Вот в Эпицентре есть блендер. Мощность 800 и два ножа, на фото видно..
спасибо Тане, теперь я с обновкой - чаша мелковата, но мощные ножики смололи килограмм свининки за 3 подхода (частями). Прекрасно измельчил лук, орехи. занимает мало места.
Arerut
Вот в Эпицентре есть блендер. Мощность 800 и два ножа, на фото видно..
Крышку мОю аккуратно только нижнюю часть, так, что бы вода на верхнюю часть не попадала. Потом просушиваю и всё ОК!Лилия я тоже мою только нижнюю часть, губкой не под струей воды, но она все равно затекает через щель пластикового винта внутрь. По сути небольшое кол-во должно просохнуть, тем более при не частом использовании, но она
До этого был блендер Браун (приказал долго жить, думаю из-за замеса теста на лапшу)Я тоже запорола один блендер, замесив тесто на лапшу, но там была мощность 300 вт. Теперь у меня все блендеры мощностью 700 вт и выше.
За три месяца всего 1 раз попыталась использовать кнопку турбо - и за 30 секунд сгорел.Кнопкой Турбо я пользуюсь часто и не первый год, вроде бы всё нормально. А какая мощность была у блендера?
Но меня при покупке предупредили, что режимом турбо нужноА вот об этом слышу впервые...
пользоваться очень ограниченно, а лучше вообще его не трогать...
Я тоже не понимаю сути этой кнопки...Для короткого импульсного режима при нарезке твердых продуктов. Например, лука. Для равномерности. Что бы после включения, все куски успели опять осесть вниз. Тогда будет равномерная резка, иначе при непрерывной работе часть продукта будет в кашу, а часть еще не порезанная.
Сейчас у Steba вышел новый блендер на Bamix похожий, очень мне он понравился, только цену не знаю..

кнопка турбо-скорость. Написано, что используется для универсального измельчителя. Что это значит?это значит что измельчение на высокой скорости даст вам быстрое и равномерное измельчение (потому как на маленькой вы получите часть очень мелко - в кашу порубленного продукта и часть больших кусочков), например у меня измельчение занимает буквально 2-3 секунды, за это время мотор явно не перегреется и вы успешно «измолотите нужное кол-во продуктов.
Измельчитель использовать только с этой кнопкой с другой нельзя?можно наверняка, но получите наверняка другой результат, а если нет - так пользуйте наздоровье и другуя скорость, никакого урона вашему блендеру не будет))
Далее читаю приготовление майонеза--погружной блендер.... и включите турбо-скорость. Начиталась еще ужасов про турбо режим. Можно ли делать майонез не на турбо-режиме. Если да--то какую скорость выбрать их там 12.у меня тут своя «философия» начиная именно с турбо режима (когда нужно взбить яйца, сахар, соль, горчицу быстро и в единую массу), а потом когда начинаю постепенно вводить масло, перехожу на обычный (выставил среднюю скорость от балды, так ей и пользуюсь поныне)) и там уже подольше кручу...
Купил витька ( VITEK VT 1480), он уже ранее обсуждался... но вот решил и свою ложку дегтя или меда (вам судить) привнести.А я добавлю большущую логтю ДЕГТЯ. Я даже не знаю как выразить словами. Бренд Витек для меня умер. После 3-4-х раз использования блендера VITEK VT 1480 умер редуктор, что в крышке. Ни в одном сервис- центре запчасть не нашли. Через полгода при смешивании очередной порции творога сгорел и сам блендер. Что интересно купила я его по акции за 2600рублей (новый) без гарантии и совершила большую глупость.
Можно ли делать майонез не на турбо-режиме.
А я добавлю большущую логтю ДЕГТЯ.У меня слава
У меня тоже Витек, взяла как первый блендер, чтобы подружиться. Делаю им все, он всегда под рукой. Даже если прослужит недолго сильно не расстроюсь, возьму что-то подороже, Витька брала долларов за 90. Пока полет нормальный. А Витек у меня кофеварка, кофемолка и еще посматриваю на жерновую кофемолку Витек - хочу.вот это я понимаю, позитивный настрой.... умер - а мы его заменим на более крутого. Я тож подумываю, ну пусть годик протянет, а нам прогресс приподнесет еще на 10 наворотов больше приборчик)))
У меня тоже Витек, взяла как первый блендер, чтобы подружиться. Делаю им все, он всегда под рукой. Даже если прослужит недолго сильно не расстроюсь, возьму что-то подороже, Витька брала долларов за 90.Так это ведь дорого.
Второй - Погружной блендер-миксер A-MIX- это что? не могу такого вообще найти
Zvezda Askony, спасибо за подробную информацию об этом блендере! Мне всё понравилось и уже его хочется......А как мне хочется....

Пюрешную насадку еще не испытывал (чего то на пюре не тянет пока), диск для драников тожесаньчоус, очень заинтересовала информация о диске для драников. Вы его еще не испытывали? Интересно узнать, что получается в результате.
я последний раз добавляла еще шампиньоны мелко накрошенные в лук - жарила все вместе. Оч вкусно получилосьа я в последний раз когда купил шампиньоны для обжарки на салатик на кухне запах таблеток витал часа 2.... чет пока желания нет (хотя мысль была грибочки туда запихнуть тоже)) эх если бы не химические, а с поля.... тогда дааа!!
саньчоус, очень заинтересовала информация о диске для драников. Вы его еще не испытывали? Интересно узнать, что получается в результате.да, пока не юзал такую терку, все никак не доберусь до драников..... тут элементарно пюре не сделаю, хотя при таком кол-ве всяких прибамбасов ручонки конечно чешутся и с каждым разом все сильнее) потому как все просто и быстро получаться стало)))
вот не знаю на маломощный и недорогой стоит потратиться. Или выбрать более мощный и подорожеЯ пользовалась и таким и другим. Мне мощный больше нравится.
Вот теперь мне тоже нужен блендер с такой теркойЛилия, могу порекомендовать ту модель, что и у меня, Витек 1478. Два измельчителя (большой и маленький), 3 вида тёрок, венчик, металлическая нога, мощность 800 Вт.
Я все хочу купить блендер с погружной ногой, но когда прихожу в магазин тут же теряюсь в выборе Есть Кенвуд Но вот не знаю на маломощный и недорогой стоит потратиться. Или выбрать более мощный и подороже
Альбина, я свой Кенвуд 724 выбирала в магазине, а покупала в интернете.Полностью поддерживаю, в инете можно по цене разбег приличный найти купил за 3600, пришел получать в магаз... а там на полке он стоит за 5200
Получилось ровно в два раза дешевле!!!
Лилия, могу порекомендовать ту модель, что и у меня, Витек 1478.И терка для драников в нем есть? И цена у него хорошая..... Надо брать! Тем более, что в моем погружном сломался венчик. Хотела на замену купить точно такой же новый, но он дороже получается. А в этом и коплектация хорошая и цена
А вообще не бывает блендер - и чтобы с кубикорезкой?
А вообще не бывает блендер - и чтобы с кубикорезкой?блендеры Philips HR 1659 и Vitek VT 1480
Сейчас просмотрела в инете и вот какой приглянулся - Polaris PHB 0817LУ меня такой же, только Филипс (очень мне нравится). Взяла из-за картофелемялки. У моего мощность 650 вт, а в Поларисе и мощность побольше, 850 вт. У меня есть кое-что из техники Поларис, работает года 4 и пока без нареканий. Думаю можно взять блендер. Тем более цена нормальная.
Lagri-Мария, спасибо за совет!!! У меня мультиварка Поларис, тоже довольна ее работой. А картофелемялкой хорошее пюре получается, не как клейстер? А то я один раз сделала блендером, так нам не понравилось. Может на этот вопрос уже и отвечали, так хочется прочитать всю тему, но времени нет.У меня тоже есть мультиварка Поларис, мне тоже она нравится и работает надёжно уже года 3 точно. Картофелемялкой получается отличное пюре, а когда венчиком пюре делала так точно клейстер был. Я собственно и купила такой блендер из-за картофелемялки и не жалею до сих пор, хотя купила не дёшево, в Мвидео, кажется за 3450 р, выбора не было. А сейчас такие блендеры (с картофелемялкой) разных марок есть. Так что думаю за 1990 р. можно взять, мощность там хорошая. Удачного выбора вам.
Миксеры Kitfort КТ-3098 и КТ-3099
Универсальная Кухонная Машина Good Helper SB-U501
Сравнение погружных блендеров Braun MQ5235WH и Braun MR 6550
Кухонный комбайн Morphy Richards 48980
Миксеры Clatronic
Проблема купить втулку для блендера Тефаль, нет в России...
Фитнес-блендер National NK-SB353
Кухонная машина Hotpoint-Ariston MC 057C AX0
Kitfort KT-1343. Планетарный миксер