Ещё бы понять как она раскрывается?
Добавлено Воскресенье, 10.04.2016, 22:30
Никаких инструкций нетФрекен Бок
контейнеры для заморозки ягод и тп., сказали, что ягоды сохраняются абсолютно свежие всю зиму (в морозилке).. Если это действительно так, то это настоящая находка для меня
А что с ягодами в морозилке случится за зиму? они же замороженныеНу да, их замораживать на зиму в этих контейнерах, но типа фишка этих контейнеров именно в том, что ягоды не будут размокать, не станут мягкими при разморозке, а будут такие же твердые, как свежие.. Мне объяснили так. Если нет, то конечно, я их могу хранить в чем угодно) в пакете, в простом контейнере - если при разморозке они все равно станут мягкими...
сколько людей, столько и мнений,это даа... просто взять, хотя бы умную сырницу - кто хвалит, а кто то наоборот..) вот и хотела спросить, кто пользуется заинтересовавшими меня контейнерами для заморозки, правда ли они настолько хорошо) в общем, мне нахвалили эту марку, теперь конечно буду изучать.. но изучать это одно, хотелось бы услышать отзывы реальных людей, а не то что пишут у них на сайте..
Но охл. лотки для морозилки всё равно мне очень нравятся.а чем именно Вам они нравятся?)
«скукоживаются», становятся мягкими, водянистыми?
не стоит тяжелые торты переносить, могут отстегнуться замки (торт на асфальте как-то не очень (((( )капец.. а ведь домашние тортики не самые легкие.. надо будет поинтересоваться о максимальном весе..)
капец.. а ведь домашние тортики не самые легкие.. надо будет поинтересоваться о максимальном весе..)
Кондитер-трансформер (со вставкой) -более надежнее, чем кондитер «Очарование»ой, если бы я ещё разбиралась... в каталоге, что нашла в просторах инета, вообще тортниц нет (в ОД в группе увидела, да и знакомая вчера нахвалила.. Но, спасибо, посмотрю все варианты
Девочки. а я мяско копченное положила в УХ, клапан закрыватьА мне вот тоже интересно, есть же УХ для рыбы и мяса, как там с клапанами?
есть же УХ для рыбы и мяса, как там с клапанами?
Цитата: Заморочка от Вчера в 20:56Ирина, спасибо большое Ещё вопрос, может знаешь? Сколько дней в этих специальных УХ, для мяса и рыбы (сырых), можно хранить, мне бывает нужно, максимум пару дней иногда?
есть же УХ для рыбы и мяса, как там с клапанами?
Там нет клапанов, просто глухие крышки.
Следовательно, если хранить рыбу, мясо сырые (!) в УХ с клапаном в крышке, то клапан должен быть в положении закрыто.
Сколько дней в этих специальных УХ, для мяса и рыбы (сырых), можно хранить, мне бывает нужно, максимум пару дней иногда?
Девочки, ткните пожалуйста как правильно варить рис в рисоварке. Эту странную белую крышку какой стороной вниз одевать? И как ее потом выаоавыривать, она же без ручек. Вчера рис варила как в басне мартышка и очки.
У меня бывает такая фигня
И у меня такая же)))
А я купила два маленьких, 375 мл. УХа, а что с ними делать не знаю...Инна, я когда получила, то тоже не ожидала, что он такой малипусечка Я храню в нём, один пучок зелени или немного редиса, если не в холодильнике, то можно черри помидоры. Пока у меня фантазии на большее не хватило
я храню нарезкуНаташ, а нарезка у тебя в лужице конденсата лежит? Там же нет решётки, как в составных лотках
Но 2 раза было, что замки открывались и торт падал, очень неожиданно происходилоя так не хочу))) если куплю, то буду обязательно 100500 раз проверять надежность крепления и обязательно поддерживать рукой))
В маленьких УХ хорошо горошек зеленый уже очищенный хранить для детоккласс.. мои так его любят каждый год сажаем))
про УХи.. скажите а в нем замораживать можно?
Наташ, а нарезка у тебя в лужице конденсата лежит? Там же нет решётки, как в составных лоткахНет, там же выемочки, конденсат внизу получается
А у меня такая:У меня тоже такая, ни разу не подводила, ничего не открывалось)))