Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 182)

РепеШок
интересно его приобрести можно где-то или это был эксклюзив?

Галя, он же в каталогах был и есть. Рядом со Свежестью и Дыханием.
У меня есть)

Заморочка
Аня, Ирина, девочки, спасибочки огромное, увидела Подожду, может будет в распродажах

anna_k
Утром приготовила порционные омлетики из того, что нашлось в холодильнике
Одна помидорка, немного готовой курочки, маленький кусочек сыра, три яйца, немного молока и специи.
Готовила в мультикузине, омлет смешивала в шейкере на 350 мл старом каталожном.

Посуда пластиковая Tupperware

На тарелке

Очень понравилось - быстро, легко, вкусно!!!
Безумно довольна этой формочкой!!! Давно так ничего не радовало)))

Елена17
anna_k, Аня, как красиво... И вкусно... Прямо есть захотелось! Надо мне в своей что-нибудь тоже изобразить

Заморочка
Девочки, а какой у неё (форма сердечки) диаметр и высота?

Елена17
Девочки, а какой у неё (форма сердечки) диаметр и высота?

Сейчас померяю....

Диаметр 23 см, высота 3,5 см.

Очень нравится. Я решила вторую взять - одной мало. Пекла на днях сырники в ней, теста оказалось много - пришлось всякие другие формочки доставать

Заморочка
Лена, спасибо! Наверное тоже надо брать, в Принцессу входит по высоте.

Катя1234
Елена17,
Елена, а сырники в духовке запекаете? По какому рецепту?

Елена17
Вот фотки

Ближе сфотографировать не получилось - очень быстро все слопали. А главное почти без муки

Заморочка
Лена, высота хорошая у сырников

Елена17
сырники в духовке запекаете? По какому рецепту?

Катя1234, Катя, да никакого особого рецепта.

Взбить 2 яйца с сахаром (если творог не кислый, то немного сахара, а так - по вкусу, кто послаще любит, кто нет - если с вареньем едят). Добавить туда творог, изюм (если любите), цукаты можно. А дальше смотрим - если творог сухой был, то муки может ложки 2. Если сыроватый, чуть больше. Перемешать и выложить ложкой в формочки. В духовку на 200 градусов. Время от духовки зависит - минут 20-30. Проверяем готовность палочкой деревянной. Получается прямо как пирожное.

Добавлено Суббота, 02.04.2016, 13:32
высота хорошая у сырников

Галя, в формочках было чуть больше половины, поднялись так. И не осели, кстати. Мои обожают такие сырники. Жареные теперь вообще не едят. Их вкусно и просто так, и со сметаной, с вареньем

Slastena
кто последний за формочкой

Елена17
Slastena, Лена, это Вам к Ане (anna_k) - если у нее еще остались...

РепеШок

Налетай!)

Катя1234
Елена17,
Елена, спасибо! А сколько творога на 2 яйца? На запеканку творожную похоже?

Заморочка
Жареные теперь вообще не едят
Так полезнее ведь! Я вот в маленькой мульте делаю запеканку, а хочется сырников

Елена17
сколько творога на 2 яйца?

Я вообще на глазок всегда. Озадачили. Ну, где-то 800-900 г было наверно. Просто покупала 1,5 кг, сын два раза поел, остальное на сырники. На запеканку - в принципе похоже наверно. Холодные даже вкуснее (по-моему). Только запеканку я еще сверху сметанкой смазываю, а сырники нет. Запеканку резать надо. А моим лень. Сырники им удобнее - захотел, взял с тарелки, размерчик удобный.

Заморочка
Цитата: Slastena от Сегодня в 13:33

Налетай!)
Реклама, двигатель торговли

Елена17
Так полезнее ведь! Я вот в маленькой мульте делаю запеканку, а хочется сырников

Именно полезнее! Поэтому и начала в духовке их делать. У нас родственник есть - творог вообще не ест. Пришел к нам в гости как-то (на даче дело было). Я как раз сырников этих напекла. Он сел пить чай, попробовал, говорит - вкусно как, это из чего? А когда призналась, что из творога, не поверил...

Я их раньше делала в духовке просто на тефлоновом листе - тоже вкусно. Но там муки надо больше - иначе они расплываются на листе - лепешечки получаются. А в формочках - все отлично.

Альбина
Елена, как ухаживать за этими силиконовыми формами? Я наборчик заказала по СП: противень + форма для кексов + для заморозки. Противень для рулетов хочу, а то на к подложке рулет пристает. И остается самая вкусная часть и красивая. Думаю, от противня будет лучше отставать с красивой корочкой. У кого есть противень, похвастайтесь.

НатальяВоронеж
Альбина, у меня есть, но я его рулетами еще не испытывала. Rada-dms делала рулет на нем, ее попытай.

Елена17
Альбина, у меня к силиконовым формам ничего не пристает. Я их и не смазываю ничем. Испекла, помыла с AOSом, высохли (или вытерла полотенцем) и убрала в шкаф. Причем у меня силиконовые формы не только тапер. Есть и Regent, есть вообще нонейм (для кексиков) - во всех нормально печется.

Альбина
Спасибо девочки Посуда пластиковая Tupperware Значит буду испытывать как придет, но это еще не скоро.

Катя1234
Елена17,
Елена, большое спасибо! Мне примерный состав нужен, чтобы понять вкус и консистенцию. Попробую приготовить.

РепеШок
Думаю, от противня будет лучше отставать с красивой корочкой.

Судя по видео, на этом тоже корочка остаётся на противне.
Видела ещё, что противень водой сбрызгивают перед тем, как тесто выложить, не знаю зачем

Елена17
чтобы понять вкус и консистенцию. Попробую приготовить.

Катя, консистенция - чтобы понятнее было - если Вы пекли кексы из готовой смеси (Пудов, например) - чуть гуще у сырников получается. Тесто не течет, выкладывается ложкой. Еще вкуснее получается, если творог протереть (у меня не всегда на это время есть).

Кроша
Девочки, подскажите пожалуйста, а вот эта штучка/подставка под ложку силиконовая или пластиковая?

Заморочка
Кроша, пластиковая

Кроша
Галочка,...

Заморочка
Инна, пожалуйста Кстати, оказалась весьма удобной штуковиной, даже не ожидала

Кроша
Получается, что мне тоже надо?!

РепеШок
оказалась весьма удобной штуковиной, даже не ожидала

Мне тоже нравится. Особенно то, что на ней хорошо лежат 2 предмета, а не только один.
Без неё, конечно, можно обойтись, но она хорошенькая и удобная

Заморочка
Возможно Можно кухонный прибор положить во всю длину один, а можно и два на углубления. Моется очень хорошо. Я повыкидывала свои подставки, что раньше были

Slastena
Что делается!!! Опять метаюсь в какую очередь встать

Альбина
Инна, бери не пожалеешь. У меня были обычные по 50р. Купила эту и не нарадуюсь. Кладу сразу и половник и лопатку

Добавлено Суббота, 02.04.2016, 16:51
Судя по видео, на этом тоже корочка остаётся на противне.

Зато у него продолжительность пользования должна быть подольше

РепеШок
Зато у него продолжительность пользования должна быть подольше

Да и вообще он клёвый, я тоже беру

LudMila
Видела ещё, что противень водой сбрызгивают перед тем, как тесто выложить, не знаю зачем
Ирина, не знаю, как сейчас, а раньше в ДЦ таперовские формы советовали перед самым использованием сбрызгивать холодной водой.
Противня у меня нет, а вот силиконовую форму для кексов (рыженькая круглая) я действительно споласкиваю под краном, а потом хорошенько стряхиваю. Привыкла так делать. Но я пеку кексики только в микроволновке.)))

Катя1234
Елена17,
Елена, никогда не пекла из такой смеси кексы. Но поняла какая консистенция. Часто делаю сырники на плите. Теперь и такой вариант попробую.
Кроша,
Инна, хорошая штучка (подставка). Но не всегда вспоминаю про нее, когда готовлю.
РепеШок,
Ирина, я тоже ополаскиваю водой все силиконовые формы перед выпечкой.

Елена17
оказалась весьма удобной штуковиной

Удобная, правда. Хотя у меня разные есть - керамическая (красивааая...), есть Joseph - удобно под высокие ложки. Теперь еще таперовская появилась. И всеми пользуюсь.

РепеШок
LudMila, Людмила, понятно. Вот и я так на каком-то видео увидела.

Добавлено Суббота, 02.04.2016, 17:42
я тоже ополаскиваю водой все силиконовые формы перед выпечкой.

Ясно, Катя, значит, действительно так надо делать.
У меня нет таких форм. пока)

anna_k
У меня тоже сейчас две подставки - и таперовская и джозеф. Стоят в разных местах, обе в ходу, но таперовская чаще. Очень нравится!

Елена17
Катя1234, Катя, сегодня утром снова пекла своим такие сырники (любят они у меня такие - постоянно пеку). На 1 кг творога (был сухой) - 2 яйца, 3 стол. ложки сахара, 3 стол. ложки муки. Даже изюм не добавляла. Получилось отлично! Удалось даже сфоткать их поближе, позже выложу фотку - сейчас убегаю

Кроша
Девочки, я уже шестой год пеку сырники в духовке, мои едоки их обожают, оооочень рекомендую всем, кто ещё не пробовал...

Вот эти творожаники тоже очень хороши, ни разу не пекла их на масле, без масла всё просто отлично получается!!!

Эстетики ради), можно в любых силиконовых формочках подходящего размера испечь, красиво будет, обещаю...

kubanochka
Купила я себе компактусы Новинка, теперь у меня еще «порядочней» в шкафчике)))

и для специй контенеров докупила...

Хожу, дверцы открываю и балдею...

Заморочка
Кроша, спасибо за рецепты сырников

Екатерина2
kubanochka, красиво! Как вам крышки от Новинки? Мне нравится, как они упруго открываются.

notka_notka
Лена, ну супер!!! Я тоже балдею от твоего шкафчика
Новинки классные, у меня три набора, но это таааак мааалоооо

Ольга 45
КРОША, спасибо за сырники!!! Очень вкусно!!!

РепеШок
У меня сегодня пополнение
Красота, да и только.
Спасибо, девочки!

Заморочка
Ира, тихо завидую Какие же всё таки красивые цвета

notka_notka
Ирина, поздравляю с обновочками А что это на кружке висит? И рядом такая малышка голубенькая - как называется?

Svetlana1333
Ирина, поздравляю с обновочками А что это на кружке висит? И рядом такая малышка голубенькая - как называется?
Я вот тоже задумалась над этим...

Елена17
РепеШок, Ирина, поздравляю! Красота - не то слово! Буйство красок! Универсалы какого цвета... Я такого цвета и не видела никогда.
Голубая штучка на кружке - это под чайный пакетик что ли?

Добавлено Вторник, 05.04.2016, 19:19

Голубенькая с крышкой - это сервировочная чаша? Как минизамесочное по объёму?

tata2307
РепеШок, Ирина, поздравляю! Красота - не то слово! Буйство красок! Универсалы какого цвета... Я такого цвета и не видела никогда.
Голубая штучка на кружке - это под чайный пакетик что ли?
На кружке штучка - это подружка кружки -для чайного пакетика, косточек от ягодок и т. п.

РепеШок
Девочки, спасибо!!!
Сама балдю

Про штучку на кружке Таня уже рассказала, а чашечка, это мини-гномик (ну, это я так микромисочку назвала) она такая кроха, на 25 мл, видимо, для соуса к ланч-боксам. у меня же это подарочек.

tata2307
Девочки, спасибо!!!
Сама балдю

Про штучку на кружке Таня уже рассказала, а чашечка, это мини-гномик (ну, это я так микромисочку назвала) она такая кроха, на 25 мл, видимо, для соуса к ланч-боксам. у меня же это подарочек.
Раньше это маленькое создание на 25 мл -называли «Крохой ", а последнее ее название «Дюймовочка»

РепеШок
Татьяна, понятно)

Добавлено Вторник, 05.04.2016, 19:41
Как минизамесочное по объёму?

Мини замесочное, по сравнению с ней, гигант

Елена17
РепеШок, Ирина, я уж поняла. Дюймовочка - прелесть... И не видела таких

Svetlana1333
А не закусочный стаканчик?
Гномик вроде уже и чуть выше

РепеШок
Гномик вроде уже и чуть выше

Свет, я же написала)))
это мини-гномик (ну, это я так микромисочку назвала) она такая кроха, на 25 мл

А Таня добавила:
Раньше это маленькое создание на 25 мл -называли «Крохой ", а последнее ее название «Дюймовочка»

Гномик у меня есть на второй фотке.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте