Ультры и микро+ 800Вт, посуда для разогрева 600Вт
Добавлено Среда, 27.04.2016, 22:40
anna_k, и как Оля написала уже, в микроволновке лучше не всё время ставить, а дробно по 3-5 минут, для равномерной готовкиФрекен Бок
очу купить в подарок большой миксер (750 мл).
А что за соус для тефтелей?Называется «Что в руки попало». Обычно попадается кетчуп, зелень (у меня много мороженой разной), вода и сметаны или майонеза немного, немного муки.
в миксере на 600 кисель нельзя варить, крышку сорвет
Лена, если знает, тогда подарите. Может как раз ей он и понравится.Я специально для подарков купила несколько буклетов «Миксер трио» и дарю вместе. Но, конечно, тем кто понимает.
Это же подарок Заодно распечатайте ей несколько рецептов для него.
Я дарить буду как раз большой - 750 мл.А мне очень нравится этот миксер, у меня получается около 20 блинчиков)) и если уж очень надо больше, то в считанные минуты делаю повтор) С миксером, мне лично, как то хлопотней (Вот ещё и домашняя фанта вкусная и полезная с ним в помощь)))
Екатерина2, в миксере на 600 кисель нельзя варить, крышку сорветСпасибо! и пробовать не буду. Его в кастрюльке делать - 3 минуты.
Кисель я тоже в кастрюльке предпочитаю на ягодном морсе.Я так варю кисель. В кастрюльку сыплю крахмал и сахар, наливаю немного холодной воды и размешиваю венчиком. Затем наливаю кипяток и опять же венчиком размешиваю. Затем ягоды (чаще клюква или брусника) перемалываю в стакане Меджик буллета и отправляю в кисель. Получается, что раз ягоды не вареные, то витаминов больше остается. И морс я тоже не варю, а в воду добавляю перемолотые с сахаром ягоды.
Лотки для заморозки - они же старого образца, не из каталога?
по 70 мл
старого образца где можно посмотреть?Светлана вот такой он