Ssylka

Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками (страница 122)

NatalyaB
LudMila, вот, вполне убедительно.

GoldyM
LudMila, Людмила, ну штырь то вроде можно подкручивать... Или там не получится?

Девочки, скажите, пожалуйста, вот по этой ссылке
Тот самый крюк от старой индукции?

Или вот этот?

Я запуталась, а в справочнике Миранды без фоток разбираться тяжело...

Если вдруг кому-то надо, то я нашла старую флекси, как к-образную, но на 4 литра

LudMila
Или вот этот?
Вот этот. Но он какой-то немного не такой, сверху нет «шляпки» (или как правильно её назвать). Хотя артикул на коробке правильный.
в справочнике Миранды без фоток разбираться тяжело...
Как раз крюки и венчики для большой чаши там частично есть (не все, ссылка мои фотографии):
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками #5023

Или там не получится?
Даже не буду пробовать. И про сито я больше ничего не хочу писать, хватит.))

GoldyM
LudMila, да и черт с ним, с этим ситом! Я тоже про него больше думать пока не хочу! Вон люди говорят и алюминий нормально...
Людмила, спасибо за ликбез по насадкам! Да, по второй ссылке шапочки-юбочки этой нет и вроде не отсылает продавец в Россию
Буду еще искать... С таким номером, на профсервисе, правда, новый крюк почему-то, так что тому продавцу и вовсе доверия нет! Попробую через профсервис заказать, может добудут)
Крюк я точно хочу, мне почему-то он более надежным кажется для тугого теста...
А венчик вот не знаю... Как усиленный по результатам использования?

Кстати, тут в теме, давали номер усиленного венчика, KW711661, но на профсервисе по этому номеру нет ничего... А тот который вроде как по виду похож, с другим номером... У них все четко там по номерам?

LudMila
С таким номером, на профсервисе, правда, новый крюк почему-то
Может, артикулы поменялись, а может, что более вероятно, в Профсервисе перепутали. Вот крюк с лопаткой у них:

Как усиленный по результатам использования?
Нормально. Я практически только им и пользуюсь.
Сейчас на сайте один новый венчик 9-прутковый:

Усиленного и пушистого нет, но можно спросить, вдруг привезут под заказ.

GoldyM
LudMila, Людмила, спасибо! Нашла у одного продавца в Италии все три - крюк, венчик и мешалку старую, выпрашиваю доставку)
Укомплектуюсь и буду спокойна! Останется только мелочевку докупить типа пластиковой чаши, ножа запасного для мультиизмельчителя, прокладки к нему же, нож серповидный и решетку для нарезки кусками
Всего ничего
Надеюсь что это будет все!)))

LudMila
zvezda, Оля, с Днём Рождения!!!))

Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками

GoldyM
zvezda, Оля, с Днем Рождения!

j@ne
zvezda, Олечка, поздравляю!

Irlarsen
Сегодня объявляем ТАНЦЫ!!! В честь Дня Рождения ОЛИ-ЗВЕЗДЫ!!!

zvezda
Девочки мои!! Спасибо вам большое!! Очень приятно..
ГуляМ!!
СМЕШНАЯ НАРЕЗКА ИЗ ФИЛЬМОВ КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ :))) play thumbnailUrl Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками - 3531654
PT2M
True
2020-05-07T09:53:38+03:00
embedUrl

Oksana_A
zvezda Оля, С Днём Рождения!!! Будь здорова и счастлива, пусть исполняются мечты!!

Натусичка
Олечка!Поздравляю тебя с Днём Рождения! Пусть в жизни всё получается!!! Здоровья, счастья, успехов и удачи!!!

Анастаси_я
Здравствуйте, девочки!
С днем рождения, Оля!
Знающие, подскажите, пожааааалуйста.
не могу выбрать между мини измельчителями, смузи-насадкой и блендером.
супы-пюре делаю погружным (мороку с переливанием не хочу) нужен универсальный измельчитель+коктейли изредка. тесто блины/оладьи раз в сто лет предполагаю делать в процессоре-комбайне-терке.
или при наличии насадки комбайна-терки ваще не заморачиваться с блендером и взять тестораскатку?
у меня три насадки в подарок. никак не могу выбрать. пока планирую мясорубку, комбайн и какой-то измельчитель-блендер. Посоветуйте, пожаааалуйста

Ketsal
Анастаси_я, тогда раскатку

Анастаси_я
Ольга, а измельчать/мешать все в комбайне? справится он?

Инетчик
не заморачиваться с блендером и взять тестораскатку?
Тем более, что тестораскатка дороже других насадок

измельчать/мешать все в комбайне? справится он?
Он справится со всем, что не жидкое и не в очень маленьком объеме (например, одну веточку зелени не перемолет, а пучок вполне)

Анастаси_я
Инетчик, спасибо, подумаю)

LudMila
Анастаси_я, насадки правильно советуют брать самые дорогие. Всё равно потом почти всё захочется.))

Маша Иванова
Анастаси_я, Анастасия! Какой комбайн берёте, если не секрет, и входит ли в число предлагаемых новая раскатка на 22 см?
То, что раскатку любую обязательно надо брать, то это однозначно. А уж если большая в списке есть, то даже и думать нечего!

Ketsal
Анастаси_я, комбаин с ножом работает как подобная приставка к погружному блендеру, только большая. В нем можно делать паштеты, фарши- типа эмульсии- не рубленные, я в нем малину с сахаром на вставке нож терла. Я люблю малиновые косточки в варенье. Пастаобразный творог получала (сухой творог плюс сметанка). Стаканчики для маленького объема. По мне для кофе лучше кофемолка. Для меня стакашики - только для соусов и салатных заправок, т. е в ходу всего 1. Если есть малыши, то стакашики нужны- сделать 50 г пюре

Amazonka
zvezda, Оля, присоединяюсь к Поздравлениям, с Днём рожденья!

Анастаси_я
Елена, здравствуйте, остановилась на 8003, тестораскатка только маленькая. решила что она мне не нужна. взяла комбайн, мясорубку и смузи

Маша Иванова
Анастаси_я, Настя! Отличный выбор, поздравляю! Потребностей вашей семьи не знаю. Думаю, что вы выбрали то, что вам более всего для начала нужно. А к раскатке вы всё равно через какое-то время придёте. Есть несколько насадок, которые, в результате, оказываются у каждого.

Анастаси_я
Маша Иванова, Спасибо!
просто адекватно подумала, что мы по 10 часов работаем) скорее всего после работы я намучу смузи, чем сяду лепить пельмешки. в мясорубке-то сомневаюсь) фарш всегда готовый покупала, но мама сказала, что мясорубка нужна, а я думаю попробовать делать колбаски в морозилку, чтобы после работы - бросить на сковородку и ужин готов.
в общем машина - ускорение рутины, +какие то заготовки чтобы разгрузить себя. Надеюсь сделала правильный выбор)
спасибо еще раз всем огромное за советы!

Элен
фарш всегда готовый покупала
Ужас
но мама сказала, что мясорубка нужна
Правильно, мама, сказала!!!

LudMila
А мне насадку-мясорубку Окей так и не привёз...
Ну и ладно, всё к лучшему. Поддержала отечественного производителя, практически за те же деньги купила Аксион. Восторг полный!))

Элен
купила Аксион. Восторг полный!))

Irlarsen
и смузи
Никогда даже подумать не могла, что именно эта приставка у меня станет самой ходовой. Чего я только в ней не делаю кроме непосредственно смузи. Супы пюре (плюю, что горячее написано нельзя, все прекрасно получается), тесто на вафли и блины. Мелю и делаю соусы, если объем не влезает в стаканчики.

LudMila
Получила раскатки.
Ничего себе железяка!

proshka
Мне нужна такая, сил нет!

LisaNeAlisa
Ничего себе железяка!
Ох, здоровенная. А мне только через переходник. Удержит ли...

Маша Иванова
LisaNeAlisa, Анита! А сколько маленькая весит? У меня нет её под рукой.

Oksana_A
А сколько маленькая весит?
Елена, маленькая весит 1330гр

proshka
Вот да, интересно, удержит ли такую большую? Я записалась на нее и вот думаю...
Кто-то пользуется через адаптер? Напишите как оно.

Рита
А мне только через переходник. Удержит ли..
я бы не рисковала. Слишком большой крутящий момент получается, работающий на отрыв.

proshka
Может попробовать задать вопрос на оф. сайт? Стоит ли или угробить можно машинку. Там, надеюсь, знающие люди.

j@ne
Мне тоже только через переходник, и девочки, спасибо им большое, уже купили, теперь дождусь, пока приедет ко мне через всю страну. Соковыжималка шнековая тоже, ведь, не пушинка, но вполне устойчива через переходник, надеюсь, что не будет проблем и с раскаткой. Пока это мой выбор, и мой риск.

Ketsal
переходник
Не уверена, что хорошая идея

Маша Иванова
Oksana_A, Оксаночка, спасибо! Вот я тоже побоялась через переходник. Так что дождёмся первых пользователей (из наших, буржуинских). скорее всего Женечку, Джейн. И тогда, если всё нормально, будем покупать все остальные, жаждущие.
А на всякие сайты обращаться, так что они там знают! Разве можно им доверять?! Лучше у наших Хлебопечкинских мужчин узнать насчёт крутящих моментов и пр.

Irlarsen
Соковыжималка шнековая тоже, ведь, не пушинка, но вполне устойчива через переходник,
Мне не надо переходика, но уверена, что раз шнековая прекрасно работает, то и эта насадка ничего плохого с машино не сделает. А про шнековую уже обсуждали раньше

smslisa
Оля zvezda пообещала мне сделать видео про работу через переходник. Вот жду,(подвигаюсь) присаживайтесь, бум вместе ждать

proshka
Оксана, да посмотрим. Я что-то сомневаться начала. Она длинная и вес на 500 г больше нашей стандартной, а машинка, моя например, кмм 020 легче чем индукционные. Если передумаю - напишу пока не заказали.

Маша Иванова
Девочки! Тут одна наша знакомая хочет мужа озадачить, как какую-то подпорку под раскатку сделать! Чем чёрт не шутит?! Чо мы, не Кулибины, что ли?

smslisa
Маша Иванова, Елена, во и мне муж сейчас рассказывает, что можно подставку сделать.

Маша Иванова
smslisa, Оксана! Здорово! Раз мужчины к нам подсоединились, значит будет всё путём! (Попробовали бы только они не подсоединиться!!!)))

GoldyM
Не туда залезла))) решила что переделали Кенвуд. ру, а это кенвудворлд. ком... Но там столько всего интересного, грузится только плохо... Интересно, там можно будет купить эти старые крюки и венчики?
Кенвуд. ру у меня не грузится совсем (((у всех так?

Инетчик
Кенвуд. ру у меня не грузится совсем (((у всех так?
Несколько дней назад заходила, все работало. А сегодня не грузится. Видимо обновляют сайт, технические работы. Я думаю, что в скором времени все наладится. Надо подождать.

belena74
Как же так?! Я все пропустила!!! Раскатками огромущими все обзавелись, а я и не в курсе... Девочки, встаю в очередь, или может кто передумал заказывать из-за переходника, я перехвачу...

anna_k
Я думаю насчет широкой раскатки, могу и сама получить и всем отправить при необходимости

GoldyM
Девочки, на ебее есть старые флекси на маленькую чашу, если вдруг надо кому...

А есть тут кто-нибудь из обладательниц последней индукции и дополнительной пластиковой чаши? Читаю-читаю тему и так и не могу понять что там где не закрывается и что с этим надо делать?)
Я поняла что у наших чаш выемки, а у пластиковых их нет, надо еще защитную крышку покупать от старой индукции? Она встает на нашу машину?

belena74
А есть тут кто-нибудь из обладательниц последней индукции и дополнительной пластиковой чаши?
Марина, смысл в том, что пластиковая чаша встаёт внизу как родная, но теплозащитный прозрачный кожух сверху просто надо снимать и откладывать в сторону, а то голова не защелкивается, когда ее опускаешь. Но кожух и не нужен при работе с пластиковой чашей, ее ведь нельзя использовать при включении индукции...

GoldyM
belena74, Елена, спасибо! А от брызг крышка нормально оденется? Защитный кожух то понятно что не нужен, а вот чтобы не летело в разные стороны от брызг крышка была бы нужна...

Irlarsen
Марина, А что Вы такое делаете в пластиковой чаше, что летит в разные стороны? При нагреве, варке это я понимаю, а при взбивании??? У меня ничего не летит. Я сейчас попробовала без защитного кожуха просто защиту от брызг надеть, разницы никакой, что родная, что пластиковая, на обеих одинаково плохо держится на мой взгляд

GoldyM
Irlarsen, Ирина, пока ничего, я только собираюсь заказать пластиковую чашу, вот и думаю...
Ну если она одевается, то нормально, спасибо!

Irlarsen
Марина, Даже не думайте, берите! Она же намного дешевле родной индукционной, а пригодится точняком!!!

LudMila
Это точно, без второй чаши неудобно. Вот как куличи печь?)) Я в ней обычно белки взбиваю, ничем не накрываю.

belena74
И я советую брать вторую чашу! Точно точно ни разу не пожалеете!

GoldyM
Irlarsen, Ирина, LudMila, Людмила, belena74, Елена, спасибо! Да, я хочу вторую чашу, без нее сложнее будет что-то делать)

smslisa
Девочки, если кому ещё нужны насадки (любые) со скидкой 40%, пишите до 15. Всем отправлю, муж уже смирился, что нужно будет помочь отвезти и донести до ТК.

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте