Светлана, вот еще хороший рецептик для закусочного тортика, каждый раз можно что нибудь новенькое добавить и сразу вкус измениться.
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=67451.0
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=67451.0
Фрекен Бок
пресс счас последнюю неделю по скидке.Лариса, пресс заинтересовал. До какого времени будет ссылка и сколько он стоит? Как прошла апробация пресса? СтОит покупать?
Так на самом деле все легко!А можно помедленнее для особо одаренных. Очень аппетитно. Или подскажите где посмотреть пожалуйста.
желатина часто боятся-а делов-то- в кружку насыпать нужное кол-во, налить теплой воды-пусть аостоит мин 15-20.. и в микро на 5 мин при малой мощности.
Бисквит или любой корж тспечь-даже если неудачный-неровный-можно на кубики порезать, ягод положить-либо магазинных, либо своих (желательно замороженные-тогда мягкие (кроме клубники и малины-они и с куста годятся), на корж ягоды, в йогурт желатин и залить-все.
Салат-запаравка-сметана -майонез, маринад от огурцов (дает вкус, уксус присутствует-долго не портится и становится соус жидким)+ желатин. Салат смешиваем по своему вкусу+заправка+желатин и все!
Горошек и морковка тут консервированные, рыбная консерва, вареный картофель и яйца. Соотношение по своему вкусу, можно добавить укроп свежий или замороженный.
Так же макаронно-колбасный салат, рисово -крабовый. Только эти не хотят кубиков хлеба булки (основу). ВСе вроде то же самое-другая подача-уже как новое блюдо и празднично.
Шубу тоже так делаю.
А можно помедленнее для особо одаренных. Очень аппетитно. Или подскажите где посмотреть пожалуйста.Надежда-про что конкретно? мне так кажется что все это тааак просто, что я и не знаю про чта сказать
А что за салатик? Где рецептик глянуть можно?Таня, есть такой салатик
Буду разбираться.... Не знакома я к, сожалению, с желатином. Надо начинать дружить.Надежда-желатин очень просто-на 1 л густой массы (йогурт, салат. сметана, творожный крем) беерм 20 граммов.
Очень люблю топер, слежу за темкой и на ус мотаю.
Лариса, спасибо огромное!Таня да не за что...
Лариса, спасибо большое! Сегодня желатин купила, начну дружить!Не так страшен черт, как его малюют
susika, Лариса, даже хлеб в этой форме...! в жизни не додумалась бы...Лиля.. а видишь какой хлеб румяный и пропеченный получается
А рецепт соусов напиши пожалуйста,
А соус бонжур этот?
Ингредиенты на 4-6 порций:
1 средний грунтовой огурец
120 г сливочного сыра типа филадельфии
3 ст. л. сметаны (25-30%)
2 ст. л. майонеза
1-2 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
susika,Последний -делала багеты-этому места не хватило.. сделала хлебушком.
Лариса, красивый хлебушек!
Я сегодня впервые форму Чудо опробовала. Пекла кекс с красной смородиной. Отличная форма, как и все другие у Таппервера. Спасибо тебе, Лариса!
Mila1, Лазанья новый вариант или старый?Это старый вариант. Года 3-4 лежит на антресолях.
на картинке старый.. чтоб не получилось-купят старый вариант.. а понравится и позже захотят 5.7л- они компактно не складываются друг в дружку..
3.3л и 5.7л можно пользоваться одной крышкой.. если обе-из новой серии.
Это старый вариант. Года 3-4 лежит на антресолях.Люда.. ты не обижайся.. я просто-чтоб девочки знали
Люда.. ты не обижайся.. я просто-чтоб девочки зналиЛариса, да ты что??? Никаких обид. Я не хочу никого вводить в заблуждение. Просто я пользуюсь меньшими объемами. У меня несколько Ультриков. И я их очень нежно люблю. И ни за что не расстанусь. И не променяю ни на какую либо жаровню. Потому что она тяжелая (жаровня из магазина в смысле). А Лазанья мне очень большая. Не могу найти ей применения. Девочки, если что насчет цены торг уместен
Какой размер ячейки у этой формы?в 2 раза выше финансье.
Какой размер ячейки у этой формы?Ширина 2.5см, длина 8 см и глубина 3см![]()
Рисоварка - только для круп идет,
есть такой салатик
Гречка+ баночка тунца