Ну вот и ты определилась я смарю а целую кучу овощерезок есть куда ложить? они тебе нада если Бернер есть?
Блендер (страница 34)
Шеф
До сих пор работает, пользуетесь ею?Уже вместо него работает мясорубка, которую я взяла, сдав Витька по гарантии. Все работало кроме редуктора большой чаши. Я поэтому и писала, что, если уж и хочется купить Витек 1480(а он очень привлекательный и по дизайну и по комплектации), то покупайте в нормальном магазине, где есть нормальное гарантийное обслуживание. Как бы Вы не думали, что Вы его будете беречь и пользоваться только по инструкции, нет никакой гарантии, что редуктор не сдохнет. Это может случиться в любой момент. Так что хорошо подумайте и будьте готовы ко всему.
Ну вот и ты определилась я смарю а целую кучу овощерезок есть куда ложить? они тебе нада если Бернер есть?, это я то ли уговариваю себя, то ли взвешиваю «за» и «против» - даже тут уже определиться не могу
, это я то ли уговариваю себя, то ли взвешиваю «за» и «против» - даже тут уже определиться не могуАналогично. Разница в цене витька между бошиком и филей небольшая. Думаю к каким податься к «умным» или «красивым»?
Филя тоже красивый.
А мне токо картофелемялка нужна может тоже Витька взять того что новинка 1469, и ещё что то прикупитьнужное
А мне токо картофелемялка нужна может тоже Витька взять того что новинка 1469, и ещё что то прикупить
Филя тоже красивый.Мне кажется они похожи..
Мне кажется они похожи..Практицки близнецы
блендер витек 1480 не берите дрянь редкая за пол года переломался весь хоть и берегла очень и крышку большой чаши меняли в проверенном магазине все ровно сломалась и брала его за немалые деньги и сижу и думаю что делать дальше
Я про поверенный магазин писала для того, чтобы в случае чего обменять на другой товар или вернуть деньги. А качество, я уверена одинаково везде. Я отказалась от обмена на другой такой же блендер-не вижу смысла. Он, пока не начнет ломаться, очень даже ничего. И шустренький, и остренький. Вот и радуешься покупке. Но когда что-то сломается-понимаешь, что за такие деньги (даже дешевле) можно купить что-то более надежное.
сижу и думаю что делать дальшеНе ждите. Пока действует гарантия-бейте во все колокола, оформляйте документы и сдавайте его обратно. Хоть деньги не потеряете.
Так что Витек не стоит покупать? или это только тот что кубиками режет плохой?
ЗАДУМКА БЛЕНДЕРА ОЧЕНЬ ХОРОША ТАМ ВСЕ НАСАДКИ КУБИКИ ВЕНЧИКИ МАЛОИ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ НУ ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ХОЗЯЙКИ В ОДНОМ НО ОЧЕНЬ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ И НЕУМЕН Я ОДНОЙ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ, ОСОБЕННО С КРЫШКОЙ БОЛЬШОЙ ЧАШИ ЭТО ВООБЩЕ РАСПРОСТРАНЕНО, ХОТЯ ПОКУПАЛА ПОДОРОЖЕ В ПРОВЕРЕННОМ МАГАЗИНЕ, НУ В ОБЩЕМ РАЗВАЛИЛСЯ ПОЛНОСТЬЮ ХОТЬ И БЕРЕГЛА ТАКУЮ РОСКАШ РАСТРОИЛАСЬ УЖАСНО
У меня сломался кубикорез, остальное работало нормально. Я согласна, что задумка хорошая. У них все так -вроде вещь классная, но обязательно есть ложка дегтя (у меня есть их фен и утюг). Поэтому на замену купила Кенвуд. С Витек не стала связываться-мало ли что. А то сломается и меня потом из дома выгонят за такую технику. Я в это году и так план поломок на 10 лет выполнила-сначала блендер, потом комбайн, потом нетбук- и это все за 2 месяца.
А почему Филипс с кубикорезом не рассматриваете? Все обладатели очень довольны.
У меня Витек пока работает, только у меня модель без терок. Но я редко им пользуюсь, боюсь)) но когда был ДР, то он меня спас с салатами))
А что там в крышке ломается?
А что там в крышке ломается?
В основном ломается крышка от большой чаши (в которую вставляют терки и насадку-кубикорез). И после этого навороченный, практически кухонный комбайн за 1000 грн превращается в блендерчик за 400 грн максимум. Но только Вы за него уже выложили 1000.
Если он накроется у меня, я тогда Филипок куплю)
Понятно, значит надо крышку беречь)
Понятно, значит надо крышку беречь)
Уточняю, в крышке внутри какие-то шестеренки или ломаются, или что еще с ними происходит, но они потом прокручиваются и не передают вращение на насадки. Я так понимаю шестеренки не меняют, а полностью меняют крышку.
Главное, чтобы меня по гарантии, то будет как всегда, что запчастей нету.
У нас чайник Витек с температурам стал течь давать. Так мы плюнули и не стали с ним возится, хотя он стоит 3000 р.
Скорей всего дали бы заключение на сдачу в магазин.
А еще пока в сервис доедешь по пробкам, потом жди 45 дней, потом неси в магазин и ругайся. Короче ужас один.
У нас чайник Витек с температурам стал течь давать. Так мы плюнули и не стали с ним возится, хотя он стоит 3000 р.
Скорей всего дали бы заключение на сдачу в магазин.
А еще пока в сервис доедешь по пробкам, потом жди 45 дней, потом неси в магазин и ругайся. Короче ужас один.
Девочки вопрос к обладателей моделей Кенвудов, скажите плиз какая у вас комплектация?
Kenwood HBM713P?
Kenwood HB714P?
На сайте производителя прочитала что у HBM713P есть - стакан, железная нога, пластмассовая нога, насадка для пюре картофельного. В HB714P есть - стакан, железная нога, пластмассовая нога, венчик, насадка для пюре картофельного.
У вас так или нет?
Вот если это правда то мне идеально подошел бы 713 венчик и измельчитель мне не нужен но в магазинах везде разное описание, и правды не добьёшься
Помогите разобраться
Kenwood HBM713P?
Kenwood HB714P?
На сайте производителя прочитала что у HBM713P есть - стакан, железная нога, пластмассовая нога, насадка для пюре картофельного. В HB714P есть - стакан, железная нога, пластмассовая нога, венчик, насадка для пюре картофельного.
У вас так или нет?
Вот если это правда то мне идеально подошел бы 713 венчик и измельчитель мне не нужен но в магазинах везде разное описание, и правды не добьёшься
Помогите разобраться
Помогите разобраться
Я уже писала об этом здесь - нигде в инете нет правильной информации о комплектации.
В моем Kenwood HBM713P : сам блендер, железная нога, картофелемялка, стакан.
Мне тоже не нужен венчик, и не нужна чаша -измельчитель, всё это у меня уже есть.
Вот посмотри описание твоей модели, там ещё одна нога указана пластмассовая... у тебя нет её?
Нет её.
Нет её.
Врут кругом......
А может есть модели 713 и 713Р или не?
Если судить по фоткам из инета- Кенвуд 713 без картофелемялки, он с дополнительной широкой пластмассовой ногой.
Так же как и Кенвуд 714 и есть Кенвуд 714Р.
Буква " Р» означает наличие картофелемялки. Так мне думается.
Посмотрела более внимательно вашу ссылку на кенвудовский сайт. Обратите внимание. И они ведь тоже врут. Есть описание этого блендера, спецификация, комплектация, фотография одного и того же блендера. НО НИЧЕГО ведь не совпадает.
Так же как и Кенвуд 714 и есть Кенвуд 714Р.
Буква " Р» означает наличие картофелемялки. Так мне думается.
Посмотрела более внимательно вашу ссылку на кенвудовский сайт. Обратите внимание. И они ведь тоже врут. Есть описание этого блендера, спецификация, комплектация, фотография одного и того же блендера. НО НИЧЕГО ведь не совпадает.
Девочки, обычно в таких случаях нужно связываться с менеджером сайта
и конкретно разговаривать с ним про конкретную модель.
Он вам уже со своей техдокументации зачитает комплектацию
и даст подробные разъяснения...
У меня была такая ситуация, когда я свой 724 покупала...
В магазине одна цена, а в интернет-магазине- в два раза!!! меньше.
Так я менеджеру сайта всю плешь проела, в чем же собака зарыта.
Оказалось все просто: цена закупки и желаемая прибыль)))
Но он мне всю комплектацию по полочкам разложил.
Он вам уже со своей техдокументации зачитает комплектацию
и даст подробные разъяснения...
У меня была такая ситуация, когда я свой 724 покупала...
В магазине одна цена, а в интернет-магазине- в два раза!!! меньше.
Так я менеджеру сайта всю плешь проела, в чем же собака зарыта.
Оказалось все просто: цена закупки и желаемая прибыль)))
Но он мне всю комплектацию по полочкам разложил.
Я в магазине покупала свой блендер. Так мне продавцы сказали что у них нет блендеров с картофелемялкой в продаже. И только когда я сама начала на их полках рассматривать разложенное-увидела коробку с блендером, а на коробке фотка картофелемялки. И хочу заметить -коробка с блендером не маленькая и довольно яркая. Спрашиваю продавцов : А ЭТО что?
Поэтому не факт что менеджеры осведомлены о товаре, или заинтересованы, или... можно гадать что угодно.
Поэтому не факт что менеджеры осведомлены о товаре, или заинтересованы, или... можно гадать что угодно.
Девочки, обычно в таких случаях нужно связываться с менеджером сайтаТак ясное дело знаем не первый раз в тырнет магазине покупаем.... но в том то и дело что они конкретно ничего объяснить не могут, отмазки одни
Не, ну с такими, кто ничего муркнуть не может, я сразу
прекращаю отношения))))
Хотя, если честно, в интернете пока с таким не стал-
кивалась...
прекращаю отношения))))
Хотя, если честно, в интернете пока с таким не стал-
кивалась...
Вот что нашла среди отзывов на Kenwood HB714 ( ).
Думаю, что по достоверности информации Bamix самые честные - не завышают мощность мотора.
теперь общая информация!
- двигатель в этой модели и во всех моделях абсолютно всех!!! блендеров имеет максимальную мощность 200Ватт!!! а не 700 как пишут «честные производители», номинальная мощность дигателя 113 ватт. поэтому любые рекламные утверждения (в инструкции к прибору в том числе) являются наглой ложью.
- О кнопке Турбо хочу сказать особенно. Лучше не ею пользоваться вообще, так как двигатель не имеет обдува в силу самой конструкции любого блендера. двигатель неминуемо!!! перегревается в считанные секунды и СГОРАЕТ. а корпус почти любого погружного блендера неразборный и в сервисе его чинить НЕ БУДЕТ НИКТО!!! так как придется пилить корпус. а обратно его не заклеишь. из-за того что мало найдется маньяков с секундомерами, следящими чтобы Турбо режим не превышал 10 секунд, обычно на турбо режиме блендеры и сгорают чаще всего.
- поскольку двигатель не имеет плотного прилегания к внутренним пластиковым стенкам блендера, то ощутимый нагрев корпуса наступает, когда блендер УЖЕ СГОРЕЛ!!! поэтому нельзя им лопатить долго и тяжело. то есть нельзя колоть лед. хоть в инструкциях пишут что можно. нельзя делать фарш, нельзя мельчить замороженную клубнику, орехи. Так как блендер НЕ СПРАВИТСЯ С ТАКИМ НАДРУГАТЕЛЬСТВОМ. вот в болгарке или дрели двигатели на 700 Ватт, так ведь там и обдув двигателя и размеры!!! а тут...
- Особо «теплые» слова «благодарности» хочется сказать по поводу пластиковых соединений между двигателем и насадками блендеров. ВСЕХ БЛЕНДЕРОВ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! Пластик стоит везде! это типа забота о безопасности, типа пластик сломается, и никто не пострадает. зато пострадает карман покупателя, так как если сломается этот дурацкий пластик, то придется выбрасывать блендер с РАБОТАЮЩИМ!!! двигателем. ведь корпус-то неразборный!
- ну и наконец, ни одна модель не оснащена устройством защиты от перегрева. чтобы при температуре, близкой к перегреву, термодатчик посылал сигнал на управляющую плату и реле отключало бы мотор, пока не остынет. такие дела...
Думаю, что по достоверности информации Bamix самые честные - не завышают мощность мотора.
Возможно это и верно. Но Бамикс очень дорогие.
Возможно это и верно. Но Бамикс очень дорогие.
И у них нет картофелемялки. Сейчас ищу оптимальный вариант как дополнение к Bamix'у.
Девочки вопрос к обладателей моделей Кенвудов, скажите плиз какая у вас комплектация?Спросите Лену-Кошатницу. Она знает разницу, если не ошибаюсь.
Kenwood HBM713P?
Kenwood HB714P?
У вас так или нет?
Помогите разобраться
4. Особо «теплые» слова «благодарности» хочется сказать по поводу пластиковых соединений между двигателем и насадками блендеров. ВСЕХ БЛЕНДЕРОВ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! Пластик стоит везде! это типа забота о безопасности, типа пластик сломается, и никто не пострадает. зато пострадает карман покупателя, так как если сломается этот дурацкий пластик, то придется выбрасывать блендер с РАБОТАЮЩИМ!!! двигателем. ведь корпус-то неразборный! Подробнее: hlebopechka.ru...У меня такой случай (не кенвуд) - съелась резьба на двигателе. Теперь если в чоппере что-то мелю или тесто делаю посто приставляю к крышке, а другой рукой придерживаю. Венчик и насадку-ногу вообще не использую - не удобно.
Купила дешевенький блендер-палочку не разборной. Хоть не очень компактный (мотор от насадки не отсоединяется) зато мыть одно удовольствие. Кнопки прорезиненные, запаянные никакая влага не страшна. Для майонеза и творога для запеканок и т. п. самое то что надо.
А вот что делать с картофелемялкой, думаю, выбираю
У меня сейчас блендер Cameron (железная нога, измельчитель 500 мл., венчик двойной) 3 скорости, производство Китай. Покупала сто лет назад то ли в Фокстроте то ли в Эльдорадо.... не помню уже, стоил не дорого, думала так на первое время будет после сгоревшего и не подлежащего ремонту Филипса. И за столько лет ничего никогда не ломалось, пашет что глухонемой и сухари и что я им только не измельчала только пластмасса на корпусе белая с одной стороны пожелтела.... надоел уже одним своим видом
А тут про Кенвуды пишут такое..... может просто не повезло людям, у меня ХП Кенвуд тоже пашет уже сто лет и ничего ей не делается
А тут про Кенвуды пишут такое..... может просто не повезло людям, у меня ХП Кенвуд тоже пашет уже сто лет и ничего ей не делается
Мне кажется, это особенности человеческой психологии. Если все хорошо, то это нормально, так и должно быть, поэтому не пишут. А как что-то сломается, так сразу шум и поднимают. У меня много разных Кенвудов, все пока работают. А картофелемялка у меня Филипс. Уже год, но я не использую ее каждый день. Мы так часто не едим картофельное пюре.
Как я понимаю Ваши терзания. Сама через это прошла. Но после Витька зареклась (по категорическому настоянию супруга) покупать подобную технику. Я выбирала между филлипс 1655+отдельно нога для пюре и Кенвуд 724. 1150 грн против 720. Даже Филю заказала с ногой. Но ногу 3 дня не отгружали со склада и за это время ко мне пришло земноводное с холодными лапами. Я отменила заказа и купила Кенвуд. И не парюсь. Вообще по любой технике я смотрю оценки на яндексмаркете-если больше 4 и много оценивших-можно связываться. Я даже витька потому купила (у него тогда оценка была 5, но мало оценивших-потому и пролетела). Сейчас бы уже не купила.
А то что отрицательных отзывов много-действительно, довольный покупатель не всегда похвалит, а недовольному хочется бить во все колокола (хоть какое-то утешение)
А то что отрицательных отзывов много-действительно, довольный покупатель не всегда похвалит, а недовольному хочется бить во все колокола (хоть какое-то утешение)
Мне в Мулинексе и Филипсе не очень нравиться форма железной ноги (ну не самой ноги а там где ножики) а вот в Кенвуде почему то нравится то что она широкая такая..... может и нет разницы... а?
Да особой разницы, мне кажется, и нет. У каждого блендера свои фишки (то ножи, то форма), но результат мало отличается. Вот та, которая пластиковая и плоская у Кенвуда 724, хороша в мелкой посуде. Но она ведь и отличается сильно от других.
Да особой разницы, мне кажется, и нет. У каждого блендера свои фишки (то ножи, то форма), но результат мало отличается. Вот та, которая пластиковая и плоская у Кенвуда 724, хороша в мелкой посуде. Но она ведь и отличается сильно от других.
Я вот когда ногой майонез делаю (у меня форма как у филипса) то если два яйца их как бы захватить все под ногу сложновато, а вот мне кажется Кенвуд накроет без проблем, но майонез получается то всё равно так может и разницы нет.....
Я Кенвудом пока только из одного яйца делала майонез. В поллитровой банке. Еле ногу вытянула такой густой. Из большего количества не пробовала.
а вот в Кенвуде почему то нравится то что она широкая такая..... может и нет разницы... а?
Лично для меня немного непривычно и неудобно.
Раньше у меня был Филипс Кучина, там нога с запасом
влезала в горло поллитровой банки (я в ней майонез делаю),
а у Кенвуда влазит, но с большим трудом, неудобно.
Но это единственное неудобство.
Девочки, а широкой пластмассовой ногой майонез никто не делал? если в ёмкости что идет в комплекте
А вообще эта широкая нога нужна? или не особо..
А вообще эта широкая нога нужна? или не особо..
Насколько я помню она туда элементарно не влазит. Я сейчас на работе (работаю однако!!! ), буду в обед дома-гляну. Как по мне-так приятное дополнение для небольшого объема в плоской посуде. Думаю и для большого количества будет хорошо, но там и обычная нога справится. А вот там, где мелко в обычной ноге нож может не доставать до продукта. Я уже писала, что ею удобно готовить немного соуса- в сковороде или сотейнике приготовил и блендернул.
Насколько я помню она туда элементарно не влазит. Я сейчас на работе (работаю однако!!! ), буду в обед дома-гляну.В стакан этот не влазит ничё се она по размерам
А еще этой ногой классно супы- пюре перетирать,
она так и позиционируется...
она так и позиционируется...
Да, все правильно. Пластиковая нога имеет диаметр 10 см, как и нога для пюре. И стакан тоже.
Да, все правильно. Пластиковая нога имеет диаметр 10 см, как и нога для пюре. И стакан тоже.
Так что влазят все ноги в стакан получается?
Картофелемялка Кенвуд НЕ входит (не влазит) в стакан который в комплекте к блендеру.
Картофелемялка Кенвуд НЕ входит в стакан который в комплекте к блендеру.Ну мялка и не обязательно чтоб в стакан входила а пластмассовая нога входит?
Так вроде, как написала выше subiata, они одинакового диаметра. Значит тоже не входит.
Ни пластиковая нога, ни картофолемялка не входят в стакан из комплекта. Они предназначены для работы в другой посуде. В стакане можно орудовать железной ногой или венчиком. Хотя меня это никак не смущает. Я нечасто этот стакан использую.
Девочки спасибо за ответы
Я уже наверное определилась..... возьму всё же Кенвуд 724
Ни пластиковая нога, ни картофолемялка не входят в стакан из комплекта. Они предназначены для работы в другой посуде. В стакане можно орудовать железной ногой или венчиком. Хотя меня это никак не смущает. Я нечасто этот стакан использую.
Зато пластмассовой ногой-широкой очень удобно делать суп-пюре, кабачковую икру и тд. прямо в кастрюльке, в которой все готовилось.
Я своим Кенвудом очень довольна, правда пользуюсь только пюрешницей и широкой ногой, все остальной, что было в комплекте отдала, у меня еще 2 Филиппка есть. Кешик и один из филек трудятся постоянно.
Раньше с насадкой -пюрешницей был только 724 и 714Р, но у нас продавался только 724. Сейчас есть у нескольких моделей филлипсов. Для меня самым удобным в руке стал все таки 1371. Не знаю, может от того, что он у меня первый появился? Да, еще после почти ежедневных использований, сломался редуктор у измельчителя. Так что, ничего вечного нет, если не пользоваться техникой, она может служить и десятилениями. У Фильки редуктор полетел (у измельчителя) через три года трудов. Я считаю, нормально.
Девочки спасибо за ответы
Санди, кстати своего Кенвуда я брала в вашем киевском интернет-магазине
АКС (англ. буквами).
Я из Черновцов заказала, а киевский товарищ пришел к ним, проверил
комплектацию и выкупил.
Мне это обошлось в 728 гривен, в два раза дешевле,
чем в наших магазинах.
Удачи в покупке!)))
Мне тоже 1371 больше нравится, но из-за ноги - в ней нет дырочек, поэтому она при работе ничего не разбрызгивает. Для меня это важно, потому что дает возможность пюрировать суп для мамы прямо в тарелке.
Мне тоже 1371 больше нравится, но из-за ноги - в ней нет дырочек, поэтому она при работе ничего не разбрызгивает. Для меня это важно, потому что дает возможность пюрировать суп для мамы прямо в тарелке.
У меня он вместе с ногой прямо над плитой висит, всегда под рукой и большой измельчитель от 1377 стоит рядом. Обожаю просто его, размер терки для меня идеальный.
Девочки вы будете смеяться, я опять передумала
Короче пошла я в Комфи пощупать блендеры Кенвуд показался тяжелым и кнопку не удобновато нажимать рядом стоял Мулинекс, как взяла в руку.... ну моё лег как родной и ооочень удобно кнопку нажимать большим пальцем. Я давай всё рассматривать и сравнивать.
Понравился конечно и тот и тот, но Мулинекс легче, удобная очень ручка покрыта какой то резиной что ли вобщем не скользящий такой... добротная сборка показалась, четыре ножа, и убила картофелемялка железная вся и ножик тоже меняется легко на другую, одна такая же в мелкую дырочку другая в такую типо полосочку. И сборка Франция не Китай. И последний аргумент это дизайн, черный с нержавейкой красивенько так смотрится мне подходит на кухню вся техника почти в таком цвете.
Стоит он там 1200 с копейками гривен, поплелась я домой в тырнете заказывать
Вот так то... буду заказывать вопчем. Кстати Мулинекс по видео показался мне каким то хлипеньким, а на самом деле он намного лучше оказался. И блендер то мне нужен в основном из за картофелемялки а тут две их и железные. Продавец говорит что модель прошлого году и ещё ни одного возврата не было. Хотя и Кенвудов тоже.
Короче пошла я в Комфи пощупать блендеры Кенвуд показался тяжелым и кнопку не удобновато нажимать рядом стоял Мулинекс, как взяла в руку.... ну моё лег как родной и ооочень удобно кнопку нажимать большим пальцем. Я давай всё рассматривать и сравнивать.
Понравился конечно и тот и тот, но Мулинекс легче, удобная очень ручка покрыта какой то резиной что ли вобщем не скользящий такой... добротная сборка показалась, четыре ножа, и убила картофелемялка железная вся и ножик тоже меняется легко на другую, одна такая же в мелкую дырочку другая в такую типо полосочку. И сборка Франция не Китай. И последний аргумент это дизайн, черный с нержавейкой красивенько так смотрится мне подходит на кухню вся техника почти в таком цвете.
Стоит он там 1200 с копейками гривен, поплелась я домой в тырнете заказывать
Вот так то... буду заказывать вопчем. Кстати Мулинекс по видео показался мне каким то хлипеньким, а на самом деле он намного лучше оказался. И блендер то мне нужен в основном из за картофелемялки а тут две их и железные. Продавец говорит что модель прошлого году и ещё ни одного возврата не было. Хотя и Кенвудов тоже.
Санди, здорово! Я так мечтала, чтобы кто-нить мульку купил! Мне он так понравился! Купите, отчитайтесь!
Заказала уже получу обязательно отчитаюсь, тем более я так поняла что его ещё ни у кого здесь нету, и будет всем интересно
Твоя карма «первопроходца» и тут тебя не обошла
Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте