Так краски литрами продаются, а мне одну тонкую линию провести.
Я еще про перманентный маркер думаю, но они не очень стойкие, как правило
Я еще про перманентный маркер думаю, но они не очень стойкие, как правило
Милда
Так краски литрами продаются, а мне одну тонкую линию провести.В автомагазинах можно купить карандаш для закрашивания царапин, они бывают разного цвета, и стойкость приличная
Вот, кстати, с выбором цвета у нее проблемы, всё какое-то или вырви-глаз-электрическое или синее-зеленое.У моей маникюрши, кстати, тоже поначалу, когда она начинала работать, тоже были в основном сине-зеленые цвета, белый, желтые какие-то. Говорит, что молодежь очень любит. А потом, когда она набрала постоянный костяк клиентов, подкупила красивые универсальные цвета - нейтральные, розовые, красные. Я ей даже для себя цвета заказывала, люблю темно-красные, темно-сливовые))
Натуся, а FOX тоже не сел?Только сделала. не знаю, сколько будет носиться...
Рит, а какие у тебя есть цвета?У меня все светло-розовые полупрозрачные. Сейчас сфоткать нет возможности.
Посмотрела, цвет для меня подходящийс ним ногтевая пластина чуть ярче становится - и не бросается в глаза, когда отрастает. он прозрачный по сути.
Лучше спроси у своей маникюрши, какой фирмой она пользуется, чтобы фирма базового покрытия и кроющего совпадала с цветным, т.к. фирмы могут друг на друга плохо ложиться.Вот, что значит, что я не знаю пока этих тонкостей! Так и поступлю.
А еще мне маникюрша посоветовала для кутикулы камешек образивный, мол, и сама таким пользуется, и мне подойдет (у меня кутикула тонкая, слабо выраженная), а здесь никто о таком не пишет. Вот и не знаю, хорошая это идея или нетЯ планировала заказать на Али такой камень, но мне посоветовала приятельница для удаления кутикулы использовать стеклянную пилочку, у меня есть наборчик, результат мне понравился, принцип такой же как при шлифовке фрезой.
я делаю не на весь ноготь, а кусочек, чтобы трещину закрыть с небольшим запасом.Я тоже так пробовала, но на ногте была заметна эта заплатка, по толщине выделялась, а когда на весь ноготь накладывать, то заметно было только при отрастании
У нас продаётся в Линии. Если чего-то нет нужного, заказываю на Озоне.Подмосквичка, Что то не нашла я на Озоне лаков El Corazon, ссылочку не дадите? Я читала отзывы на этот бренд, хвалят, но негде купить в онлайне на пробу флакончик.
вот гель-лак нашла удачный для своих тонких ногтей, который на удивление сидит все 2 недели без сколов и отслоек и пленочкой потом сходит без особого ущерба для ногтевой пластиныА что за фирма? Можно название?
это на ночь надо?
У меня есть воск, он очень жирный!
малипусенькой баночкеэтот, наверное, знаю. Активно пользовалась в офисе. Помогал прекрасно – не сохли кутикулы, маникюр опрятнее выглядел