Девушки, у кого Минимакс в пользовании, на сгибах мисочки не лопаются?

Фрекен Бок
Девушки, у кого Минимакс в пользовании, на сгибах мисочки не лопаются?Я пользуюсь 7лет, и нареканий нет. Муж берет с собой на рыбалку постоянно, очень доволен. Пару, а может и больше заказывал для своих друзей, так и те довольнехоньки остались, по словам мужа... и к ним кружки с крышками набрали)))))
Но тапер оказался на высотеС точностью до наоборот
С точностью до наоборотА в чём наоборот, не поняла, котлеты выдержали хранение 3 дня, дыщащий УХ не показал себя, там завелась кишечная палочка спустя неделю хранения, но я не думаю, что кто-то хранит неделю листья салата
В *свободное время* толкушка работает подставкой для бумажных полотенец (рулонов).А не падает?
А не падает?Лена, нет, хорошо стоит.
мысли в слух) то ли до июня заказать мясорубку? то ли подождать распродажи. хотя с июня цены как взвинтят, глядишь потом ещё дороже получится. вот и не знаю... что посоветуюте?
завтра выложу новые ценыАня, не пойму цены с 1 июня, а в мае по старым еще что-то можно купить
Да, новые цены с 1 июня. Весь май можно покупать по старым ценам.
И к моему большому сожалению уходит из каталога сито шинуа и многие другие хиты. Заказывать их нужно побыстрее, иначе потом не гарантируется наличие.
Вообще, до сих пор очень расстроена такими ценами. Мне и сейчас дороговато, а потом... жаба точно не позволит...
Основание 2л. - 4099; 3,5л.- 4859; крышка к ним 0.8л.- 3759
А в УХах мытая зелень хранится очень долго, что есть- то есть! И это факт.это умный холодильник имеете ввиду? какой объем у вас для зелени? Просто я видела что они все большие...
это умный холодильник имеете ввиду? какой объем у вас для зелени? Просто я видела что они все большие...
Подумываю купить на 5 литровВот я тоже подумываю о большой. Только пока не пойму какая удобнее - круглая или прямоугольная?
Мясорубка точно дорожает, помню, что блок мясорубки с насадками 5999, основание 2800+, ручка с толкателем тоже дорожеВообщем-то надо быть фанатом посуды все же)))
И к моему большому сожалению уходит из каталога сито шинуа и многие другие хиты. Заказывать их нужно побыстрее, иначе потом не гарантируется наличие.Анют, может еще будет в СП, вряд ли насовсем уйдет из продажи....... я не теряю надежды)))
Вообще, до сих пор очень расстроена такими ценами. Мне и сейчас дороговато, а потом... жаба точно не позволит...
Хочу ещё 4,4 литра для овощей.А у меня вообще на 9, удобно хранить капусту помидорки огурчики перчик
А у меня вообще на 9У меня такой в холодильник не влезет..... Если только вместо лотков холодильника.... И то не уверена, что по габаритам пройдут
Вот я тоже подумываю о большой.Вот и я думаю - купить на 3,5 л или нет... На 2 л есть. Крышка у них одинаковая.
Помидоры вроде нельзя в УХах хранить... Как у тебя, нравится их хранение?Я убрала ящики с холодильника, а вместо них поставила ухи. Меня устраивает. Я больше кг, помидор не покупаю, а кг улетает быстро. А перца покупаю много, хранится долго.