Светлана, да, в мульте... но не варю, а на подогреве!
Мне очень маленький объём из литра кефира...
А литров пять- самое то!!!
Мне очень маленький объём из литра кефира...
А литров пять- самое то!!!
Фрекен Бок
А как правильно приготовить Мульгикапсад я пробовала его в Эстонии и читала про него а как приготовить?Это простая деревенская еда.. но вкусно
Куда сыворотку ещё, кроме хлеба и блинчиков, можно приспособить?
У меня другой вопрос. Куда сыворотку ещё, кроме хлеба и блинчиков, можно приспособить?Светлана, окрошку еще многие делают на сыворотке,
Снэк еле закрыла, крышка или неудобная, или непривычная.
но вот про окрошку не знаю, мы как-то больше на кефире
Здорово! Очень хорошо, когда покупка радует.Я о Мандолине очень противоречивые отзывы читала, поэтому ждала её, чтобы самой понять, лоханулась я с покупкой или нет Реклама и восторженные отзывы одно, негативные бывают тоже по разным причинам, поэтому пока сам не попробуешь, не узнаешь
Опять же, для кого-то может игрушка или блажь, а для меня отличный помощник Шеф-пресс серии Фьюжен, сегодня, отваренные овощи в рисоварке, на нём порезала меньше чем за минуту.Заморочка, Галочка, я тебе очень благодарна за твои отзывы о Шеф-прессе серии Фьюжен! Купила, вчера забрала, сегодня картошку целый день режу на ней)))))) Это так классно! Как по маслу. Еще не пробовала вареные овощи резать, но сырая картошка в мгновение разрезается. Легче, чем сок апельсиновый выжимать прессом для сока. Если честно, я не ожидала такого эффекта. Теперь у меня вся серия Фьюжен, и мне всё очень нравится.
сегодня картошку целый день режу на ней)))Скажите, пожалуйста, а картошку надо на части разрезать или средних размеров картошка целиком туда помещается? На презентации что то меня он не вдохновил....
а картошку надо на части разрезать или средних размеров картошка целиком туда помещается?Можно и целую, если не крупная, можно половинку, если нужны брусочки, а вот если кубики, то режу на кружочки и закладываю по несколько кружочков сразу.
На презентации что то меня он не вдохновил....А на презентации сами пробовали резать или смотрели?
а картошку надо на части разрезать или средних размеров картошка целиком туда помещается?Ничего резать не нужно, если только режим брусочками. В инструкции нарисованы максимальные размеры картофелины: диаметр максимально 85 мм, высота максимальная 120 мм. Получается довольно крупная картошина, 8,5 см в диаметре и 12 см в длину. Я сегодня примерно такую и резала, в диаметре сантиметров 6 была. А помельче которая, так я две вместе резала. Режет как по маслу.
А я сейчас каждый день тру салаты на терке ФьженИ она классная Трёт играючи, без усилий, я правда, не все насадки покупала, только для крупной и мелкой тёрки, слайсер не брала, и самую меленькую. Как они, хорошо работают?
Так как у меня Кубик Бош стационарно на кухонной поверхности стоит и очень славно и разнообразно работает.Кубик Бош у меня стоял стационарно, теперь на полку убрала. С терками, прессами Фьюжен, с измельчителями ТВ мне сейчас прикольней общаться))
слайсер не брала, и самую меленькую. Как они, хорошо работают?Все хорошо работают. Но эти меньше всего востребованы.
, такая бандуринаПосмотрела на фото МУМов. Мне кубикс меньше показался, аккуратнее по размерам. Тем более, что я кувшин сверху убрала, не пользуюсь почти, а вот основная чаша и насадки в ходу. Сейчас в воскресенье, после поездки в магазин, сразу чищу морковь, лук, натираю на крупной терке и в охлаждающие лотки складываю, чтоб на неделе только открыть и чистую, натертую высыпать в блюдо. И руки чистые, и быстрее. А охлаждающие лотки очень так незаметно хорошо стоят столбиком в холодильнике.
а творожок из замороженного кефира?
малый половник стоит брать?
Девочки, значит, малый половник стоит брать?У меня это одна из самых любимых штучек от тапера! Ежедневно в ходу! И очень удобен для маленького филипса.
делала ленивые рулетики из куриной грудкиАня, это как?