Ssylka

Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками (страница 120)

Натусичка
Люся, Олечка тебе написала про стаканчики. И я напишу немного. Они - один из моих любимых девайсов! Я в них : делаю сах пудру, измельчаю орехи, измельчают шиповник, делаю соусы. Короче говоря, измельчаю всё, что нужно. Мне очень нравятся они! Ни капельки не жалею, что купила их.

Инетчик
или мясорубке! Ужас-ужас! Слезы, сопли. Лишний раз делать не хотелось.
На мясорубку (ту часть, откуда готовый хрен вылезает) можно одеть пакет и завязать или резинкой закрепить. Запаха не будет. Весь хрен в пакетике будет. Я также, когда фарш делаю, тоже одеваю, чтобы по всей кухне брызги не разлетались.

Натусичка
Инетчик, да, муж мой так и делает.

Инетчик
Irlarsen, Спасибо.
Я в основном планирую отжимать ягоды для джемов. Также иногда делать сок из моркови, свеклы, зелени, чтобы красить ими тесто. Другого ничего мне не нужно.
Что бы вы тогда посоветовали?

курочка
Да, если пакет на мясорубку, то запаха почти нет. Но потом-то из пакета в баночку переложить надо, да и в мясорубке остатки при раскручивании и мытье от запаха не избавится. В общем, со стаканчиками совсем беспроблемно, а с мясорубкой все равно напряг.

Люсенька
курочка, Галина, отличная идея! Мы хрена едим много!
Натусичка, спасибо!

Девочки, убедили! Уже очень хочу и ищу где по-бюджетнее купить...

msBennet
А расскажите пожалуйста, что вы делаете в фуд-процессоре кроме собственно натирания-нарезания? Я пытаюсь определиться с выбором между 9040 и 9060. 9060 на 10 тысяч дороже, в комплекте блендер, который мне точно нужен для коктейлей, и фуд-процессор, на котором наверное можно капусту для засолки порезать (можно же?). Больше мне ничего тереть-резать в промышленных масштабах не надо, на суп мне руками все проще сделать.

Irlarsen
свеклы, зелени,
Я как раз шнековую для этого и взяла. НО! у меня не было вертикальной шнековой никогда, я надеюсь, что именно зелень и свекла будут там отжиматься намного лучше чем в прессе (хотя и кенвудовского пресса у меня тоже нет, я ориентируюсь на свой старенький ручной)

zvezda
А расскажите пожалуйста, что вы делаете в фуд-процессоре кроме собственно натирания-нарезания?
Вот тебе бабушка и Юрьев день... а тесто за 21 секунду?? А фарш на кнели? Я вообще песочку больше из фудпроцессора люблю..
А где ты нашла и 9040 и 9060?? Вроде говорят что кого то из них нет..

Маша Иванова
msBennet, Оля! У фудпроцессора есть часть тёрок, аналогичных высокоскоростной тёрке, которая и нужна для промышленных масштабов, вам не нужных. То есть высокоскоростную, с помощью которой можно тереть в любого размера кастрюлю вы не покупаете. А что-то натереть хоть иногда бывает надо. В фуд процессоре объём натираемых продуктов ограничен размером барабана, затем барабан надо освобождать. А это не такой уж большой объём. Поэтому я всё-таки фудпроцессор бы купила. Кроме того в фудпроцессоре есть нож, который режет. Им очень удобно делать тесто ножом. Видели такой рецепт у нас на форуме?
Так что десятка за две насадки, это нормально. А в 9040 блендера вообще нет? Если нет, то берите 9060 Если есть блендер, то можно и 9040 взять, а фуд процессор позже докупить, если решитесь. Сколько сейчас отдельный фудпроцессор стОит? Прикиньте, что вам по деньгам выгоднее. В фудпроцессоре ещё есть тёрка для драников.

Irlarsen
в 9040 блендера вообще нет?
Его там никогда нет и не было.

курочка
Да-да! Пельменное тесто в фудпрцессоре за 21 сек. вообще песня! Ооочень быстро и ооочень качественно. И не нужно его месить полчаса, даже если тестомес месит.
Еще забыла, у меня муж в стаканчике кофе мелет. Я кофе не пью, мне без разницы. А у него постоянный стаканчик под кофе. При этом есть и ручная и электрическая кофемолка. Но они для кофе сейчас не используются. В стаканчике удобнее, ничего пересыпать не надо.

msBennet
zvezda, В kupikombain оба стоят. Я не знаю, чем фарш для кнелей от обычного из мясорубки отличается. Песочное тесто я сейчас в фудпроцессоре готовлю (в старом комбайне), но тут я как раз на к-насадку надеялась, чтобы лишнего не доставать.
А капусту хорошо режет?

А ведь начинала выбор комбайна с китфорта за 15 тысяч, не прошло и недели...

Маша Иванова, в 9040 только венчики/крюки. Ни одной насадки дополнительной нет.

курочка, стаканчик - это отдельный мини-измельчитель? Его я тоже хочу, но он в любом случае отдельно.

Маша Иванова
msBennet, Оля! Тогда 9060 однозначно, если есть такая возможность. Все остальные насадки, это уже по мере возможности и ваших желаний. Про раскатку новую не забудьте!

курочка
Да, стаканчик - это отдельный мини-измельчитель АТ-320. Вернее, там 4 стаканчика и одна база-измельчитель, надевается на высокоскоростное гнездо. Оно у всех моделей одинаково.

msBennet
Маша Иванова, новая раскатка - это широкая? Или там крепления новые какие-то?

Рита
msBennet, там ширина новая. А все остальное - старое. Но купить ее пока можно только на Амазоне или Ебее и стоит она дорого.

Маша Иванова
msBennet, Оля! 22 см Это класс!

Хотя старую (14см) я бы, наверное, тоже оставила. Но новую, широкую, в первую очередь.

Рита
Я сначала загорелась новой, но потом поняла, что и старой прекрасно обхожусь. Решила, что мне широкая не нужна. Более того, я и не знаю для чего ее использовать.

Маша Иванова
Девушки! Уточнила я. Венчик KW712208, тот, что с юбочкой, о котором я упоминала в посте 7068 к индукциям вообще не подходит. Он к другим машинам. В сервисах есть список. Сейчас уже исправить пост не могу, так что прошу учесть тех, у кого индукция.

Рита, Для лазаньи, для пельменей.

Irlarsen
Более того, я и не знаю для чего ее использовать
Она классно раскатывает тесто на пельменницу, на лепешки. ну и на чебуреки, конечно

GoldyM
LudMila, Людмила, я яблочный не очень люблю, поэтому еще не пробовала... Я тут в теме читала, что много пюре получается когда шнек забит...

Рита, ну у нас большая раскатка уже продается, у официалов, так что россиянам можно и без ебея с амазоном купить)

Рита
Рита, Для лазаньи, для пельменей.
Для лазаньи и пельменей прекрасно подходит узкая! Да и для чебуреков. В общем, меня вполне устраивает!

Рита, ну у нас большая раскатка уже продается, у официалов, так что россиянам можно и без ебея с амазоном купить)
Отлично! Я помню, что здесь все смотрели на ебеях и Амазонах, будто тогда не было ее в России... Или я ошибаюсь.

на лепешки
А вот для этого - супер! Не подумала.

Люсенька
а тесто за 21 секунду?? А фарш на кнели? Я вообще песочку больше из фудпроцессора люблю..
+100500

Irlarsen
Только ногами не бейте, но я в процессоре ножами (когда одна дома) огурцово-помидорный-капустный салат для себя режу. У меня он с ножом на столе стоит и мне лень терки доставать, да для капусты одну, для огурцов другую. Иногда шампиньоны туда же! Вжик и готово!

Наталия К.
у нас большая раскатка уже продается, у официалов
Марина, Вы готовы выложить за раскатку 13000 тысяч?
Я допустим не готова на такой подвиг.
Я спрашивала у официалов будет ли на неё скидка? На, что они ответили, цитирую дословно
  • Стоимость данной насадки устанавливается исходя из ее себестоимости. К сожалению, себестоимость очень высока.
Так, что я поняла, что скидки на неё не будет.

Irlarsen
Вы готовы выложить за раскатку 13000 тысяч?
Это вообще божеская цена. Когда она у нас появилась (Дания), то стоила 19 тысяч, при условии. что все остальные насадки совпадали с русскими ценами один в один.

Маша Иванова
Наталия К., Наташа! Ну а что ты от них ожидала услышать?
Да, дорогой юный друг! Не берите. Через месяц она будет 7354 рубля! Так что ли?
Сейчас насадки только поступили. Их надо впАрить по любой цене.

Irlarsen
Елена, На amazone они 175 евро. Не падают в цене совсем. А они там уже давно

Наталия К.
Это вообще божеская цена.
Ирина, на Украине цена насадки 3499 грн, что в переводе на рубли 9800. Так, что если надумаю её покупать, то буду просить, что бы мне её оттуда привезли. Все таки разница в 3200 рублей.
Их надо впАрить по любой цене.
Елена, вот здесь прямо в точку написали.

Irlarsen
на Украине цена насадки 3499
Круто! Можно бизнес открывать. А то, что на насадку цену задрали безбожно согласна полностью. Вообще непонятно. Почему такая дорогая то? Мне то повезло просто, я давно ее купила с рук, новую, в коробке, человек не знал ее истиной цены. За наши 1800 крон я бы никогда не купила!!!

GoldyM
Наталия К., если собраться и сделать заказ с кем-то, то они будут стоить дешевле...
Я выше уже предлагала собраться...

Наталия К.
то они будут стоить дешевле...
GoldyM, на сколько дешевле?

S_V
если собраться
я в доле?

smslisa
Девочки! И мальчики! Если брать 4 разных насадки, то будет скидка 40%.

GoldyM
Наталия К., ну они тогда уже вполне вменяемо стоят... Есдинственное что, логичнее наверное из одного города собираться, чтобы еще за доставку/пересылку не платить

smslisa, Оксана, а именно разных надо? Если, к примеру, раскатки будет 2?
Я почему-то думаю, что менеджерам в принципе по-барабану сколько и чего мы берем... Главное, чтобы покупали)

S_V
будет скидка 40%.
ого? 40%на весь заказ или на самую дешевую насадку из заказа, мне раскатка 22см нужна, всё остальное есть благодаря» медиамаркету???»

GoldyM
S_V, на все
Я на прошлой неделе купила себе суфлейку, насадку для фигурной пасты, 2 матрицы к ней, высокоскоростную терку и фудпроцессор... Получилось практически как 2 насадки

Наталия К.
мне раскатка 22см нужна,
Думаю, что многим именно она и нужна.
Я почему-то думаю, что менеджерам в принципе по-барабану сколько и чего мы берем... Главное, чтобы покупали)
Думаю, что по этому поводу нужно проконсультироваться у менеджеров.

S_V
проконсультироваться у менеджеров.
удивительно что здесь до сих пор нет оф. представителя kenwood? потому что этот форум делает больше для продвижения бренда чем все их российские офисы
и на других площадках есть практика членам форума давать существенные скидки на совместные покупки.

GoldyM
S_V, ну это логично) потому что я могу посидеть вот так, подумать и решить что и с маленькой раскаткой обойдусь, потому что 13 штук это перебор... А так люди купят дешевле, со скидкой, но купят...

Наталия К.
GoldyM, Марина, а Вы не могли бы пообщаться с менеджерами? Если к примеру заказать у них 5-7 раскаток на 22см со скидкой (желательно хорошей), то думаю, что на форуме бы они разлетелись бы только так даже с пересылкой.

Arlei
Я тоже хочу широкую раскатку, но цена

S_V
Девочки, написала официалам, не знаю ответят или нет? сообщила что нужно не менее 10 шт. и скидку 40%. Будем надеяться??

Irlarsen
Ох и накатаем тут всего! А то я одна одинешенька тут с раскаткой!!!

GoldyM
Наталия К., я могу попробовать позвонить завтра... Тут вопрос только в том, чтобы чеки были у всех) плюс мне еще низкоскоростная нужна к раскатке...
Ну и от амбассадора нужна скидка...
S_V, Светлана, на 10 надо было больше скидку просить))) это самая дорогая насадка, а скидка 40 % от 4 штук в заказе... По опыту там даже наверное побольше выходит, если количество больше...

Пы. сы. Не, посчитала, за 6 у меня тоже 40% вышло, но все равно это хорошая скидка получилась)

zvezda
Девочки, я не могу ручаться, но вы не то что то задумали... скидку сделают если вы купите только 4 разные насадки- 40%, если 3-30%, 2-20....
Корнеры в ТЦ очень большую роль играют в распространении, там по 12 часов каждый день демонстрируют именно работу самой машины, всех насадок и готовят, так что мы- это маааленькая капелюшечка, сейчас весь И⃰, Ютуб, Фэйсбук поголовно на Кенвудах!
Амбасадоры никакие бонусы от себя не дают!! Только те, кто в СС, но тогда скидок не будет.
S_V, а как ты в доле? Они же на Украине!!
Но попробовать всё равно надо..
прямо в точку написали
Во всём мире???

GoldyM
zvezda, ну не все на Украине, я тут, например) плохо что на разные насадки скидка (мне вот кроме 2 больше не надо ничего... А заказывать ненужные и торговать ими я не хочу совершенно!

zvezda
Марина, а ты то при чём?? Я писала конкретно Светлане!

GoldyM
zvezda, Светлана про долю писала в ответ на мой призыв собраться))) поэтому я и ответила, что я тут) если вы не про это говорили, то извиняюсь, что влезла)

zvezda, Оля, смотри, я покупала машинку через амбассадора, там шли от него плюшки в виде курса обучающего и 3 насадки типа в подарок... Я понимаю, что это не он дает скидку, им Кенвуд официальный выделяет скидку, да еще и ему за продажи выплачивает, реклама же... Потом можно со скидкой заказывать насадки...
Если я кладу в свою корзину насадки без промокода, то хоть 10 я положу, сумма будет полной, даже при том, что я у них уже штук на 100 накупила... А вот если ввожу промокод, то у меня идет скидка... Чем больше кладу - тем больше скидка, но не более 40% по-моим подсчетам...
Как-то так...
Сейчас я хочу только 2 насадки... Не, я хочу еще матрицу ракушек или ушек, но ее нет в наличии...
Ну и, конечно, могу поднапрячься и наскрести 4 насадки для большей скидки, но как-то жабно каждую неделю на такие суммы покупать насадки! И это при том, что я еще все-таки посматриваю крюки с лопаточкой на конце, хочу чашу дополнительную, обязательно хочу серповидный нож для мясорубки и решетку с 3 дырками)))

Соня садова
Девочки, я не могу ручаться, но вы не то что то задумали... скидку сделают если вы купите только 4 разные насадки- 40%, если 3-30%, 2-20....
Заради интереса забила в корзину четыре больших раскатки и ввела промокод. Сумма 31176. Значит, можно- таки?

GoldyM
Соня садова, да, я тоже вбивала несколько раскаток, вопрос в том, как менеджеры потом отреагируют) они же все равно подтверждают заказ... Ну и с менеджерами еще неплохо бы договориться, чтобы заказ был один, а чека 4?, насадка все равно не дешевая, мало ли что...

Воздушная
Девушки, это на каком сайте скидка на насадки? И какой код вводить? Я бы тоже новую раскатку рассмотрела к покупке)

Наталия К.
Во всём мире???
Оль не драматизируй... Я ответила на конкретное сообщение Елены.
И вообще, при чем здесь Мир?
Разговор шёл конкретно о продаже и цене в России.

GoldyM
Воздушная, Нина, это на официальном сайте. Код от амбассадора на скидку, некоторые дают на насадки... Я покупала машину, поэтому, думаю, у меня и на насадки скидка... Без покупки машины этот промокод, думаю, не сработает... Именно мой... Но я видела что давали некоторые и на насадки чисто скидки, их надо искать...

zvezda
Наталия К., Наташа, как же мне не драматизировать? Я в Европе не смогла купить дешевле ни одной насадки, да вообще не люблю, когда так плохо говорят о людях, делающих свою работу.. как в магазин придёшь, а продавца чуть на запчасти не разнесли, например, за цены на лимоны.. ай, проехали...
GoldyM, Марина, правильно, ты покупала через кондитера, а я покупалала 2,5 года назад у официалов и мне дали карту скидочную на всю их технику и мастер класс в студии, я уже ездила и не один раз! Я имела в виду, что скидки у амбасадоров такие же, как и в Кенвуде, только они свои курсы подарком делают..
Соня садова, попробуй дальше.. вдруг получится, сейчас ведь всё изменилось, так что всё может быть... когда я сама лично просила для себя 2 одинаковых насадки и 2 разных, то мне отказали..

Люсенька
Только ногами не бейте, но я в процессоре ножами (когда одна дома) огурцово-помидорный-капустный салат для себя режу. У меня он с ножом на столе стоит и мне лень терки доставать, да для капусты одну, для огурцов другую. Иногда шампиньоны туда же! Вжик и готово!
Ирина, и как салат получается?
Мне кажется в труху должно все размолотить...
Или нормально?

Irlarsen
Люся, Что то типа риса из цветной капусты получается. У нас последнее время страшно популярно. Зато быстро и незаморочно. Я сейчас худею и никакого гарнира не ем, вот заменяю. Едим же мы гречку, рис? Эдакий салатный гарнир, не труха. Но надо быстро, иначе точно каша будет Остаются, конечно несколько крупных кусков, но мне общей картины это не портит.

Маша Иванова
GoldyM, Марина! Четыре чека магазин вряд ли даст, а вот, объяснив им всю ситуацию, можно попросить сделать три копии чека или, а ещё лучше и, параллельно сделать три ксерокопии чека и попросить магазин поставить на них свои печати. Это если самим в каком-то магазине получать. Только прежде надо узнать на горячей линии или у кого там? будет ли являться копия чека плюс отсканированный чек с печатью магазина пригодным, в случае сдачи, обмена по гарантии.

GoldyM
Маша Иванова, Елена, я когда машину покупала, то заказ сделала в последний день, перед подорожанием... А ночью они мне его взяли и отменили ни с того, ни с сего! А машина то подорожала уже... Ну я им звонила, все вернули, по старой цене... И чек разбили на машину и насадки, хотя в первом было все вместе... Получила как 2 заказа и 2 чека... Так что все возможно...
А чеки имеют плохую тенденцию выцветать (((я раньше за кредит в банке их обязательно копировала на бумаге...
Но вообще, именно по причине чеков, я и предлагала изначально объединиться по городам... Даже если чек один, то в случае необходимости обращения в сервисную службу, можно встретиться...
Я пока не звонила, жду что Светлане ответят...

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте