Оксана, прости.. вот
И

И

Rina
а кто-нибудь имеет опыт с ДРАЖИРАТОРОМ, Сейчас умельцы понаделали их под kenwood.
а кто-нибудь имеет опыт с ДРАЖИРАТОРОМ, Сейчас умельцы понаделали их под kenwood.
как эту штуковину к кенвуду приделать??эти никак??
А тут вот, пожалуйста, майонез собственной персоной :Кто первый рискнет повторить??? Я в этот раз наблюдатель.
А я очень рада стаканчикам мультиизмельчителя! Майонез теперь вообще не покупаем!Я вот по этому рецепту всегда готовлю майонез в стаканчиках, главное в точности секунд 10 выдержать на маленькой скорости, чтоб смешалось хорошо.
В стаканчик измельчителя наливаю растительное масло 100 мл, добавляю 1/2 ч. л. сахара, 1/4 ч. л. соли, 1 ч. л. горчицы, 1 большое яйцо, чуть перчу. Вливаю 1 ст. л. лимонного сока (покупаю в пластиковой бутылочке в виде желтого лимончика). Ставлю стаканчик в гнездо Кенвуда, 10 секунд смешиваю на самой маленькой скорости (чтобы смешалось), потом постепенно увеличиваю до 4-5 скорости. Все смешивание занимает 1-2 минуты. Майонез густеет сразу, из стаканчика не хочет вываливаться. Но сначала сделайте точно по рецепту.Добавлено Понедельник, 05 сентября 2016 года, 15:56
тестораскаткой через переходник,можно, даже в инструкции советуют переходник на 81 стр.
сколько стОит?Лена, цена разная как качество от 8примерно до 13500???
сколько стОит?Лена, в интернете где-то есть как сделать и совсем не сложно. 2 тазика и взять любую ДЕШЕВУЮ МОЖНО И сломанную низкоскорстную насадку. ну уж точно не 13тыс? как предлагают. И это еще нужно помнить что для дражирования НЕОБХОДИМО охлаждение!!!
Экспериментировала многоСогласна на 100%, еще учесть что влажность начинки у равиоли и пельменей отличается. И вообще когда увидела впервые сразу возникла мысль» хорошая конструкция, нажал на кнопку и мешок на спину«с хорошим правильным ножом д/равиоли и нашей раскаткой получится быстрее и проще. ИМХО.
Раскатка идеально подошла к моему Кенвуду K-mix750.Поздравляю с приобретением! Пусть радует и служит долго!
Поздравляю с приобретениемСпасибо Раечка
А можно фотку в комплекте с К-миксомФото к сожалению пока только одно, что раскатка идеально подошла к К-mix
А если удасться и маленькое видео как она крутитсяЧуть попозже покажу. Сейчас Кен занят
есть в закромах где-то старая советская пельменница,Срочно доставать! Я в кенвудовской болталке фотки выкладывала, как все чудно получается.
хочу посмотреть как вся конструкция будет выглядеть с этой длинной насадкойНа какой машине?? Попроси Иришу сфоткать...
я про длиную тестораскаткуЯ догадалась, доХгадливая я вот и я не могу найти применения ей..
Я загорелась длинной насадкой, а потом достала свою 980, а она НОВАЯ! Купила я ее года два назад..Ты не одинока. Моя тоже, наверно, столько же отлеживалась. Наверно, к новому дому привыкала. Зато на кОрОнтине я ее быстро испробовала. Классная вещь! Ужасно довольна. Но у меня есть под нее форма для пельменей. А тех, у кого обычные, круглые пельменница, наверно, больше устроит широкая раскатка.
есть тройная вареничница таперовскаяЭта мне категорически не понравилась, не понимаю почему столько восторгов не ее счет.
империя круглаяИмперию для равиолей выкинула на помойку.
Я загорелась длинной насадкой, а потом достала свою 980, а она НОВАЯ!Даже не буду перечислять, сколько у меня НОВОГО для Кеши...))
Новая раскатка хороша для лепешек и советской пельменницы. Чебуеки тоже намнооого приятней делать, чем на узкойА еще для раскатки слоеного теста, для питы, лазаньи, а так же для раскатки коржей для Наполеона и Пляцка. Больше пока ничего не пришло в голову.
для раскатки слоеного теста, для питыЧто не срастается у меня с питой. Рецепт Maskinen до дыр просмотрела. Сухо мне и невкусно. Что я делаю не так? Хочу освоить питу с мясом. Или она и должна быть сухой?
должна быть сухойНемного!! Она же на сухой сковороде готовится, ну я так делала по крайней мере
Рецепт Maskinen до дыр просмотрела. Сухо мне и невкусно.Ирина, а сверху заливкой поливаете? Если, что то за этот рецепт спрашиваю.
я ее испробовала. Классная вещь! Ужасно довольна. Но у меня есть под нее форма для пельменей.Рита, а какая именно форма для пельменей вам понравилась в паре с раскаткой?