Девы, а у меня ногти отросли и такие крепкие - первый раз за 8месяцев
орешек, а вот мне интересно - почему «первый раз за 8 месяцев»? Мазала 8 месяцев?
Милда
Девы, а у меня ногти отросли и такие крепкие - первый раз за 8месяцев
А как вам такие ногти Нифертити?
А такие? Самые длинные в мире, вошли в Книгу рекордов Гиннеса [/URL]Вот такие ногти отвращение вызывают. Не знаю как другим, а мне лично плохо глядя на такие ногти
А знает ли кто-нибудь отличие покрытия гелак от шеллак? про шеллак наслушалась уже от подруг и захотелось-захотелось-захотелосьШилак это фирма которая выпускает гель-лак, тоисть это и есть гель-лак. Можете смело идти в ваш салон, если мастер все сделает по правильной технологии, то носить будете минимум недели 3. Я сама мастер маникюра))
а в салоне, что меня устраивает территориально, не делают шеллак, а делают неведомый мне гелак просветите неуча
Ещё хочу поделится впечатлениями от парафинотерапии.Я вот тоже года 2 назад купила парафиновую ванночку и парафин, после того, как сделала такую процедуру в салоне. Несколько месяцев поокунала в парафин руки, а потом забросила: то некогда, то забываю... Но эффект на руках от парафинотерапии нравился. Зимой особенно хорошо смягчает кожу рук.
Купили такую ванночку. Она большая и удобная так что мужа нога 42 размер прекрасно влазит.
Все в семье делаем продедуру 1 раз в 2 недели. Очень нравится. Мужу очень нравитсяяя.
Сначала руки или ноги скрабируем, потом смазываем крем-маской, опускаем в тёплый парафин 5 раз по несколько секунд, одеваем кулёчек потом носочек. Очень приятные ощущения и кожа очень нравится после процедуры, несколько дней держится результат.
Как мастер маникюра могу посоветовать: ежедневно смазывать кутикулу маслом, любое покрытие лучше стоит на здоровых ногтях. И еще одно немаловажное дополнение: зимой лучше мажте руки маслом, а не кремом, особенно перед выходом на улицу: не будет цыпок и не будут трескаться.Да, на счёт масла для кутикулы согласна, сама пользуюсь. Руки выглядят намного более ухоженными. А вот про масло для рук не слыхала, каким лучше мазать? А то у меня на зиму некоторые пальчики страдают.
я забыла про пемзу, всякие-разные терочки
Опять же, как-то все равно хочется постирать их, трикотажные жеих можно стирать, не отжимать написано в инструкции.
Девочки, я к вам с воплем о помощи.У меня такая реакция на гель-лаки, которые сушат под лампой. Первые несколько раз было всё в порядке, потом понеслось... Думала то на жидкость для снятия, то на другие используемые жидкости... В итоге пришлось признать, что это на гель-лаки. Три месяца как перестала ими пользоваться, перешла на обычные лаки, намного лучше, но ногти пока до конца не восстановились.
У меня на ногтях на руках в последнее время стали иногда ногти отслаиваться в уголках.
После смывки вымыть руки с мылом, обсушить и нанести либо масло для ногтей, либо витамин а, е или любой питательный крем.собственно, так и делаю.
У меня есть подобная scholl