Диспенсер работает не на всех программах. Там где не работает - добавляйте вручную.
Смотрите инструкцию.
Смотрите инструкцию.
Целестина
Подскажите, пожалуйста, очень срочно!!
не получился колобок, остановила процесс на середине, вынула, заложила новые ингридиенты.
а теперь не могу включить машину - нажимаю старт, включается основной режим, и не нажимаются кнопки выбора программы-веса-режима.
Даю машине постоять, выключаю, включаю опять - и опять та же картина ((
что делать?? через сколько времени сбросится программа???
Veronichka сделайте обминку, потом положите тесто в х. печку, дайте ему расстояться там минут 40, чтобы увеличилось в объеме и включите выпечку минут на 55-60 ИМХО
fugaska если корочка жесткая становится на второй день, то может надо пересмотреть условия хранения готвоого хлеба? попробуйте хлеб хранить в пакетике, в завязанном пакетике. только теплым его не упаковывайте, а то отсыреет...Купите у народных умельцев хлебницу из бересты. Не пожалеете. Мы ее купили раньше, чем хлебопечку, и как-то она сначала мне не особо понравилась. Магазинный хлеб в ней уже на второй день подсыхал, на третий мог и заплесневеть. А вот свой отлично хранится по двое суток, без всяких пакетиков.
если корочка жесткая становится на второй день, то может надо пересмотреть условия хранения готвоого хлеба? попробуйте хлеб хранить в пакетике, в завязанном пакетике. только теплым его не упаковывайте, а то отсыреет...
выкладывайте рецептуру и режим выпечки - будем разбираться\
Завтра попробую все по новому, но вот еще вопрос на французском нет регулировки размера и корочки это нормально? модель 255.Попробуйте по рецепту Изюминки.
hlebopechka.ru...Можете дать точный рецепт в граммах?
Хочу поделится рецептом ржаного хлеба, который мы печем почти каждый день и от которого в восторге не только наша семья, но и все знакомые и родственники которые его дегустировали.
первое, что приходит на ум - мука плохого качества.У меня такое было с одним пакетом муки.
Попробуйте другую муку, может та, на которой Вы печете, зараженаСкорее всето так и есть. панасоники тем и славны, что гарантировано хорший результат.