получаеться весь Хит-парад можно морозить? а самый маленький объем у них какой? а в форме стаканчиков они тоже есть?Лена, можно. При случае. Но они не предназначены для этого. Когда вынимаем из морозилки-дать оттаять пластику.
600мл,300мл,60мл.
Фрекен Бок
получаеться весь Хит-парад можно морозить? а самый маленький объем у них какой? а в форме стаканчиков они тоже есть?Лена, можно. При случае. Но они не предназначены для этого. Когда вынимаем из морозилки-дать оттаять пластику.
получаеться для морозилки лучше охлождающие контейнеры подходят? плохо только что они больно большого объема, у нас я самый маленький на 200мл. нашла.есть по 80 мл
Мне нужны маленькие для постоянного использования в морозилки, для десертов, морожен. Я обычно в одноразовых стаканчиках морожу, но это не очень удобно, а в большом объеме нельзя, а то мои пока стаканчик не опустеет не закончат его есть.
susika,Ну значит будем смотреть-как можно помочь
Ларис, у меня активный консультант далеко - это ты))) Буду пользоваться так - посмотрим чего с сыром завтра будет (засохнет, наверное )
susika,
Лариса, я хотела спросить по сырнице. Сегодня достала её из закромов - сыра много скопилось, помыла и увидела в крышке дырочке - ей всё, конец???
![]()
Я за грибы всегда так боюсЬ, приправляю сразу в кастрюле и по банкам.А мы по старинке делаем, как бабушка еще научила. Сначала грибы промыть пару раз, проварить, вытащить шумовкой и в большой миске, пока все горячее добавить соль, перец, лавр, зонтики укропа и по банкам разложить, сверху ложку масла и закатать. Грибы в таком виде очень долго стоят, правда у нас не выходит мы их раньше съедаем. Но солим мы все кроме опят, опята только маринуем.
увидела в крышке дырочке - ей всё, конец???Лена, извиняюсь за вторжение, я в сырнице такой храню остатки нарезки, блинчики и всякую мклочь съестную. Им мембрана наверное не так нужна. Да и сыру ничего не будет.
Это сырница малая, ну или типа нее? Белого цвета. А сколько она прослужила? Мне для понимания, т. к. такую же хочу.Наташа, в малых мембрана встроена. такого не случится.
А мы по старинке делаем, как бабушка еще научила. Сначала грибы промыть пару раз, проварить, вытащить шумовкой и в большой миске, пока все горячее добавить соль, перец, лавр, зонтики укропа и по банкам разложить, сверху ложку масла и закатать. Грибы в таком виде очень долго стоят, правда у нас не выходит мы их раньше съедаем. Но солим мы все кроме опят, опята только маринуем.Я люблю только опята-соленые или замораживаю отварные-в суп. картошку жарю. Тут опята не считаются за грибы-сорные для народа. Так что если найдем-все наши
сколько она прослужила? Мне для понимания, т. к. такую же хочу.Наташ, моей года четыре-пять. Три дырочки только сейчас увидела,Лена Антоновка надоумила посмотреть)
в малых мембрана встроена. такого не случится.Лариса, у меня малая сырница, пользуюсь всегда, не сыр так её чео положу...) Три дырочки образовалось. Мою руками и очень аккуратно.
Сейчас скребок идет с формой шпецле и в мастер-прессе похожий и качеством лучше.Точно у меня же мастер-пресс есть, надо будет им попробывать. У меня на падобее такой был им очень хорошо картофельное тесто замешивать, лопаткой так не удобна, а просто рукам от картошке горяче.
Для этого у меня прозрачная есть с ручкой и носиком на 2л., забыла как правильно называется.Миксер-кувшин наверное.
youtube.com...И что, свекла сварится за 3 минуты? (см. 4м 01с)
да для дрожжевого хотела, которое полужидкое для пончиков.Для такого теста будет хорошо.1.5 л и т. к у тебя уже есть 3л и 5 л-1.5л входит внутрь-все компактно будет храниться.
Сними пожайлуста.
Лариса на видео на 3м48с показан кувшинчик, она им свеклу заливает. Размерчик хороший и горячее наливать можно. Ты незнаешь как он правильно называеться или к нам такие не завозили?
Лариса, в микрокуке, я так понимаю можно готовить все, даже выпечку и рисоварка его заменить не может?Нет, не может.
susika, Ларис, а что есть пригодное для варки именно молочных каш? У меня мультяшка не любит варить на молоке, стремится к побегу. Вот, думаю, чем заменить. Каши варю почти каждый день по утрам на 2-3 порции.Рисоварка.