Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 174)

susika
Наташа, какой красивущий -уже полноценный хлеб по высоте.. а какой пышный! какой мякиш воздушный! Я такой люблю просто с холодным молоком.
Я тоже брыгаю из пульверизатора, пар ничего не сделает.
А гриль-у большинства духовок спираль открытая наверху.. главное вплотную к спирали не ставить (когда ярусом-чтоб верхний ярус не упирался в верх)

notka_notka
Лариса, спасибо за похвалу и советы!!! Аж с души отлегло))) Я ж привыкла с паром печь и багеты и хлебушки.

маугли
Натулька, хлеба-супер!!! А ты с опарой делаеь? а потом 1раз выстаиваешь?

Tatiana27
tata2307, Татьяна, пар дает красивую и ровную золотистую корочку и разрезы хорошо раскрывает.

notka_notka
Наташ, замешивала хп на режиме «основной»-цикл 2,20, а потом формовка и расстойка в Ультре под пленкой в тёплой духовке. Сегодня очень тепло было в духовке, т к не до конца остыла после готовки и поэтому через 50 минут шапка огромная была у теста.

маугли
тоже так буду делать

Longina
Наталья, тоже созрела испечь хлеб в Ультре и именно на 2л. Вон у тебя какой красавчик получился, а на 3,3л будет просто формовой... Насчет пара поддерживаю, никакой агрессии. Что-то девушки не так поняли.

Альбина
Я при выпечки хлеба в духовке, выливала кружку кипятка в противень и через 10 минут его убирала. Думаю, что такой способ для УльтраПро не подойдет.

galchonok
Получила сегодня в посылке кастрюльку УП на 3,5 л в шоколадном цвете

Посуда пластиковая Tupperware

и, не долго думая, обновила её -ранее замаринованную в вакуумном пакете баранину запекала с картофелем, луком и морковью под йогуртовой заправкой со специями. Очень понравилось, что овощи не разварились (перемешивала во время готовки дважды) и морковь сохранила свой цвет

Посуда пластиковая TupperwareПосуда пластиковая Tupperware

И ещё, впервые в маленьких кокотницах, сегодня выпекала ц/з хлеб-замечательно вышло

Посуда пластиковая TupperwareПосуда пластиковая Tupperware

РепеШок
в маленьких кокотницах

А откуда зелёненькая??? Ааааа, красивая какая!!!

Тетя Бэся
Надеюсь завтра тоже получу свою УП на 1,8 Девчат, а для такой кастрюльки тесто на 400 гр муки или на 500? Или вообще на 300??

mur_myau
Тетя Бэся,
УП на 1,8
Как она хоть выглядит? Я в ультрах запуталась. На распродажном сайте зависаю, думаю.

Тетя Бэся
кирпичик

kirch
Надеюсь завтра тоже получу свою УП на 1,8 Девчат, а для такой кастрюльки тесто на 400 гр муки или на 500? Или вообще на 300??
И мне интересно. Я тоже жду ее. И интересно, расстаивать хлеб в ней же?

galchonok
РепеШок, Ирина, зелёненькую подарила подруга, а ей подарили в ДЦ.
Людмила, kirch, я расстаивала прямо в кокотницах-тесто замечательно подошло, прикрывала во время расстойки крышками

РепеШок
зелёненькую подарила подруга, а ей подарили в ДЦ.

Классная! Люблю цветную посуду, настроение поднимает

Lanochka007
galchonok, ткните меня где на ц/з хлеб посмотреть, пожалуйста

galchonok
Светлана, рецепт у меня в записях, переписан когда-то из интернета. Сейчас я на работе, когда приду, вечером, могу написать... или оформить рецептом, если кому ещё интересно. Я его использовала и для духовки и для аэрогриля -и там и там щамечательно выходит. УП под гриль неьзя, поэтому пекла в духовке

РепеШок
если кому ещё интересно.

Обязательно оформляйте! Будем ждать)

Елена17
Похвастаюсь. Вот что мне вчера подарила подруга (УльтраПро 2л)

Вот какая коллекция милианов теперь у меня есть (0,6л, 1,4л, 2,75л) - такие разноцветные

Lanochka007
galchonok, Галочка, спасибо, бум ждать

РепеШок
Елена, ааааа!!!)))) Зачем?!?! )))
Какие они классные, зелёненькие
Милианы тоже хороши!)

Хочу все знать
Уважаемые уверенные пользователи посуды Tupperware!!! Не сможете ли подсказать - может быть уже появился у Tupperware альтернативный вариант Пасте-Браво? Микроволновка у меня маленькая (не хватало 2 см, чтобы Пасту-Браву поместить). В чем еще можно успешно приготовить спагетти в микроволновке? (В теории длина макаронины-спагетти меньше, чем длина Паста-Браво, т. е емкость с меньшей длиной, чем 30 см допустима...) Интересует именно емкость для варки спагетти, т. к. вся семья предпочитает длинные макароны

Машуня
Девочки подскажите какое сито взять, чтобы творог протирать?

Елена17
Какие они классные, зелёненькие

Ирина, действительно классные!! Я сначала «слегка обалдела» от цвета. А сейчас она мне все больше нравится! Цвет «вживую» еще лучше! Фото цвет не очень передает. И где только подруга ее откопала? (Она к таперу вообще равнодушна). Я как-то обмолвилась, что хочется такую кастрюльку (уж и не помню когда) - но о цвете разговора вообще не было - а она запомнила - и вот приятный сюрприз.

РепеШок
И где только подруга ее откопала?

Какая-то подпольная партия 8)
я столько каталогов пересмотрела, и разных стран, и разных лет, не видела таких УП, только шоколадные и асфальтовые.

Елена17
Я на авито маленькие зеленые видела (кокотницы) - звонила, узнать - сказали, что были в подарках менеджерам (немного совсем)

РепеШок
были в подарках менеджера

Ааа, понятно.

Кроша
Получила сегодня в посылке кастрюльку УП на 3,5 л в шоколадном цвете

Даже мне сопротивляющейся УП около года УПрошку захотелось!!!

Уж оооочень, на мой взгляд, Шоколад УП к лицу!!!

Елена17
РепеШок, Ирина, на авито появились ультраПро фиолетовые (цвет как у рисоварки)

РепеШок
Елена, Леночка, спасибо! У меня уже есть и на 1,8 и на 2, и кокотницы
Думаю, пока больше не надо)

anna_k
Елена17, скажу по секрету - на днях у нашей форумчанки появится сиреневая лазанья))) может, похвастается...

РепеШок
Аня, ага, т. е. у тебя ещё и подпольное СП)))))
Нам-то не показывала такую красоту

anna_k
РепеШок, случайно всплыла красота)))) не успевала последнее время фотографировать...

РепеШок
Да я шучу, Ань

Елена17
не успевала последнее время фотографировать

Не удивительно - столько всего забрать, разложить (ничего не перепутать при этом) и отправить по всей России

kubanochka
anna_k, Аннушка, Солнышко! Спасибо огромное! Получила вчера первую партию))) Я тебя обожаю!

notka_notka
Уррррааааа!!! Ко мне приехала моя Прошечка 1,8 кирпичик
Вот)))) хлебушком угощайтесь

Slastena
Вот это скорость, Наташа молодец какая и хлебушек отменный

Елена17
Наташа, поздравляю! А хлебушек какой красивый! И вкусный, наверное....

notka_notka
Девочки, спасибочки! Хлебушек остывает пока, на вкус не пробовала пока. Завтра на работу с собой нарежу. По этому рецепту пекла первый раз, рецепт из книжки к хп - с ржаными отрубями.

Тетя Бэся
Наташ, на сколько муки тесто творили?

notka_notka
Тетя Бэся, Леночка, предлагаю на «ты» (если не против)
Хлеб с отрубями
Сухие дрожжи 2 чл
Пшеничная мука 225 гр
Ржаная мука 200 гр
Ржаные отруби 3 стл
Сахар 1,5 стл
Соль 1,5 чл
Сухое молоко 2 стл
Вода 300 мл
Замес на режиме " ржаной». У меня 2 часа, затем формовка
Расстойка в тёплой духовке под плёнкой 1 час
Выпечка под крышкой 20 минут при 220 гр, 25 минут при 190 гр

Тетя Бэся
Спасибо, Наташ, ну я как-то так и думала.. А в крышку за 20 минут не уперлось? Судя по ровненькой корочке-нет!!

notka_notka
Не удержалась, разрезала ещё тёплый. Вкус вполне приличный. Вспомнила, что добавила отсебятинки - 3 чл аграма. Он дал приятную кислинку.
Совсем малость осел при выпечке, при расстойке вырастал вплотную к крышке. Но не спрессовался, хороший мякиш. Попробую обязательно в следующий раз без крышки и с паром испечь.

РепеШок
Упирался в крышку, там видно на фото след от неё)

Катя1234
Тетя Бэся,
Елена, белый хлеб на сухих дрожжах из 400 г муки помещается под крышечку. Несколько раз уже проверяла.
Елена17,
Елена, какая подруга у Вас! Поздравляю с обновками!

mur_myau
Тетя Бэся,
Понятно. «Цена кусАт!»))) Но действительно кирпичик хлеба.

Тетя Бэся
Наташ, на такое количество муки 3 чайные ложки аграма это ооочень много, я пеку примерно в таких же пропорциях, аграма кладу от 0,5 до 1 ч. л.

galchonok
Девочки, с новыми замечательными приобретениями! Пусть служат и радуют долго долго!
notka_notka Наталья, классный хлебушек, мякиш!
Lanochka007 Светлана, РепеШок Ирина, рецепт на свой хлеб оформлять не стала, т. к. есть похожие сайте-пюс минус. Я пекла вот по такому:

вода +кефир (50Х50)=190 мл
Солод сухой тёмный- 0,5 ст. л.
Сух. закваска Экстра-Р- 3/4 ч. л.
Панифарин-1,5 ч. л.
Соль-3/4 ч. л.
Сахар -1 ч. л.
Мука ржаная ц/з-150 г
Мука пшеничная ц/з-100 г
Дрожжи сухие-1 ч. л.

Замешивала на режиме «Французский» 20 минут-можно на любом другом, главное-20 минут.
Потом достала, поделила пополам, сформовала и положила в кокотницы УП, смазанные раст. маслом.
Прикрыла крышками и поставила в тёплое место на 1 ч.
После крышки сняла (они слега приподнялись тестом), смочила кисточкой верх подошедшего теста водой и в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут без крышки. Готовый хлебушек смочила водой и под полотенце до остывания.

Елена17
Подскажите, пожалуйста, у кого есть «Замесочное блюдо голубое 4,5 л» (Б06) - у него внутреннее покрытие шершавое (как у милианов 2,75)?

Елена17
Елена, какая подруга у Вас! Поздравляю с обновками!

Катя, спасибо. Да, мы обмениваемся подарками по поводу (иногда и без повода)

panira
Девушки, поделитесь пожалуйста впечатлениями о работе терки Fusion. Хотелось бы знать как она в работе с большими и малыми объемами продуктов, твердыми и мягкими (сыр, шоколад, морковь, свекла), как моется, нравится ли она Вам. У меня столько всяких терок, но никак не остановлюсь. Хочется чтобы было удобно все, а то покупаю а не нравится и лежит, салат делать не хочется. Спасибо за отклики.

kubanochka
у кого есть «Замесочное блюдо голубое 4,5 л» (Б06) - у него внутреннее покрытие шершавое (как у милианов 2,75)?
У меня есть, только не голубое. Это и есть серия Милианов, покрытие внутри шершавое. Для теста у меня это самое любимое.
Я показывала, когда купила свои милианчики, второе снизу, светло-оранжевенькое

А сейчас к этой стопочке добавила еще два на 2,75 и один милиан на 10 литров. Все люблю, все нужны.

Елена17
Это и есть серия Милианов

Лена, спасибо большое!

Елена17
Это и есть серия Милианов

Лена, а их сколько в серии?

600 мл, 1,4 л, 2,75 л, 4,5 л, 7,5 л, 10 л - так?

kubanochka
поделитесь пожалуйста впечатлениями о работе терки Fusion.
Терка мне очень нравится. Шоколад еще не терла, а сыр, морковь, свеклу, картошку... справляется на 10 баллов из пяти)). Моется очень легко, вообще без проблем, как и мясорубка. По поводу больших объемов, так это лето покажет, сезон заготовок. А сейчас что? Обед-ужин приготовить... До покупки Fusion на столе в постоянном ходу были Бернер и Moulinex DJ 905832 Fresh Express Cube

Убрала в подвал на хранение. Fusion и Мандолина лучше.

kubanochka
600 мл, 1,4 л, 2,75 л, 4,5 л, 7,5 л, 10 л - так?
Плюс еще 14 литров. На днях поеду заберу из «закромов» менеджера.

Елена17
kubanochka, Лена, 7,5 л, 10 л - вживую я их не видела. Очень большие тазики?

kubanochka
Вот на фотографии 10 литров красненький, под Сакурой

Пойду сфотографирую на 7 и 10

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте