Ssylka

Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками (страница 121)

Соня садова
попробуй дальше.. вдруг получится,

Менеджер одобрил, но единым чеком.

Даже если чек один, то в случае необходимости обращения в сервисную службу, можно встретиться...

Чек можно переслать, единственное- задержка по времени.

GoldyM
Соня садова, супер! Значит можно заказывать несколько!

Девочки, а на равиольнице пельмени можно делать? Как-то непривычно совсем квадратные пельмени!)))
Я все мучаюсь нужна ли она мне! Равиоли как таковые мы не едим, зато пельмени и варенники любим... А вот лепить я их нормально не умею (((
Смотрела видео по аналогичным насадкам на Китчены и атласы с меркато, там непонятно, начинка нормально укладывается или попадает и где не надо, к швам...
Вот не пойму, баловство это или все-таки помощь для пельменей и варенников
Опять же - если варенники с клубникой или вишней, будет ли нормально начинка укладываться?

Arlei
Девочки, а на равиольнице пельмени можно делать?
Тоже интересно. И видео по равиольнице не нашла.

Маша Иванова
Девочки! Кто-то может мне ответить на такой вопрос?. Уже много раз видела это, но сейчас всё же решила просить.
В ютубе есть видео под названием Насадка для просеивания и протирания KENWOOD Kab930 CookingChef Название привожу точно как там написано. Не знаю, можно ли здесь давать ссылку на ютуб, на всякий случай просто пишу название. Так вот в этом видео девушка ставит сито на чашу и протирает там что-то. Но!!! Прежде всего она ставит на чашу обод от сита. Но обод пластмассовый, а никакой не металл. Дата 28 июля 2017 года. Что это за сито, кто мне объяснит? На всякий случай я ссылку сохранила. В личку могу послать.

GoldyM
Маша Иванова, Елена, я не специалист, я только изучаю эти вопросы, но может микс? Я вот где-то тут читала, что девочки хотели пластиковое, для варки сыра... На профсервисе продается обод пластиковый, я вот уже думала, купить его дополнительно, чтобы ягоды с алюминием не контактировали... А штырь останется мой, который подходит к моей машине...
А вероятнее всего, не все люди настолько досконально тему изучают и ставят названия, которые в интернете нашли... Позавчера вот вроде нашли на авито крюк для индукции старый, с лопаточкой... Я уже заплатила за него, но потом решила уточнить, а там на самом деле крюк новый... Человек просто не разбирается, взял фотки из интернета и все...

Маша Иванова
GoldyM, Марина! Я уж тоже думаю, что это просто кино, вино и домино. Кто там снимал, что и куда ставил? В рекламных роликах мы все часто видим, как замечательно режет тёрка, которая на самом деле тупая, как чёрт знает что. И т. д.
А про пластмассовый обод ты правильно думаешь. Я тоже на него вчера в запчастях внимание обратила. У меня просто есть и такой и другой ободки, но высота, я уже писала, у них разная. Сама ещё не устанавливала, не успела, но говорила с владельцами больших Кенвудов, которые имели и 930 и 992 сита. Многие считают, что пластмассовый обод очень хорош, во многих случаях. Не окисляется, в отличие от металла. Забыла, что именно перетирала наша форумчанка, которая мне это говорила, но запомнила главное. Что ободки нужны и тот, и другой. Так что, перфекционисты, вперёд!

GoldyM
Маша Иванова, Елена, вот стоило только написать, как пластиковый обод пропал и появился алюминиевый
Я прямо какая-то ведьма-неудачница, обязательно сглазить все себе должна!)))
А вот если разные ободы по высоте то как тогда пластик встает на большую чашу? Он короче по высоте? Штырь тогда нормально регулируется?

zvezda
Маша Иванова, поставь видео! Почему нельзя??

Маша Иванова
zvezda, Оля! Я про ссылки-то не знаю, что можно, а что нет. Смайлики ставить не умею. Фото вставлять не умею. И т. д. А ты говоришь, видео поставь! Душит смех!

Хочешь посмотреть, набери в поисковике то, что я написала.

S_V
Девочки, сделали заказ на РАСКАТКИ ПАСТЫ XL KAX99.A0ME. ждем теперь?

Маша Иванова
S_V, Света! Давай до 9 н-ска забронируем для курочки. Я ей позвоню, а сейчас напишу.

zvezda
Маша Иванова, ты есть у меня в вотсапе??

Маша Иванова
zvezda, Ольга! Я знаю точно, что тебя у меня в Вотсапе нет.

j@ne
Девушки, если, вдруг, есть возможность заказать ещё одну раскатку XL, и согласны на пересылку, то я хотела, бы, присоединиться!

Маша Иванова
S_V, Света! Курочка брать не будет. Так что ещё один свободен.

LudMila
вот если разные ободы по высоте то как тогда пластик встает на большую чашу? Он короче по высоте?
Обод и штырь должны быть обязательно «из одного комплекта», т. е. обод пластиковый и штырь к нему короткий (922), т. к. он не только пластиковый, но и менее глубокий, обод металлический и штырь подлиннее (930 ). Т. е. пластиковый обод и короткий штырь-протирка или металлический обод и длинный штырь. Иначе ничего не получится.
Набор 922 встаёт на большую чашу, потому что ободы совсем немного отличаются в диаметре (но отличаются - у меня они хранятся, вложенные один в другой), а вот штырь в 922 более тонкий, это видно, но в гнезде держится. Поэтому пользоваться получается.
И да, многие покупали в М-Видео 922 сито (точнее, это вся насадка: обод, штырь-протирка и 2 сетки), а потом докупали в Профсервисе обод и штырь как от 930.

GoldyM
LudMila, ох ты, господи! Это тогда еще к пластиковому ободу надо и штырь покупать?! Жестокий какой маркетинг!
А оно точно мне надо, это пластиковое сито?
Какие преимущества использования того и другого, раз у многих по 2 все-таки...
Я то купила какое было, выбирать не приходилось...

Маша Иванова
GoldyM, Марина! Так как долгий период времени 930-ое сито было просто негде взять, то люди и в комбайнах с большими чашами стали пользоваться ситами 922-ыми. Да, там тонкий стержень, но, говорят, что он в гнезде машины прекрасно держится. И многие форумчане им долго и успешно пользовались. А чуть позже все узнали, что есть отдельные детали у каждого сита, где сами ситечки одинаковые, а стенки и механизм протирочный разные. И что эти стенки с протир. механизмом можно купить. Сит 930 так и не появилось, отдельных ситечек не появилось, а эти две вышеназванные детали появились, сначала в СП в Германии, а потом и в магазине Профсервис. И тогда форумчане эти две детали купили в Профсервисе, а ситечки приспособили из 922 набора. У кого-то этот 922 уже был в пользовании, а кто-то докупал последние остатки в М Видео. И, вероятно, иногда применяют это всё в виде 930-ого набора, с железными стенками и толстым длинным штырём, а иногда, боясь, что металлический обод может окислиться от данного продукта, применяют пластмассовый обод с тонким коротким штырём. Мне так думается.

LisaNeAlisa
У меня 930е сито, 6 лет тру, ничего не окислилось. Тоже случайно на МВидео купила: заказала, ждала месяцев 6-7, уже думала не получу, и опа! Уведомление, что товар доставлен.

Arlei
Если наберётся ещё заказик, то я на раскатку большую записываюсь (с пересылкой).

LudMila
использования того и другого, раз у многих по 2 все-таки...
Марина, правильно уже написала Лена, что 922 насадку покупали не от хорошей жизни, а т. к. 930 уже не было, и 922 условно подходит к большим чашам.

GoldyM
Маша Иванова, Елена, поняла, все тоже от безысходности по 2 сита покупали-собирали... Ну я думаю, что не буду уже тогда париться, раз у меня сито родное, а обод пластиковый все равно волшебным образом испарился с сайта профсервиса!)

LisaNeAlisa, Анита, спасибо! Значит от добра не буду искать добра! У меня просто всегда вызывало некоторое недоверие сочетание кислоты из фруктов-ягод и алюминия... Но раз все хорошо за столько лет использования, то буду надеяться что и у меня тоже все нормально будет!)

С мясорубками у всех все нормально? искала тут на просторах интернета отзывы по использованию насадок для равиоли и видела отзывы по китченэйдовской мясорубке и по кенвуду, что какая-то стружка все время... Я свою еще не использовала пока, перед покупкой мама успела запасов накрутить...

LudMila
Тэкс... А в Москве группа желающих большую раскатку наберётся?... Если что, я поучаствую.)) Только я в области, в ближайшее время в Москву не поеду, забрать смогу позже.

GoldyM
LudMila, Людмила, ага, я поняла уже что не от хорошей жизни) оставлю все как есть!)
Вот чуток бы пораньше написала и мы бы с тобой состыковались (((может еще будет можно порешать...

Рита
Не нужна мне широкая раскатка, не нужна, не нужна.....

А во сколько в итоге она вам обходится?

LudMila
А во сколько в итоге она вам обходится?
Если скидка 40%, то примерно 7800р.

Наталия К.
Не нужна мне широкая раскатка, не нужна, не нужна....
Нууууужнааааа чес слово

Рита
Если скидка 40%, то примерно 7800р.
Блинннн! Продолжаю повторять заклинание!

Наталия К., еще одна змея-искусительница подползла!

NatalyaB
С мясорубками у всех все нормально?
Не знаю, как у всех, я от мясорубки-насадки в восторге. Отлично крутит, даже с самой мелкой решеткой получается фарш, а не пожёванная масса. Хотела серповидный нож докупить, сходу не нашла, а потом и расхотела: нормально и так.

Я все мучаюсь нужна ли она мне! Равиоли как таковые мы не едим, зато пельмени и варенники любим...
Хорошо бы учесть, что в равиоли по определению начинки кладётся совсем мало, гораздо меньше, чем в вареники/пельмени. Соответственно, все равиольницы на такое и рассчитаны, что в виде досок с углублениями, что насадки. В первую очередь, равиоли - это паста, где главное - это тесто и соус, а начинка - дополнение.
По кенвудовской не скажу, а для Империи у меня была. Полная ерунда: рука тянется положить фарша от души, он выдавливается, тесто не соединяется. Да даже и с совсем крохотным кусочком фарша получается плохо. Так что, в сторрну насадки-равиольницы даже не смотрю.
Но отзывы почитаю.

GoldyM
NatalyaB, спасибо за отзыв!) я, в принципе, так и думала глядя на видео и читая отзывы, так что тоже теперь в ее сторону не смотрю) надо поискать где-то советская еще пельменница была вроде...

zvezda
тебя у меня в Вотсапе нет.
Это просто ужасно!! написала куда надо..
Иначе ничего не получится.
Люда, нет, не точно! Я пользовалась 10 лет и совершенно нормально! Мне ещё в магазине молодой человек всё подкрутил и отлично было.. я сама лопасти немного подгибаю и трёт как ни в чём не бывало,

NatalyaB
Я пользовалась 10 лет и совершенно нормально!
Какой насадкой пользовалась? В смысле, артикул? Чаша у тебя большая, как я помню.

Рита
Не знаю, как у всех, я от мясорубки-насадки в восторге
Мясорубка отличная! Согласна!

Irlarsen
Марина, Лейла, Девочки! Буквально страницу назад я подробно рассказывала свое мнение о равиольнице. И видео видела и не понравилось мне. А как чудно делать с широкой раскаткой пельмени на стандартной пельменнице я с фотками в кенвудовской болталке рассказывала.

LudMila
нет, не точно! Я пользовалась 10 лет и совершенно нормально!
Оля, ты меня запутала.)) Пользовалась пластиковым ободом с коротким штырём, а потом металлическим ободом и тем же коротким штырём? Или какая комбинация обод + штырь?

Соня садова
Полная ерунда: рука тянется положить фарша от души, он выдавливается, тесто не соединяется. Да даже и с совсем крохотным кусочком фарша получается плохо. Так что, в сторрну насадки-равиольницы даже не смотрю.

У меня для Атласа равиольница есть... Руками и с пельменницами- вареничницами намного быстрее, качественнее и безотходнее.

Дамы, если кому-то будет нужна таки широкая раскатка с пересылкой по почте из Пензенской области, обращайтесь, мне их четыре штуки точно не нужно, а пробный заказ пока не отменяла. 7800 плюс доставка

smslisa
Ищу собутыльников соучастниц для покупки насадок в Нижнем Новгороде и Дзержинске. Одинаковые можно. Пишите в личку.

zvezda
Оля, ты меня запутала.)
Да, я такая,
Всё ты правильно поняла, у много лет была с 992 (она же вроде раньше нумеровалась!?), а сейчас для большой чаши... огромной разницы нет в лопастях, а вот ободы нужны оба! У железного больше объем загрузки!

smslisa
zvezda, Оля, прошу сделать видео по работе насадок с адаптерами. Прошерстила ютуб, там никто сам узел не снимает. Спасибо.

proshka
А насадка раскатка XL соместима с KMM 020 MAJOR? Нужен переходник? Я бы хотела такую...

NatalyaB
zvezda, Оля, то есть, ободы разные, а штырь один? Короткий, потоньше?
Интересно. Ободы по глубине по картинкам отличаются значительно.

LudMila
ободы разные, а штырь один
Оля, ободов 2, это понятно, а штырей у тебя сколько???)))

zvezda
штырей у тебя сколько?
2!!

раскатка XL соместима с KMM 020 MAJOR?
Через адаптер..

прошу сделать видео по работе насадок с адаптерами
На выходных сделаю!

proshka
zvezda, спасибо! А номер адаптера не подскажет никто?

zvezda

proshka
Спасибо!

LudMila
2!!
ВОТ!!! Я уже начала сомневаться в своих умственных способностях...)))
Собственно, я о том и писала.

uuka
Девочки, и меня запишите на раскатку большую. Москва. Как же я пропустила?

LudMila
Записала.)) Нас трое. Остается найти четвертого и, главное - кто собственно закажет, т. е. сам кто в Москве.
Так, 4 одинаковых насадки заказывать можно, это мне уже ответили.
Могу заказать на свой адрес, но сразу предупреждаю, пока вся эта ерунда с вирусом не закончится, я на удаленке и в Москву не поеду.

zvezda
ВОТ
Что ВОТ??!! У меня второц появился несколько месяцев назад... а все 10 лет был только 1!! Так что начинай сомневаться

NatalyaB
zvezda, один штырь на оба обода? Какой? Большой или потоньше?

LudMila
Что ВОТ??!!
Вот. У тебя 2 обода и 2 штыря. Иначе не получится!

NatalyaB, надо 2 и 2.
Оля всех запутала.)))

Ну, что ж... Кто четвертый на раскатку?
Это называется - хочу-немогу...)))

Маша Иванова
zvezda, Ольга! Ты когда металлический обод ставишь, каким штырём пользуешься? Тонким или толстым? Вот, что Люда сказать хотела. Интересен будет твой ответ

Девушки! Всё-таки решила обратиться сюда! Скажите, есть ли здесь кто-нибудь из владельцев машины Кенвуд КМ 020?
Именно серии КМ, а не КММ. Именно 020, а не 023 Может раньше у кого из вас была КМ 020 Это очень давно появившаяся серия, которая давно уже и не выпускается. Просто есть у меня к ним один вопрос.

proshka
У меня кмм 020. Вроде нет разницы между км 020 и кмм 020, 023 такая же, только в 023 дополнительная насадка, кажется. Или не так?

Маша Иванова
Девочки, милые! Вот если выясню, всё вам расскажу. А пока ищу владельца КМ 020

LudMila
По широким раскаткам - нас уже четверо. Всё. Заказала...))

zvezda
У тебя 2 обода и 2 штыря. Иначе не получится!
В пятый раз пишу!! Получится!! С пластмассовым ободом я прожила 10 лет и штырь был один!!
когда металлический обод ставишь, каким штырём пользуешься?
Никогда не обращала внимания, какой попадётся!
А я вот..
Шоколадно сметанный крем в Кенвуд play thumbnailUrl Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками - 3531483
PT
True
2020-05-06T20:32:36+03:00
embedUrl

LudMila
В пятый раз пишу!! Получится!! С пластмассовым ободом я прожила 10 лет и штырь был один!!
Оля... Ну правильно, обод один и штырь один.)) Я имею в виду, что штырь короткий + пластиковый обод - всё нормально. Так у тебя было 10 лет.))
Но если купить металлический обод - штырь какой нужен? Разве твой первый, который короткий?

GoldyM
LudMila, хотелось бы узнать как раз наоборот - если есть штырь к алюминиевому ободу, то встанет ли он на пластик?

LudMila
Сейчас покажу сита и штыри (машину доставать не хочу):

Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками

Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками

Длинный штырь продавит сетку в пластиковом ободе (теоретически, потому как никто так делать не будет). Короткий - не достанет до сетки в металлическом.

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте