Ssylka

Румба - робот пылесос для сухой уборки (страница 19)

ИРР
А скуба только моет? Или все же еще и подметает?

надо румбу
скубу потом, между румбой и скубой можно туфель пар 5 купить, 5 мультиварок... думаю

Erhan
Мне эти стены-маяки точно нужны, потому что в квартире дверей нет совсем ((((
Так можно стульчиком перегородить. Раз у вас мебели много, то всегда найдётся, что в проход задвинуть. У меня тоже двери из зала нет, так я просто кладу стул или пуфик с журнальным столиком, да и просто диванные подушки. Но это, конечно, стена получается, а не маяк.

Нимфа
Лиза, слушай ИРР - бери румбу. Скубе место надо много свободного (ИМХО). Если у тебя студия переделанная - то румбик самое оно будет.
У меня площадь другая. А про скубу на досуге помечтаешь, подкопишь, а за одно и определишься нужен ли он тебе

Vei
Так можно стульчиком перегородить. Раз у вас мебели много, то всегда найдётся, что в проход задвинуть. У меня тоже двери из зала нет, так я просто кладу стул или пуфик с журнальным столиком, да и просто диванные подушки. Но это, конечно, стена получается, а не маяк.
А это мысль! Тогда получается нет необходимости в модели, которая за 1 раз всю квартиру убирает? Но тогда я должна быть дома, так?
Тогда еще раз под такие задачи у нас какие модели подходят?... Пошла вспоминать на предыдущую страницу)))

Erhan
Не обязательно всегда быть дома. Я включаю в одной комнате и иду по своим делам, прихожу, переношу в другую комнату. Но, конечно, если вам надо на целый день уходить на работу, то это не вариант.
А Скубу мне даже и не хочется. Когда Румба каждый день пылесосит, то достаточно пробежаться с тряпочкой по квартире, вот и вся влажная уборка.

Vei
у меня 521 - самый недорогой у диллера. ездит сам на зарядку

Я вот щас вижу 521 по очень привлекательной цене, можешь поподробнее впечатлениями по 521-й поделиться? Что нравится, что не нравится?

ИРР
Я вот щас вижу 521 по очень привлекательной цене, можешь поподробнее впечатлениями по 521-й поделиться? Что нравится, что не нравится?

мне все нравится. Я вообще не представляю, как может не нравится, когда ты сам не метешь, не таскаешься, а у тебя дома чисто
я выбирала под впечатлением тортыжки на овском сайте. Она так и написала- берите самый недорогой и будет вам счастье. Мой ездит 2 часа, за это время убирает все 50 метров. Мог и больше, да где их взять? у меня дома стая котов, такой же волосатый муж и еще сын берет иногда к себе его в гости. Он живет рядом. За стенкой можно сказать.

Vei
А у него в комплектацию что входит?

k.alena
Подскажите плз, пользователи со стажем, у вас Румбик мебель не оббивает? У нас чего-то тумбочки в спальне обкоцал Думаю спереди на него войлочные наклейки (для мебельных ножек) прилепить. Только сомневаюсь в локализации этих наклеек, чтоб датчики какие не заклеить. Ездит он передом, поэтому клеить бум только спереди, я так понимаю, что надо по самому низу, не доходя до более глянцевой полосы, правильно? Там датчики?

Ромашка
У меня 521. hlebopechka.ru..., hlebopechka.ru..., hlebopechka.ru..., это все мои заметки. Если еще будут вопросы - спрашивайте.

маугли
Подскажите плз, пользователи со стажем, у вас Румбик мебель не оббивает? У нас чего-то тумбочки в спальне обкоцал Думаю спереди на него войлочные наклейки (для мебельных ножек) прилепить. Только сомневаюсь в локализации этих наклеек, чтоб датчики какие не заклеить. Ездит он передом, поэтому клеить бум только спереди, я так понимаю, что надо по самому низу, не доходя до более глянцевой полосы, правильно? Там датчики?
у меня-нет, хотя сердце так и заходит порой... от бум-бум...

Робо-Коп
Думаю спереди на него войлочные наклейки (для мебельных ножек) прилепить.

Есть оконные уплотнители белые самоклеющиеся в бухтах. Клеить надо или над, или под прозрачной пластинкой из оргстекла на бампере.

ИРР
А у него в комплектацию что входит?

база
минималист он

Ромашка
база
минималист он
Может я какой не правильный пользователь, но мне за почти полтора года ничего не понадобилось из дополнительных комплектующих. Единственное, желателен пульт. И то мне стало его не хватать последние пол года после операции (наклоняться тяжеловато). Вместо стен ставлю все что под руку попадется. Коробку, табуретку, диванную подушку, бутылку воды 5 л. А уж если что и понадобится, то всегда можно купить.

ИРР
Может я какой не правильный пользователь,

мне тоже всего хватает. Я просто дверь закрываю и он шустрит, а если не хочу, чтобы заезжал на базу, то просто ее стулом задвигаю, она у меня под компутерным столом.

Песня
Тогда получается нет необходимости в модели, которая за 1 раз всю квартиру убирает? Но тогда я должна быть дома, так?
А почему ты не хочешь, чтобы он каждый раз убирал всю квартиру? Что в этом плохого-то? Я своего не стерегу и не органичиваю. Пущай его бегает...

Vei
Я нашла еще 581 модель, НО она не в полной комплектации: там только 2 маяка вместо трех, и нет пульта, который быть должен. Стоит на 2 тыс руб дороже, чем 521.
Что думаете?

Vei
А почему ты не хочешь, чтобы он каждый раз убирал всю квартиру? Что в этом плохого-то? Я своего не стерегу и не органичиваю. Пущай его бегает...
В моем студийном стабильном хаосе не всегда можно подготовить пространство для уборки.

Альбина
Я нашла еще 581 модель, НО она не в полной комплектации: там только 2 маяка вместо трех, и нет пульта, который быть должен. Стоит на 2 тыс руб дороже, чем 521.
Что думаете?
А по чем, если не секрет? Я 780 с набором щеток и доп. фильтром купила за 26500р. А 630-й за 14000р.
Что-то не нашла 581 дешевых

Альбина
Пришла моя 780-я модель Румба. Запустила только один раз. Еще не поняла разницы в уборке между 630 и 780 Правда и 630 я только с месяц пользуюсь

Vei
А по чем, если не секрет? Я 780 с набором щеток и доп. фильтром купила за 26500р. А 630-й за 14000р.
Что-то не нашла 581 дешевых
Я нашла б/у и в неполной комплектации (без 1 -го маяка и пульта), стоит в таком варианте брать?

Песня
Я нашла б/у
По-моему, лучше взять новый, пусть и модель попроще...

Альбина
Я написала потому, что Вашу модель 581 новую по-моему новую дороже продают, чем современные модели 6 и 7 серии Может я ошибаюсь

Татошенька
Альбина, скажите, пожалуйста, если бы сейчас Вы покупали пылесос, то какой бы Вы взяли 630 или 780?

Альбина
Альбина, скажите, пожалуйста, если бы сейчас Вы покупали пылесос, то какой бы Вы взяли 630 или 780?
Все зависит: какую цель преследовала бы на тот момент. Если с целью экономии денег, то однозначно 630 И тот и другой убираются ВЕЛИКОЛЕПНО, однозначно облегчают наш труд. Это как вернулись ли Вы к обычной стиральной машинке?
Я пока программирование не настраивала, а в остальном существенной разницы не заметила. Просто выбрала более современную модель. А 630 поедет к свекрови

Vei
Ребята, в общем, у меня два варианта:
1) 521 модель б/у уже без гарантий и документов, с новым аккумулятором и мне кажется, купленная за границей по цене в 2 раза ниже, чем новый. Что называется на пробу...
2) новый 581 в полной комплектации, но серый, с гарантией магазина, но при этом без легитимных фискальных документов, по цене новой 521 модели у официалов.

Что думаете?

Альбина
Зашла на официальный сайт А цена 521 = 620 Я бы выбрала посвежее модель

Робо-Коп
Ребята, в общем, у меня два варианта:
1) 521 модель б/у уже без гарантий и документов, с новым аккумулятором и мне кажется, купленная за границей по цене в 2 раза ниже, чем новый. Что называется на пробу...
2) новый 581 в полной комплектации, но серый, с гарантией магазина, но при этом без легитимных фискальных документов, по цене новой 521 модели у официалов.

Что думаете?

Да что тут думать-то???

Вот предложили бы Вам:
  • ВАЗ «б/у уже без гарантий и документов, с новым аккумулятором»
  • Мерседес «в полной комплектации, но серый, с гарантией магазина»

Тоже совет был бы нужен?

ИРР
Да что тут думать-то???

Вот предложили бы Вам:
  • ВАЗ «б/у уже без гарантий и документов, с новым аккумулятором»
  • Мерседес «в полной комплектации, но серый, с гарантией магазина»

Тоже совет был бы нужен?

я тоже за мерс!

правильно? я поняла политику партии?
или подождем Фольсваген транспортер (в нем удобно много мусора возить )

Веи, неизвестно сколько на 521 ездили, если уже акум родной сдох, она то и на вид уже мабуть тавос не первой свежести, с бампером погнутым

Vei
То есть на пробу пера за 6 тыс руб не размениваемся?

Рита
Лиза, Эту тему открыл Andrey_robo. Так вот, его фирма привозила пылесосы на «попробовать». Напиши ему в личку.

Рита

Альбина
То есть на пробу пера за 6 тыс руб не размениваемся?
Даже на пробу не стала бы раскидываться такими деньгами

k.alena
У нас сейчас очень многое продается с гарантией не знамо от кого. Тот же Apple, например. Если техника проверенного брэнда, то не вижу смысла парится. Кстати, наш Румбик тоже не шибко официальный. Я не вижу смысла переплачивать за призрачную гарантию - где гарантия (простите за каламбур ), что вам осуществят ремонт или замену в сответствии с ней, а не найдут 1001 причину отказать? Я вот Кукушку взяла, якобы с гарантией, через года полтора решила кастрюльку вторую заказать... за 2 дня в так называемый сервис так и не дозвонилась

Vei
Девочки, спасибо, решилась-таки на 581 без гарантий. Пошла заказывать, удачи мне

Робо-Коп
Девочки, спасибо, решилась-таки на 581 без гарантий. Пошла заказывать, удачи мне

Фух... Как у вас, девочек, всё это тяжко происходит.

ИРР
Фух... Как у вас, девочек, всё это тяжко происходит.

JOKINGLY

зато вам без нас тока и остается, что Румба - робот пылесос для сухой уборки

Румба - робот пылесос для сухой уборки - 1090064 play thumbnailUrl Румба - робот пылесос для сухой уборки
Румба - робот пылесос для сухой уборки - 1369909849
True
2013-05-30T14:30:49+04:00
embedUrl

Робо-Коп

JOKINGLY

зато вам без нас тока и остается, что

Не, ещё есть вариант - на форуме сидеть и советы дамам давать...

ИРР
Не, ещё есть вариант - на форуме сидеть и советы дамам давать...

И часто ты это делаешь?
 а тепепрь ты должен вытянуть руки и показать мне мазоли от клавиатуры и красные глаза от монитора

Песня

И часто ты это делаешь?
 а тепепрь ты должен вытянуть руки и показать мне 1) мазоли от клавиатуры и 2) красные глаза от монитора
Нефигасе!!! ИРР, ну ты даёшь...
Щас представила: вытянутые руки и в них красные глаза...

Робо-Коп
Нефигасе!!! ИРР, ну ты даёшь...

Да ладно...
Просьба вытянуть руки всё равно лучше, чем протянуть ноги.

Альбина
Ничего себе до чего докатились

Vei
Завтра днем должны привезти, что проверять надо и как? А то вдруг я их в последний раз увижу
Его надо сначала зарядить или как?

Песня
Сначала пускай маненько поработает... кормить потом будешь. Скорее всего заряда там не надолго хватит. Да они ж тебе должны продемонстрировать его работу.

Vei
А при покупке что проверять? Ей Богу, волнуюсь, как ребенок

Робо-Коп
Робот новый? Тогда комплектацию и желтую чеку, которая должна извлекаться для активизации робота. Запускать сразу не рекомендую - установите на зарядку и всё.

Робо-Коп
Когда установите на зарядку он должен начать неспешно мигать зеленым или быстро-быстро оранжевым. И первое и второе - нормально.

Песня
Когда я свой покупала, при мне вытащили эту полоску «чеку» и продемонстрировали как он работает. Должна ж я убедиться, что он работает. Ну и комплектация, эт уж само собой.

ИРР
я свой получила с Новой Пошты и точно так все сделала сама
Робот новый? Тогда комплектацию и желтую чеку, которая должна извлекаться для активизации робота. Запускать сразу не рекомендую - установите на зарядку и всё.

Когда установите на зарядку он должен начать неспешно мигать зеленым или быстро-быстро оранжевым. И первое и второе - нормально.

он у меня поморгал часа 3 медленно-зеленым и был готов к работе.

Sens
первая зарядка 18 часов. по инструкции.

Vei
Ура! Мой Иннокентий приехал!!!
Деловой такой и важный, но сразу почувствовал себя, как дома!!! щас на насесте сидит - кушает
Такой прикольный, с ума сойти!!! В общем, он мне сразу понравился))))
Как и положено, был с желтой пломбой, комплектация вся в порядке. Буду надеяться, что мы за живем вместе долго и счастливо))))

Песня
Деловой такой и важный, но сразу почувствовал себя, как дома!!! щас на насесте сидит - кушает
Как и положено, был с желтой пломбой, комплектация вся в порядке. Буду надеяться, что мы за живем вместе долго и счастливо))))
Уррра! Кеша приехал! Поздравляю!!!
Ну, теперь пылесосить квартиру будет твоим любимым делом!
Примерно вот так:

Робо-Коп

Чувствую себя так, будто дочь замуж выдал...

ИРР

Румба - робот пылесос для сухой уборки группа поддержки

Ромашка
Поздравляю!! Живите мирно и радуйтесь.

Vei
Ребята, вам всем спасибо, если б не такая группа поддержки, корячилась бы я еще долго со своим пылесосом, глупо мечта о дайсоне))) спасибо, хоть научили, чего хотеть

Вот только все равно привезли не совсем то, что обещали. Говорили будет 110-230 с переходником, а привезли на 110 с трансформатором. И инструкция только на англ-исп-португальском. Благо тут вроде читать особенно нечего, лучше тему эту еще раз перечитывать)))
На нем куча наклеек разных почтово-транспортных, в общем путь до меня был не близким))))

Что меня приятно удивило, так это его тихий звук. Не знаю, кому он там громким показался, а по мне - вполне тихо и ненавязчиво.
А он должен разговаривать или нет?

Песня
Да. Кеша говорун.

Робо-Коп
Говорили будет 110-230 с переходником, а привезли на 110 с трансформатором. И инструкция только на англ-исп-португальском.

Разговаривать он МОЖЕТ, но не ДОЛЖЕН. В случае ошибки будет сообщать приятным женским голосом номер ошибки. Нужно поменять язык на русский.

Русскую инструкцию могу скинуть на почту.

Трансформатор - это хорошо. Но можно блок питания переделать - стОит копейки и делается за пару минут.

Рита
Ищешь пару кукушке?

ИРР
Ребята, вам всем спасибо, если б не такая группа поддержки, корячилась бы я еще долго со своим пылесосом, глупо мечта о дайсоне))) спасибо, хоть научили, чего хотеть

Лиз, расскажешь, какая ты была засранка после первой уборки? Я да даже не подозревала впечатления

Интересное в разделе «Роботы-пылесосы»

Новое на сайте