Ssylka

Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками (страница 123)

zvezda
Оксана, прости.. вот
Переходник на Кенвуд 9040 play thumbnailUrl Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками - 3534155
PT1M
True
2020-05-13T16:39:43+03:00
embedUrl

И

Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками

smslisa
zvezda, Оля! Спасибище!
То что надо, все работает, не крутится. И с тестом работать будет так же. Ура!
Надо брать)
Попросила официалов сделать видео про равиоли (квадратные пельмени). Очень интересует, как их разделять и сколько начинки попадает внутрь пельменя!

S_V
Девочки, вроде как все родные насадки уже освоили??? а кто-нибудь имеет опыт с ДРАЖИРАТОРОМ, Сейчас умельцы понаделали их под kenwood. Орехи в шоколаде это классика, а меня больше интересует если сушеные фрукты, тем более ezudri сушилка ждет???, а ведь и дальше можно пойти дражировать семена???

Инетчик
а кто-нибудь имеет опыт с ДРАЖИРАТОРОМ, Сейчас умельцы понаделали их под kenwood.
а кто-нибудь имеет опыт с ДРАЖИРАТОРОМ, Сейчас умельцы понаделали их под kenwood.

И как эту штуковину к кенвуду приделать??
Ниже видео:
Chocolate coating machine  KADZAMA play thumbnailUrl Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками
Dear friends, please watch our new videos on KADZAMA channel. Small, ligth and very productive machine for chocolate or yogurt coating. You can make dragee out of nuts, dried fruits or cocoa beans ;) - Official site Melangeurs Mélangers Packaging…Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками - 3534355
PT1M
True
2020-05-13T22:58:17+03:00
embedUrl

Как же так??? В инструкции к фуд-процессору написано, что с жидким содержимым не надо в нем работать. А тут вот, пожалуйста, майонез собственной персоной :
См. Ниже видео:

Домашний майонез, готовим в Kenwood Cooking Chef play thumbnailUrl Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками
Домашний майонез, готовим в Kenwood Cooking Chef #майонезсвоимируками #майонез #Olshtastudio #рецептыкукингшеф #рецептыкукингшефКухонная машина Kenwood: работаем с насадками - 3534355
PT1M
True
2020-05-13T22:58:17+03:00
embedUrl

S_V
как эту штуковину к кенвуду приделать??
эти никак??

Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками - 3534360 play thumbnailUrl Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками - 1589400696
True
2020-05-13T23:11:36+03:00
embedUrl

Драже своими руками play thumbnailUrl Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками
Теперь Kenwood Cooking Chef реализует Ваше желание готовить дома разнообразное Драже! По вопросам приобретения конструкции - пишите мне!Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками - 3534360
PT4M
True
embedUrl

Драже с Cooking Chef play thumbnailUrl Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками - 3534360
PT10M
True
embedUrl

Irlarsen
А тут вот, пожалуйста, майонез собственной персоной :
Кто первый рискнет повторить??? Я в этот раз наблюдатель.

GoldyM
Майонез я лучше в мультиизмельчителе попробую...
А про дражераторы постою... Послушаю... Может тоже потом обзаведусь... Пока машина новая, дорогая, на гарантии, жалко...

Irlarsen
А про дражинатор вообще не слышала, а тут оказывается насадка есть!!! Интересно где она продается?

GoldyM
Irlarsen, Ирина, это украинские умельцы делают, как я поняла... в инстаграмме видела раньше, что делают для китчена, вот и до кенвуда добрались)
Я пол года назад еще примерно читала их и они говорили, что пытаются и для кенвуда сделать...

j@ne
Надо, же, какая интересная штука, этот дражератор, я бы не отказалась от такой!
А майонез в фудпроцессоре делать не стану, если нужно так много, то блендер лучше справится, и гораздо быстрее.
 Задала вопрос на сайте Кенвуд про возможность пользоваться широкой тестораскаткой через переходник, вот, что написали в ответ:
Администратор Kenwood
Добрый день. Насадку Kenwood KAX ME XL можно использовать, через переходник KAT 001 ME для кухонной машины Kenwood KM 096 Cooking Chef. Спасибо за Ваше обращение.

Oksana_A
А я очень рада стаканчикам мультиизмельчителя! Майонез теперь вообще не покупаем!

Добавлено Понедельник, 05 сентября 2016 года, 15:56
В стаканчик измельчителя наливаю растительное масло 100 мл, добавляю 1/2 ч. л. сахара, 1/4 ч. л. соли, 1 ч. л. горчицы, 1 большое яйцо, чуть перчу. Вливаю 1 ст. л. лимонного сока (покупаю в пластиковой бутылочке в виде желтого лимончика). Ставлю стаканчик в гнездо Кенвуда, 10 секунд смешиваю на самой маленькой скорости (чтобы смешалось), потом постепенно увеличиваю до 4-5 скорости. Все смешивание занимает 1-2 минуты. Майонез густеет сразу, из стаканчика не хочет вываливаться. Но сначала сделайте точно по рецепту.
Я вот по этому рецепту всегда готовлю майонез в стаканчиках, главное в точности секунд 10 выдержать на маленькой скорости, чтоб смешалось хорошо.
А я на днях купила насадку - Смузи и не могу нарадоваться, такая удобная, сына не особо заставишь поесть фрукты, а сейчас каждый день пъём что- то полезное

S_V
тестораскаткой через переходник,
можно, даже в инструкции советуют переходник на 81 стр.

Наталия К.
S_V, Светлана, большое тебе спасибо за помощь в приобретении большой раскатки
Благодаря тебе сбылась моя мечта.
Раскатка идеально подошла к моему Кенвуду K-mix750.

l_suhomlina
А я заказала насадку-дражератор и мне её уже выслали

Маша Иванова
l_suhomlina, Елена! Очень интересно! Откуда и, если не секрет, сколько стОит?

S_V
сколько стОит?
Лена, цена разная как качество от 8примерно до 13500???

l_suhomlina
Я так редко пишу, что не знаю всех правил, что можно писать, а что нет))). Заказала у известного кондитера Галины Макеевой из Кемерово. Стоимость 13500руб. К этому ещё идёт её видеоурок. В её инстаграмме есть все условия покупки, она только недавно выкладывала пост. Вообще-то я делаю корпусные шоколадные конфеты, с шоколадом знакома)))) и уже давно хотела купить насадку делать драже и долго не раздумывала))))

Маша Иванова
S_V, Света! Всё-таки хочется найти надёжного мастера, чтобы было сделано хорошо и качественно. Игрушка интересная, но имеет смысл подождать отзывов наших самых смелых владельцев-хлебопечкинцевю

S_V
сколько стОит?
Лена, в интернете где-то есть как сделать и совсем не сложно. 2 тазика и взять любую ДЕШЕВУЮ МОЖНО И сломанную низкоскорстную насадку. ну уж точно не 13тыс? как предлагают. И это еще нужно помнить что для дражирования НЕОБХОДИМО охлаждение!!!

Маша Иванова
l_suhomlina, Елена! Большое вам спасибо за ответ! Обязательно напишите потом свои впечатления, конечно, после того. как несколько раз попробуете.

S_V, Света! Конечно, спешить за этими насадками пока не надо. Жизнь покажет, как людям они понравятся. И такие, и другого вида.

l_suhomlina
Маша Иванова, хорошо, напишу! Надеюсь всё получится)))

GoldyM
Да-да, я тоже очень жду по ней отзывы! Для насадки кустарного производства, 13500 как-то многовато, на мой взгляд!
И да, везде еще говорят про охлаждение, то есть к ней еще мобильный кондиционер надо... Себестоимость у драже при таких вводных будет космическая)
А до меня доехала наконец-то старая мешалка... Та, которая космическая рогатина... Я даже не думала, что она настолько внушительная!

smslisa
Есть видео про работу равильницы
По отзыву коллеги, ей понравилась эта насадка.
Что пошло не так и видео нет.
Факир был пьян и фокус не удался.

zvezda
Пожалуйста!!
Кенвуд равиольница play thumbnailUrl Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками
Видео от Ольга КалининаКухонная машина Kenwood: работаем с насадками - 3535909
PT1M
True
2020-05-16T19:07:23+03:00
embedUrl

smslisa
zvezda, это оно, спасибо!
Я просила показать процесс разделения, учли пожелания. Молодцы, фактурно показали.

Irlarsen
Я видела это видео уже давно и еще раз скажу свое мнение. Если равиоли (мало начинки, крутое тесто яйца-мука), то может быть еще туда сюда. А вот пельмени...... У меня есть маркато равиольница. Экспериментировала много. К какому выводу я пришла. На пельмени мы делаем тесто мягче, чем итальянские равиоли. Равиоли это паста, жесткое тесто, а мы привыкли в пельменях более пластичное. Таким образом, свисая с высоты оно будет деформироваться под своим весом (или ленты надо делать очень коротенькие). Второе: чтобы начинки было побольше, ее надо запихивать с усилием. То есть одна рука запихивает, вторая крутит, третья (смотрим видео) ловит эту ленту снизу (иначе опять же из за высоты эта лента начнет рваться под своим весом весом). На маркато я раскладываю их по бокам и они лежат на столе и выползающая лента аккуратно раскладывается на том же столе. А здесь все висит...... То есть лучше еще и помошника, увы, нет третьей руки. А вот имея широкую раскаточку я пельменей наделала в считанные минуты на нашей советской пельменнице

S_V
Экспериментировала много
Согласна на 100%, еще учесть что влажность начинки у равиоли и пельменей отличается. И вообще когда увидела впервые сразу возникла мысль» хорошая конструкция, нажал на кнопку и мешок на спину«с хорошим правильным ножом д/равиоли и нашей раскаткой получится быстрее и проще. ИМХО.

GoldyM
На видео видно что начинка там везде и на швах тоже, равиоли плоские, начинки там мало... Я когда первый раз ее увидела, то очень захотела! Велик соблазн был не лепить руками пельмени и варенники... Но потом посмотрев много видео про эти насадки, а они у всех одинаковые, поняла, что ни пельмени, ни тем более варенники на ней не получатся (((ну по-крайней мере в том виде, в каком лично мне их хотелось бы видеть...
А вот широкая раскатка да, дает больше простора для творчества!) есть в закромах где-то старая советская пельменница, на ней должно хорошо получаться с такой шириной теста...

Kubeba1
Может, выпустят еще насадку для раскатки ньокков, раз уж прошлись по пасте? Вот про нее я бы подумала...

zvezda
Наталья, ещё варианты??? круто ты!!

GoldyM
Девочки, а к-образная насадка не менялась? Где-то видела, что Миранда писала, что ей у новых машин она показалась тоньше...

zvezda
Марина, я не заметила, но с 096 не могу сравнить..

Рита
Раскатка идеально подошла к моему Кенвуду K-mix750.
Поздравляю с приобретением! Пусть радует и служит долго!
А можно фотку в комплекте с К-миксом! Очень хочется посмотреть как это выглядит. А если удасться и маленькое видео как она крутится, то моей благодарности не будет границ!

smslisa
Рита, zvezda, видео выставляла. Все также будет, только без адаптера.

Рита
smslisa, Оксана, там же узкая насадка. Такая у меня есть и без адаптера. А я хочу посмотреть на широкую в 22 см.

Наталия К.
Поздравляю с приобретением
Спасибо Раечка
А можно фотку в комплекте с К-миксом
Фото к сожалению пока только одно, что раскатка идеально подошла к К-mix
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками
А если удасться и маленькое видео как она крутится
Чуть попозже покажу. Сейчас Кен занят

Irlarsen
есть в закромах где-то старая советская пельменница,
Срочно доставать! Я в кенвудовской болталке фотки выкладывала, как все чудно получается.

zvezda
Рита, что ты посмотреть хочешь??!! Я туплю, немного...

Рита
zvezda, хочу посмотреть как вся конструкция будет выглядеть с этой длинной насадкой. Не соединение, а именно вся конструкция.

zvezda
хочу посмотреть как вся конструкция будет выглядеть с этой длинной насадкой
На какой машине?? Попроси Иришу сфоткать...

Рита
Оля, у меня с Наташей одинаковые машины. Она обещала снять, когда сможет. Мне не срочно!

zvezda
Рита, ага... интрига... ты такую насадку хочешь??
Я что-то не могу найти ей применение...

Рита
zvezda, я про длиную тестораскатку толкую. Не знаю хочу ее или нет... Размышляю пока. Может, Наташены фотки мне помогут.

zvezda
я про длиную тестораскатку
Я догадалась, доХгадливая я вот и я не могу найти применения ей..

anna_k
Я загорелась длинной насадкой, а потом достала свою 980, а она НОВАЯ! Купила я ее года два назад...
Конечно, ребенок подрос, может и появится время на творчество в кулинарии ))

Рита
Я загорелась длинной насадкой, а потом достала свою 980, а она НОВАЯ! Купила я ее года два назад..
Ты не одинока. Моя тоже, наверно, столько же отлеживалась. Наверно, к новому дому привыкала. Зато на кОрОнтине я ее быстро испробовала. Классная вещь! Ужасно довольна. Но у меня есть под нее форма для пельменей. А тех, у кого обычные, круглые пельменница, наверно, больше устроит широкая раскатка.

anna_k
Рита, я пока живу без пельменницы, не добралась есть тройная вареничница таперовская и две равиольницы - империя круглая и тескома квадратная на 10 штук. Тоже новые ((((

Рита
есть тройная вареничница таперовская
Эта мне категорически не понравилась, не понимаю почему столько восторгов не ее счет.

империя круглая
Империю для равиолей выкинула на помойку.
Тескомы нет, но раз Лена Тим сказала, что хорошая вещь, значит так и есть. Я ей верю.

Irlarsen
Новая раскатка хороша для лепешек и советской пельменницы. Чебуеки тоже намнооого приятней делать, чем на узкой

LudMila
Я загорелась длинной насадкой, а потом достала свою 980, а она НОВАЯ!
Даже не буду перечислять, сколько у меня НОВОГО для Кеши...))
А теперь и широкая насадка тоже. Коллекция!

Наталия К.
Новая раскатка хороша для лепешек и советской пельменницы. Чебуеки тоже намнооого приятней делать, чем на узкой
А еще для раскатки слоеного теста, для питы, лазаньи, а так же для раскатки коржей для Наполеона и Пляцка. Больше пока ничего не пришло в голову.

Irlarsen
для раскатки слоеного теста, для питы
Что не срастается у меня с питой. Рецепт Maskinen до дыр просмотрела. Сухо мне и невкусно. Что я делаю не так? Хочу освоить питу с мясом. Или она и должна быть сухой?

anna_k
А в хозяйстве обе нужны - и узкая и широкая?
Обидно, что я коробку от тестораскатки скорее всего выкинула. Она новая, но продать по нормальной цене без упаковки наверное будет сложно

zvezda
должна быть сухой
Немного!! Она же на сухой сковороде готовится, ну я так делала по крайней мере

Fifanya
У меня помимо Кенвуда 010 и 357 есть ещё мясорубка с таким же низкоскоростным гнездом. Вот эта широкая тестораскатка через адаптер на мясорубку встанет?

zvezda
Наталия, пошли в болталку!!!

Светлана62
я ее испробовала. Классная вещь! Ужасно довольна. Но у меня есть под нее форма для пельменей.

Рита, а какая именно форма для пельменей вам понравилась в паре с раскаткой?

Irlarsen
Я фотки в болталке выкладывала как пельмени легко делать делать раскаткой. Посмотрите. Круглая на 37 пельменей. Самая наша кондовая советская

Рита
Светлана62, советская форма, состоящая из двух прямоугольных частей.

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте