Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 46)

Bast1nda
Наташ! Эка ты родного мужа приложила-то...
Так я жеж любя)))) Но он действительно совершенно спокоен по кухонным прибамбасам. Даже меня порой останавливал, а тут на тебе, стал пользоваться и понравилось. Аналогично он к гиганту прикипел. Хватает его и открывашку ТВ, иногда приходится отбирать. Вчера он - хвать открывашку, я открою банку в сала, я ему говорю, там бондюэль, банка с кольцом, не надо ее открывашкой открывать. А он бы и открыл.
Вот такие «разборки» на кухне, а всего-то дело в удобных и красивых девайсах.

Вчера в термосервирователе (купила у нас по акции из какой-то летней серии безумной - Бразилия, красивущий такой, позитивный!) делала фрукты на кисель. Класс - 5 минут и разморозились, как свежие сливы, не сморщились, тут же протерла их и в кастрюлю с кипятком. Мне нравится термосервирователь. Глобально я в нем конечно не готовлю, хотя пишут, что можно многое прямо в нем делать, а как вспомогательное средство отличное просто.

Оля_
Девочки, вот решила похвалиться салфеточками, которые недавно у Ларисы прикупила
 Салфетка для стекол понравилась, очень быстренько стекло полирует, мне даже от Белого кота не так нравится.
А салфетка от пыли тоже супер вещь. У меня еще старый телевизор. Каждый день столько пыли на нем собиралось, что как-будто месяц не протирала. Все время это нервировало. Так я несколько дней попротирала экран салфеточкой, пыли стало намного меньше, а сегодня смотрю вообще на телеке нет пыли, хотя вчера я и подметала, и полы мыла. Вот такие чудеса, что за свойства в тряпочке не знаю, но факт есть факт.

ТатьянаСа
Елена, где ты только такие штукенции выискиваешь?!

Альбина
купила у нас по акции из какой-то летней серии безумной - Бразилия, красивущий такой, позитивный!
Наталья, можно фото вашего безумного цвета, заинтриговали. Все так восхитительно пишут Я сама безумно рада всей посуде тапперовской. Вот не удержалась и прикупила, начитавшись ваших восхищенных откликов, пельменницу-сердечницу, рисоварку (но ее пока только помыла и убрала). Очень хочу акваконтроль и контейнеры для сыпучих (но пока убеждаю себя, что мне не надо ) Мастер-пресс интересный, но боюсь совсем простаивать будет.

Екатерина2
Альбина, контейнеры для сыпучих точно нужны! Это и правда очень удобно. И в шкафу порядок и удобство. Честно-честно.

Bast1nda
Альбина, вот он тут на картинке есть. Из обычной серии вроде как скромнее по цвету)))))))

Bast1nda
Екатерина2, а вот я все думаю про контейнеры....... насколько они необходимы в жизни.
Вот у меня, к примеру, рис - 4 вида по 0,5-1 кг. в упаковках магазинных, расходуется довольно быстро.
стоит ли его пересыпать? макароны - тоже вида 4 и каждого по кг., тоннами не покупаю. Я к чему, с детства контейнеры у меня не приживаются. Куплю, после нескольких месяцев выкину......, несколько раз уже пыталась. исключение: мука, сахар, соль.
расскажите как вы к ним пришли или может я просто беспорядочная в душе?

Екатерина2
Bast1nda, я к ним тоже не сразу пришла. Сахар, гречка, рис - 2 вида, мелкие макароны для супа, кукурузная крупа, пшено, пшеничная крупа, крахмал у меня в контейнерах на полке. Соль у меня тоже в контейнере, только на рабочей поверхности, у плиты. Все это достаточно быстро расходуется, но мне удобнее в контейнере. Тоже не сразу пришла к этому, но сейчас очень довольна, что купила сразу два набора. Может, потому что контейнеры раньше были только круглые, а полки - квадратные? Или неприятный руке пластик? Или крышки неудобные? А эти крышки хорошо открываются, чуть пружиня приятно. И они хорошо встают друг на друга. И так как они полупрозрачные, то видно, что внутри.
Мука пшеничная у меня в магазинном пакете - вот она то расходуется быстрее всего. Ржаная, цельнозерновая и прочие другие виды - тоже в магазинных пакетах, закрытых икеевскими защелками.

Екатерина2
Посуда пластиковая Tupperware

Контейнеры и более полные бывают

Фофочка
У меня муки расходуется очень много. Храню в ведре. Но постоянно в ведро не будешь лазить. Вот и хочу купить емкость для муки на пакет. Нашла только в Таперваре на 3.4литра. Очень нравится пластик.

Екатерина2
Фофочка, я муку покупаю в пакетах по 2 кг, поэтому мне ее пересыпать не стоит. У меня очень славно такой пакет встает в шкафчик сбоку от основной коробки. Прямо возле основного рабочего места - мне так удобнее. А пластик да, приятно в руки брать.

Фофочка
А у меня вечно муки полно. Пакет в тесте. Пластик вытер и чисто. Я сперва в стеклянную банку приспособила. Не удобно.

Бюля
Татьяна, вот туточки, но туда надо осторожно заходить, а то сразу все нужно.
Ленааааа это провакация! Я столько всего хочу!

Екатерина2
Фофочка, стеклянная банка - тяжело, скользко и еще разбиться норовит А если еще и дети под ногами крутятся.... Тогда точно - пластиковая емкость. Причем не обязательно Тупперваре, можно и дешевле что присмотреть, главное - чтоб открывать удобно было.

Фофочка
Катенька, я искала дешевый пластик. Размера на 2 кг муки не нашла. Есть, но чтобы пищевой пластик, без запаха нету. Вот решила раскошелиться на таперваровский.

Екатерина2
Фофочка, эта покупка долго вам прослужит, я надеюсь. Раскошеливайтесь

bukabuza
Я муку вот в таком контейнере храню, очень удобно. Сразу просею весь пакет 2-х кг, по периметру крышке уплотнитель, все герметично. Я один раз с верхней полке уронить умудрилась, так все цело осталось и не рассыпалось. Через окошко удобно нужное количество муки брать, у меня там савочек лежит. Жаль только один взяла, а больше нет их уже.

маугли
А я для муки взяла контейнер на 9 литров по акции в январе, на вид не скажешь, что 9, помещается 5 кг муки и для сахара контейнер на 4,3 литра, еще 2,2 для кофе и чая-кофе в зернах кг. помещается, в полутарках рис, перловка, горох, пшенка, пшеничная, гречка, в литре-соль, в пол-литрах-сода, крахмал, манка, лаврушка, с специях на 200мл. -специи разные удобно-содной стороны большая дырка, с другой посыпушка, в морозилке контейнеры с заморож зеленью-петрушка, укроп, базилик, болг. перец, кинза, зеленый лук, щавель в пакетах.

маугли
Я муку вот в таком контейнере храню, очень удобно. Сразу просею весь пакет 2-х кг, по периметру крышке уплотнитель, все герметично. Я один раз с верхней полке уронить умудрилась, так все цело осталось и не рассыпалось. Через окошко удобно нужное количество муки брать, у меня там савочек лежит. Жаль только один взяла, а больше нет их уже.

контейнер таппер или аналог?

bukabuza
маугли, аналог. у теппера таких нет, у них только для картошки и лука.

susika
маугли, аналог. у теппера таких нет, у них только для картошки и лука.
как это нету..

маугли
а я таперовский такой для муки хотела, не подумала, что там дырдачки, когда заказала контейнер для муки и получила, чуть не плакала, что не с крышечкой вот такой, потом смирилась... и сейчас давольна

маугли
как это нету..

У Ларисы есть все!!!

susika
У Ларисы есть все!!!
город Лариса есть где-в Греции?
аот.. в Греции есть все
а на самом деле-были такие -и в каталоге тоже, на данный момент нет. У меня их штук 6. были на 3.5л и на 5.5л.
у меня мука=сахар=макароны-утренние завтраки-кукурзные хлопья..кошачий корм

bukabuza
Лариса как хорошо, теперь к тебе с ними приставать буду. Мне знаешь как надо, а то у меня только один, а муки разной много. А у нас я такие не встречала, только для овощей.
Будем караулить, вдруг еще появляться.

Фофочка
Я то же Дыхание заказала для риса и муки. А они не подходят. Один использую для картошки. А один болтается, всякое борохло храню.

Фофочка
А крышек ни где к ним нет.

susika
В этих черных нежелательно харнить сыпучее

Recycline by Tupperware play thumbnailUrl Посуда пластиковая Tupperware
Recycline by Tupperware shows the process from the return and replacement of a defective product covered by our lifetime warranty to the creation of brand new Tupperware quality products. Tupperware is sold in nearly 100 countries and this video…Посуда пластиковая Tupperware - 1897381
PT2M
True
2015-05-03T17:07:34+03:00
embedUrl

маугли
Я то же Дыхание заказала для риса и муки. А они не подходят. Один использую для картошки. А один болтается, всякое борохло храню.
Капусту и лук

маугли
Лариса, а диа метр СК блюд какой?

susika
Лариса, а диа метр СК блюд какой?
Наташа. каких?
они есть
275 мл и 500мл-дм 14см --крышки одинаковые, высота мисочек разная
 1.1 л-18см высота 9
2.1л-дм 22см.. высота 11см
3.5л-26см (аналогичная крушка с 1.3л плоской), высота 13см
 6л-31см-аналогичная крышка с 2.1л плоской.

susika
для картошки 5.5л мне еще нравится.. картошка-морковка-лук стоят очень хорошо.. для лука 3.5л-крышка -совершенно бесполезная штука-лучше б была крышка как контейнере для картошки....
лично мое мнение только.

маугли
Наташа. каких?
они есть
275 мл и 500мл-дм 14см --крышки одинаковые, высота мисочек разная
 1.1 л-18см высота 9
2.1л-дм 22см.. высота 11см
Ларис, плоские есть же, девочки говорили, что блины там и салаты на блюда делают, мне очень нравится

susika
Ларис, плоские есть же, девочки говорили, что блины там и салаты на блюда делают, мне очень нравится
да.. есть-1.3л и 2.1л.
и даже 275 мл-мед.. варенье.. изюм-курагу-финики там унас.. сгущенка..

маугли
ну вот, я про их диаметр спрашивала

Фофочка
А я лук, беру 2кг, чищу, складываю в умный холодильник и использую. Также и морковь и чеснок. Для чеснока, сейчас акция умный холодильнике 0,8мл. Супер. Маленький хорошенький такой.

susika
Наташа.. я все расписала...

susika
А я лук, беру 2кг, чищу, складываю в умный холодильник и использую. Также и морковь и чеснок. Для чеснока, сейчас акция умный холодильнике 0,8мл. Супер. Маленький хорошенький такой.
Я тоже так же.. даже и лук и мокровь в 1 контейнер и ничего. стоят вместе неделю.
лук беру сразу побольше-как увижу в магазине красивый. морковь тоже. За раз все не чищу.

Caprice
Альбина, вот он тут на картинке есть. Из обычной серии вроде как скромнее по цвету)))))))

«Страница не найдена»

маугли
Наташа.. я все расписала...
Спасибки, сразу не увидела, что и про плоские написала. а мастер тост, он аналагичен новой хлебнице или нет? есть разница?
мечта идиота, моя то бишь

susika
Наташа, мастер-тост я не обращала особо на него внимания-. т. к для нас он мал.. и пробегал у нас очень давно..

susika
Плоская 2.1л будет в мае в спецпредложениях вместе с 450 мл мисочками.
и блины тебе и варенье

маугли
Хорошо, хорошо...

Альбина
Caprice, я скопировала начиная с дубль «в» и все показывает

Катя1234
Caprice,
Там не хватает двух букв в начале: ht

zairo4ka
маугли, да, функционал как у хлебницы, но размеры поменьше на 1 батон или 1 кирпичик.

m0use
город Лариса есть где-в Греции?
аот.. в Греции есть все
Шутки шутками, а в Греции такой город есть, только ударение на первый слог... ЛАриса не маленький такой город, очень даже областной центр. Недалеко от Афин, была там проездом вот так-то, Ларис!

susika
Ксюша.. ага.. есть.. я там не была еще... но надеюсь-
Сейчас все просто-главное только захотеть!
в той стороне вообще не была-все больше Европа да Скандинавия.. в конце месяца в Хорватию. в июне-в Шотландию-если визу дадут.. ждем-ссс

Caprice
Спасибо, девочки. Я там на сайте поисковиком воспользовалась. Выдал результаты.
У меня термосервирователь старого образца с двойной крышкой.

Bast1nda
Спасибки, сразу не увидела, что и про плоские написала. а мастер тост, он аналагичен новой хлебнице или нет? есть разница?
мечта идиота, моя то бишь
Он меньше и уже. Даже нам двоим он маловат, разве только булочки хранить. Несколько страниц ранее выкладывали его фото рядом с банкой на 0,5, для понимания масштаба. Хлебопечкенская буханочка там с трудом поместиться. А так -он всем хорош. Симпатичный, компактный, под горчичную сайку (для примера, если у вас есть такое изделие в продаже) или булочек он идеален, для буханки маловат, он для уже нарезанного хлеба.

susika
Мастер-тост нам тоже маловат. У меня размером и формой (похожая) как сейчас хлебница, но оч старый вариант-10 лет ей уже.
Покупаю тостерных булки иногда сразу по 500гр 2шт-с семечками без.. и хлеб формовой 600гр-все хорошо вмещается.

только моя темносиний низ и белая крышка.

Кокошка

Очень мне нравится эта формовка, быстро и красиво!
Напекла сейчас с пылу с жару.....

susika
Кокошка, Лиля, это чебуреки?

Bast1nda
susika, тут, где я живу, их называют посикунчиками. все веселятся, услышав название. По типу чебурека, но в половину меньше.
Ларис, это старый вариант хлебницы или мастертоста?

Mila1
Ларис, это старый вариант хлебницы или мастертоста?
называется гурман.

LudMila
называется гурман
И он «не умный», в смысле - без решетки, просто контейнер. Но по отзывам очень удобный. Вот и Лариса заценила.))
Даже был в двух размерах, насколько помню, большой, литров 8, и поменьше.

Кокошка
Кокошка, Лиля, это чебуреки?

нет это типо сочней с творогом и несколоко с павидлом. Делаю в Аэрофритюрнице, очень быстро получается.
10 минут и пирожки готовы. Это формочкой классно залепляются не рвутся
А тесто мое самое любимое Сметанное.

bukabuza
Смотрите что нашла Умный Холодильник для мяса и рыбы. Может и у нас в продаже такие будут.

Екатерина2
Я в интернете нашла ролик: посудина для варки макарон в микроволновке, Мне стало интересно. Но увидела, что она для микроволновок на 28 литров, а у меня только на 20. Жаль.

Бюля
Смотрите что нашла Умный Холодильник для мяса и рыбы. Может и у нас в продаже такие будут.

Да, буквально сегодня думала, вот бы лоточек где мясо охлажденное дольше сохраняло свою свежесть.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте