Умная собака которая умеет практически всё!

Пакат
ещё один кайфушник на доске!всё-таки в бостонах много терьера - уууумныыыый
Илона, ещё один кайфушник на доске!Он ещё и одной лапой (как положено!!) отталкивается!
Броситься на молчаливого мужика вдвое крупнее себя и визжать «Ты на кого наехал?! Ты на самого Рудика наехал! Кранты тебе, баклан!»Ага, ето про моего. Поскольку мой-такс, он вообще считает себя большим. И наезжает на всех собак, независимо от размера.
Найти усопшую кошку и прильнуть к ней всеми частями тела по очереди. На орущую собаку смотреть с выражением лица «не твоя, вот ты и бесишься».у меня собака часто такое делала (((
Алевтина👍. спасибо что поделились!
Куда смотрела общественность этого города ещё до потопа, структуры направленные на защиту животных?Я вот этот момент тоже не поняла. ведь было предупреждение о тайфуне, что помешало хотя бы начать вывоз животных?
Изуверы какие-то владельцы этого «зоопарка».
Куда смотрела общественность этого города ещё до потопа, структуры направленные на защиту животных?на людей наплевать, а про животных и вовсе когда думать
кондрат бы хватилА интеллигентную псину превратили в монстра, и так многие люди справедливо не доверяют собакам и их неумным владельцам, так много страшного в нашей жизни, и зачем усугублять Ага-по поводу несущихся собак - это и правда очень неприятно, хоть и собак держу скоро 30 лет и не боюсь их и знаю немного, что у них в головушках, но бежала как-то на нас с Барни хозяйская псина, бесхозные-то одиночки себе такое редко позволяют, как-то не по себе было. Остановила его жестом и голосом, был в недоумении- что! бояться не будешь? Хозяйка, кстати, тоже Своего чибрика зафукала, чтоб не гавкал, на руки, правда взяла, а то кто знает, хозяйские собаки редко реагируют на жесты и голос, в отличие от дворовых-общих. Нашу предыдущую собаку 2 раза кусала спущенная овчарка, второго раза она уже не пережила, и муж мой тогда еле от дурной псины отбился. Бывало, конечно, и у меня такое, когда мою собаку пугались несведущие(ага, нам, собачникам, все несведущие ), когда наша добрейшая и всех готовая облизать французская бульдожа несла на всех парусах навстречу какому-нибудь ребёнку свои 12 кг любви и желания поиграть, глаза вытаращены, уши торчком, пасть как на том наморднике и хрипиыыыыт, ужос пару раз нас обматерили, пообещали голову свернуть, умнее стала, только поводок, в лесу, в поле - свобода.
вставляю между ними пакет (типа он помог бы) и спокойно говорюага- это как Цезарь Милано выставляет перед собой ладонь и тоже спокойно командует, именно ладонь очень помогает, её собака видит сразу и издалека- проверено не раз, и именно не хозяйские, не балованные собаки его понимают и принимают. Коты мои хорошо на выставленную ладонь (или поднятый указательный палец, вот не зря он так зовётся) реагируют. Мой той-терьер тоже жестами управляем, между собой собаки так и общаются - язык тела и жестов, взглядов, беседовать особо некогда.