Ирина какая прелесть» Гномик» и «Дюмовочка» прекрасная пара, поздравляю с покупочками
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 183)
Фрекен Бок
Slastena, Леночка, спасибо!
Согласна!!! все такое красивенное!!!
Пусть радует. Поднимает настроение!!! Я думала гномик малюсенький... а тут оказывается еще и дюймовочка
Пусть радует. Поднимает настроение!!! Я думала гномик малюсенький... а тут оказывается еще и дюймовочка
Svetlana1333, Светик, и не говори, все сказки в гости к нам
Господи, взрослая тётка, а всякой мелочи рада-радёшенька)))
Господи, взрослая тётка, а всякой мелочи рада-радёшенька)))
Ирина, зато как приятненько когда глаза и ручки радует эта мелочь!!! и настроение поднимается... ну чем еще себя порадовать
Так вот и радуем себя
РепеШок,
Ирина, поздравляю с обновками!
На втором фото с трудом рассмотрела охлаждающие лотки. Сначала подумала, что это набор кубикс. А универсалы на 350 мл очень красивые.
Ирина, поздравляю с обновками!
На втором фото с трудом рассмотрела охлаждающие лотки. Сначала подумала, что это набор кубикс. А универсалы на 350 мл очень красивые.
На втором фото с трудом рассмотрела охлаждающие лотки.
Ага, это разноцветный наборчик из 5 штук ОЛ
Спасибо, Катюша!)
РепеШок, с покупками! Я вот тот синий спиральный нож Завиток подарила своим подружкам на 8 марта. Все довольны! Особенно хорошо тренироваться на огурцах и картошке.
Особенно хорошо тренироваться на огурцах и картошке.
Берегись картошка с огурцами
Спасибо, Катя!
РепеШок,
Берегись картошка с огурцами
Спасибо, Катя!
У меня сегодня пополнение![]()
Поздравляю с красотой!
У меня тоже есть этот набор охлаждающих лотков, называется Радужный. Это очень удобный набор!
Плоский голубой лоток (второй снизу) чудо как хорош для хранения зелени. Бывает куплю в супермаркете пучки кинзы или укропа, а они вялые. Принесу домой, почищу, вымою, слегка обсушу, на дно чудо лоточка положу одним слоем бумажное полотенце и зелень на него. Крышечку закрою, и через пару часов у меня из этого чудо лоточка получается свежейшая зелень, хрусткая и сочная, как будто только что со своего огорода. Угощала маму, так она все время задет вопрос: Где мне удается покупать такие свежие пучки?
В высоком малиновом лотке я храню зеленый лук, так же чищу, мою, на дно кусочек бумажного полотенца и ставлю лучок. Все храниться очень долго и вид зелени с огорода!
В зеленых маськах я храню почищеный чеснок и порезаный репчатый лук, очень удобный объем.
А в лоточках повыше (малиновый и оранжевый) делала холодец, выскакивает мигом и получаются такие высокие башенки. Для деток в зелененьких так же холодец и желе. Просто супер как всем нравится!
Хотела прикупить еще один такой, но к сожалению больше нигде в городе не нашла.
Спасибо, Зачарованная!
И за опыт использования
И за опыт использования
этот набор охлаждающих лотков, называется РадужныйИнтересно как, а я думала, что Ирина просто такой красивый набор собрала. Цвета лотков такие яркие, просто АбАлдеть!
Не, Галь, это набор. Они очень яркие, классные
А я проводила эксперимент с зеленью в УХ, долго хранится, не вянет, действительно, как только что срезали. А недавно купила щавель, положила в УХ, который 375мл, блин, и забыла про него, прошло дней 5, вчера вспомнила, думаю, ну всё, там кисель наверное из щавеля. Открыла, а он свежак.
Мне кажется, в любой миске ТП зелень хорошо хранится.
Во всяком случае, у меня в 1,4 л новой классике прекрасно зелень лежит.
Сейчас вот в 500 мл аквике хранится.
Во всяком случае, у меня в 1,4 л новой классике прекрасно зелень лежит.
Сейчас вот в 500 мл аквике хранится.
Девочки, нужен совет! Мне marlanca помогла с покупкой чаши без мешалки для мультикузины. Вопрос - а можно ли кокотницы ультра про в ней использовать и на каком режиме? И еще есть ультра про на 1.8 литра, в ней тоже можно в кузине печь? Или не стоит?
Таперовские формочки круглые идеально для кузины подходят! Я пока балуюсь сердечками, скоро достану из закромов Цветок, а еще хочу купить императрицу и веселую семейку.
В связи с этим вопрос - а что лучше? Обычная круглая для кексов или веселая семейка? Именно с практической точки зрения. Обе не хочу, муж не разрешает часто кексы печь ((((
Таперовские формочки круглые идеально для кузины подходят! Я пока балуюсь сердечками, скоро достану из закромов Цветок, а еще хочу купить императрицу и веселую семейку.
В связи с этим вопрос - а что лучше? Обычная круглая для кексов или веселая семейка? Именно с практической точки зрения. Обе не хочу, муж не разрешает часто кексы печь ((((
Я вообще УХ только из за зелени покупала. Теперь довольна))) И зелень и морковь и другие прелести. Только не забывать конденсат сливать.
anna_k, Аня, там же нагрев и сверху идёт, как в АГ, поэтому, мне кажется УП нельзя в ней использовать.
anna_k, в форме для кексов можно тарталетки делать, а семейка для кексов больше
РепеШок, понятно, я вот насчет этого и переживала. Жалко, буду новенькими любоваться ))
У меня еще и книжка для кокотниц есть, там такие рецепты классные! Попробую их в керамических горшочках сделать...
LanaG, спасибо!!! Вот как обычно, надо обе
Просто я давно и нежно люблю таперовские формы, после них формы других производителей кажутся тонкими и какими-то недоделанными... И в мою девайсину идеально встают только круглые...
У меня еще и книжка для кокотниц есть, там такие рецепты классные! Попробую их в керамических горшочках сделать...
LanaG, спасибо!!! Вот как обычно, надо обе
Просто я давно и нежно люблю таперовские формы, после них формы других производителей кажутся тонкими и какими-то недоделанными... И в мою девайсину идеально встают только круглые...
anna_k, а у тебя духовка не скоро ожидается?
Кокотницы пристроишь, если что, а вот УП на 1,8 не отдавай, пригодится для духовки, очень удачный размерчик
Кокотницы пристроишь, если что, а вот УП на 1,8 не отдавай, пригодится для духовки, очень удачный размерчик
Вот какие нашла:

Лен, а что это, как называются? Интересные такие
Галя, я купила как детские контейнеры tupperware. Объем 250 мл. Кубики такие. Цвет красивый. Насколько я поняла, бывают еще на 500 мл и на литр с небольшим. Но их не нашла.
Заморочка, Галина. Этот контейнер называется «Детский»
я купила как детские контейнеры tupperwareДа, удобно для мелких детских забав
Да, удобно для мелких детских забавИ для не детских тоже пригодятся
А я сегодня получила мельницу «Фантазия», давно хотела мельницу, присматривалась к Чибо, Ариетте, в немецком магазине в СП на на нашем форуме, но всё что-то останавливало, а тут узнала, что у тапера есть такая мельница и вот она у меня Ну а, чтобы ей не скучно было ко мне ехать, заказала не менее нужные штучки на кухне.

Галя, поздравляю! Салями - очень удобный! А фиолетовое справа - это зодиак или новая классика? А башенка с красной крышкой? Тапер башня?
Галя, а ширину противня не подскажешь?
Галя, а ширину противня не подскажешь?
Галя, сколько замечательных штучек у тебя. а вот в формочке для льда донышко какое, подскажи пожалуйста, как в морозко силиконовое или просто пластик.
А фиолетовое справа - это зодиак или новая классикаЛена, я не знаю, я не знаток по внешнему виду, это подарок, но похожа на Зодиак, цвет офигенно красивый
А башенка с красной крышкой? Тапер башня?А это малюсенькие охлаждающие, на 80мл, я их так давно разыскивала и вот нашла, вернее помогли найти
Добавлено Четверг, 07.04.2016, 16:51
в формочке для льда донышко какое, подскажи пожалуйста, как в морозко силиконовое или просто пластикДонышко пластик, но вылетает лёд отлично при переворачивании, у меня один такой лоточек был, вот второй как раз оказался в спецпредложении хорошем с противенем и формой для капкейков.
Заморочка, Галина. Сиреневая чашечка- это верно -чаша «Зодик»
малюсенькие охлаждающие, на 80мл
Вау, завидую белой завистью - я их тоже ищу, но нигде нет. У меня 2 есть (в подарок достались к заказу).
Галя, а ширину противня не подскажешь?Лена, размеры 34 х 30 см
Галя, спасибо! Скоро у меня тоже будет (как раз в духовку войдет!)
Принесла посылку, разобрала и сижу любуюсь, как в детстве, когда игрушку новую получишь Мне это столько радости сейчас доставляет, а особенно, пользоваться всеми этими штучками.
РепеШок, осенью в лучшем случае.
Заморочка, поздравляю с новыми штучками
Октябринка, вот сегодня по просьбам страждущих сделала фото сравнение с каталожным морозко

Заморочка, поздравляю с новыми штучками
Октябринка, вот сегодня по просьбам страждущих сделала фото сравнение с каталожным морозко

Аня, спасибо
в Морозко больше кубиков получается, а дно силикон?
в Морозко больше кубиков получается, а дно силикон?
спасибо девочки большое, просто я себе тоже набор заказала (противень, для кексов и формочка для льда)
Мне это столько радости сейчас доставляет
Очень даже понимаю...
Готовить приятно, когда на кухне такие помощники и все такое яркое
Октябринка, Татьяна, хорошая формочка, я очень довольна ей и предложение это очень хорошее, всё нужное.
Заморочка, да, дно силиконовое. Но сама форма для меня слишком большая. Вроде все грамотно, но как-то недолюбливаю ее... А малютка понравилась, компактная.
Да, Ань, этим и подкупила, компактностью
А у кого есть кокотницы - подскажите какой-нибудь рецептик не очень сложный - так хочется опробовать их
Лена, Ира (РепеШок) запекала яблоки, здесь, в теме выкладывала фото, такая красотища
Галя, что-то не найду. Яблоки правда сейчас не очень. Еще бы найти какой-нибудь рецепт.
Галя, что-то не найду. Яблоки правда сейчас не очень. Еще бы найти какой-нибудь реЛена, 494 страница. Может Ира сама напишет в теме, что она ещё делает в них
Спасибо, Галя! Кое-что еще нашла. Правда не в кокотницах (а в ультраПро побольше)
Вот какие нашла:Есть у меня такой набор.

У него не очень удачные защелки, приспособила для крышек и прочей мелочи.
А почему неудачные? Вроде нормально открываются-закрываются. Их я и искала. Но нашла только самые маленькие
не менее нужные штучки на кухне.
Галя, поздравляю!
Нужное, всё очень нужное.
У меня сейчас идёт процесс освоения охл. лотков..... ну, что сказать... КАК я раньше без них жила, как?!?!
Аня, до осени можно и подождать, если до ближайшей
Добавлено Четверг, 07.04.2016, 18:42
Может Ира сама напишет в теме, что она ещё делает в них
Ира не напишет)))) потому что больше ничего пока в них не делала))) но задумок много, когда бы только их осуществить
И паштет, и небольшие запеканки, и овощное что-нить, и с мясом, хлеб порционный, опять же, небольшие кексики.
Идей куча)
я чаще всего пользуюсь УП на 1,8 л, очень для меня удачный размер, люблю её нежно.
На 2 л УП ещё даже не мытая лежит, ждёт своего часа
Елена, вот самый маленький плохо закрывается, может просто мне неудачный попался.
У меня была средняя коробочка, не знаю, мне не очень и цвет не понравился и узкий какой-то. отдала.
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого есть кувшин Прелюдия (1,7л) - можно ли в этот кувшин наливать горячее? И ещё вопрос - указано, что напиток можно долго сохранить холодным за счёт крышки. А что там в крышке? За счёт чего?
Елена17, в крышку заливают воду и в морозилку (ледничок), поэтому долго холод держится. Про крутой кипяток не скажу точно, но 60 грудусов можно заливать
Светлана, а как в крышку залить воду?
Елена, она раскрывается
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте