А я вот никак не успокоюсь с DeLonghi EOB 2071 уж очень этот девайсик мне понравился, жалко брак попался, ну ничего я его прикуплю в феврале
Саня! это такое? хп = духовка = куча приблуд

Лялька22
А я вот никак не успокоюсь с DeLonghi EOB 2071 уж очень этот девайсик мне понравился, жалко брак попался, ну ничего я его прикуплю в феврале
ИРР Ирина она самая
А я вот никак не успокоюсь с DeLonghi EOB 2071 уж очень этот девайсик мне понравился, жалко брак попался, ну ничего я его прикуплю в февралекакая штуковина классная... я то же теперь такую хочуууууууууууу
какая штуковина классная... я то же теперь такую хочуууууууууууу
всё удобно, только воду не налить
Воду удобно доливать - клизьмой!!!Великий народ!!!
Муку досыпать - совочком!
Не смотря на то что стаканом с чем-нибудь пробираться внутрь ведра не с руки:
Воду удобно доливать - клизьмой!!!
Муку досыпать - совочком!
Так что в принципе да, зазор между ведром и верхом терпимый, признаю.
Но мне не дает покоя, что лопаткой колобку очень неудобно помочь!
А если идет не сильно густое тесто, то наверное сначала проще руками замутить, а потом в ведро на домес и выпечку.
Воду удобно доливать - клизьмой!!!вообщет есть леечки с длинным носиком... очень даже культурные. или трубочка стеклянная длинная и грушка на конце...
вообщет есть леечки с длинным носиком... очень даже культурные. или трубочка стеклянная длинная и грушка на конце...
в круглом ведёрке замес менее качественный, чем в обычном. Там была такая мысль, что в обычном об стенки и углы колобок отбивается хорошо, а по круглому ведру просто катается по кругу и перемешивается хуже.льга , это не так. У меня круглое ведро в ХП и там также есть выступающие ребра, как и прямоугольном. И даже, наоборот, замес идет лучше, так как мука не остается по углам.
Так что меня она не одолела - не хочу
Roza_Irina, Нууу, если место позволяет, то надо брать!! А если нет, то надо искать место и брать.и у меня не сложилось
зы. у меня с аэрогрилем не сложилось.
И у меня любофф, лет 9 уже.везет вам девочки
Что следующее? Как остановиться?Зря спросили, что следующее, сейчас вам насоветуют, что места не только на кухне не хватит! Никак не остановитесь, пока никому не удавалось избавится от такой приятной зависимости Отвечая на вопрос темы, предположу, что скоро у вас появится (или уже появилась) настольная духовка.
Зря спросили, что следующее, сейчас вам насоветуют, что места не только на кухне не хватит! Никак не остановитесь, пока никому не удавалось избавится от такой приятной зависимости Отвечая на вопрос темы, предположу, что скоро у вас появится (или уже появилась) настольная духовка.Ой хитрые какие, не дождетесь, у меня газовая плита Kaiser с духовкой, самая последняя модель, готовит и печет на 12 баллов! Девочки как же с вами клево!
не дождетесь,
у меня газовая плита Kaiser с духовкой, самая последняя модель, готовит и печет на 12 баллов!Ой, а можете подробнее рассказать о своей плите в теме Выбор газовой плиты А то там девочки жалуются, что нужна хорошая духовка, а выбрать не из чего... вдруг именно ваш рассказ поможет кому-то стать счастливей?
Всем здрасте, не знаю в какую тему написать, кто нибудь слышал про аэрофрай. Очень охота узнать что за зверь такой и нужен ли он если есть аэрогриль....Вам сюда hlebopechka.ru...
а потом меня из дому выгонят!!!никого еще не выгнали, а только ходят и принюхиваются и заглядывают - чтой-то мама еще вкусненького изготовила? а мама со всеми своими прибабамсами легко и непринужденно выдает полные мисочки и тарелочки, куда ж они без такой мамы???!!!