Девочки! Кто пользуется насадкой мороженица? Как она в работе? Стоит заказать или лучше отдельно мороженицу купить?А где, если не секрет. вы ее собираетесь заказать?
Кухонная машина Kenwood (2) (страница 9)
Rina
Я пользуюсь насадкой мороженица, довольна, ещё больше довольна, что у меня теперь 2 чаши (я уже об этом писала). Отдельно стоящей мороженицей не пользовалась не знаю
лека, ТаТа, спасибо за ответы! Буду искать насадку. Мороженого хочется настоящего!говорят нет нигде (((
Olyonok! В прошлом месяце наткнулась в каком-то инетмагазине. А вот сейчас задумалась над приобретением. Надо прошерстить инет.
В Комфи были в Днепропетровске- 3 недели назад и в Кривом Роге (Рогу)- видела я те мороженицы.
Девочки! Кто пользуется насадкой мороженица? Как она в работе? Стоит заказать или лучше отдельно мороженицу купить?Я пользуюсь и очень довольна.
Получилось 2 в 1
И мороженица, и дополнительная чаша (хоть и пластиковая.)
Очень рада, что удалось купить именно насадку
И я тоже довольна))
Купила за смешные деньги какие-то, 900 рублей, что ли, в Эльдорадо. Причина - убитая упаковка. Пришла, помыла - все совершенно новое))
У меня есть с чем сравнить, кстати - имею и отдельную мороженицу. Кенвудовская - больше, это плюс. Чаша у нее тоже приличного размера - это минус, если постоянно держать ее в морозилке. По поводу качества мороженого - одинаково в обеих. Но, мне кажется, на кенвудовскую больше намерзает на стенках. Кто-то тут писал уже, что сначала приспособился заливать молоко, чтобы намерзло уже, а потом уже смесь для мороженого. Ну и из-за того, что намерзает, выход готового продукта меньше.
Может быть, я плохо отрегулировала насадку, конечно. Но намерзает на боковые стенки, а не на дно.
В любом случае, пользуюсь кенвудовской, вторая стоит в коробочке, ждет, когда достроится дача))
Ну и вторая чаша - это очень удобно и важно. Даже ради нее можно покупать))
Купила за смешные деньги какие-то, 900 рублей, что ли, в Эльдорадо. Причина - убитая упаковка. Пришла, помыла - все совершенно новое))
У меня есть с чем сравнить, кстати - имею и отдельную мороженицу. Кенвудовская - больше, это плюс. Чаша у нее тоже приличного размера - это минус, если постоянно держать ее в морозилке. По поводу качества мороженого - одинаково в обеих. Но, мне кажется, на кенвудовскую больше намерзает на стенках. Кто-то тут писал уже, что сначала приспособился заливать молоко, чтобы намерзло уже, а потом уже смесь для мороженого. Ну и из-за того, что намерзает, выход готового продукта меньше.
Может быть, я плохо отрегулировала насадку, конечно. Но намерзает на боковые стенки, а не на дно.
В любом случае, пользуюсь кенвудовской, вторая стоит в коробочке, ждет, когда достроится дача))
Ну и вторая чаша - это очень удобно и важно. Даже ради нее можно покупать))
MargoL, что значит «намерзает на стенки "? У меня ничего на стенках не остается, все очень легко снимается. Может вы как-то неправильно делаете? Мароженицу надо сначала запустить, а уж потом лить в нее смесь. А еще у меня маленькая хитрость : я перед тем, как делать смесь все продукты кладу на 30 мин. в морозилку. И замерзает быстрее и взбивается лучше.
Да нет, все правильно делаю. На стенках слой примерно 2 мм, очень плохо соскребается. Намерзает постепенно.
MargoL, что значит «намерзает на стенки "? У меня ничего на стенках не остается, все очень легко снимается. Может вы как-то неправильно делаете?У меня тоже!
Так же заливаю смесь во предварительно включенную мороженницу на min
И ничего на стенки не намерзает. И все отлично пластиковой ложкой «выскребается»
Добрый день! Присматриваюсь к комбайну 010 или 020. Подскажите, у кого 020 модель, насколько трудно в Москве купить к нему насадки? И если не затруднит, напишите, пожалуйста, какие именно насадки подходят к 020. На сайте Кенвуда не расписано, какие именно насадки к нему подходят. В магазинах выбор насадок не велик, разобраться не получается.
Подскажите, пожалуйста, какую насадку из шинковок лучше взять. Нужно, чтоб в комплект входила очень мелкая терка для моркови. Еще вопрос - какая насадка годиться, чтоб миндаль молоть на муку.
Может, кому-то из обладателей Шефа нужна. Почему бы не предложить?
А я после появления насадок в интернет-магазинах такая грустная хожу... 800 гривен и никак не меньше моя тестораскатка. В сервисном центре показали ожидаемую комбинацию из трех пальцев.
А я после появления насадок в интернет-магазинах такая грустная хожу... 800 гривен и никак не меньше моя тестораскатка. В сервисном центре показали ожидаемую комбинацию из трех пальцев.
Эх! Я тоже планировала мейджор! Но его как не было так и нет, а шеф меня уже вовсю радует!блиииииин... Оказывается, покупая телегу раньше лошади я ошиблась - купила протирку на чиф, а покупать же собираюсь майор... где у нас смайлик, бьющийся головой об стену?
Может, кому-то из обладателей Шефа нужна. Почему бы не предложить?Наверняка нужна!!!
нужно написать.
Я ведь много чего не планировала до хлебопечки покупать
А теперь уже очень даже солидный списочек
Ринуся, протирка- подходит- раз, в продаже- на 020- есть- два, ну и предложить можно кому- то- три...., у меня - тоже теперь аж 2 протирки. Кому- нибудь предложу " в добрые руки»....блиииииин... Оказывается, покупая телегу раньше лошади я ошиблась - купила протирку на чиф, а покупать же собираюсь майор... где у нас смайлик, бьющийся головой об стену?
Здравствуйте, дорогие жители форума! Принимайте нового обитателя.
Мы с сыном год назад в магазине случайно попали на презентацию КМ KENWOOD с насадкой для приготовления макарон АТ 910. У нас просто слюнки потекли. Год все мечтала купить эту машину. И вот 1 июля заказала в интернет-магазине. Основное, из-за чего хотела купить это макароны, лапша, мясорубка (у меня старенькая 1989г. мощностью 100Вт и если посильнее надавишь, в фарш попадает черное машинное масло), и венчик для безе (у меня миксер старый, белки плохо взбивает). Но 3 июля у нас случилось большое горе. Сын 14 лет попал в реанимацию. Сахар 34. Диагноз сахарный диабет. Теперь только на инсулине. Даже хотела от машины отказаться. Куда нам теперь безе? Но все-таки не отказалась и 4 июля прикупила. КМ 010 007 за 23000руб. С насадками: блендер, соковыжималка и мясорубка. Правда не до неё мне было. Да и живем мы сейчас на даче, а он (Кен) в квартире живет. Но вот понемножку начала приходить в себя. Случайно попала на ваш форум и нашла в нем отдушину. Уже 4-й день читаю старую и эту тему про КМ. Большое вам всем спасибо! Столько нового для себя почерпнула. И желания неимоверно увеличились. Нам хоть сладкое и мучное (из пшеничной муки) нельзя, зато можно мороженое и макароны из твердых сортов и из рисовой и гречневой муки и геркулесовую кашу хочется делать повкуснее.
Девочки, подскажите пожалуйста, овсянку для каши нужно перемалывать в мельничке АТ 941 или в мультиизмельчителе АТ 320, в котором 4 стакана? И еще, где можно купить муку из твердых сортов пшеницы? И может кто знает, где найти насадку мороженицу, а то прочитала, что их в Москве нет.
И еще, в Москве в Эльдорадо на Профсоюзной, д.56 м. Новые Черемушки продаётся насадка для лапши 1.5 мм АТ 973 или АТ 974 за 1200 руб. (Раньше они были по 4000руб). Коробки потрепаные и нужно смотреть, что внутри на самой насадке сбоку написано. А то коробка насадке не соответствует. Вчера вечером оставалось две штуки. Может кому нужно?
Мы с сыном год назад в магазине случайно попали на презентацию КМ KENWOOD с насадкой для приготовления макарон АТ 910. У нас просто слюнки потекли. Год все мечтала купить эту машину. И вот 1 июля заказала в интернет-магазине. Основное, из-за чего хотела купить это макароны, лапша, мясорубка (у меня старенькая 1989г. мощностью 100Вт и если посильнее надавишь, в фарш попадает черное машинное масло), и венчик для безе (у меня миксер старый, белки плохо взбивает). Но 3 июля у нас случилось большое горе. Сын 14 лет попал в реанимацию. Сахар 34. Диагноз сахарный диабет. Теперь только на инсулине. Даже хотела от машины отказаться. Куда нам теперь безе? Но все-таки не отказалась и 4 июля прикупила. КМ 010 007 за 23000руб. С насадками: блендер, соковыжималка и мясорубка. Правда не до неё мне было. Да и живем мы сейчас на даче, а он (Кен) в квартире живет. Но вот понемножку начала приходить в себя. Случайно попала на ваш форум и нашла в нем отдушину. Уже 4-й день читаю старую и эту тему про КМ. Большое вам всем спасибо! Столько нового для себя почерпнула. И желания неимоверно увеличились. Нам хоть сладкое и мучное (из пшеничной муки) нельзя, зато можно мороженое и макароны из твердых сортов и из рисовой и гречневой муки и геркулесовую кашу хочется делать повкуснее.
Девочки, подскажите пожалуйста, овсянку для каши нужно перемалывать в мельничке АТ 941 или в мультиизмельчителе АТ 320, в котором 4 стакана? И еще, где можно купить муку из твердых сортов пшеницы? И может кто знает, где найти насадку мороженицу, а то прочитала, что их в Москве нет.
И еще, в Москве в Эльдорадо на Профсоюзной, д.56 м. Новые Черемушки продаётся насадка для лапши 1.5 мм АТ 973 или АТ 974 за 1200 руб. (Раньше они были по 4000руб). Коробки потрепаные и нужно смотреть, что внутри на самой насадке сбоку написано. А то коробка насадке не соответствует. Вчера вечером оставалось две штуки. Может кому нужно?
Девочки может кто знает, протирка для ягод А992А (бз буквы Т) подходит к КМ 010? И чем отличаются АТ 992 от А 992А?
Девочки может кто знает, протирка для ягод А992А (бз буквы Т) подходит к КМ 010? И чем отличаются АТ 992 от А 992А?Выздоровления вашему сыну! Молодцы-удачно купили комбайн, у нас стоит 32тыс руб. Мельнички нет, в мультиизмельчителе пробовала делать сах. пудру, получилась немного крупинчатая; орехи размолола хорошо, думаю крупу тоже можно. У протирочного сита можно замерить диаметр, оно должно входить в кастрюлю комбайна, а сколько металлических дисков в сите? Должно быть 2шт- одна сторона у них гладкая, другая шершавая, может быть от этого буквенное обозначение разное. И сравните диаметр штырька со своими насадками. Но может из девочек кто лучше подскажет.
Натушка, спасибо большое!
Тепло у вас тут!
Я читала, что буква Т в обозначении АТ обозначает, что насадка для КМ серии титан. А заказать хочу через интернет магазин. Там не померить. А хочется купить. Стоит 970р.
Тепло у вас тут!
Я читала, что буква Т в обозначении АТ обозначает, что насадка для КМ серии титан. А заказать хочу через интернет магазин. Там не померить. А хочется купить. Стоит 970р.
Анюта! Жаль, что приобретение такой замечательной машинки совпало у Вас с таким несчастьем! У нас здесь есть Александра, она ведёт рубрику " Здоровое питание " как раз по Вашей теме.
А992А для КМ 10.
А992А для КМ 10.
020 модели нету, а 023 (которая с кучей ненужных мне насадок) появилась за штуку баксов
Спасибо, Калмыкова! Мне как раз очень нужны новые рецепты, а то старые почти все с сахаром.
И протиралочку теперь закажу.
И протиралочку теперь закажу.
АНЮТА КМ 010, выздоровления Вашему сыну! Несколько дней назад так же как и Вы приобрела кухонный комбайн 010 007, только начинаю его осваивать. Сегодня купила мороженицу через интернет-магазин, за 2450 руб. Магазин называется Chaynix, сайт их
Там есть разные насадки, купила также сито протирочное, картофелечистку и раскатку для теста.
В этом магазине есть самовывоз, находится в Горбушкином дворе. Так же видела и в других интернет-магазинах мороженицу, но т. к. тут можно было самим забрать, а не платить за доставку мне было проще съездить за насадками.
Там есть разные насадки, купила также сито протирочное, картофелечистку и раскатку для теста.
В этом магазине есть самовывоз, находится в Горбушкином дворе. Так же видела и в других интернет-магазинах мороженицу, но т. к. тут можно было самим забрать, а не платить за доставку мне было проще съездить за насадками.
Анюта Км 010. Поздравляю с приобретением очень нужной, я бы сказала, самой нужной кухонной машины.
Мельничка у меня есть. Я считаю ее одной из самых нужных насадок, точнее второй по значимости.
Я сейчас летом полностью перешла на цельнозерновой хлеб, а так как у нас муки цельнозерновой нет, то я ее мелю из пшеничной крупы. Да даже, если она есть, то ее стоимсть доходит до 60 руб, а если я смелю ее из пшеничной крупы, то получается 14-18 руб кг. Рецепт можете взять здесь
hlebopechka.ru...
А первой по значимости для меня насадкой стала АТ970 раскатка теста. Это и лапша и пельмени, и чебуреки.
По моему мнению, эти насадки нужно иметь всем владельцам КЕНов.
Кстати, я никогда не заморачивалась поисками муки из твердозерновых сортов. Беру обычную муку:
Рецепт 1 на каждые 100 гр муки одной яйцо. Вкусно, но жестковато.
Сейчас делаю проще и дешевле
Мука 500 гр
Яйцо 2 шт
Молоко 200 мл
Соль 1 ч. л.
А вообще, смотрите здесь простор для Вашего выбора, смотрите, пробуйте, подбирайте себе по вкусу
hlebopechka.ru...
Кстати, я себе купила АТ910 для раскатки макарон, которой не очень довольна. Она очень медлительная и потом долго долго выковыриваешь остатки теста.
Сейчас я бы выбрала примерно такую
hlebopechka.ru...
Присмотритесь, если еще не успели купить насадку АТ 910
Сыночку Вашему хорошего самочувствия. Сейчас, когда болезнь уже определена, должно быть получше. Вы уже знаете болезнь и методы ее лечения, а значит уже не будете допускать таких кризисных ситуаций.
Мельничка у меня есть. Я считаю ее одной из самых нужных насадок, точнее второй по значимости.
Я сейчас летом полностью перешла на цельнозерновой хлеб, а так как у нас муки цельнозерновой нет, то я ее мелю из пшеничной крупы. Да даже, если она есть, то ее стоимсть доходит до 60 руб, а если я смелю ее из пшеничной крупы, то получается 14-18 руб кг. Рецепт можете взять здесь
hlebopechka.ru...
А первой по значимости для меня насадкой стала АТ970 раскатка теста. Это и лапша и пельмени, и чебуреки.
По моему мнению, эти насадки нужно иметь всем владельцам КЕНов.
Кстати, я никогда не заморачивалась поисками муки из твердозерновых сортов. Беру обычную муку:
Рецепт 1 на каждые 100 гр муки одной яйцо. Вкусно, но жестковато.
Сейчас делаю проще и дешевле
Мука 500 гр
Яйцо 2 шт
Молоко 200 мл
Соль 1 ч. л.
А вообще, смотрите здесь простор для Вашего выбора, смотрите, пробуйте, подбирайте себе по вкусу
hlebopechka.ru...
Кстати, я себе купила АТ910 для раскатки макарон, которой не очень довольна. Она очень медлительная и потом долго долго выковыриваешь остатки теста.
Сейчас я бы выбрала примерно такую
hlebopechka.ru...
Присмотритесь, если еще не успели купить насадку АТ 910
Сыночку Вашему хорошего самочувствия. Сейчас, когда болезнь уже определена, должно быть получше. Вы уже знаете болезнь и методы ее лечения, а значит уже не будете допускать таких кризисных ситуаций.
Elly и Lyi, спасибо вам большое!
Elly, по Вашей ссылке заказала мороженицу, мельничку, соковыжималку для циусовых и протиралку для ягод. Отличные цены.
А АТ 910 (для макарон) я самую первую заказала. Из-за неё в основном КМ и покупала. Да еще еле нашла её. Думала, что и не куплю. Нигде не было. Так хочется поскорее домой, чтобы начать наконец-то уже все пробовать. А АТ 970 еще не купила, зато уже есть АТ 971 и АТ 972 (по 1200 р купила в Эльдорадо), лежат и ждут АТ 970.
Elly, по Вашей ссылке заказала мороженицу, мельничку, соковыжималку для циусовых и протиралку для ягод. Отличные цены.
А АТ 910 (для макарон) я самую первую заказала. Из-за неё в основном КМ и покупала. Да еще еле нашла её. Думала, что и не куплю. Нигде не было. Так хочется поскорее домой, чтобы начать наконец-то уже все пробовать. А АТ 970 еще не купила, зато уже есть АТ 971 и АТ 972 (по 1200 р купила в Эльдорадо), лежат и ждут АТ 970.
АНЮТА КМ 010, рада, что ссылка пригодилась! Напишите потом про впечатления от насадок. Я пока только пользовалась мясорубкой - понравилось, и тесто на сырники замесила. Пока довольна. Буду дальше осваивать.
Elly, обязательно напишу! Только скорее всего в сентябре. Мы на даче сейчас живем. Тут его даже поставить негде. И напряжения мало.
Кстати, на презентации с насадкой АТ 910 у девушки так все ловко получалось. А на диске машина аж прогибалась вся. Думаю что тесто было очень крутое. Но на форуме читала, что у Александра Свет 1 очень хорошо эта насадка работает. Я его рецепт записала.
Кстати, на презентации с насадкой АТ 910 у девушки так все ловко получалось. А на диске машина аж прогибалась вся. Думаю что тесто было очень крутое. Но на форуме читала, что у Александра Свет 1 очень хорошо эта насадка работает. Я его рецепт записала.
Девочки, а в чем различие насадок низкоскоростных АТ948 и АТ963(может номер какой неверно написала), какая лучше?
Девочки, а в чем различие насадок низкоскоростных АТ948 и АТ963(может номер какой неверно написала), какая лучше?Есть АТ 948 с белым ободком, в ней 4 барабана и еще низкоскоростная АТ643 - черная, не знаю сколько в ней барабанов (вроде бы 5, но это не точно). Какая-то из них более новая, та в которой барабонов больше. Может кто получше ответит?
Девочки, а в чем различие насадок низкоскоростных АТ948 и АТ963(может номер какой неверно написала), какая лучше?Смотрите ответ номер 595 в 1 части этой темы
Девачки, озаботилась я покупкой Кенвуд КМ010 Шеф Платинум, в инете почитала и не могу понять, сколько насадок входит в комплект (стандарт) Подскажите пож-та, кто уже такую машинку купил
Девачки, озаботилась я покупкой Кенвуд КМ010 Шеф Платинум, в инете почитала и не могу понять, сколько насадок входит в комплект (стандарт) Подскажите пож-та, кто уже такую машинку купилв км010- блендер, к-образная насадка (для перемешивания мягкого теста), крюк (для теста дрожжевого, пельменного), венчик (для взбивания яиц, белков), насадка для взбивания крема.
Девочки, кто знает - появился ли где-то Кенвуд 020-й? Перелопатила кучу ссылок - нигде не нашла И еще, в 020 -м только одна скорость? И никаких регулировок больше нет? А этого достаточно для замеса/взбивания?
Пинки, пока ничего не известно.
hlebopechka.ru...
Мне из фирменного магазина делонжи должны позвонить, как у них появятся 020, но пока молчат. А груз вроде как уже недели две или три тому назад зашел в Украину. Так что, почему до сих пор не выбросили в продажу 020 модели, загадка.
Как я понимаю, в 020 модели не одна скорость, а плавно изменяющаяся поворотной ручкой от минимума к максимуму.
hlebopechka.ru...
Мне из фирменного магазина делонжи должны позвонить, как у них появятся 020, но пока молчат. А груз вроде как уже недели две или три тому назад зашел в Украину. Так что, почему до сих пор не выбросили в продажу 020 модели, загадка.
Как я понимаю, в 020 модели не одна скорость, а плавно изменяющаяся поворотной ручкой от минимума к максимуму.
Девочки, кто знает - появился ли где-то Кенвуд 020-й? Перелопатила кучу ссылок - нигде не нашла И еще, в 020 -м только одна скорость? И никаких регулировок больше нет? А этого достаточно для замеса/взбивания?Также как и в 10- плавное переключение скоростей от мин до макс (0 до 6) и еще импульсная-Р.
Странно, модель одна и та же, а емкость чаши заявлена разная: 6,4 л и 6,7 л. Это почему? И это шеф или майор? Не указано. Да и цена, конечно, вах! А у нас в Эльдорадо сейчас стоит блендер 724 за 999 грн.(а я свой купила за 635! месяц назад). И на КМы цена взлетела в новых поставках. Подождать что ли, может, где подешевле найдется?
Luysia Вот именно здесь и указана емкость чаши 6,4 л. Откуда такая разница? И у них почему-то заявлен блендер, а в других точка блендер не входит в комплектацию. Это что, какой-то левый комбайн?
из принципа не дам зарабатывать на нас в Украине... если цена будет такой, то буду таки напрягать мужа, чтобы он вез из-за кордона.
В Германии такая машина за 455-480 евро (650-685 долларов) реально досягаема
В Германии такая машина за 455-480 евро (650-685 долларов) реально досягаема

Девачки, вчера я наконец-то созрела и заказала в инет маг. кенвуд 010 шеф титаниум, стоимость 22450р с 4-мя насадками и мясорубкой и соковыжималкой- вот сидю и жду
Девачки, вчера я наконец-то созрела и заказала в инет маг. кенвуд 010 шеф титаниум, стоимость 22450р с 4-мя насадками и мясорубкой и соковыжималкой- вот сидю и ждуПоздравляю! Отличная цена. При такой комплектации должен быть еще и блендер стеклянный. Не забудьте хоршенько поискать в упаковках гаечный ключ для реглировки насадок для замеса. Уменя он оказался между двух картонных бумажек с картинками.
Блендер стеклянный тоже есть, я забыла про него А про ключ - спасибо, обязательно проверю
Блендер стеклянный тоже есть, я забыла про него А про ключ - спасибо, обязательно проверюГлобальная вешь однако. Для крепких духом и физически.
Я на него в основном любуюсь
Вчера вечером мне привезли кенвуд - таааакая огромная коробка Курьер -молодец такой, все достал, проверил, объяснил, сам сразу нашел ключ, предупредил чтоб не потеряла :DМашинка внешне мне очень понравилась- красивая, насадки все сделаны очень качественно- я довольна покупкой
Ирина, очень рада за Вас! Я тоже недавно его купила. Только он дома, а я на даче. В сентябре буду радоваться. Правда успела попробовать соковыжималку для цитрусовых. С отдельностоящей электрической соковыжималкой для цитрусовых не сравнить. Такая скорость. Так быстро выжимает! И сил надо меньше. Я в восторге. Мясорубку попробовала только прикрепить. Из-за люфта, правда, расстроилась. У отдельностоящих kenwoodовских мясорубок люфта нет. Зато этот такой красивый! И столькофункций!
Я еще даже не распаковывала соковыжималку - вчера муж говорит -давай сок из апельсина надавим, а я ему - низзя апельсины туда - по вашим данным получается МОЖНО???
Спасибо девочки
Спасибо девочки
орешек, а разве там не отдельная насадка для цитрусовых? Хотя вчера выжимала сок из моркови в соковыжималке и читала инструкцию. Там написано, что можно и из цитрусовых, но для лучшего результата советуют использовать насадку для цитрусовых.
просто для тех соковыжималок, которые измельчают продукт, цитрусовые нужно очищать от шкурок, иначе горечь в сок пойдет.
Орешек, поздравляю с покупкой! Пусть работает хорошо. А я вот очень сильно разочаровалась. Мясорубка жует, в блендере на дне «непромес» коктейля, пробовала через протирочное сито прогнать красную смородину- взяла ручную соковыжималку и быстрее сделала. Мультиизмельчитель- более менее. Единственное, что понравилось- белки, тесто делает отлично, но это миксер. А за такую цену... Девочки, извините, не хочу никому портить настроение, может я что-то не так делаю, но я с любой техникой на «ты»-без проблем, а эта
Elly в комплект входит сок-ка общего назначения, а для цитрусовых - отдельная насадка, мне не надо, желаю есть живые апельсины я посмотрела отдельные насадки - мне они не нужны, да еще за такие деньги
Натушка , спасибо
Натушка , спасибо
Орешек с приобретением чуда!!! Ссылочкой не поделитесь где брали? можно в личку
Девочки вот хочу до жути как этого помощника! но никак не определюсь до конца какую модель 10 или 20. Чаша большая это хорошо. Но правильно ли я поняла что насадок все таки больше можно купить на 10?
Многих на 20 не найти.
Мы живем в глуши технической можно сказать. Заказывать через инет или вдруг повезет где то
И еще вопросик. В блендере стеклянном можно что то горячее перемолоть? Напр. суп пюре или еще что то? Или для этого только металлич. подходит?
Девочки вот хочу до жути как этого помощника! но никак не определюсь до конца какую модель 10 или 20. Чаша большая это хорошо. Но правильно ли я поняла что насадок все таки больше можно купить на 10?
Многих на 20 не найти.
Мы живем в глуши технической можно сказать. Заказывать через инет или вдруг повезет где то
И еще вопросик. В блендере стеклянном можно что то горячее перемолоть? Напр. суп пюре или еще что то? Или для этого только металлич. подходит?
Моя мама в стеклянном блендере пюрирует горячий суп постоянно!
Л@сточка, я выбрала 10 (тоже думала, что брать), нас в семье 3 чел. Но и когда увидела 20, то поняла, что правильно сделала, 20 выше и на то место, где у меня стоит комбайн 20 не поместилась бы. У нас кухня маленькая.
Блендером протирала горячий суп, все нормально.
Блендером протирала горячий суп, все нормально.
Девушки, форум штука очень заразная как тут уже писали пришла с одной хлебопечкой, а теперь чего уж только нет... хотя знаю чего - места на кухне
Последнее приобретение Кенвуд 020, моя гордость, окружающие в шоке))
Ближе к теме, приобрела в Медиамаркте за 18 т. р. + 2 насадки-соковыжималки (двое детей, надо вливать витамины) центрифужная за 5 т. р., для цитрусовых за 700 р. Кажется не очень дорого... Но есть проблема: хочу еще докупить насадок: комбайн и измельчитель (320 и 640 кажется), но не знаю где... Попыталась заказать через интернет, с трех сайтов пришел ответ что товара в наличии нет. Может кто кинет ссылочку, где требуемые насадки все же есть в наличии?
да.. и еще мороженницу хочу...
Ближе к теме, приобрела в Медиамаркте за 18 т. р. + 2 насадки-соковыжималки (двое детей, надо вливать витамины) центрифужная за 5 т. р., для цитрусовых за 700 р. Кажется не очень дорого... Но есть проблема: хочу еще докупить насадок: комбайн и измельчитель (320 и 640 кажется), но не знаю где... Попыталась заказать через интернет, с трех сайтов пришел ответ что товара в наличии нет. Может кто кинет ссылочку, где требуемые насадки все же есть в наличии?
Девушки, форум штука очень заразная как тут уже писали пришла с одной хлебопечкой, а теперь чего уж только нет... хотя знаю чего - места на кухнеЗдравствуйте, посмотрите ссылку в ответе № 648 в этой теме. Я на этом сайте свои насадки купила
Оксюша , Анюта меня опередила, хотела Вам о том же магазине написать. А вообще попробуйте в поисковике забить название насадки, которую ищите. Можно таким образом найти нужные насадки по оптимальной цене.
Оксюша , Анюта меня опередила, хотела Вам о том же магазине написать. А вообще попробуйте в поисковике забить название насадки, которую ищите. Можно таким образом найти нужные насадки по оптимальной цене.Elly, так это и есть Ваша ссылка, за которую Вам огромное спасибо. Я ее что-то сама не нашла.
Девочки, спасибо, но, к сожалению, на этом сайте те насадки, которые требуются мне, в статусе «Нет на складе» Ну и в поисковике я уже искала, куда обращалась ответ «В наличии нет, когда будет не знаем» Я уже начинаю отчаиваться...
Оксюша, попробуйте им запрос написать, мне нужна была шинковка, я написала запрос (уведомить, когда появится) и мне на следующий день позвонили и сказали, что появилась.
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте