Девушки, у кого Минимакс в пользовании, на сгибах мисочки не лопаются?

Фрекен Бок

Девушки, у кого Минимакс в пользовании, на сгибах мисочки не лопаются?Я пользуюсь 7лет, и нареканий нет. Муж берет с собой на рыбалку постоянно, очень доволен. Пару, а может и больше заказывал для своих друзей, так и те довольнехоньки остались, по словам мужа... и к ним кружки с крышками набрали)))))
Но тапер оказался на высотеС точностью до наоборот
С точностью до наоборотА в чём наоборот, не поняла, котлеты выдержали хранение 3 дня, дыщащий УХ не показал себя, там завелась кишечная палочка спустя неделю хранения, но я не думаю, что кто-то хранит неделю листья салата
В *свободное время* толкушка работает подставкой для бумажных полотенец (рулонов).А не падает?
А не падает?Лена, нет, хорошо стоит.
мысли в слух) то ли до июня заказать мясорубку? то ли подождать распродажи. хотя с июня цены как взвинтят, глядишь потом ещё дороже получится. вот и не знаю... что посоветуюте?
завтра выложу новые ценыАня, не пойму цены с 1 июня, а в мае по старым еще что-то можно купить
Да, новые цены с 1 июня. Весь май можно покупать по старым ценам.
И к моему большому сожалению уходит из каталога сито шинуа и многие другие хиты. Заказывать их нужно побыстрее, иначе потом не гарантируется наличие.
Вообще, до сих пор очень расстроена такими ценами. Мне и сейчас дороговато, а потом... жаба точно не позволит...
Основание 2л. - 4099; 3,5л.- 4859; крышка к ним 0.8л.- 3759
А в УХах мытая зелень хранится очень долго, что есть- то есть! И это факт.это умный холодильник имеете ввиду? какой объем у вас для зелени? Просто я видела что они все большие...
это умный холодильник имеете ввиду? какой объем у вас для зелени? Просто я видела что они все большие...
Подумываю купить на 5 литровВот я тоже подумываю о большой. Только пока не пойму какая удобнее - круглая или прямоугольная?
Мясорубка точно дорожает, помню, что блок мясорубки с насадками 5999, основание 2800+, ручка с толкателем тоже дорожеВообщем-то надо быть фанатом посуды все же)))
И к моему большому сожалению уходит из каталога сито шинуа и многие другие хиты. Заказывать их нужно побыстрее, иначе потом не гарантируется наличие.Анют, может еще будет в СП, вряд ли насовсем уйдет из продажи....... я не теряю надежды)))
Вообще, до сих пор очень расстроена такими ценами. Мне и сейчас дороговато, а потом... жаба точно не позволит...
Хочу ещё 4,4 литра для овощей.А у меня вообще на 9, удобно хранить капусту помидорки огурчики перчик
А у меня вообще на 9У меня такой в холодильник не влезет..... Если только вместо лотков холодильника.... И то не уверена, что по габаритам пройдут
Вот я тоже подумываю о большой.Вот и я думаю - купить на 3,5 л или нет... На 2 л есть. Крышка у них одинаковая.
Помидоры вроде нельзя в УХах хранить... Как у тебя, нравится их хранение?Я убрала ящики с холодильника, а вместо них поставила ухи. Меня устраивает. Я больше кг, помидор не покупаю, а кг улетает быстро. А перца покупаю много, хранится долго.
Заготовка фрикаделек и не только в силиконовых формочках для льда
Что за скалка-массажёр?
Устройство для сохранения свежести трав
Помогите определить кухонный прибор по фотографии фрагмента
Хозяйственные прищепки
Маринаторы бытовые
Созреватель из шерсти для авокадо
"Бабушкино одеяло" (и его модификации) как устройство для приготовления пищи
Сито (дозатор, диспенсер) для сахарной пудры, крахмала, какао и пр.