Ssylka

Кухонная машина Kenwood (2) (страница 11)

Innusya
Innusya, посмотри мой ответ #759, может поможет. Я давно искала КМ 020 на просторах инета, но дешеле не нашла - да их и нет нигде, только на заказ (который может исполниться в течение 3-х недель и больше - и это не окончательно, так мне отвечали в инет- магазинах; они попросту сами не знают, когда будет поставка!).

[/quote]

Я постоянно слежу за... событиями вокруг Кенвуда КМ 020 в России... так как хочу приобрести именно его, НО.., аппетиту наших предпринимателей нет пределу... И таких цен, которую вы назвали, я не встречала, да впрочем и не ожидаю))
А по той ссылке что вы дали пишут» страница не найдена»...

Вот такие страсти кипят вокруг Кенвуда 020

Svettika
Innusya, только что пробовала выделить ссылку (без точки в конце!) и перейти по ней - все получилось. Попробуй еще раз скопировать ссылку и вставить в адресную строку. Или же в поисковике (например, в яндексе) набрать и там на их сайте найти эту модель.

Innusya
)) Видимо первоначально точку прихватила Да)) а самом деле есть и цена приятная)) но доставка только по Москве и Московской области ((а мне надо на Ростов на Дону

Innusya
Ой девочки, чует мое сердце, что цена наверное не снизится на них. Мое терпение уже на исходе. С мая месяца жду. Плюну и уйду к бошикам 84

я тоже так подумывала... но включая разум...) не хочу связываться с Бошем... да, красив он... но вряд ли он сможет потягаться в работе с Кенвудом... )) я тоже с мая месяца ждЮ)) подожду еще маленько )))

Svettika
Девочки, мастера и спецы по насадкам! Помогите разобраться и объясните профану в этом плане. Перелопатила все про Кенвуд 020 и насадки... и запуталась. Я заметила, что у одной и той же насадки есть разное буквенное обозначение, но в чем различие не поняла, и с каким обозначением новая модель? Конечно, инфы на форуме много, но очень хочется получить более свежую на сегодняшний момент от знающих человечков. Т. е. может кто-нибудь выложить полный списочек насадок с обозначением, которые можно приобрести к 020, с учетом новых моделей (я, думаю, новее - значит лучше!?) Заранее благодарна всем, кто откликнется на мою просьбу.
P.S. На офф. сайте тоже не очень понятно, какие насадки новее. И еще, что обозначает буква А после цифр - на сайтах инет-магазинов где-то она указана в обозначении, а где-то нет (при одинаковых цифрах, разумеется).

zvezda
Что конкретно интересует???

Svettika
Zvezda, спасибо за отклик!
Я хочу приобрести практически все насадки, раз уж отхватила такую машину, ну, может, кроме некоторых кругленьких насадок для приготовления разнообразных макаронных изделий, кроме весов и мясорубки (есть Кенвуд).
Так вот в чем суть: есть, например, насадка-овощерезка АТ 998А и АТ 340. Чем они различаются: первая из пластика, вторая из металла?; какая модель новее?, сколько дисков идет в комплекте (думаю, по количеству дисков тоже различается обозначение). Причем на сайте указана модель АТ 340, а в буклетике к моему Кенвуду - АТ 998А (мне кажется, что 340 новее, но, может быть, я ошибаюсь). Вот в таком плане хотелось бы выяснить по всем насадкам (кроме кругленьких для пасты - там, вроде, все понятно и они неизменны в обозначении). Просто хочется искать в инете и купить именно те модели, которые подходят к 020 и более новейшие, естественно. Т. е. мне хотелось бы получить визуальный, упорядоченный список, наиболее конкретных и новейших моделей именно на сегодняшний день, например:
  • мельница д/круп - такая-то модель;
  • низкоскоростная терка-ломтерезка -.....;
  • и т. д. и т. п.
Если возможно такое выполнить, то я была бы очень-очень благодарна за предоставленную инфу.
И еще, что все-таки обозначает буква А после цифр: где-то ее ставят, а где-то нет?
Кто может - помогите, пожалуйста. Наверно, такая инфа будет полезна многим новичкам.

Zvezda Askony
Ой девочки, чует мое сердце, что цена наверное не снизится на них. Мое терпение уже на исходе. С мая месяца жду. Плюну и уйду к бошикам 84
Не надо уходить к Бошикам!!!
У них два плюса
1) дешевле
2) один из них умеет резать кубиками
Если сравнивать Боши С Кенвудом
То первый -Лада Калина. а второй тойота
Как то так
Смотрела по инету выходила много ссылок Правда это может ничего не значить. Так вот загадочный маркетинг. Заманивают одним -тем что Вы хотите
А в итоге вам говорят - ну нету таких- берите вот эти- они такие же хорошие - и дешевле.

Innusya
Мое терпение УЖЕ закончилось!!! Ухожу к KitchenAid!!! Достойная замена!

Rina
Я постоянно слежу за... событиями вокруг Кенвуда КМ 020 в России... так как хочу приобрести именно его, НО.., аппетиту наших предпринимателей нет пределу... И таких цен, которую вы назвали, я не встречала, да впрочем и не ожидаю))
А по той ссылке что вы дали пишут» страница не найдена»...

Вот такие страсти кипят вокруг Кенвуда 020

Страсти, действительно, кипят. Причем, уже давно. Есть непроверенная информация, что некое самое главное руководство кенвуда намеренно сменило руководство украинского отделения в связи с тем, что тут были СЛИШКОМ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА КЕНВУДЫ! И «выровняли» цены с европейскими. Только одно очень большое НО. Они довыравнивались чуть ли не до выше средних европейских цен, да зарплаты забыли нам поднять. Во всяком случае, при оказиях в Германии или Англии купить тот же КМ 020 можно по цене сопоставимой с нынешними нашими «украинскими» ценами (в пересчете на евро или фунты).

Одно дело, когда ты на покупку такой техники выкладываешь треть или половину своего одного месячного заработка, другое дело, когда ты на это дело вынуждена отложить полных два-три-четыре-пять месячных заработка.

Innusya
Информация по смене руководства более чем достоверная!!! Украинские расценки очень не устраивали российских...«предпринимателей»... поэтому такие страсти вот кипят... Только уж больно они затянулись...
Но как говорится.. нет худо без добра..) Я уже отказываюсь от кенвуда, потому как дешеветь он не собирается, а покупать за не реально высокую цену не хочу и не буду.
На данный момент многие заказывают на амер. амазоне китченайды, и не смотря на дорогущую доставку цена машинки значительно меньше цены кенвуда в России...

Zvezda Askony
На данный момент многие заказывают на амер. амазоне китченайды, и не смотря на дорогущую доставку цена машинки значительно меньше цены кенвуда в России...
Это сколько же - если не секрет?
Я видела Китченайд в МЕТРО (то что КэшЭнд Керри)
он стоил 29 000 - «голый»
За эти же деньги - а фактически за 26 000 (так как 4000 были по акции в подарок)
я купила 10 0007 с мясорубкой, соковыжималкой и блендером ну и соответственно с тем что идет к чаше - тестомес крюк и прочее
Пока шел процесс выбор - китчен обтрогала и обкрутила весь
Не впечатлил ни разу
По цене 5 000 -8 000 руб - можно было бы взять - но не дороже
Может он в работе конечно уникальный - но......
Кстати
а как там с 40 серией и с 70?
Есть ли они в продаже у нас или в европах или на Е Бай и иже с ним?
если есть - то сколько стоит?

Innusya
цены там разные (модель, мощность) если будет интересно, зайдите на амер. амазон в раздел Kitchen & Dining › Small Appliances › Mixers › Stand Mixers.
Да, согласна, я тоже когда в Метро увидела... была поражена одной только сборкой... вид не впечатляющий..(.. видимо для России ) потому как до этого я видела совершенно другого качества.
Конечно.. еще надо учитывать кому что надо от такой машины. Лично я предпочитаю иметь отдельную технику (мясорубка, блендер и тд) из всех доп. насадок хочу тестораскатку и лапшерезку))
А насчет 40 и 70 ничего не могу сказать... после всех долгих обещаний и ожиданий в сторону кенвуда уже и смотреть не хочу..

Rina
Я пока откладываю покупку до конца года. Ну не поднимется у меня рука на такую сумму (разве что, муж решит сделать подарок, докинет деньжат, он знает, как я мечтаю о такой машинке). А к концу года "... кто-то умрет: или ишак, или я, или эмир...» (с) Либо сломается ситуация с кенами в Украине, либо, у мужа будет приличная оказия в Европе. Правда, пока что известно только о Германии и всего на два дня, а для приличной цены машинку надо будет заказывать. Конечно, идеально было бы ему попасть под рождественские распродажи (в Европе все еще в это время падают, в отличие от наших, когда под Новый год цены только поднимаются).

Rina
Luysia , спасибо, сегодня спишусь с продавцом. Правда, с учетом того, что мне нужна только машина и мясорубка... еще узнаю, сколько гарантии осталось (и осталась ли она вообще), поскольку машина куплена явно не в последнюю поставку, то цена не так уж для меня выгодна.

Кстати, 020 модель из продажи фактически ушла (на прайс. уа осталось всего три предложения, из которых одно «мертвое» по определению).

Кстати, с немецких сайтов 020 модель тоже пропала, видимо, вытесняется 040.

Luysia
Rina, пусть ваша долговымученная хотелка побыстрее окажется на вашей кухне!

Nata-li
Девочки! Я тут новенькая. Попала на сайт, пытаясь найти информацию про Kenwood. Очень хочу Kenwood 023. Ну, или 020 на День Рождения. Ищу уже несколько месяцев. Конечно, хотелось бы подешевле, т. к. вещь больно уж дорогая. А в итоге День Рождения послезавтра, а комбайнов этих нигде нет!
Только сегодня мне в одном из интернет-магазинов сказали, что с Kenwood в России какие-то проблемы с поставками, поэтому даже к Новому Году их, скорее всего, не будет. Почитала форум - на Украине такие же проблемы. И что делать-то теперь?
А что это за загадочная 040 модель? Я с таким номером только какую-то капельную кофеварку нашла...
Да, смотрела на Bosch 86R1 (кажется так пишется), но что-то не впечатлил.
А подарок-то хочется очень!!!

Rina
модели 030 и 040 представлены только на европейском рынке. Это аналоги 010 и 020, но с электронным таймером.

Кухонная машина Kenwood (часть 2)

ТёминаАлёна
Я совсем не в теме о кух. машинах Kenwood, наверное, речь идет о том, чтоб купить за наиболее адекватную цену и пропали они из продажи именно в этих источниках, предлагающих агрегат за разумные деньги. Просто несколько дней назад видела в КОМФИ 10 и 20 модели, куча насадок к ним. Полюбовалась, потеребила ценник и отползла.

Rina
в комфи и аналогичных торг. сетях эти машины стОят столько же, сколько в европейских магазинах (не интернет, а обычных), если не больше. Минимальная цена, которая обнаруживается на европейских просторах, это порядка 440-470 евро, т. е. 5000-5350 грн., 17700-18900 руб. (по сегодняшнему курсу нашего нацбанка). Еще несколько месяцев назад у нас цены были близки к нижним европейским, все-таки, покупательская способность наших граждан не такая, как в Европе. Одно дело, если ты должна выложить за машинку один недельный доход, другое дело - два-три полных месячных заработка. Кого-то очень сильно задавило серо-зеленое бородавчатое земноводное, что в Украине можно было купить эту технику по нижней европейской цене.

Nata-li, по поводу 070 модели мы уже тут общались. Это фактически аналог 020/040, с одним большим но... там есть индукционный нагрев. Эта техника позволяет сразу в чаше готовить всякие заварные кремы, бисквиты с подогревом, рагу и т. д. 070 модель уже появлялась в Украине, но цена была порядка 1200 долл., какая будет сейчас, я даже не представляю.

Nata-li
Rina, спасибо! Я даже не знала, что эта модель уже была в продаже. Правда я не с Украины. Так что у нас их может даже и не было. Модель, действительно, очень интересная и достойная. Интересно, а будет ли она продаваться с дополнительными насадками? Меня особенно мясорубка интересует. Ведь были же в продаже модели 020 и 023, которые в основном количеством насадок отличались.
Ну, да ладно. День Рождения у меня уже завтра, а комбайны неизвестно когда появятся. Что ж, буду ждать до Нового Года. Так как покупаться он будет надолго, то хочется максимально функциональную модель.

Nata-li
Rina, извините, что вклиниваюсь в чужую беседу. Если я правильно поняла, то Вы попытаетесь купить Kenwood в Германии. А что, разве за такую технику надо пошлину платить? Где и кому? Я везла из Австрии кофемашину стоимостью около 20 тысяч рублей. Ничего не платила. Да ещё Taxfree оформила и мне налог вернули. Это было года 4 назад. А лет 6 назад сестра везла швейную машинку тоже из Австрии. На тот момент она была самой навороченной и в России такие не продавались. Сестра, правда, Taxfree не оформляла, т. к. она «там» живет.
Я тоже решила, что буду ждать Kenwood KM070. И если до Нового Года они не появятся у нас, то куплю «там». А вот теперь вся в сомнении.

Rina
Nata-li, у нас пошлиной не облагаются товары на сумму до 200 евро. Все, что свыше - пожалуйста, платите пошлину. Поэтому нужно проворачивать варианты с возмещением НДС при вывозе из Европы, чтобы как-то скомпенсировать то, что нашим таможенникам придется платить.

Nata-li
Rina, правильно ли я поняла: это правило про 200 евро действует для Украины? Но не для России? Я раньше только самолётом летала, а потом мы с мужем в Европу на машине стали ездить, правда через Белоруссию. А если я комбайн повезу через Украину в Россию, то мне всё равно придётся пошлину платить? Или я привезу в Россию, а потом захочу привезти его кому-то на Украину, тогда как? А Taxfree - это и есть возврат НДС. Я когда самолетом летаю, то без проблем возвращенные деньги прямо в аэропорту получаю. Когда же мы на машине ездили, то тоже прямо на границе получили. Причём машину верх дном перевернули - и ничего.

Rina
Вы же едете транзитом, там декларируете ввоз и вывоз. Насчет из России в Украину - насколько я знаю, действуют те же правила. Несколько лет назад моей золовке сильно наши таможенники нервы попортили, когда она хотела ввезти (внимание!) временно на три мес. швейную машинку б/у. Видите ли, машинка была дороже 200 евро, а то, что заполнять декларацию с обязательством вывоза, никто золовке тогда ничего не сказал.

В целом, насколько я знаю, все зависит от того, на каких таможенников нарветесь.

Nata-li
Rina, да, жестокие у Вас правила... Сейчас пойду наши читать. Я уже года 3 ничего крупного не ввозила. Вдруг что-то изменилось?

Rina
Тут есть выдержки из украинских правил
hlebopechka.ru...

Nata-li
Прочитала таможенные правила. Нет слов.
Остаётся единственный вариант: найти человека, работающего в дипломатическом корпусе. Их багаж вообще не имеют права досматривать (и просвечивать тоже) и попросить привезти вещь на Украину.
А вот ещё мысль в голову пришла. А бортпроводники могут привезти? Или к ним такие же строгие правила?

ZoRrO
Подскажите, пожалуйста, где можно купить насадки для KENWOOD KM 020 подешевле, т. к. хочу купить около 10 насадок на подарок. И где можно приобрести такие насадки картофелечистки AT 952А или AT445.
Желательно с доставкой по России... Заранее спасибо!

Nata-li
Ну вот, прочитала, что если уж появятся новые комбайны Kenwood, то сначала в . На сайте у них есть, но цена не указана. Позвонила сегодня. Там мне сказали, что достигнута договоренность с Kenwood о поставках, но модель, которую я для себя выбрала (а это KM 070) будет не раньше января. Я попыталась узнать про цену, сказав, что в Европе они стоят 1100 евро, и мне ответили, что у нас (Россия), вероятно, они будут стоить столько же.
Я вот теперь задумалась, а стоит ли покупать комбайн с индукционным нагревом? Может не так уж оно и нужно и стоит посмотреть на KM 040?

А ещё вопрос к знающим людям: есть ли насадка к ним, которая режет кубиками?

ilkva
Девочки здравствуйте! Вот решилась и я на покупку на этого чуда (вернее мужа подвела к этому), жаль что цена подскочила вверх, и конкретно подскочила, бо я давно на него заглядываюсь. В связи с выбором хочу у вас поспрашивать, что лучше брать 020 или 023 уже, стоят эти насадки этой цены. И ещё такой вопросик, кенвуд титаниум маджор стоит той переплаты от обычного маджора? Или я что-то не понимаю, просто уже столько инфы что я в неё запуталась

Agata
ilkva Комбайны класса титаниум производят с мех. управлением, только шеф - 010, маджиор - 020(без мясорубки), 023 (с мясорубкой). Если у Вас нет отдельной эл. мясорубки, тогда покупайте 023.
Класса Premier идут с эл. управлением (оно тебе надо?) с сущ. разницей в цене.
А насадочки можно постепенно прикупать, или просить Деда Мороза на праздник.

P.S. Пользуюсь и не нарадуюсь своему 020. У меня эл. мясорубка Philips. Жду Нового Года, сделаю заказ на другие насадки

Rina
стоит коробка в коридоре, отогревается... я не проверила, но в акте написала, что «проверка не проведена из-за низкой температуры»

Agata
Rina, отличный выбор. Мое мнение - это самое оптимальное сочетание основной машины + необходимых насадок (не выпендреж и в то же время надежная модель). Рада за тебя!

Rina
теперь в стиле матроскина - нужно утаить на какое-то время наличие этой бандуры дома (старший ребенок пообещал. что деду не проговорится, но это ж дите, которому еще шести лет нет), а младший спит, так что, риск у меня где-то 50/50.

Теперь из необходимостей - мясорубка, мультиизмельчитель и поменять протирку (у меня оказалась чиф, а нужна майор).

Скажу откровенно: взяла за такую цену потому что у нас доллар пополз вверх, а у меня загашник был в гривнах. А сейчас проблемы конвертировать наши деньги в валюту. Да и на всех конвертациях я бы потеряла и приличную сумму, и нервы, и время. Хотя, зная мое «счастье», я в любом случае какую-то лишнюю сумму потеряла.

Пинки
Rina, с долгожданной покупочкой вас!. Пусть служит долго и без поломок. А за какую все же цену купили? И где. Спрашиваю потому, что тоже еще не рассталась с мечтой купить.

Пинки
Rina Ой, только что прошла по Вашей ссылочке - он там стоит уже 6281 грн Когда ж они успели цену-то поднять! Вчера пробежалась по интернетмагазинам-везде цена уже выше, чем заявленная в прайсах. Если они такими темпами будут и дальше поднимать цены, боюсь, я не успею подсобрать денежку. А как хочетсяяя!

ilkva
RinaОчень за вас рада! Поздравляю с покупочкой! Я вроде бы уже окончательно решила, буду брать 020. Мясорубка с шинковкой у меня Зелмер есть. А потом лучше прикуплю что надо к своему из насадочек.
Тоже смотрю цена поднимается ни по дням а по часам, у меня муж ездит в Европу часто, вот хочу ему заказать чтоб посмотрел там.

Rina
Пинки, я заказала в четверг, в пятницу уже была новая цена (кстати, я заплатила даже на 10 грн. больше, чем мне сказали при заказе).

ilkva, мужу придется предпринять несколько шагов.
  • Получить вместе с чеком бумажку на возврат тамошнего НДС (с указанием каких-то паспортных данных).
  • получить деньги при выезде.
  • заплатить ввозную пошлину (у нас все еще действует ограничение на беспошлинный ввоз товара до 200 евро).

Иначе, при попадании на какого-нибудь завзятого мытника придется выложить пошлину, а это убьет всю выгоду покупки в Европе.

Я бы и не покупала тут комбайн, если бы была уверена, что муж сможет пробыть в Германии как минимум неделю да еще и правильно заказать с нужными бумажками.

Nata-li
Rina, от всей души поздравляю с покупкой и завидую белой завистью! Пусть она долго-долго служит Вам верой и правдой и доставляет удовольствие!!!

Я там где-то выше спрашивала, но никто не ответил. Может быть Вы знаете. Существует ли насадка к Kenwood, которая кубиками режет?

И ещё, я выбирала-выбирала. И очень мне понравилась модель KM 070 с индукционным нагревом. Как Вы думаете, оно того стоит или нет? Ну, или насколько это нужно? А то может мне тоже не заморачиваться и купить 020 модель?

Rina
Nata-li, спасибо за поздравление. Насчет насадки - насколько я знаю, кубиков у кена нет.

Насчет индукционного нагрева... даже не знаю. Если есть финансовая возможность, то почему бы и нет? Если же это дает серьезный напряг, то индукция - это примочка, без которой можно прожить. Хотя, это все теория, у нас, кажется, еще нет реальных пользователей 070 моделию

Rina
Ириш, да было бы чего и кому готовить... но у меня же той коровы, которой это самое сено нужно, нету - взрослых мужиков в доме нет, только я и двое мелких. Вот я купила эту бандуру, а мне даже фуд-процессор сейчас излишен. Готовлю мизер. Даже тортик и тот приготовить не могу.

matroskin_kot
Ринуся, во-первых, мелкие растут быстро, ну, а взрослые, они же не всегда в разъездах будут... А мы сейчас тоже вдвоем, но, я б от кенвуда иногда не отказалась бы... настолько я к нему привыкла...

Elka_guc
Rina, можно я у Вас куплю протирку на 10 Kenwood. Я из Донецка.

Rina
Elka_guc, я сориентируюсь в ближайшие несколько дней (до сих пор ждут разборки коробки) и сообщу, буду ее продавать или нет.

Rina
Фрекен Бок, поздравляем! пущай эти детальки будут надежнее родных.
а несопоставимые - это сколько, если не секрет? сопоставимо с новой тестораскаткой или еще с чем-то?

Кстати, девочки, бросаю клич - со вчерашнего дня в Фокстротах какая-то акция на 50% вроде бы на весь товар. Я не поняла - это в новых магазинах (их что-то около трех десятков должны были открыть) или по всей сети.
В общем, мну очень интересуют мультиизмельчитель, мясорубка, картофелечистка, мороженица, протирка - на 020 модель.

Ой, Ира, я прозевала главную новость! С Покупкой! Пусть радует машинка и служит долго-долго!
пасиб... только бы еще коробку до кухни дотащить и запустить монстрика в работу. А то, он у меня «спрятан» от глаз моего родителя (стоит в шкафу рядом с компом, поэтому коробка аж вся светится)...

Фрекен Бок
... а несопоставимые - это сколько, если не секрет? сопоставимо с новой тестораскаткой или еще с чем-то?

Мне выточили два зубчатых колесика за 260 гривен. Одно такое колесо я летом от большого ума поломала. До цены насадки далеко, но цена-то насадки тоже не особо со здравым смыслом сопоставима. А вот ручную лапшерезку за такие деньги вполне можно купить. Только у меня ручная есть. И«завтраками кормили» три месяца. У меня на работе эти колеса уже предметом всеобщего веселья были.

А деньгу - да ну их, Не в них счастье.

Да!!!

ilkva
Девочки, йорстор выставил (почему-то под выходные) прайс на 722 доллара / 5845 грн. за 020 модель. Вероятнее всего, липа, но кому надо - попытайте счастья.
Позвонила попытала, сказали есть в наличии цена такая же как и указана, но работают по 100% предооплате.
С межей переговорила, сказал что может купить в Италии за 600 евро и оформлять никакие бумажки не будит, ну чтоб там НДС вернули, видители у него нет для этого времени. Вот незнаю что делать, покупать тут или пусть везёт из-за бугра А так уже хочится машиночку

Rina
600 евро - это аналог наших не самых низких цен. + везти здоровую тяжелую коробку, + иметь риск напороться на таможенника, который хорошо знает, что пошлиной не облагаются покупки на сумму ДО 200 евро. А это значит, что придется доплатить еще сколько-то там процентов стоимости. При цене 600 евро за 020 модель, я бы покупала тут. Изначально я хотела, чтобы муж привез из Германии, там можно и за 470 евро найти, минус их НДС, плюс наши пошлины. Но муж дал команду покупать тут - потенциальный выигрыш был бы слишком невелик относительно мороки с заказом и тасканием коробки.

Еще один момент - техника, купленная в Еврозоне, может не обслуживаться нашими сервисными центрами.

ПОинтересуйтесь в - у них вчера была цена меньше 6200, кроме того, если у Вас есть возможность заказать через кого-нибудь в Киеве или другом крупном городе, чтобы привезли коробку друзьям, они проверили, только тогда заплатили деньги и переслали коробку Вам.

Rina
ilkva, если тебе удобно забрать в Луганске, то доставка с оплатой на месте может обойтись в 220-250 грн. (это так, навскидку). Посмотри, у фотос. уа есть калькулятор. Они осуществляют доставку с оплатой на месте. Забирать на 30-летия Победы, 37.

NePutin
Здравствуйте форумчане
Принимайте в свои ряды... Приобрели Kenwood KM023 06 Большеват конечно, но пущай будет... про запас...
Помогите разрешить вопрос, пожалуйста. В комплекте было 2 диска, один видео, другой - с рецептами... Но рецептов на русском языке я не нашел, в брошюре есть указание, что если выслать заполненный купон в приложенном конверте, то они вышлют книгу с рецептами на русском... Кто пользовался данной услугой, напишите пожалуйста...

matroskin_kot
Поздравляю!!!. Вот, мне кажется, диск с рецептами никому не пригодился... У меня- лежит мертвым грузом... Зачем те рецепты, если есть форум и тема " работаем с насадками»?... Все рецепты, как правило, не особенно интересные... Но... у кого-то из форумчан есть на русском языке книга рецептов. Делились охотно...

Вот спасибо!
.......
А у Вас диск с рецептами на русском?
Честно,.... не помню... Диск остался в Сочи... Я его разочек глянула-просмотрела, видимо, не впечатлилась... Если нужен будет тот диск, так я потом скопирую-отправлю...
 А, что большой комбайн, так- не маленький же... Большому куску рот радуется... Ну, так и с машиной нашей... Я ни разу не пожалела, что здоровый такой... Тесто, крем, фарш- на УРА!!! Вот только, хоть убейте, никак в стеклянном маленьком измельчителе не приспособлюсь зелень-чеснок рубить. У меня оно все размазывается-запутывается.... Кен 724- красавчик. Это все «рубает-кромсает», как самурай....
А все остальные насадки- супер. Мне помогали наши девочки- Олюшка-Звезда, Наташа-Калмыкова, Светик, Ленуся-Бэся, Танюшка-Пантеракэт, ну и Лека (наша незабвенная Леночка-Лека).
Удачи!!!

натушка
Здравствуйте форумчане
Принимайте в свои ряды... Приобрели Kenwood KM023 06 Большеват конечно, но пущай будет... про запас...
Помогите разрешить вопрос, пожалуйста. В комплекте было 2 диска, один видео, другой - с рецептами... Но рецептов на русском языке я не нашел, в брошюре есть указание, что если выслать заполненный купон в приложенном конверте, то они вышлют книгу с рецептами на русском... Кто пользовался данной услугой, напишите пожалуйста...
Кнмгу так и не прислали, а на диске с рецептами русского языка нет

NePutin
Вот именно, поэтому я и задал вопрос....
Если у кого есть диск или файл с книгой - плз ссылочку на скачать
Заранее благодадарен

NePutin
А, что большой комбайн, так- не маленький же... Большому куску рот радуется... Ну, так и с машиной нашей... Я ни разу не пожалела, что здоровый такой... Тесто, крем, фарш- на УРА!!! Вот только, хоть убейте, никак в стеклянном маленьком измельчителе не приспособлюсь зелень-чеснок рубить. У меня оно все размазывается-запутывается.... Кен 724- красавчик. Это все «рубает-кромсает», как самурай....

Ну в маленьком измельчителе пока 2 зубка чеснока пока измельчали - единственная проблема была впоймать момент когда зубок попадет на нож, а так все измельчил чин-чинарем....
Может дело все в скорости?...

Кошатница
У нас вчера открыли новый магазин «Сатурн», дак там спокойно стоят 020, 023, 560, если не ошибаюсь, и куча насадок к ним, и народ равнодушненько мимо проходит!

Zvezda Askony
так что если кому надо, берите....
причина редактирования: активные ссылки на внешние источники запрещены!
Эх!!! Только обрадовалась
А там платное скачивание. и в не денежке вопрос.
Не доверяю я таким штукам.
Буду ждать другой вариант книжки
А если кто рискнет скачать - напишите про результат пожалуйста

Luysia
Эх!!! Только обрадовалась
А там платное скачивание. и в не денежке вопрос.

Zvezda Askony, если вы нажмёте сначала на кнопку «Простое скачивание», а на следующей странице на «Спасибо, не надо», на еще следующей введёте символы, которые Вы видите на картинке, то у вас АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО скачается файл.

NePutin
Ничего оно не платное, просто нужно нажать на кнопку медленного скачивания, затем отказаться от ввода сотового телефона - кнопка «Спасибо, не надо», и при переходе на следующую страницу - ввести капчу и через минуту начнется скачивание, файл чуть больше 1 мегабайта, так что скачает довольно быстро....

Zvezda Askony
Zvezda Askony, если вы нажмёте сначала на кнопку «Простое скачивание», а на следующей странице на «Спасибо, не надо», на еще следующей введёте символы, которые Вы видите на картинке, то у вас АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО скачается файл.
Это всё очень сложно для меня. За 8 лет так и не подружилась со скачиваниями. Непонятно как, проблемно, да и вирусов побаиваюсь.
Огромное спасибо RINA за то что прислала мне книжечку по электронной почте!!!

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте