Ssylka

Кухонная машина Kenwood (2) (страница 9)

Olyonok
Девочки! Кто пользуется насадкой мороженица? Как она в работе? Стоит заказать или лучше отдельно мороженицу купить?
А где, если не секрет. вы ее собираетесь заказать?

TaTa*
Я пользуюсь насадкой мороженица, довольна, ещё больше довольна, что у меня теперь 2 чаши (я уже об этом писала). Отдельно стоящей мороженицей не пользовалась не знаю

Olyonok
лека, ТаТа, спасибо за ответы! Буду искать насадку. Мороженого хочется настоящего!

Olyonok! В прошлом месяце наткнулась в каком-то инетмагазине. А вот сейчас задумалась над приобретением. Надо прошерстить инет.
говорят нет нигде (((

matroskin_kot
В Комфи были в Днепропетровске- 3 недели назад и в Кривом Роге (Рогу)- видела я те мороженицы.

Zvezda Askony
Девочки! Кто пользуется насадкой мороженица? Как она в работе? Стоит заказать или лучше отдельно мороженицу купить?
Я пользуюсь и очень довольна.
Получилось 2 в 1
И мороженица, и дополнительная чаша (хоть и пластиковая.)
Очень рада, что удалось купить именно насадку

MargoL
И я тоже довольна))
Купила за смешные деньги какие-то, 900 рублей, что ли, в Эльдорадо. Причина - убитая упаковка. Пришла, помыла - все совершенно новое))

У меня есть с чем сравнить, кстати - имею и отдельную мороженицу. Кенвудовская - больше, это плюс. Чаша у нее тоже приличного размера - это минус, если постоянно держать ее в морозилке. По поводу качества мороженого - одинаково в обеих. Но, мне кажется, на кенвудовскую больше намерзает на стенках. Кто-то тут писал уже, что сначала приспособился заливать молоко, чтобы намерзло уже, а потом уже смесь для мороженого. Ну и из-за того, что намерзает, выход готового продукта меньше.
Может быть, я плохо отрегулировала насадку, конечно. Но намерзает на боковые стенки, а не на дно.
В любом случае, пользуюсь кенвудовской, вторая стоит в коробочке, ждет, когда достроится дача))

Ну и вторая чаша - это очень удобно и важно. Даже ради нее можно покупать))

tatianika
MargoL, что значит «намерзает на стенки "? У меня ничего на стенках не остается, все очень легко снимается. Может вы как-то неправильно делаете? Мароженицу надо сначала запустить, а уж потом лить в нее смесь. А еще у меня маленькая хитрость : я перед тем, как делать смесь все продукты кладу на 30 мин. в морозилку. И замерзает быстрее и взбивается лучше.

MargoL
Да нет, все правильно делаю. На стенках слой примерно 2 мм, очень плохо соскребается. Намерзает постепенно.

Zvezda Askony
MargoL, что значит «намерзает на стенки "? У меня ничего на стенках не остается, все очень легко снимается. Может вы как-то неправильно делаете?
У меня тоже!
Так же заливаю смесь во предварительно включенную мороженницу на min
И ничего на стенки не намерзает. И все отлично пластиковой ложкой «выскребается»

Elly
Добрый день! Присматриваюсь к комбайну 010 или 020. Подскажите, у кого 020 модель, насколько трудно в Москве купить к нему насадки? И если не затруднит, напишите, пожалуйста, какие именно насадки подходят к 020. На сайте Кенвуда не расписано, какие именно насадки к нему подходят. В магазинах выбор насадок не велик, разобраться не получается.

Elly
Подскажите, пожалуйста, какую насадку из шинковок лучше взять. Нужно, чтоб в комплект входила очень мелкая терка для моркови. Еще вопрос - какая насадка годиться, чтоб миндаль молоть на муку.

Rina
блиииииин... Оказывается, покупая телегу раньше лошади я ошиблась - купила протирку на чиф, а покупать же собираюсь майор... где у нас смайлик, бьющийся головой об стену?

Фрекен Бок
Может, кому-то из обладателей Шефа нужна. Почему бы не предложить?

А я после появления насадок в интернет-магазинах такая грустная хожу... 800 гривен и никак не меньше моя тестораскатка. В сервисном центре показали ожидаемую комбинацию из трех пальцев.

Zvezda Askony
блиииииин... Оказывается, покупая телегу раньше лошади я ошиблась - купила протирку на чиф, а покупать же собираюсь майор... где у нас смайлик, бьющийся головой об стену?
Эх! Я тоже планировала мейджор! Но его как не было так и нет, а шеф меня уже вовсю радует!

Zvezda Askony
Может, кому-то из обладателей Шефа нужна. Почему бы не предложить?

А я после появления насадок в интернет-магазинах такая грустная хожу... 800 гривен и никак не меньше моя тестораскатка. В сервисном центре показали ожидаемую комбинацию из трех пальцев.
Наверняка нужна!!!
нужно написать.
Я ведь много чего не планировала до хлебопечки покупать
А теперь уже очень даже солидный списочек

matroskin_kot
Ринуся, протирка- подходит- раз, в продаже- на 020- есть- два, ну и предложить можно кому- то- три...., у меня - тоже теперь аж 2 протирки. Кому- нибудь предложу " в добрые руки»....

АНЮТА КМ 010
Здравствуйте, дорогие жители форума! Принимайте нового обитателя.
 Мы с сыном год назад в магазине случайно попали на презентацию КМ KENWOOD с насадкой для приготовления макарон АТ 910. У нас просто слюнки потекли. Год все мечтала купить эту машину. И вот 1 июля заказала в интернет-магазине. Основное, из-за чего хотела купить это макароны, лапша, мясорубка (у меня старенькая 1989г. мощностью 100Вт и если посильнее надавишь, в фарш попадает черное машинное масло), и венчик для безе (у меня миксер старый, белки плохо взбивает). Но 3 июля у нас случилось большое горе. Сын 14 лет попал в реанимацию. Сахар 34. Диагноз сахарный диабет. Теперь только на инсулине. Даже хотела от машины отказаться. Куда нам теперь безе? Но все-таки не отказалась и 4 июля прикупила. КМ 010 007 за 23000руб. С насадками: блендер, соковыжималка и мясорубка. Правда не до неё мне было. Да и живем мы сейчас на даче, а он (Кен) в квартире живет. Но вот понемножку начала приходить в себя. Случайно попала на ваш форум и нашла в нем отдушину. Уже 4-й день читаю старую и эту тему про КМ. Большое вам всем спасибо! Столько нового для себя почерпнула. И желания неимоверно увеличились. Нам хоть сладкое и мучное (из пшеничной муки) нельзя, зато можно мороженое и макароны из твердых сортов и из рисовой и гречневой муки и геркулесовую кашу хочется делать повкуснее.
 Девочки, подскажите пожалуйста, овсянку для каши нужно перемалывать в мельничке АТ 941 или в мультиизмельчителе АТ 320, в котором 4 стакана? И еще, где можно купить муку из твердых сортов пшеницы? И может кто знает, где найти насадку мороженицу, а то прочитала, что их в Москве нет.
 И еще, в Москве в Эльдорадо на Профсоюзной, д.56 м. Новые Черемушки продаётся насадка для лапши 1.5 мм АТ 973 или АТ 974 за 1200 руб. (Раньше они были по 4000руб). Коробки потрепаные и нужно смотреть, что внутри на самой насадке сбоку написано. А то коробка насадке не соответствует. Вчера вечером оставалось две штуки. Может кому нужно?

АНЮТА КМ 010
Девочки может кто знает, протирка для ягод А992А (бз буквы Т) подходит к КМ 010? И чем отличаются АТ 992 от А 992А?

натушка
Девочки может кто знает, протирка для ягод А992А (бз буквы Т) подходит к КМ 010? И чем отличаются АТ 992 от А 992А?
Выздоровления вашему сыну! Молодцы-удачно купили комбайн, у нас стоит 32тыс руб. Мельнички нет, в мультиизмельчителе пробовала делать сах. пудру, получилась немного крупинчатая; орехи размолола хорошо, думаю крупу тоже можно. У протирочного сита можно замерить диаметр, оно должно входить в кастрюлю комбайна, а сколько металлических дисков в сите? Должно быть 2шт- одна сторона у них гладкая, другая шершавая, может быть от этого буквенное обозначение разное. И сравните диаметр штырька со своими насадками. Но может из девочек кто лучше подскажет.

АНЮТА КМ 010
Натушка, спасибо большое!
Тепло у вас тут!
Я читала, что буква Т в обозначении АТ обозначает, что насадка для КМ серии титан. А заказать хочу через интернет магазин. Там не померить. А хочется купить. Стоит 970р.

калмыкова
Анюта! Жаль, что приобретение такой замечательной машинки совпало у Вас с таким несчастьем! У нас здесь есть Александра, она ведёт рубрику " Здоровое питание " как раз по Вашей теме.
 А992А для КМ 10.

Rina
020 модели нету, а 023 (которая с кучей ненужных мне насадок) появилась за штуку баксов

АНЮТА КМ 010
Спасибо, Калмыкова! Мне как раз очень нужны новые рецепты, а то старые почти все с сахаром.
И протиралочку теперь закажу.

Elly
АНЮТА КМ 010, выздоровления Вашему сыну! Несколько дней назад так же как и Вы приобрела кухонный комбайн 010 007, только начинаю его осваивать. Сегодня купила мороженицу через интернет-магазин, за 2450 руб. Магазин называется Chaynix, сайт их
Там есть разные насадки, купила также сито протирочное, картофелечистку и раскатку для теста.
В этом магазине есть самовывоз, находится в Горбушкином дворе. Так же видела и в других интернет-магазинах мороженицу, но т. к. тут можно было самим забрать, а не платить за доставку мне было проще съездить за насадками.

Lyi
Анюта Км 010. Поздравляю с приобретением очень нужной, я бы сказала, самой нужной кухонной машины.
Мельничка у меня есть. Я считаю ее одной из самых нужных насадок, точнее второй по значимости.
Я сейчас летом полностью перешла на цельнозерновой хлеб, а так как у нас муки цельнозерновой нет, то я ее мелю из пшеничной крупы. Да даже, если она есть, то ее стоимсть доходит до 60 руб, а если я смелю ее из пшеничной крупы, то получается 14-18 руб кг. Рецепт можете взять здесь
hlebopechka.ru...
А первой по значимости для меня насадкой стала АТ970 раскатка теста. Это и лапша и пельмени, и чебуреки.
По моему мнению, эти насадки нужно иметь всем владельцам КЕНов.
Кстати, я никогда не заморачивалась поисками муки из твердозерновых сортов. Беру обычную муку:
Рецепт 1 на каждые 100 гр муки одной яйцо. Вкусно, но жестковато.
Сейчас делаю проще и дешевле
Мука 500 гр
Яйцо 2 шт
Молоко 200 мл
Соль 1 ч. л.
А вообще, смотрите здесь простор для Вашего выбора, смотрите, пробуйте, подбирайте себе по вкусу
hlebopechka.ru...
Кстати, я себе купила АТ910 для раскатки макарон, которой не очень довольна. Она очень медлительная и потом долго долго выковыриваешь остатки теста.
Сейчас я бы выбрала примерно такую
hlebopechka.ru...
Присмотритесь, если еще не успели купить насадку АТ 910
Сыночку Вашему хорошего самочувствия. Сейчас, когда болезнь уже определена, должно быть получше. Вы уже знаете болезнь и методы ее лечения, а значит уже не будете допускать таких кризисных ситуаций.

АНЮТА КМ 010
Elly и Lyi, спасибо вам большое!
Elly, по Вашей ссылке заказала мороженицу, мельничку, соковыжималку для циусовых и протиралку для ягод. Отличные цены.
А АТ 910 (для макарон) я самую первую заказала. Из-за неё в основном КМ и покупала. Да еще еле нашла её. Думала, что и не куплю. Нигде не было. Так хочется поскорее домой, чтобы начать наконец-то уже все пробовать. А АТ 970 еще не купила, зато уже есть АТ 971 и АТ 972 (по 1200 р купила в Эльдорадо), лежат и ждут АТ 970.

Elly
АНЮТА КМ 010, рада, что ссылка пригодилась! Напишите потом про впечатления от насадок. Я пока только пользовалась мясорубкой - понравилось, и тесто на сырники замесила. Пока довольна. Буду дальше осваивать.

АНЮТА КМ 010
Elly, обязательно напишу! Только скорее всего в сентябре. Мы на даче сейчас живем. Тут его даже поставить негде. И напряжения мало.
Кстати, на презентации с насадкой АТ 910 у девушки так все ловко получалось. А на диске машина аж прогибалась вся. Думаю что тесто было очень крутое. Но на форуме читала, что у Александра Свет 1 очень хорошо эта насадка работает. Я его рецепт записала.

натушка
Девочки, а в чем различие насадок низкоскоростных АТ948 и АТ963(может номер какой неверно написала), какая лучше?

АНЮТА КМ 010
Девочки, а в чем различие насадок низкоскоростных АТ948 и АТ963(может номер какой неверно написала), какая лучше?
Есть АТ 948 с белым ободком, в ней 4 барабана и еще низкоскоростная АТ643 - черная, не знаю сколько в ней барабанов (вроде бы 5, но это не точно). Какая-то из них более новая, та в которой барабонов больше. Может кто получше ответит?

АНЮТА КМ 010
Смотрите ответ номер 595 в 1 части этой темы

орешек
Девачки, озаботилась я покупкой Кенвуд КМ010 Шеф Платинум, в инете почитала и не могу понять, сколько насадок входит в комплект (стандарт) Подскажите пож-та, кто уже такую машинку купил

натушка
Девачки, озаботилась я покупкой Кенвуд КМ010 Шеф Платинум, в инете почитала и не могу понять, сколько насадок входит в комплект (стандарт) Подскажите пож-та, кто уже такую машинку купил
в км010- блендер, к-образная насадка (для перемешивания мягкого теста), крюк (для теста дрожжевого, пельменного), венчик (для взбивания яиц, белков), насадка для взбивания крема.

Пинки
Девочки, кто знает - появился ли где-то Кенвуд 020-й? Перелопатила кучу ссылок - нигде не нашла И еще, в 020 -м только одна скорость? И никаких регулировок больше нет? А этого достаточно для замеса/взбивания?

Rina
Пинки, пока ничего не известно.
hlebopechka.ru...
Мне из фирменного магазина делонжи должны позвонить, как у них появятся 020, но пока молчат. А груз вроде как уже недели две или три тому назад зашел в Украину. Так что, почему до сих пор не выбросили в продажу 020 модели, загадка.

Как я понимаю, в 020 модели не одна скорость, а плавно изменяющаяся поворотной ручкой от минимума к максимуму.

натушка
Девочки, кто знает - появился ли где-то Кенвуд 020-й? Перелопатила кучу ссылок - нигде не нашла И еще, в 020 -м только одна скорость? И никаких регулировок больше нет? А этого достаточно для замеса/взбивания?
Также как и в 10- плавное переключение скоростей от мин до макс (0 до 6) и еще импульсная-Р.

Пинки
Странно, модель одна и та же, а емкость чаши заявлена разная: 6,4 л и 6,7 л. Это почему? И это шеф или майор? Не указано. Да и цена, конечно, вах! А у нас в Эльдорадо сейчас стоит блендер 724 за 999 грн.(а я свой купила за 635! месяц назад). И на КМы цена взлетела в новых поставках. Подождать что ли, может, где подешевле найдется?

Пинки
Luysia Вот именно здесь и указана емкость чаши 6,4 л. Откуда такая разница? И у них почему-то заявлен блендер, а в других точка блендер не входит в комплектацию. Это что, какой-то левый комбайн?

Rina
из принципа не дам зарабатывать на нас в Украине... если цена будет такой, то буду таки напрягать мужа, чтобы он вез из-за кордона.
В Германии такая машина за 455-480 евро (650-685 долларов) реально досягаема

Rina
Кухонная машина Kenwood (часть 2)

орешек
Девачки, вчера я наконец-то созрела и заказала в инет маг. кенвуд 010 шеф титаниум, стоимость 22450р с 4-мя насадками и мясорубкой и соковыжималкой- вот сидю и жду

АНЮТА КМ 010
Девачки, вчера я наконец-то созрела и заказала в инет маг. кенвуд 010 шеф титаниум, стоимость 22450р с 4-мя насадками и мясорубкой и соковыжималкой- вот сидю и жду
Поздравляю! Отличная цена. При такой комплектации должен быть еще и блендер стеклянный. Не забудьте хоршенько поискать в упаковках гаечный ключ для реглировки насадок для замеса. Уменя он оказался между двух картонных бумажек с картинками.

орешек
Блендер стеклянный тоже есть, я забыла про него А про ключ - спасибо, обязательно проверю

Zvezda Askony
Блендер стеклянный тоже есть, я забыла про него А про ключ - спасибо, обязательно проверю
Глобальная вешь однако. Для крепких духом и физически.
Я на него в основном любуюсь

орешек
Вчера вечером мне привезли кенвуд - таааакая огромная коробка Курьер -молодец такой, все достал, проверил, объяснил, сам сразу нашел ключ, предупредил чтоб не потеряла :DМашинка внешне мне очень понравилась- красивая, насадки все сделаны очень качественно- я довольна покупкой

АНЮТА КМ 010
Ирина, очень рада за Вас! Я тоже недавно его купила. Только он дома, а я на даче. В сентябре буду радоваться. Правда успела попробовать соковыжималку для цитрусовых. С отдельностоящей электрической соковыжималкой для цитрусовых не сравнить. Такая скорость. Так быстро выжимает! И сил надо меньше. Я в восторге. Мясорубку попробовала только прикрепить. Из-за люфта, правда, расстроилась. У отдельностоящих kenwoodовских мясорубок люфта нет. Зато этот такой красивый! И столькофункций!

орешек
Я еще даже не распаковывала соковыжималку - вчера муж говорит -давай сок из апельсина надавим, а я ему - низзя апельсины туда - по вашим данным получается МОЖНО???
 Спасибо девочки

Elly
орешек, а разве там не отдельная насадка для цитрусовых? Хотя вчера выжимала сок из моркови в соковыжималке и читала инструкцию. Там написано, что можно и из цитрусовых, но для лучшего результата советуют использовать насадку для цитрусовых.

Rina
просто для тех соковыжималок, которые измельчают продукт, цитрусовые нужно очищать от шкурок, иначе горечь в сок пойдет.

натушка
Орешек, поздравляю с покупкой! Пусть работает хорошо. А я вот очень сильно разочаровалась. Мясорубка жует, в блендере на дне «непромес» коктейля, пробовала через протирочное сито прогнать красную смородину- взяла ручную соковыжималку и быстрее сделала. Мультиизмельчитель- более менее. Единственное, что понравилось- белки, тесто делает отлично, но это миксер. А за такую цену... Девочки, извините, не хочу никому портить настроение, может я что-то не так делаю, но я с любой техникой на «ты»-без проблем, а эта

орешек
Elly в комплект входит сок-ка общего назначения, а для цитрусовых - отдельная насадка, мне не надо, желаю есть живые апельсины я посмотрела отдельные насадки - мне они не нужны, да еще за такие деньги
Натушка , спасибо

Л@сточка
Орешек с приобретением чуда!!! Ссылочкой не поделитесь где брали? можно в личку

Девочки вот хочу до жути как этого помощника! но никак не определюсь до конца какую модель 10 или 20. Чаша большая это хорошо. Но правильно ли я поняла что насадок все таки больше можно купить на 10?
 Многих на 20 не найти.

Мы живем в глуши технической можно сказать. Заказывать через инет или вдруг повезет где то

И еще вопросик. В блендере стеклянном можно что то горячее перемолоть? Напр. суп пюре или еще что то? Или для этого только металлич. подходит?

калмыкова
Моя мама в стеклянном блендере пюрирует горячий суп постоянно!

Elly
Л@сточка, я выбрала 10 (тоже думала, что брать), нас в семье 3 чел. Но и когда увидела 20, то поняла, что правильно сделала, 20 выше и на то место, где у меня стоит комбайн 20 не поместилась бы. У нас кухня маленькая.
Блендером протирала горячий суп, все нормально.

Оксюша
Девушки, форум штука очень заразная как тут уже писали пришла с одной хлебопечкой, а теперь чего уж только нет... хотя знаю чего - места на кухне
 Последнее приобретение Кенвуд 020, моя гордость, окружающие в шоке))
Ближе к теме, приобрела в Медиамаркте за 18 т. р. + 2 насадки-соковыжималки (двое детей, надо вливать витамины) центрифужная за 5 т. р., для цитрусовых за 700 р. Кажется не очень дорого... Но есть проблема: хочу еще докупить насадок: комбайн и измельчитель (320 и 640 кажется), но не знаю где... Попыталась заказать через интернет, с трех сайтов пришел ответ что товара в наличии нет. Может кто кинет ссылочку, где требуемые насадки все же есть в наличии?
да.. и еще мороженницу хочу...

АНЮТА КМ 010
Девушки, форум штука очень заразная как тут уже писали пришла с одной хлебопечкой, а теперь чего уж только нет... хотя знаю чего - места на кухне
 Последнее приобретение Кенвуд 020, моя гордость, окружающие в шоке))
Ближе к теме, приобрела в Медиамаркте за 18 т. р. + 2 насадки-соковыжималки (двое детей, надо вливать витамины) центрифужная за 5 т. р., для цитрусовых за 700 р. Кажется не очень дорого... Но есть проблема: хочу еще докупить насадок: комбайн и измельчитель (320 и 640 кажется), но не знаю где... Попыталась заказать через интернет, с трех сайтов пришел ответ что товара в наличии нет. Может кто кинет ссылочку, где требуемые насадки все же есть в наличии?
да.. и еще мороженницу хочу...
Здравствуйте, посмотрите ссылку в ответе № 648 в этой теме. Я на этом сайте свои насадки купила

Elly
Оксюша , Анюта меня опередила, хотела Вам о том же магазине написать. А вообще попробуйте в поисковике забить название насадки, которую ищите. Можно таким образом найти нужные насадки по оптимальной цене.

АНЮТА КМ 010
Оксюша , Анюта меня опередила, хотела Вам о том же магазине написать. А вообще попробуйте в поисковике забить название насадки, которую ищите. Можно таким образом найти нужные насадки по оптимальной цене.
Elly, так это и есть Ваша ссылка, за которую Вам огромное спасибо. Я ее что-то сама не нашла.

Оксюша
Девочки, спасибо, но, к сожалению, на этом сайте те насадки, которые требуются мне, в статусе «Нет на складе» Ну и в поисковике я уже искала, куда обращалась ответ «В наличии нет, когда будет не знаем» Я уже начинаю отчаиваться...

Elly
Оксюша, попробуйте им запрос написать, мне нужна была шинковка, я написала запрос (уведомить, когда появится) и мне на следующий день позвонили и сказали, что появилась.

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте