-це
Вика, девочки, всем большое спасибо. Все эти ужасы я на себе испытала лично, когда в 2013 году тонул Комсомольск. Люди покидали свои частные дома и уезжали, а собак оставляли на цепи охранять хозяйское добро. Лодки не было, так ходили где по грудь в воде, где вплавь, снимали собак с привязи, кого можно было еще спасти. Они бедные, забирались кто куда мог, на конуру, на сараи, до тех пор, пока позволяла длина привязи. Это очень страшно, что есть такие «люди», оставляющие своих животных оберегать свое добро, ценой их жизней. После схода воды, все сбереженное собаками добро, выбрасывалось, вмести с трупиками охранников.

Mirabel
Елена, о ой.. какие ужасы вы рассказываете...

Taia
Что за зоопарк такой? Животные содержатся в небольших, ржавых, убогих клетках.
 Что за радость смотреть на этих несчастных животных содержащихся в таких условиях???
А ведь были наверно посетители и ни у кого душа не болела...

Куда смотрела общественность этого города ещё до потопа, структуры направленные на защиту животных?
Изуверы какие-то владельцы этого «зоопарка».
 Просто в бешенстве смотрела кадры из новостей.

Матильда_81
Куда смотрела общественность этого города ещё до потопа, структуры направленные на защиту животных?
Изуверы какие-то владельцы этого «зоопарка».
Я вот этот момент тоже не поняла. ведь было предупреждение о тайфуне, что помешало хотя бы начать вывоз животных?

Cirre
Нашла в интернете такую картинку, встретила б такую собаку, кондрат бы хватил

Человек собаке друг!!!

Елена Бо
Супер!!! Намордник для ночных прогулок

Lilida
Сразу, да в темноте, понять, что это намордник - не реально. Я бы померла от страха. Это не для слабонервных Жуть какая-то.

Елена Тим
Матерь Божья! Свят, свят, свят!
Надо моим такие прикупить...
А то народ расслабился совсем - только и слышишь: «Ой, какие халошенькие, какие утютюшечки-сюсипусечки-симпампусечки...»
Пойду в тырнете рыцца. Мы с сусликами выходим на охоту...

Lilida
Елена Тим, будет страшно аж жуть. Новый кошмар почти в центре города.

Елена Тим
Эт точно.
Лан, уболтали, не буду такие покупать, а то и вправду, до смерти кого-нибудь напугаешь.
Мы и так-то частенько народ пугаем. Вы не представляете, что делается с людьми (не с соседями, естественно, те уже в курсях), когда на них из темноты несутся два ярких, светящихся ошейника - красный и зелёный (собак-то не видно, блин, причём, вообще!) А моим же больше всех надо: «Хто идёт, зачем идет, надо ж проверить!» Вот и летят на всех парусах, прыгая через заборы палисадников. Даже мне иногда жутко делается - прыгают-то высоко и, если не знаешь, то ни в жисть не догадаешься - большое «ОНО» - то, что на тебя летит, или можно расслабиться.
Да далеко ходить не надо: не давеча, как вчерась одна девка так завизжала, что аж мы с Тимоном вздрогнули. Сусли с ней случайно столкнулись на повороте. Оооо... дык тааак перепугались, ужас, особенно Тим (он у нас парень дюже чуйствительный). Дак он потом всю оставшуюся прогулку озирался по сторонам - не выскочит ли на него из кустов какая-нибудь бешеная баба!

Irgata
на людей наплевать, а про животных и вовсе когда думать

Irgata
кондрат бы хватил
А интеллигентную псину превратили в монстра, и так многие люди справедливо не доверяют собакам и их неумным владельцам, так много страшного в нашей жизни, и зачем усугублять Ага-по поводу несущихся собак - это и правда очень неприятно, хоть и собак держу скоро 30 лет и не боюсь их и знаю немного, что у них в головушках, но бежала как-то на нас с Барни хозяйская псина, бесхозные-то одиночки себе такое редко позволяют, как-то не по себе было. Остановила его жестом и голосом, был в недоумении- что! бояться не будешь? Хозяйка, кстати, тоже Своего чибрика зафукала, чтоб не гавкал, на руки, правда взяла, а то кто знает, хозяйские собаки редко реагируют на жесты и голос, в отличие от дворовых-общих. Нашу предыдущую собаку 2 раза кусала спущенная овчарка, второго раза она уже не пережила, и муж мой тогда еле от дурной псины отбился. Бывало, конечно, и у меня такое, когда мою собаку пугались несведущие(ага, нам, собачникам, все несведущие ), когда наша добрейшая и всех готовая облизать французская бульдожа несла на всех парусах навстречу какому-нибудь ребёнку свои 12 кг любви и желания поиграть, глаза вытаращены, уши торчком, пасть как на том наморднике и хрипиыыыыт, ужос пару раз нас обматерили, пообещали голову свернуть, умнее стала, только поводок, в лесу, в поле - свобода.

Cirre
Елена Тим Леночка, как раз про твоих сусликов и думала, как такое чудо увидела

Елена Тим
Гыыы, да у нас Тим первым в обморок рухнет, ежели своего братца в таком наморднике увидит.

m0use
Очень чуЙствительный парень
Пы. Сы. Лен, ну хоть в личку одну свежую фотку мальчишек, чесслово, никому не покажу

Елена Тим
Да мы их сто лет не фотали, Ксюшик, нечего показывать.
Но, ежели сфоткаю, покажу обязательно.

Ovelini
Ирша, я тоже так овчарку с перепугу голосом остановила). Гуляла со своей тойкой по парку, тут из-за угла здания вылетает огромная овчарка, без намордника, но с ошейником)... и прямиком к моей Каське, я на автомате вставляю между ними пакет (типа он помог бы ) и спокойно говорю собачище этой -Нель-зя!!! (а у самой сердце внутри аж припрыгтвает:)) Она остановилась, взглянула на меня, фыркнула и убежала, а хозяина ее я так и не увидела, тоже много доброго хотелось ему сказать)))

Irgata
вставляю между ними пакет (типа он помог бы) и спокойно говорю
ага- это как Цезарь Милано выставляет перед собой ладонь и тоже спокойно командует, именно ладонь очень помогает, её собака видит сразу и издалека- проверено не раз, и именно не хозяйские, не балованные собаки его понимают и принимают. Коты мои хорошо на выставленную ладонь (или поднятый указательный палец, вот не зря он так зовётся) реагируют. Мой той-терьер тоже жестами управляем, между собой собаки так и общаются - язык тела и жестов, взглядов, беседовать особо некогда.

Ovelini
Ирина, и у меня тойка очень хорошо реагирует на жесты, и взгляды хорошо распознает))) Мы с ней и на ОКД ходили, оч. он помогает достичь взаимопонимания между членами семьи

MariV

Golden retriever pups running for dinner, timelapse style

Golden retriever pups running for dinner, timelapse style play thumbnailUrl Человек собаке друг!!!
Golden retriever cheese puppies Colby & Bleu make the run for dinner over the course of about 9 months. Watch them grow! Here are the slow-feeder bowls we use: Follow us on И⃰: Or Like us on Ф⃰: Jukin Media Verified (Original) * For…Человек собаке друг!!! - 2043830
PT1M
True
2015-09-05T15:55:29+03:00
embedUrl

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте