Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 185)

Елена17
Сколько дней в этих специальных УХ, для мяса и рыбы (сырых), можно хранить, мне бывает нужно, максимум пару дней иногда?
Галина, сырое мясо прекрасно лежит и в обычных УХах (клапан закрыт). Я тут в теме спрашивала, чем отличаются УХи для мяса и рыбы от обычных - девочки ответили, что ничем (клапана нет и все). Если есть обычный УХ - закрыл клапан и получил УХ для мяса и рыбы.

Рыбу долго не хранила - съедаем быстро. А свежее мясо неделю лежало точно (купили много, часть поджарили, остальное - в УХи). Ничего не случилось. Думаю, и больше бы пролежало.

Заморочка
Лена, спасибо за информацию
У меня комплект УХ старого образца, но как-то мне новые больше нравятся, вот потихоньку обновляю свою старую коллекцию

Тетя Бэся
У меня тортовница Вилтон-супер весчь!! Наадежная, три клипсы, высокая! Ни разу не растегивалась даже с тортов на 5кг

Елена17
Тетя Бэся, Елена, а фотку тортницы можно?

Тетя Бэся
Вот точно такой, только у меня чисто белый

Во нашла прям с тортиком

Елена17
Спасибо, красота! Поищу такую. А то у меня есть, но низкая очень - для пирожков, пирожных подходит, а для тортов нет

yuli-ba
Подпишусь на темку. Почитала, подхватила тапервирус и, похоже, это не лечиться.

Кроша
Девочки, какие плошечки можно купить для ссобоек еда с собой)) мужу?

Мне бы непроливайки, и чтобы в СВЧ ставить можно было...

Большой объём не нужен, что-то среднее надо...

Навскидку), чаша Снэк подошла бы, но её в СВЧ нельзя...

pljshik
Инна-Кроша, хорошо для обедов с собой хит-парады на 600 мл. Но греть в них я бы не советовала, у мужа на работе фарфоровая тарелка в ней и греет. А что касается перевозки обедов хит-парад подходит отлично!

susika
Инна, Новая волна
самый лучший вариант (еще суповая кружка)
и хорошие обьемы

Посуда пластиковая Tupperware

Кроша
Ириша, Ларочка, девочки мои :girl_hug:, я знала, что Вы меня не бросите!!!

Спасибо Вам огромное, мои хорошие!!!

Ларочка, т. е. в мисочках Новая волна можно так же спокойно транспортировать обеды, как и в Хит Параде?

Елена17
Кроша, Ирина, транспортировать обеды можно. Но вот нашла в описании:

• Перед транспортировкой убедитесь в том, что клапан и крышка емкости закрыты надлежащим образом.
  • Во время перевозки контейнеров, следите, чтобы клапаны на крышке не подвергались внешнему давлению, во
избежание нарушения герметичности.
  • Заполненный едой контейнер рекомендуется переносить в горизонтальном положении.

Меня смущает последняя строка - если только в горизонтальном положении - значит протекание возможно?

Именно поэтому и боюсь покупать этот набор - тоже для мужа хотела

Оля_
У меня такие уже год, ношу на работу второе без проблем. Но, вот жидкости нежелательно носить. У меня были случаи с протечками, больше не рискую (. Действительно, может начаться клапан и жидкость вытечь.

slmsveta
Я в них обед вожу, ттт пока все нормально, в сумку конечно как попало не бросаю, стараюсь горизонтально ложить, конечно переворачиваются иногда, но протечек не было.

Кроша
У меня были случаи с протечками, больше не рискую (.

Тогда ой...

Придётся что-то другое поискать...

Ольга 45
В Новой волне сын обеды носит, но только второе, ставит в сумку боком, все нормально. Я первое в кружке ношу, но только горизонтально. По мне слабовато клапаны закрываются, а вот крышки очень даже хорошо.

susika
Тут обязательно следить на 1 пунктом-
когда наливаем (накладываем) еду-перед тем как закрыть крышку-проверить край чашки и пазы крышки-чтоб были идеально сухие (для переноски)-протереть бумажной салфеткой.
Если влажное или жирное-протечет. Не будет хорошего контакта чаша-крышка... Ну и не наливать горячее-тогда клапан не откроется.

Оля_
Если носить на работу только второе, даже с подливкой, то можно смело брать. Бросаю в сумку вертикально, даже без пакета, все ок) у меня нет возможности класть горизонтально (не рекомендую только если подразумевается наливать совсем жидкое, типа супов.

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 09:13
А крышка, закрывается и так превосходно. Здесь проблема в клапане, можно нечаянно на него нажать. От этого не застрахуешься, несколько раз пронесет, а на n- раз вся сумма будет мокрая и жирная (

Машуня
В кружках очарование. На работе часто вижу, как в них обед носят, в том числе и суп. Говорят туда тарелка супа помещается, не протекает. Сама не пробовала.

Елена17
Машуня, в кружках очарование не протекает естественно. Но греть в СВЧ - на свой страх и риск.

Ольга 45
В кружках очарование. На работе часто вижу, как в них обед носят, в том числе и суп. Говорят туда тарелка супа помещается, не протекает. Сама не пробовала.
Носить и в них можно, и в хит парадах. А греть в микроволновке нельзя

Машуня
Я слышала, что к Новой волне подходят крышки от хит парадов. А крышку снять при разогреве. Если у кого то есть такие, попробуйте. Результат не гарантирую.

Оля_
Померяла)) крышки подошли

Longina
Крышки то подходят, но чаша в микре все равно подвергается термообработке.

Оля_
Так Новая волна и сделана специально для микроволновки Я уже писала, что пользуюсь уже год, на вид как новенькие, никаких шероховатостей на дне после разогрева, как у хит парадов нет. Не догадалась только померять крышку к новой волне от хитов, но теперь и супчик можно носить на работу.

Елена17
Оля_, Оля, а крышки подошли от большого хит-парада? Или от супер-хита?

Оля_
Лена, от большого, который на 600 мл Посуда пластиковая Tupperware

Елена17
Оля, спасибо.

LanaG
Longina, так чаша, насколько я вижу, от волны. Крышку снял и пожалуйста, грей Муж несколько лет носил в кружке для СВЧ обеды, очень доволен был (сейчас на работе микры нет, плохо)

Екатерина2
Сегодня готовила в УльтраПро быстрый ужин. Курица небольшими кусочками, кабачок (в Магните купила такие мини кабачки красивые!), перец болгарский половинку кусочками нарезала, 100 грамм плавленого сыра хохланд сливочного, насыпала немного кус-куса (чтоб сытнее и интереснее было), зелень мороженная, посолить и на 10 минут в микру. Перемешала и еще на 5 минут. Классно получилось! Кабачок и курица дали бульон, в котором распарился кус-кус. Муж с сыном довольные такие
 Вообще я довольна этой кастрюлькой, сын часто в ней готовит - гречку с тушенкой, картошку с курицей. LanaG, как хорошо, что у вас тогда были эти кастрюльки! А еще на 1,5 есть у вас? В вашей распродаже я их больше не увидела....

anna_k
Наткнулась на анонс новой силиконовой формы, в инстаграме Tupperware уже много рецептов с ней. Будет в какой-то летней программе.

И еще обещают выпустить новую паста-браво на 3 литра. 6 уровней для пасты и воды
Тоже будет в летней программе

Посуда пластиковая Tupperware

tata2307
И еще обещают выпустить новую паста-браво на 3 литра. 6 уровней для пасты и воды
Тоже будет в летней программе
До летней программы ждать не будем- у нас будет в мае.

anna_k
tata2307, у меня источник открытый - instagram tupperware. А майской программы пока нет. Это до Вас новости быстрее доходят

Тетя Бэся
Оказалось в Охлаждающий лоток чудно влезают три здоровенные скумбрии!

Кошатница
Интересно, какая цена будет у новой пасты-браво т силиконовой формы Хотя у меня есть уже паста браво.

Ася Клячина
Набор : контейнер для пасты + паста-браво круглая 3 л.= 1999 р.

Кошатница
Ася Клячина, ага, цену уже узнала, теперь будем думать.

Kljaksa123
Девочки, а кто может подсказать про Комбайн от шефа? В разных источниках разные фото. Есть с тремя лезвиями, а есть с двумя...
Не понятно почему. ТО ли сначала одни делали, а потом другие стали...
Если с двумя лезвиями покупать, нормально? Или хуже чем с тремя?

anna_k
Kljaksa123, с двумя лезвиями более старая модификация. Менеджер моя говорила, что с двумя лучше для овощей, с тремя - для мяса.
Сама не пробовала его в деле, у меня экстрашеф.

LanaG
Анна, два лезвия старая модель. С тремя лучше, но, если руки слабые для мяса лучше вообще электрический
Для овощей мне двух хватает, три - быстрее получается, но я без фанатизма к лезвиям, менять не вижу смысла))))

Kljaksa123
Анна, два лезвия старая модель.
А как он у вас с вареным мясом справляется? У меня измельчитель турбо на ура справился. Вот решила побольше объем взять.
Предложили сейчас с двумя лезвиями, я и задумалась, брать или нет. Цена привлекательная)
Зелень рубите им?

Добавлено Вторник, 26.04.2016, 12:02
Kljaksa123, у меня экстрашеф.
Устраивает? Тот же вопрос, что и выше, про вареное мясо. Пробовали измельчать?

LanaG
Отварное нормально. Зелень, если большой объем хорошо, а маленький будет по чаше болтаться

Заморочка
Зелень, если большой объем хорошо, а маленький будет по чаше болтаться
Света, спасибо! А я-то думаю, почему у меня не получается, то на ножи намотается, то вообще мотается по чаше

anna_k
Я вчера в экстрашефе сырую куриную грудку измельчала, тяжеловато шло. А как добавила жидкость, стало намного легче и приятнее

Kljaksa123
сырую куриную грудку измельчала
Да, наверное, для сырой не предназначены такие штуки. Но если и с сырой справился, то супер!

Елена17
сырую куриную грудку измельчала, тяжеловато шло

Тоже пробовала сырую грудку - и тоже тяжеловато. Все таки, наверно больше для вареного мяса и овощей предназначен

Добавлено Вторник, 26.04.2016, 16:31
А я-то думаю, почему у меня не получается

Галя, зелень хорошо в маленьком на 300 мл. Чеснок, когда немного надо - тоже в нем хорошо.

anna_k
Если добавить жидкость в сырое мясо, то все хорошо

Заморочка
зелень хорошо в маленьком на 300 мл
Лен, так я в нём и пробовала, наматывает на ножи и всё, может надо закладывать больше или меньше, не знаю, в общем бросила это занятие, использую его для измельчения лука и чеснока. В этом случае, он мне заменил все мои электрические измельчители!

Елена17
в общем бросила это занятие,

Галя, у меня вроде нормально получается. Правда он у меня не так давно. Несколько раз делала

Машуня
Девочки, говорят, что зелень должна быть только сухая, в смысле не мокрая. Сырое куриное филе отлично получается измельчать. Режу кубикам примерно 3 см и кладу штук по 7-8. У меня 3 лезвия.

Заморочка
Машуня, вот спасибо! А я после мытья закладывала, вот видимо и наматывалась на ножи.

Елена17
Пекла сегодня пирожки с разными начинками. И для одной начинки надо было измельчить немного отварного мяса. Измельчила в экстрашефе. Быстро, не сложно. Правда пришлось в два приема. В принципе и блендером получалось не хуже (раньше делала это именно блендером). Что понравилось - измельчила до мелких-мелких кусочков. Блендером - как ни старайся, все равно каша будет.
Так что с отварным мясом экстрашеф справился на отлично.

anna_k
Срочно нужен совет - можно ли использовать ультрапро в микроволновке с грилем? и как ставить? на стеклянный поддон?
и что хорошего можно приготовить?

Заморочка
можно ли использовать ультрапро в микроволновке с грилем?
Аня, я читала, что при включённом гриле нельзя, а при режиме микроволн проблем нет.

anna_k
Галина, а что готовить-то в нем на микроволнах? ))) Есть ультра про 1.8л и кокотницы по 250
В этом плане я дикий человек, микроволновка была очень давно, использовала только для разогрева. Вот сейчас в быстром темпе буду учиться

Заморочка
а что готовить-то в нем на микроволнах? )))
А мне кажется, тоже, что и в духовке)) Девочки ранее в теме рассказывали, что готовят курочку, вернее её голень, бёдра. В кокотницах можно жульен приготовить, запечь яблоко, сделать запеканку порционно

LanaG
anna_k, при волнах Галина уже ответила, а гриль точно нельзя

anna_k
А мощность можно максимальную? Вы уж извините за глупые вопросы...
Я отлично умею готовить в разных гаджетах, а вот духовки и микроволновки просто не было...

Заморочка
А мощность можно максимальную?
Я вот что-то нигде про мощность, именно, для ултропро не видела информации. А вот для остальной посуды тапера, теперь придерживаюсь инструкции, т. к в Новой волне разогревала на 1000 и дно повредилось слегка, потом уже увидела, что для неё допустимо 600, для рисоварки тоже ставлю 600 теперь))

Ольгушечка81
Можно, но не долго. Я в последнее время рис отвариваю только в рисоварке от тв, включаю мощность 800 вт и по 5 мин ставлю, и так раза 3, в вобщем получается 15 мин и рис готов.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте