А сможете сделать фото большого и маленького термотапов?
В смысле рядом сфоткать?
Фрекен Бок
подержи универсал на 1 л перед покупкой. Мне неудобно его рукой брать,
Мне неудобно его рукой брать, хоть и пальцы длинные.Вот я сейчас обработаю фотографии и покажу свой алгоритм, и как удобно брать Универсал
Я вот задумалась - можно ли в термоТапе делать творог из замороженного кефира? Если вставку- дуршлаг от меньшего вставить в большой, интересно, получится? Просто термосервирователя нет.Конечно можно. Я сколько лет делала творожок такой просто оставляя на ночь в сите установленном на подходящую миску. У нас же тут и тема есть про это. hlebopechka.ru...
Вот я сейчас обработаю фотографии и покажу свой алгоритм, и как удобно брать УниверсалС удовольствием посмотрю... что бы понимать сколько и чего брать. А то накупишь вечно лишнего и сидишь думаешь кому бы пристроить!
Значит надо покупать МилианыГалина, я сначала один взяла (2,75л), попробовала, сравнила, второй заказала такой же. А уж другие размеры - подождем - может СП будет. Но они и правда классные! Я теперь замесочное на дачу отправлю - как миску с крышкой для хранения буду использовать.
Я теперь замесочное на дачу отправлю - как миску с крышкой для хранения буду использовать.Так вот и я сложила их и отправила пока на лоджию в шкаф, использую для хазяйственных нужд или если что-то нужно сложить не мытое))), жалко конечно, классные они были, но вот качество внутреннего покрытия не продумано.
лишний раз убедилась, что нужны оба объёма
Да еще и складываются вместе компактно, места не очень много занимают.Да, это немаловажно, когда можно компактно хранить, а большие ТермоТапы не были ещё по СП?
Оля, подержи универсал на 1 л перед покупкой. Мне неудобно его рукой брать, хоть и пальцы длинные. Мы обсуждали это здесь чуть раньше.
•Контейнер Универсал 2л в холодильникеИзделие выполнено из прозрачного, экологически безопасного полимера и состоит из основания вытянутой формы и крышки 3 класса с закрывающимся клапаном.
Универсалы относятся по кач-ву к хит-парадам
А вот держать за прозрачные удобно (правда, у меня только на 350
в описании пишут 3 класса...
литровые универсалы пошире, чем на 350 мл.
Может поэтому и не оч. удобно некоторым.
Девочки а подскажите универсалы литровые шире чем 2 литровые или такие же?такие же) у них даже крышки взаимозаменяемые, только они повыше.
только хочу в фиолетовых оттенках
А я себе вот какую Термо кастрюльку прикупила!!! На 3,5 литра!!!
Она двойная и держит хорошо тепло или холод!!!
Летом будем на даче в ней окрошку делать! И на улице, в беседке прям оставлять!!! А то задолбаешься домой в холодильник носится!!!
Я уже и обновила её!!!
Нажарила куриных оладиков! Сложила и весь вечер их таскали- они тёплые постоянно!!!
Очень удобно! Мне понравилось!!!
И крышечка так удобно держится!!!
![]()
![]()
вот только хочу в фиолетовых оттенках, интересно у нас такие появятсяА у меня бело-красные, и фиолетовые не предвидятся... Но как писал Толстой: «У меня нет всего, что я люблю. Но я люблю всё, что у меня есть» 8)
А у меня бело-красные, и фиолетовые не предвидятся... Но как писал Толстой: «У меня нет всего, что я люблю. Но я люблю всё, что у меня есть»
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПЯТЕН И ПРИГОРЕВШИХ ОСТАТКОВ ПИЩИ НА СИЛИКОНОВЫХ ФОРМАХ TUPPERWARE?Попробуйте, конечно, нам об этом на ассамблее говорили. Но у меня не получилось.
Рецепт прост: На 1 литр воды взять 2 столовые ложки соли с горкой (соль нужно брать самую крупную!). Кастрюлю вскипятить, выключить и подержать там форму (периодически переворачивая), все должно отойти!
девочки скажите можете кто знает из какой это коллекции? или как чаша называется?
Брала давно. Очень нравится
Оля, она самая!! спасибо!!!
значит звезда!
значит звезда!т. е. она была сама по себе? не набором как некоторые?
Попробуйте, конечно, нам об этом на ассамблее говорили. Но у меня не получилось.И не получится.. т. к пятна появляются в случае-если расплавился сахар или жир-температура выше, чем у другого продукта.. Проникают в силикон. На кач-во не влияет.
т. е. она была сама по себе? не набором как некоторые?Светлана, они же не очень удобные-тем, что не входят друг в дружку (пустые. даже 2 одинаковые только наполовину)-не экономят место, дно узкое-емкость высокая-не очень устойчива.. Крышка да, удобная. Сейчас есть плоские 400мл с похожими крышками.
удобная, крышечка и правда одно касание
Светлана, они же не очень удобные-тем, что не входят друг в дружку (пустые. даже 2 одинаковые только наполовину)-не экономят место, дно узкое-емкость высокая-не очень устойчива.. Крышка да, удобная. Сейчас есть плоские 400мл с похожими крышками.Да, не входят полностью если одного размера... потому и спрашиваю... может это из какой коллекции и есть размеры другие... а вот плоские мне че-то не нравятся... кажется что они - то и не устойчивы может я конечно ошибаюсь
Выпекала первые 10 минут с паром при 230 град,