интересно его приобрести можно где-то или это был эксклюзив?
Галя, он же в каталогах был и есть. Рядом со Свежестью и Дыханием.
У меня есть)
Фрекен Бок
интересно его приобрести можно где-то или это был эксклюзив?
Девочки, а какой у неё (форма сердечки) диаметр и высота?
сырники в духовке запекаете? По какому рецепту?
высота хорошая у сырников
кто последний за формочкой
Жареные теперь вообще не едятТак полезнее ведь! Я вот в маленькой мульте делаю запеканку, а хочется сырников
сколько творога на 2 яйца?
Цитата: Slastena от Сегодня в 13:33Реклама, двигатель торговли
кто последний за формочкой
Налетай!)
Так полезнее ведь! Я вот в маленькой мульте делаю запеканку, а хочется сырников
Думаю, от противня будет лучше отставать с красивой корочкой.
чтобы понять вкус и консистенцию. Попробую приготовить.
оказалась весьма удобной штуковиной, даже не ожидала
Получается, что мне тоже надо?!Возможно Можно кухонный прибор положить во всю длину один, а можно и два на углубления. Моется очень хорошо. Я повыкидывала свои подставки, что раньше были
Получается, что мне тоже надо?!Инна, бери не пожалеешь. У меня были обычные по 50р. Купила эту и не нарадуюсь. Кладу сразу и половник и лопатку
Судя по видео, на этом тоже корочка остаётся на противне.
Зато у него продолжительность пользования должна быть подольше
Видела ещё, что противень водой сбрызгивают перед тем, как тесто выложить, не знаю зачемИрина, не знаю, как сейчас, а раньше в ДЦ таперовские формы советовали перед самым использованием сбрызгивать холодной водой.
оказалась весьма удобной штуковиной
я тоже ополаскиваю водой все силиконовые формы перед выпечкой.
Ирина, поздравляю с обновочками А что это на кружке висит? И рядом такая малышка голубенькая - как называется?Я вот тоже задумалась над этим...
Ирина, поздравляю с обновочками А что это на кружке висит? И рядом такая малышка голубенькая - как называется?
РепеШок, Ирина, поздравляю! Красота - не то слово! Буйство красок! Универсалы какого цвета... Я такого цвета и не видела никогда.На кружке штучка - это подружка кружки -для чайного пакетика, косточек от ягодок и т. п.
Голубая штучка на кружке - это под чайный пакетик что ли?
Девочки, спасибо!!!Раньше это маленькое создание на 25 мл -называли «Крохой ", а последнее ее название «Дюймовочка»
Сама балдю
Про штучку на кружке Таня уже рассказала, а чашечка, это мини-гномик (ну, это я так микромисочку назвала) она такая кроха, на 25 мл, видимо, для соуса к ланч-боксам. у меня же это подарочек.
Как минизамесочное по объёму?
Гномик вроде уже и чуть выше
это мини-гномик (ну, это я так микромисочку назвала) она такая кроха, на 25 мл
Раньше это маленькое создание на 25 мл -называли «Крохой ", а последнее ее название «Дюймовочка»