этот, наверное, знаю. Активно пользовалась в офисе. Помогал прекрасно – не сохли кутикулы, маникюр опрятнее выглядел
Я тоже пользую в офисе для увлажнения кутикулы, но пока у меня два средства от sally Hansen.
Милда
этот, наверное, знаю. Активно пользовалась в офисе. Помогал прекрасно – не сохли кутикулы, маникюр опрятнее выглядел
рейтинги на ягодке. Прям много и очень положительные. Там и брала, собственноДобрый день. можете ссылку дать на ягодку. Что-то сама не нашла
Внешний слой кожи содержит натуральные масла, липидную пленку и омертвевшие клетки, которые удерживают воду внутри кожи. Это помогает сохранить кожу мягкой, увлажненной и гладкой.Ощущение, что состав этого средства каким-то образом сохраняет эту липидную пленку и не дает влаге покинуть тело. Ощущение жирности или пленки на руках на утро нет и в помине. Единственное неудобство, надо подержать руки подальше от себя секунд 30, чтобы аммиак выветрился. Ну и если на руках есть ранки, то пощипывает секунд 5-10. Соответственно, если кто-то захочет попробовать на пятках с трещинами, то, наверное, надо сначала залечить трещины, а затем уже мазать этим средством.
Сильный холод может повлиять на состояние вашей кожи. Холодный воздух, низкая влажность и сильный ветер на улице лишают кожу столь необходимой влаги. Горячий душ и сухой теплый воздух в помещении делают то же самое. Такие условия приводят к тому, что ваша кожа теряет липидную пленку, что приводит к избыточной потере влаги, сухости кожи и развитию холодового дерматита.
Помню ещё с 50-х годов прошлого века, когда была небольшой и бегала к маме в химическую лабораторию. А потом оно сопровождало меня по жизни, в связи с моей профессией инженера – химика. Берётся всё в одинаковом объёме : аммиак (лучше концентрированный, в лаборатории, за неимением – нашатырный, из аптеки, там в составе вода), спирт и глицерин. Например : 25 мл : 25 мл : 25 мл. Глицерин вливают последним, как самый тяжёлый. Тщательно перемешиваем, хранится бесконечно. Никогда в жизни не покупала кремы для рук. Даже приехав с дачи, при СССР, в ноябре, холодина, укрывали растения, на руках аж тонкие красные трещинки. Ванна, перед сном намазала руки, впитывается очень быстро – утром шёлковые и нет намёка на трещинки. А любое лишнее добавление воды делает состав липким и плохо впитываемым в кожу. Рекомендую исключить воду. Проверено жизнью. Во Владивостоке, на предприятии, куда устроилась на работу, тоже в составе прочих служб у меня в штате была химическая лаборатория, где делали состав по рецепту автора. Заставила переделать по моему, коллектив оценил разницу. А в лабораториях это всю жизнь наипервейшее средство защиты рук при работе с агрессивными средами.
Тая, а самой приготовить?Легко. Очень давно моя мама работала в ветеринарной лаборатории, санитаркой, мыли пробирки и т. д. без перчаток тогда. Так вот они там делали такую жидкость.. Глицерин и нашатырь, думаю в равных пропорциях. У мамы бесполезно спрашивать, скажет не помню. Да и делала не она конечно. Приносила флюкончик домой. Помню как нашатырь щипал кожу, но помогает и правда практически сразу.
Глицерин и нашатырь, думаю в равных пропорцияхИра, вот аптечная бутылочка. Храню ради рецепта. Спирт 95%, глицерин, нашатырный спирт по 25, воды долить до 100мл, т е. практически тоже 25.
дама-химик рекомендовала исключить воду.А спирт там был какой крепости? Может дело в этом?
А спирт там был какой крепости? Может дело в этом?
Помню ещё с 50-х годов прошлого века, когда была небольшой и бегала к маме в химическую лабораторию. А потом оно сопровождало меня по жизни, в связи с моей профессией инженера – химика. Берётся всё в одинаковом объёме : аммиак (лучше концентрированный, в лаборатории, за неимением – нашатырный, из аптеки, там в составе вода), спирт и глицерин. Например : 25 мл : 25 мл : 25 мл. Глицерин вливают последним, как самый тяжёлый. Тщательно перемешиваем, хранится бесконечно. Никогда в жизни не покупала кремы для рук. Даже приехав с дачи, при СССР, в ноябре, холодина, укрывали растения, на руках аж тонкие красные трещинки. Ванна, перед сном намазала руки, впитывается очень быстро – утром шёлковые и нет намёка на трещинки. А любое лишнее добавление воды делает состав липким и плохо впитываемым в кожу. Рекомендую исключить воду. Проверено жизнью. Во Владивостоке, на предприятии, куда устроилась на работу, тоже в составе прочих служб у меня в штате была химическая лаборатория, где делали состав по рецепту автора. Заставила переделать по моему, коллектив оценил разницу. А в лабораториях это всю жизнь наипервейшее средство защиты рук при работе с агрессивными средами.
лак для укрепления ногтейНе лак, но мое любимое средство – сыворотка (по сути, масло) с экстрактом мирры Раньше покупала в аптеках, теперь оффлайн не вижу уже давно.
посоветуйте, пожалуйста, лак для укрепления ногтей.Лак для ногтей EL CORAZON Iron Hard / Железная твёрдость. Я брала мутно белого цвета, использовала как базу под цветной, сейчас вроде и цветной есть, но им я не пользовалась. Очень хорошо и быстро привел ногти в отличное состояние, но пользоваться нужно по инструкции.
Этот очень хороший, ногти после него «титановые» https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=BPНадежда, вопрос возник, каждый день пользоваться надо? И как по продолжительности? Ногти и так не айс, ещё и убила их на работе. Хочу на каникулах подлечить.
по продолжительностиТанюш, в первый раз попробуй каждый день, который с формальдегидом щиплет очень сначала, но результат будет заметен в течении нескольких дней, они пишут 2 недели, но ты сама поймешь, что можно уже и халтурить раз в 2-3 дня. А потом по мере необходимости можно повторять, у меня их смывалки не было, мне его привозили аж из Америки, а сейчас на ВБ всё есть
сперва стереть старый слойДа, на чистый ноготь, смысла мазать лак на лак нет, нужен контакт с ногтем, лак на лак «Лоцерил» от грибка мажут, может в отзывах и запутались.
Всем!будет работать и без педали. Такой аппарат включается/отключается и в ручную и педалью, можно регулировать по желанию.
Подскажите мне бестолковой, кто знает, продается аппарат для маникюра, пишут два варианта с педалью и без, если брать без – он без нее будет работать или нет? Ответа нигде не нашла...
Ага, спрошу, если она тут не отметится.Ксюх, не жди, или в тарталетки, там быстрее поймаешь птицу счастья..
Галюнь, пасиб.