Вечер добрый девочки!!! Пришла я к Вам с вопросом, делала торт с кремом из варёной сгущёнки+масло и покрывала с верху кремом белый шоколад+масло покрыла мастикой, стоял в холодильнике,заказчик забрала торт 3 часа везла его в машине, потом опять поставили в холодильник, а когда поставили на стол, то по словам заказчицы но потёк, правда у каждого понятие потёк разное, но......
я сижу и ломаю голову почему он потёк, или крем растаял и от этого мастика потекла или я что-то не правильно сделала?
Помогите разобраться, на субботу заказали торт, а теперь вот боюсь делать, может использовать какие-то другие крема летом, когда жарко?
ОТВЕТ
я сижу и ломаю голову почему он потёк, или крем растаял и от этого мастика потекла или я что-то не правильно сделала?
Помогите разобраться, на субботу заказали торт, а теперь вот боюсь делать, может использовать какие-то другие крема летом, когда жарко?
ОТВЕТ
За три часа поездки по жаре всё что угодно потечет. Плюс дорожная тряска.
Тебе нужно порыться в ОТВЕТАХ на такие вопросы.
Может мастика слишком тонко раскатана.
Может масло не качественное.
Или шоколад мало какао масла содержит.
Лучше с шоколадной глазурью работать в таких случаях (в виде фигурок или дисков)