Я вот именно слегка поджаренную молодую картошку и люблю, я её даже на сковородке умудряюсь жарить, просто она брызгает сильно, а в мультиварке думаю накрыть крышкой и она должна быть слегка поджареной
Мультиварка Orion OR-MT01 (страница 2)
addresat
Сделала, на КОРОЧКЕ, залила кипятком, посолила, через 40 минут в паровую корзинку положила сардельки. Еще через 20 минут, посыпала все укропчиком и мелко рубленым чесночком. Еще пара минут (сардельки сверху) и отключила.. Как вкусно.... Спасибо за консультации.
P.s. по поводу фотографий, забываю сфоткать, да и вставлять фотографии не умею
P.s. по поводу фотографий, забываю сфоткать, да и вставлять фотографии не умею
Сделала, на КОРОЧКЕ, залила кипятком, посолила, через 40 минут в паровую корзинку положила сардельки. Еще через 20 минут, посыпала все укропчиком и мелко рубленым чесночком.ой, отлично, что все получилось!!!
как вам режим КОРОЧКА? девочки в других мультях делают на нем много вкусного, а я вот в своих мультяшках еще с ним не подружилась.
фотографии обязательно учитесь вставлять (и не забывайте делать), мы тут все очень любим поглазеть. а ваша мультяшка еще новенькая, ужасно интересно как она вам помогает!
Если честно, пока супы варила только по 1 часу, но сегодня вечером планирую сварить борщ, правда я в рецептах читала, что его на «тушении«надо
OkSi , а расскажи как ты меняла, мне пока не приходилось, а на пароварке сегодня утром не получилось
OkSi , а расскажи как ты меняла, мне пока не приходилось, а на пароварке сегодня утром не получилось
melrin, довариться плов я еще раз попробую и пошагово вам напишу. На пароварке у меня получалось. Вот на Cook сейчас для плова не вышло. Я первые часы так сказать еще с ней. Уже крышка не закрывалась, теперь вроде закрывается). А борщ да, я тоже читала, что на тушении, но решила попробовать на Soup.
Борщ получился, но конечно не такой красный как у меня на плите. Я же свеклу тут положила в начале, когда обжаривала лук с морковкой и перцем. Когда варю в кастрюле я ее отдельно вообще варю с добавлением уксуса и выливаю в борщ в самом конце. В следующий раз сварю на тушении.
melrin, плов готов. Кнопкой «функции» выбераете программу Пар (Steam) она мигает, а над словами овощи рыба мясо появляется курсор. Выберете нужное вам с помощью кнопки «выбор блюд». Далее нажмите кнопку «время» появится мигающие циферки и с помощью кнопки «минуты» установите желаемое время.
OkSi, как плов? у меня борщик на тушении доваривается, кстати, я вчера пекла манник. Вкусный, и самое главное дома не жарко от духовки.
hlebopechka.ru...
кстати пекла по этому рецепту, рекомендую
hlebopechka.ru...
кстати пекла по этому рецепту, рекомендую
ileus, кастрюлька в Орионе, на мой взгляд, неплохая. Я перещупала почти все мультиварки, которые продаются в магазинах и могу сказать что кастрюлька у Ориона неплохая, немного лучше чем в Панасонике и немного хуже чем в Дексе, Юмми и точно такая же как в Перфеззах.
OkSi, на режиме Cook нельзя выставить время - это автоматическая программа, которая выключается сама после полного испарения жидкости.
melrin, рада что Вам понравился мой любимый манник. Да, по жаре мультя очень выручает, да и не по жаре тоже.
OkSi, на режиме Cook нельзя выставить время - это автоматическая программа, которая выключается сама после полного испарения жидкости.
melrin, рада что Вам понравился мой любимый манник. Да, по жаре мультя очень выручает, да и не по жаре тоже.
melrin, плов отлично получился, как раз так как муж любит, чтоб рассыпчатый и ароматный. За основу взяла рецепт» Рис с мясом» из книжечки с рецептами для мультиварки. Только приправы свои и вместо сердца куриного свинная лопатка. А пропорции риса и воды и режим приготовления оставила такиеже. Кстати манник этот у меня в закладках висит, теперь точно сделаю на днях) Спасибо за совет.
Pingvinus, спасибо за ответ насчет программы.
Pingvinus, спасибо за ответ насчет программы.
Кстати борщ, вчера на тушении получился шикарный, вкусный и наваристый. И что как всегда поразило в мультяшке картошка и мясо ложатся вместе и картошка за 2 часа не разварилось Ну не могу я пока к этому привыкнуть
ileus, кастрюлька в Орионе, на мой взгляд, неплохая. Я перещупала почти все мультиварки, которые продаются в магазинах и могу сказать что кастрюлька у Ориона неплохая, немного лучше чем в Панасонике и немного хуже чем в Дексе, Юмми и точно такая же как в Перфеззах.т. е. есть шанс, что кастрюлька у ориона и перфеззки одинаковы по размеру???
тогда, я снова хочу ориончик... свяжите меня кто-то...
Сегодня пекла творожную запеканку из книжечки с рецептами от мульти. Была уверена просто что получиться, у подруги такаяже мультиварка и она пробовала, говорила супер. Я смазывала кастрюльку сливочным маслом, а все равно пригорело и прилипло полностью дно и края завпеканки. Делала все по рецепту. Девочки кто-то пробовал ее печь?
Я смазывала кастрюльку сливочным маслом, а все равно пригорело и прилипло полностью дно и края завпеканки. Делала все по рецепту. Девочки кто-то пробовал ее печь?для начала смазывайте подсолнечным маслом. это мне тут на форуме посоветовали. раньше тоже сливочным смазывала, вроде было нормально, но через раз.
и если все-таки будет приставать к ведерку выпечка, не мучайтесь, не ищите причину - просто выпекайте на пергаментной бумаге. я уже какой-то время так делаю, выпечка в мульте стала доставлять огромное удовольствие.
просто наши мульти бюджетного плана. не всегда угадаешь с покрытием чаши, бывает, что производитель подхалтурит.
Девочки, подскажите, мне надо сварить молодую картошку, на каком режиме лучше и сколько воды на килограмм например?
Я молодую картошку варила на корочке, и на кук. То на корочке понравилось больше, хотя 1,5 часа для молодой картошки многовато:)))
Девочки, подскажите, мне надо сварить молодую картошку, на каком режиме лучше и сколько воды на килограмм например?если именно сварить, то на режиме, который в вашей мульте подходит для готовки супов и молочных каш. кажется у вас он называется СУП...
воды можете наливать хоть полную кастрюльку, потом сольете как из обычной кастрюли.
т. е. придерживаетесь принципа варки на плите, просто выбираете правильны режим (про режим я написала уже).
лично я сейчас больше полюбила молодую картошечку слегка поджаренную. просто засыпаю картошку в чашу мультиварки, на дно чуть маселка лью. включаю режим для выпечки, закрываю крышку и ухожу. могу разок или два подойти перемешать.
по сигналу готовности, посыпаю укропом, в тарелке посыпаю солькой -
SupercoW, melrin спасибо огромное за ответы. Перепробую все способы). Вчера сварила на супе 30 мин, слила воду, добавила укропа приправ и молодого чеснока и обжарила на жарке минут 7. Зашли муж с сыном на кухню и от картошки ничего не осталось)))
Девочки здравствуйте, позавчера тоже приобрела мультю, делала судак на пару и икру кабачковую на режиме тушение, сильно много жидкости было. Я еще не разбираюсь на каком режиме что готовить. Подскажите пожалуйста как приготовить йогурт, по-шагово
Настёнышь, здраствуйте. Пишу вам по-шагово как я делаю йогурт, может и вам понравится. Для этого вам понадобиться 1 литр молока «Простоквашино» длительного хранения в пакетах, 2,5% жирности и 50 мл бифилайфа фирмы «Добряна» 2,5% жирности и емкость, где это можно перемешать миксером или просто хорошо перемешать если его нет или лень пачкать. Залить кипятком кастрюльку от мультиварки где-то не меньше чем 3-4 стакана и емкость для смешивания, накрыть крышкой и пусть постоит минут 5. Далее слить воду я еще вытираю насухо салфеткой. В емкость для смешивания вылить молоко и йогурт перемешать немного миксером можно добавлять сахар, но я не добавляю. Вылить в кастрюльку. Программа йогурт на 8 часов. После приготовления перелейте в удобные для вас емкости или емкость которые тоже ошпарены кипятком и в холодильник на 2 часа. И ваш йогурт готов. Для следующей порции можете использовать 50 мл этого йогутра. Желаю удачи!
Рыбный супчик
Вот делюсь еще одним опытом варки супчика в Орионе% сразу говорю, что готовлю на полкастрюли, т. е на 2-2,5 литра- 4-5 крупненьких картофелин-мелко порезала (ну кто-как любит), полголовки лука-тонкими полукольцами (не жарила-кто не любит варенный лук-можно и поджарить или вообще не ложить), рыбку почистила, порезала средними кусочками (брала хек молочный-2 средних тушки, и немного крупы-я положила пшено (треть мультистаканчика), соль, перец, лавровый лист по вкусу-все это скадываем в кастрюльку-я залила уже горячей водой и на Супе 40 мин (если воду холодную взять-думаю надо будет 1 час)... через 40 мин-отключила сама мультю- и засыпала зелень мелкопорубленную.... попробуйте-быстро, легко и по затратам труда и для желудка
Вот делюсь еще одним опытом варки супчика в Орионе% сразу говорю, что готовлю на полкастрюли, т. е на 2-2,5 литра- 4-5 крупненьких картофелин-мелко порезала (ну кто-как любит), полголовки лука-тонкими полукольцами (не жарила-кто не любит варенный лук-можно и поджарить или вообще не ложить), рыбку почистила, порезала средними кусочками (брала хек молочный-2 средних тушки, и немного крупы-я положила пшено (треть мультистаканчика), соль, перец, лавровый лист по вкусу-все это скадываем в кастрюльку-я залила уже горячей водой и на Супе 40 мин (если воду холодную взять-думаю надо будет 1 час)... через 40 мин-отключила сама мультю- и засыпала зелень мелкопорубленную.... попробуйте-быстро, легко и по затратам труда и для желудка
Доброго времени суток! встречайте оочень неопытного пользователя ориона! Мне только, что вместо задержанной зп дали мужу на заводе! Так что прошу помощи и поддержки! Спасибо!:rose: Стоит орион передомной и боюсь, как хоть в нём борщ варить то? Спасибо!
Я выше писала как готовила борщ быстро на режиме Суп, и еще девочки писали другой вариант с тушением
ух ты у вас на 1,8, а у меня на 4 л, но готовлю половину кастрюльки, (семья из 2-х человек), так что мои рецепты можете брать почти один к одному)
Девочки, учите матчасть!
1.8 литра в мультиварках и рисоварках - это количество сырого риса, которое в кастрюльке можно сварить. Эквивалент 10 чашек. Такой же объем у большого Панасоника, например. Т. е., реальный объем кастрюльки порядка 4.5 л. Измеряйте по верхнюю рисочку на шкале в кастрюльке.
1.8 литра в мультиварках и рисоварках - это количество сырого риса, которое в кастрюльке можно сварить. Эквивалент 10 чашек. Такой же объем у большого Панасоника, например. Т. е., реальный объем кастрюльки порядка 4.5 л. Измеряйте по верхнюю рисочку на шкале в кастрюльке.
Rina, точно, посмотрела свою кастрюльку-на рисочках 1,8, но реально объем 4 -4,5 литра)
Насчет борща:
на 2,5 литра готовила:
1) зажарка(можно жарить и в самой мульте, но я делала отдельно, так в мульте варился бульончик-полчаса на СООК -косточка с мяском) -1 мелкопорезанная луковица-припустила на сковородке, следом 1 морковь натертая -тоже припустила слегка, перчик болгарский-1 шт-тонкими полукольцами-, следом бурячок (лучше борщевой-такой полосатенький), но у меня был обычный (я его натерла и слегка промыла) и томатная паста, немного добавила водички и протушила, ну соль-перец -лаврушка понятное дело...
2) собственно сам борщ- выложила в мультю (где уже бульон готов -2-2,5 л.), картошку (ну шт5 средних картофелин, полкачанчика средней капустины порубала, зажарка и все, закрыла крышку, включила режим СУП (SOOP) на 1 час, так вода уже была горячая, а объем готовки только полкастрюли-выключила самостоятельно через 45 мин, добавила зелень, зубчик чеснока и вот он благоухающий БОРЩ
Аналогично готовила с готовой торчиновской зажаркой с магазина (тоже очень ничего и время вообще экономит, но своего изготовления все же круче))))
на 2,5 литра готовила:
1) зажарка(можно жарить и в самой мульте, но я делала отдельно, так в мульте варился бульончик-полчаса на СООК -косточка с мяском) -1 мелкопорезанная луковица-припустила на сковородке, следом 1 морковь натертая -тоже припустила слегка, перчик болгарский-1 шт-тонкими полукольцами-, следом бурячок (лучше борщевой-такой полосатенький), но у меня был обычный (я его натерла и слегка промыла) и томатная паста, немного добавила водички и протушила, ну соль-перец -лаврушка понятное дело...
2) собственно сам борщ- выложила в мультю (где уже бульон готов -2-2,5 л.), картошку (ну шт5 средних картофелин, полкачанчика средней капустины порубала, зажарка и все, закрыла крышку, включила режим СУП (SOOP) на 1 час, так вода уже была горячая, а объем готовки только полкастрюли-выключила самостоятельно через 45 мин, добавила зелень, зубчик чеснока и вот он благоухающий БОРЩ
Аналогично готовила с готовой торчиновской зажаркой с магазина (тоже очень ничего и время вообще экономит, но своего изготовления все же круче))))

Daria1981 , классный боршик, красивый
я как то варила по вот этому рецепту, тоже очень вкусно
hlebopechka.ru...
я как то варила по вот этому рецепту, тоже очень вкусно
hlebopechka.ru...
А сейчас вон плов из курочки готовим. Мясо обжарить на «жарка» выбор мясо, выложит. Туда лучок шинкованный, жарить «жарка«выбор овощи,5-7мин, крышка открыта и мешать! Туда морковь и ещё жарить 5мин также. Потом выкл. добавить рис и воду вкл «тушение» и тушит 1 час! фото потом...
а я плов со свининкой готовила уже, но зажарку отдельно сделала-а потом все слложила в мультю и на режиме Пропаренный рис-25мин, вышло супер
помогите с точной разкладкой тортика «зебра» для ориона!!! Те, что в форуме подойдут? Кто знает??
помогите с точной разкладкой тортика «зебра» для ориона!!! Те, что в форуме подойдут? Кто знает??не поняла вопроса!
что именно интересует? как заливать в чашу тесто или сам рецепт?
вот моя зеброчка.
а вот тут показано на фото как заливать.
приготовление в орионе не будет отличаться принципиально от приготовления в других мультях.
у вас же есть режим для выпечки? вот на нем и надо готовить. главное выдержать рекомендуемое время приготовления. но готовность все равно лучше проверять спичкой/лучинкой.


Орионовцы! Кто хоть раз реально в мультяшке делал, йогурт? И корова есть, и закваску в Донецке купила, и мультю муж притащил, и с такой нужной функцией«йогурт»!!! Но в инструкции не чего ваааще про это! Прошу помощи :-[более опытных коллег! Спасибо!
Daria1981, здравствуйте. На 11 стр в этой теме 5-й пост сверху я описала как я делала йогурт. Может вам пригодиться что-то из моего опыта.
про йогурты можно еще здесь почитать.
может найдете что-то полезное.
может найдете что-то полезное.
Уходите на работу наливаете воду 1.5л, добавляете 500гр смеси мороженой для супа, солите и ставите тушение2 часа, и время выбираете на которое вам нужен супичек! и вуаля! вас встречает оочень вкусный и горячий супчик! А когда киндеры появяться, то стерелизатор не помешает и йогурт тоже! Решать то вам! АГ эл. жрёт много, чаша взрывается, да и при работе о неё реально ожёг получить!
Йогуртницу видела, но меня угнетает огромное колво маленьких баночек, которые ещё потом мыть! Едоков много у меня, поэтому очень рада такой вот мультяшке!если это был мне ответ, то я давала ссылку на приготовление йогурта именно в мультиварках. там конечно больше рассказывают про приготовление без специального режима, но общий концепт можно понять.
на самом деле не нужна четкая инструкция. важно знать сам принцип приготовления йогурта.
важно знать, что молоко должно быть либо кипяченым, либо стерилизованным. важно, чтоб прибор, в котором делают йогурт держал правильную температуру (до 39-40 градусов). важно знать, хоть приблизительные сроки сквашивания тех или иных бактерий. важно знать, что все дополнения к йогурту добавляются ПОСЛЕ приготовления.
тут инструкция к йогуртнице вам не поможет. это все йогуртовые моменты, которые нужно узнавать в йогуртовых темах.
думаю, режим ЙОГУРТ во всех мультях одинаков - определенная температура на 8 часов.
важно узнать какую именно температуру дает орион. для этого нужно залить водичку в чашу и включить режим ЙОГУРТ. периодически проверять термометром. если с температурным режимом все ок, тогда можно приступать к приготовлению йогурта.
8 стандартных часов в такой жаре будет много, потому часа через 3 надо будет заглядывать в чашу и проверять готовность. конечно многое еще зависит от закваски, которую вы выберете.
у меня тоже большая семья, потому вопросом приготовления йогурта в мульте я интересуюсь очень давно.
на самом деле нюансов хватает. если не знать общие принципы, то полезный продукт не получить. в лучшем случае йогуртовый напиок ни чем не лучший (по полезности), чем магазинный.
поговаривают, что это сродни функции Плов в других мультях, но я не рискнула на ней плов делать)))
Орионовцы, а что это за «корочка» кто ей пользовался??Я готовила гречку с мясом на «Корочке». Положила сырое мясо зхасыпала гречку, залила кипятком и на режим «Корочка» через 1,5 часа каша с мясом, причем мясо поджаренное, вкусное. Мне очень понравилось
Я готовила гречку с мясом на «Корочке». Положила сырое мясо зхасыпала гречку, залила кипятком и на режим «Корочка» через 1,5 часа каша с мясом, причем мясо поджаренное, вкусное. Мне очень понравилосьзначит у вас этот режим порядочный. поздравляю!
на этом режиме происходит интенсивное кипение до выкипания воды, и на последних 15-20 минутах начинается вообще очень сильный нагрев с целью создать внизу зажаренную корочку.
так что режим подходит для всего, где вы хотели бы слегка подрумянить низ - различные пловы, жаркое... может еще что-то придумаете.
в перфеззах аналог этого режима такой термоядерный, что аж дно кастрюльки выедает. поэтому я на нем практически не готовлю.
а я на «САКЕ»-«пирог», сейчас варю вишнёвое без косточек варенье, клапан снят! Вкусно пахнеет! Вечерком сфоткаю и покажу, буду уже закатывать на зиму!
Для того, чтобы каша «не убегала» я края мульти смазываю маслом (капелькой), тогда ничего не убегает, даже овсянка.
уРАААА! ПОЛУЧИЛОСЬ! МУЛЬТЯ оказывается на фукции«САКЕ«прекрасно топит куриный жир!!! Ни брызг и ни грязи, шкварочки ситечком собрал, в рукавичках кастрюльку вытянул, налил в подготовленные сухие баночки и порядок! Главное ребёнку не опасно! Мультяшка на опрокинется, как кастрюля с жиром на газ печке!
1. Режим «Соок». Режим предназначен для приготовления гарниров из любой крупы – гречки, риса, пшена, перловки. Причем режим используется как для приготовления рассыпчатых гарниров, так и для приготовления каш с мясом, грибами, луком, сметаной и т. д. Также этот режим прекрасно подходит для приготовления гарниров из гороха и фасоли (только необходимо заранее их замочить).
Основной принцип работы этого режима заключается в испарении жидкости. Как только жидкость выпарилась, т. е. впиталась в продукт, программа выключается и переходит в подогрев. Поэтому количеством добавляемой жидкости можно регулировать рассыпчатость и плотность готового продукта. Для любителей таких завтраков эти гарниры можно запрограммировать с вечера на утро.
[/list]
Основной принцип работы этого режима заключается в испарении жидкости. Как только жидкость выпарилась, т. е. впиталась в продукт, программа выключается и переходит в подогрев. Поэтому количеством добавляемой жидкости можно регулировать рассыпчатость и плотность готового продукта. Для любителей таких завтраков эти гарниры можно запрограммировать с вечера на утро.
- Режим «Выпечка». На данном режиме с одинаковым успехом можно печь бисквиты, кексы, пироги с разнообразными начинками (как открытые, так и закрытие), запеканки из творога, овощей и т. д. Кроме этого режим «Выпечка» используется для стандартной жарки продуктов: великолепно поджаривается курица (как целиком, так и порубленная на кусочки), картофель, котлетки и т. д. Жарить можно и с открытой и с закрытой крышкой. Полностью исключено разбрызгивание масла и сока. Так же на режиме «Выпечка» можно приготовить поджарку для супа, или подрумянить мясо перед тушением, или поджарить овощи.
- Режим «Варка на пару». Очень удобная программа для приготовления диетических блюд – овощи на пару, котлетки на пару, рыбка на пару, манты, пельмени, вареники, овощи для винегрета, варка яиц в корзинке для пара. И ещё очень много разнообразных блюд. Помимо готовки, данную программу можно использовать для разогрева пищи: жидких продуктов прямо в кастрюльке, а порционных – в корзинке для пара.
[/list]
и это
!
Не боишься металлической поварешкой испортить кастрюльку? Девочки даже пластиковыми очень быстро портят... А тут железо Еще пока вроде ничего не слышно по поводу продажи запасных кастрюлек для Ориона, поэтому нужны силиконовые черпалки всякие, деревянные, пластиковые на крайний случай.
Неее, проверенно! У меня тефлон оочень давно, и уж поверь, чево и как с ним обходить знаю! У меня только через 7! лет оочень интенсивного жаренья начали облазить Тефаль сковороды.5! лет хлебопечке, и если б не ошибка моей мамы, которая чуть отодрала горбики внутри чаши, то она смотрелась новьём! То что напыл слабый я вижу, снаружи от проворота чаши уже следы.
За беспокойство спасибки огромное, муж электрик пообещал подобрать чашу из других мультей, но главное «фокстрот» предлагает чаши по 300гривен, купим! а что делать? :-[Яж только ей разливала, под мои руки не каждое подойдёт, извини у меня дцп с детства правостороннее, я ж даже на клаве только одной левой тыкаю
За беспокойство спасибки огромное, муж электрик пообещал подобрать чашу из других мультей, но главное «фокстрот» предлагает чаши по 300гривен, купим! а что делать? :-[Яж только ей разливала, под мои руки не каждое подойдёт, извини у меня дцп с детства правостороннее, я ж даже на клаве только одной левой тыкаю
и вправду есть чаши в Фокстроте?, я просто брала мульту в инет -магазине, и задумывалась, а где же запасную брать..
Ну мне в их сервис центре так сказали, не знаю...
ну тогда наверное появятся кастрюльки и в интернет магазинах дешевле, потому что для Декса я видела в по 195 грн, а они кажется лучше (толще и покрытие солиднее смотрится). Значит и орионовские появятся дешевле
А я свою кастрюльку умудрилась коцнуть с одной стороны, метеллическим половником суп наливала, и осторожно же пыталась, пришлось срочно покупать силиконовый половник
я готовила, на жарке обжарила с двух сторон голени, а сверху в корзине на пару сварила картошку, правда через 15 минут снимала корзинку и переворачивала мясо, все получилось очень вкусно
я готовила, на жарке обжарила с двух сторон голени, а сверху в корзине на пару сварила картошку, правда через 15 минут снимала корзинку и переворачивала мясо, все получилось очень вкусноэто как 2 в 1?? а пар откуда? из курицы?
так вот на пару с курицы картошечка и приготовилась, вкусно быстро и не хлопотно
1. вермишель + сосиски
Идеально для завтрака или легкого ужина.
В кастрюльку насыпала сухую вермишельку, налила горячей, почти кипящей воды (чтобы была вровень с вермишелькой), положила кусочек сливочного масла. Сверху в корзинку для варки на пару положила сосиски (хотя я думаю, что сардельки тоже можно). Включила режим «пропаренный рис» и через 25 минут уже кушали. Рекомендую так вкусно.
[/list]
Первый рецепт у нас ходовым стал, даже мой милый сам его пытается сделать, просил научить, если буду уезжать в командировку (что бы особо не извращаться на кухне)
Идеально для завтрака или легкого ужина.
В кастрюльку насыпала сухую вермишельку, налила горячей, почти кипящей воды (чтобы была вровень с вермишелькой), положила кусочек сливочного масла. Сверху в корзинку для варки на пару положила сосиски (хотя я думаю, что сардельки тоже можно). Включила режим «пропаренный рис» и через 25 минут уже кушали. Рекомендую так вкусно.
- Курица + картошка (более подробно)
[/list]
Первый рецепт у нас ходовым стал, даже мой милый сам его пытается сделать, просил научить, если буду уезжать в командировку (что бы особо не извращаться на кухне)
ОЙ, уже слюнки текут, вкуснооо, жаль я много про колбасное знаю и поэтому почти не едим... А вот с рыбкой или «тюхтельками» такое можно?
Еще делала так: внизу картошку резала, заливала молоком, а сверху куриное филе, помидоры сыр. И на тушение, мне не понравилось, а вот прочитала на Мультиварке. ру надо на режиме пропаренный рис, и сверху положить котлетки, написано, что должно быть вкусно, но это еще в стадии эксперимента.
Кстати, вчера варила рис, просто на куке, залила холодной водой 1:2 и все, рис получился обалденный я даже не думала, что он такой вкусный получиться может.
Кстати, вчера варила рис, просто на куке, залила холодной водой 1:2 и все, рис получился обалденный я даже не думала, что он такой вкусный получиться может.
Вообще, я для себя сделала вывод, что самый оптимальный способ готовить в мыльтяшке это снизу гарнир сверху мясо (рыба и т. д.) или наоборот, быстро, вкусно, и много посуды мыть не надо, не люблю я это дело
Сверху можно ложить все!!!
Я бы и брокколи с брюссельской сверху ложила и кабачки и фасольку спаржевую, так мой милый такое есть не будет, а для себя одной готовить не хотца, потому что все равно ему что то надо готовить тогда другое
Сверху можно ложить все!!!
Я бы и брокколи с брюссельской сверху ложила и кабачки и фасольку спаржевую, так мой милый такое есть не будет, а для себя одной готовить не хотца, потому что все равно ему что то надо готовить тогда другое
Интересное в разделе «Другие мультиварки, скороварки и рисоварки»









Великий пост - 2025



















Новое на сайте













