попробуй дальше.. вдруг получится,
Менеджер одобрил, но единым чеком.
Даже если чек один, то в случае необходимости обращения в сервисную службу, можно встретиться...
Чек можно переслать, единственное- задержка по времени.
Rina
попробуй дальше.. вдруг получится,
Даже если чек один, то в случае необходимости обращения в сервисную службу, можно встретиться...
Девочки, а на равиольнице пельмени можно делать?Тоже интересно. И видео по равиольнице не нашла.
вот если разные ободы по высоте то как тогда пластик встает на большую чашу? Он короче по высоте?Обод и штырь должны быть обязательно «из одного комплекта», т. е. обод пластиковый и штырь к нему короткий (922), т. к. он не только пластиковый, но и менее глубокий, обод металлический и штырь подлиннее (930 ). Т. е. пластиковый обод и короткий штырь-протирка или металлический обод и длинный штырь. Иначе ничего не получится.
использования того и другого, раз у многих по 2 все-таки...Марина, правильно уже написала Лена, что 922 насадку покупали не от хорошей жизни, а т. к. 930 уже не было, и 922 условно подходит к большим чашам.
А во сколько в итоге она вам обходится?Если скидка 40%, то примерно 7800р.
Не нужна мне широкая раскатка, не нужна, не нужна....Нууууужнааааа чес слово
Если скидка 40%, то примерно 7800р.Блинннн! Продолжаю повторять заклинание!
С мясорубками у всех все нормально?Не знаю, как у всех, я от мясорубки-насадки в восторге. Отлично крутит, даже с самой мелкой решеткой получается фарш, а не пожёванная масса. Хотела серповидный нож докупить, сходу не нашла, а потом и расхотела: нормально и так.
Я все мучаюсь нужна ли она мне! Равиоли как таковые мы не едим, зато пельмени и варенники любим...Хорошо бы учесть, что в равиоли по определению начинки кладётся совсем мало, гораздо меньше, чем в вареники/пельмени. Соответственно, все равиольницы на такое и рассчитаны, что в виде досок с углублениями, что насадки. В первую очередь, равиоли - это паста, где главное - это тесто и соус, а начинка - дополнение.
тебя у меня в Вотсапе нет.Это просто ужасно!! написала куда надо..
Иначе ничего не получится.Люда, нет, не точно! Я пользовалась 10 лет и совершенно нормально! Мне ещё в магазине молодой человек всё подкрутил и отлично было.. я сама лопасти немного подгибаю и трёт как ни в чём не бывало,
Я пользовалась 10 лет и совершенно нормально!Какой насадкой пользовалась? В смысле, артикул? Чаша у тебя большая, как я помню.
Не знаю, как у всех, я от мясорубки-насадки в восторгеМясорубка отличная! Согласна!
нет, не точно! Я пользовалась 10 лет и совершенно нормально!Оля, ты меня запутала.)) Пользовалась пластиковым ободом с коротким штырём, а потом металлическим ободом и тем же коротким штырём? Или какая комбинация обод + штырь?
Полная ерунда: рука тянется положить фарша от души, он выдавливается, тесто не соединяется. Да даже и с совсем крохотным кусочком фарша получается плохо. Так что, в сторрну насадки-равиольницы даже не смотрю.
Оля, ты меня запутала.)Да, я такая,
ободы разные, а штырь одинОля, ободов 2, это понятно, а штырей у тебя сколько???)))
штырей у тебя сколько?2!!
раскатка XL соместима с KMM 020 MAJOR?Через адаптер..
прошу сделать видео по работе насадок с адаптерамиНа выходных сделаю!
2!!ВОТ!!!
ВОТЧто ВОТ??!! У меня второц появился несколько месяцев назад... а все 10 лет был только 1!! Так что начинай сомневаться
Что ВОТ??!!Вот. У тебя 2 обода и 2 штыря. Иначе не получится!
У тебя 2 обода и 2 штыря. Иначе не получится!В пятый раз пишу!! Получится!! С пластмассовым ободом я прожила 10 лет и штырь был один!!
когда металлический обод ставишь, каким штырём пользуешься?Никогда не обращала внимания, какой попадётся!
В пятый раз пишу!! Получится!! С пластмассовым ободом я прожила 10 лет и штырь был один!!Оля... Ну правильно, обод один и штырь один.)) Я имею в виду, что штырь короткий + пластиковый обод - всё нормально. Так у тебя было 10 лет.))