А скуба только моет? Или все же еще и подметает?
надо румбу
скубу потом, между румбой и скубой можно туфель пар 5 купить, 5 мультиварок... думаю
ДусяМышкина
А скуба только моет? Или все же еще и подметает?
Мне эти стены-маяки точно нужны, потому что в квартире дверей нет совсем ((((Так можно стульчиком перегородить. Раз у вас мебели много, то всегда найдётся, что в проход задвинуть. У меня тоже двери из зала нет, так я просто кладу стул или пуфик с журнальным столиком, да и просто диванные подушки. Но это, конечно, стена получается, а не маяк.
Так можно стульчиком перегородить. Раз у вас мебели много, то всегда найдётся, что в проход задвинуть. У меня тоже двери из зала нет, так я просто кладу стул или пуфик с журнальным столиком, да и просто диванные подушки. Но это, конечно, стена получается, а не маяк.А это мысль! Тогда получается нет необходимости в модели, которая за 1 раз всю квартиру убирает? Но тогда я должна быть дома, так?
у меня 521 - самый недорогой у диллера. ездит сам на зарядкуЯ вот щас вижу 521 по очень привлекательной цене, можешь поподробнее впечатлениями по 521-й поделиться? Что нравится, что не нравится?
Я вот щас вижу 521 по очень привлекательной цене, можешь поподробнее впечатлениями по 521-й поделиться? Что нравится, что не нравится?
Я вот щас вижу 521 по очень привлекательной цене, можешь поподробнее впечатлениями по 521-й поделиться? Что нравится, что не нравится?У меня 521. hlebopechka.ru..., hlebopechka.ru..., hlebopechka.ru..., это все мои заметки. Если еще будут вопросы - спрашивайте.
Подскажите плз, пользователи со стажем, у вас Румбик мебель не оббивает? У нас чего-то тумбочки в спальне обкоцал Думаю спереди на него войлочные наклейки (для мебельных ножек) прилепить. Только сомневаюсь в локализации этих наклеек, чтоб датчики какие не заклеить. Ездит он передом, поэтому клеить бум только спереди, я так понимаю, что надо по самому низу, не доходя до более глянцевой полосы, правильно? Там датчики?у меня-нет, хотя сердце так и заходит порой... от бум-бум...
Думаю спереди на него войлочные наклейки (для мебельных ножек) прилепить.
А у него в комплектацию что входит?
базаМожет я какой не правильный пользователь, но мне за почти полтора года ничего не понадобилось из дополнительных комплектующих. Единственное, желателен пульт. И то мне стало его не хватать последние пол года после операции (наклоняться тяжеловато). Вместо стен ставлю все что под руку попадется. Коробку, табуретку, диванную подушку, бутылку воды 5 л. А уж если что и понадобится, то всегда можно купить.
минималист он
Может я какой не правильный пользователь,
Тогда получается нет необходимости в модели, которая за 1 раз всю квартиру убирает? Но тогда я должна быть дома, так?А почему ты не хочешь, чтобы он каждый раз убирал всю квартиру? Что в этом плохого-то? Я своего не стерегу и не органичиваю. Пущай его бегает...
А почему ты не хочешь, чтобы он каждый раз убирал всю квартиру? Что в этом плохого-то? Я своего не стерегу и не органичиваю. Пущай его бегает...В моем студийном стабильном хаосе не всегда можно подготовить пространство для уборки.
Я нашла еще 581 модель, НО она не в полной комплектации: там только 2 маяка вместо трех, и нет пульта, который быть должен. Стоит на 2 тыс руб дороже, чем 521.А по чем, если не секрет? Я 780 с набором щеток и доп. фильтром купила за 26500р. А 630-й за 14000р.
Что думаете?
А по чем, если не секрет? Я 780 с набором щеток и доп. фильтром купила за 26500р. А 630-й за 14000р.Я нашла б/у и в неполной комплектации (без 1 -го маяка и пульта), стоит в таком варианте брать?
Что-то не нашла 581 дешевых
Я нашла б/уПо-моему, лучше взять новый, пусть и модель попроще...
Альбина, скажите, пожалуйста, если бы сейчас Вы покупали пылесос, то какой бы Вы взяли 630 или 780?Все зависит: какую цель преследовала бы на тот момент. Если с целью экономии денег, то однозначно 630 И тот и другой убираются ВЕЛИКОЛЕПНО, однозначно облегчают наш труд. Это как вернулись ли Вы к обычной стиральной машинке?
Ребята, в общем, у меня два варианта:
1) 521 модель б/у уже без гарантий и документов, с новым аккумулятором и мне кажется, купленная за границей по цене в 2 раза ниже, чем новый. Что называется на пробу...
2) новый 581 в полной комплектации, но серый, с гарантией магазина, но при этом без легитимных фискальных документов, по цене новой 521 модели у официалов.
Что думаете?
Да что тут думать-то???
Вот предложили бы Вам:
- ВАЗ «б/у уже без гарантий и документов, с новым аккумулятором»
- Мерседес «в полной комплектации, но серый, с гарантией магазина»
Тоже совет был бы нужен?
То есть на пробу пера за 6 тыс руб не размениваемся?Даже на пробу не стала бы раскидываться такими деньгами
Девочки, спасибо, решилась-таки на 581 без гарантий. Пошла заказывать, удачи мне
Фух... Как у вас, девочек, всё это тяжко происходит.
JOKINGLY
зато вам без нас тока и остается, что
Не, ещё есть вариант - на форуме сидеть и советы дамам давать...
Нефигасе!!! ИРР, ну ты даёшь...
И часто ты это делаешь?
а тепепрь ты должен вытянуть руки и показать мне 1) мазоли от клавиатуры и 2) красные глаза от монитора
Нефигасе!!! ИРР, ну ты даёшь...
Робот новый? Тогда комплектацию и желтую чеку, которая должна извлекаться для активизации робота. Запускать сразу не рекомендую - установите на зарядку и всё.
Когда установите на зарядку он должен начать неспешно мигать зеленым или быстро-быстро оранжевым. И первое и второе - нормально.
Ура! Мой Иннокентий приехал!!!Уррра! Кеша приехал! Поздравляю!!!
Деловой такой и важный, но сразу почувствовал себя, как дома!!! щас на насесте сидит - кушает
Такой прикольный, с ума сойти!!! В общем, он мне сразу понравился))))
Как и положено, был с желтой пломбой, комплектация вся в порядке. Буду надеяться, что мы за живем вместе долго и счастливо))))
Ура! Мой Иннокентий приехал!!!
Деловой такой и важный, но сразу почувствовал себя, как дома!!! щас на насесте сидит - кушает
Как и положено, был с желтой пломбой, комплектация вся в порядке. Буду надеяться, что мы за живем вместе долго и счастливо))))
Ура! Мой Иннокентий приехал!!!
Ура! Мой Иннокентий приехал!!!Поздравляю!! Живите мирно и радуйтесь.
А он должен разговаривать или нет?Да. Кеша говорун.
Говорили будет 110-230 с переходником, а привезли на 110 с трансформатором. И инструкция только на англ-исп-португальском.
А он должен разговаривать или нет?
А он должен разговаривать или нет?Ищешь пару кукушке?
Ребята, вам всем спасибо, если б не такая группа поддержки, корячилась бы я еще долго со своим пылесосом, глупо мечта о дайсоне))) спасибо, хоть научили, чего хотеть