Подскажите, пожалуйста, кто знает. У хлебопечки ЭЛДЖИ срок службы 7лет. А у мулинекса 20033 на вкладыше к инструкции -2 года, столько и гарантия. У дорогих моделей тоже такой срок годности? Почему такой маленький срок службы?
Срок службы
snyejinka
Под сроком службы подразумевается, срок при котором изделие будет работать и на него можно будет найти комплектующие. Все электронные устройства имеют срок службы, космическая станция типа «МИР» имела срок службы 15 лет, но это не означало что её нельзя было и дальше эксплуатировать. Просто участились ремонты. Эксплуатация может быть экономически не целесообразна, да и моральное устаревание тоже надо учитывать
Спасибо, что откликнулись. Я не могу успокоиться, что бренд достаточно дорогой, не 400 грн всё таки стоит, а срок годности производитель ставит 2 года, и гарантия тоже 2 года. ЭЛДЖИ пишет, что по истечению 7 лет экспплуатации прибор представляет опасность, для здоровья и т. д. А как же с мулинекс? И самое интересное, я в Фокстроте ЗАПЛАТИЛА за третий год гарантийного обслуживание, дополнительное соглашение.
В связи с тем, что сегодня все основные бренды производятся в Китае, то срок службы их - это срок их гарантии. Зачастую, буквально на следующий день после окончания срока гарантии, вещь начиначет потихоньку выходить из строя... К сожалению, тут речь не только о ХП но обо всех товарах многих брендов вообще...
А торговля только на обмане. Зная все подробности, никто покупать не будет.
Интересное в разделе «Хлебопечка Moulinex»
Moulinex OW5004 vs. Хлебные смеси «С.Пудовъ» Хлебопечка Moulinex 502430 Ремонт ведерка Moulinex OW 5002 Moulinex2000 или Moulinex5002? Сложный выбор, помогите новичку!! Потеряла рецепты Moulinex OW302230 Срочно нужна помощь новичку х/п Moulinex 110130 Инструкция к Moulinex OW 5004 Хлебопечка Moulinex OW250132 - отзывы и обсуждение Срок службы
Новое на сайте
Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия