А щетки в нем такие же как в 630?
Не понял: в чём - «в нём»?
Блок щёток, как и сами щётки, на моделях 620-630-650-760-770-780-790 абсолютно одинаковы!
ДусяМышкина
А щетки в нем такие же как в 630?
Надо ли мне такой Фильтр для пылесборника AeroVac и Комплект сменных фильтров для Roomba 700 серии?
Во-первых, линейка Румб уже в начинается с 620 модели.
Тем не менее, 500-я серия осенью 2012 года пополнилась вполне достойными моделями 585-595.И где их продают? Они что ли лучше 780?
Альбина, 500 серия вся снята с производства, если где и остались, есть ли смысл покупать 500, когда на её основе выпустили 600ю, улучшеннуюИ я о том же: цена практически будет одинаковая, а запчасти к ней потом не найдешь
И где их продают? Они что ли лучше 780?
Что-то дешевле не нашла 595. Заказала 780 модель и набор щеток в итоге на 26500р По поисковику 595 нашла за почти 26000р
Нет, не лучше. Но дешевле в 2 раза - это точно.
ну и молодец, нечего вот думать 300 лет. нужно-раз и... купить, помощничек он всякий нужен, и щеточки-это хорошо, потом не заказывать. Поздравляю!СПАСИБО, маугли, за поддержку. Я уже оценила помощника по достоинству. Пока у меня трудится 630-я моделька, которую отдам свекрови, месяца еще нет Просто до этого особо не поняла, пока не попробовала в деле.
Я не агитирую покупать какую-либо модель. Я просто извещаю о том, что слухи о смерти 500-й серии - преждевременны. И ещё, запасные части у Румб унифицированны. То есть колесо или аккум без проблем подходит как для 600, так и для 500 серии, равно как и для 700-й. Другой вопрос, что модели 500-й серии действительно становятся редкостью. Тем не менее, 595-я, например, имеет такую богатую комплектацию, что у неё просто нет равных. И это при том, что эта модель имеет на борту такой же АэрВак и обновлённый блок щёток, как и новейшие модели из 600-й серии.Я все модели не знаю Вот я например продаю аппараты ДЭНАС МС Всю линейку аппаратов я знаю плюсы и минусы А выбирать все-равно клиенту (по его возможностям и потребностям) В них я «как рыба в воде»
Что-то дешевле не нашла 595. Заказала 780 модель
Вы купили, наверное, самую лучшую модель из iRobot, так что в выборе Вы явно не ошиблись.Раньше мы с мужем придерживались в выборе самой последней модели. Потому что пока эта устареет, еще успеет пройти какое-то время. А если оценивать только по деньгам, то не успеет «Дойти» до меня - а уже вчерашний день
Раньше мы с мужем придерживались в выборе самой последней модели. Потому что пока эта устареет, еще успеет пройти какое-то время. А если оценивать только по деньгам, то не успеет «Дойти» до меня - а уже вчерашний деньПисала про компьютер
Когда старшие пацаны были маленькими, мы покупали на тот момент современный и по цене соответственно был он дорогой. Аж 60т. р. Пацаны выросли и говорят: какая рухлядь, ничего не стоит
Писала про компьютер
Я в Ваших рублях не очень, но даже мне показалось 60 тыр за Румбу как-то многовато...У нас такие же деньги как и у вас. Мы же в России живем
У нас такие же деньги как и у вас. Мы же в России живем
У нас во Львове так не считают...
Ок
сорри
Альбина! расскажешь, как тебе в сравнении 2 этих робчика, лан?
А вообще, у всех Румб существует режим самодиагностики.
Что-то не нашла я в инструкции ничего про это..... Видно, это для более поздних моделей....
Извините, а зачем Вам понадобился пульт и тем более - дополнительный контейнер???
Лень - двигатель прогресса! (любимая фраза моего мужа
Зачем мне пульт?!!! Чтобы не надо было нагибаться!!! У меня домочадцы из-за этой сложной процедуры пылесосить леняться... А что, есть еще другие варианты управления роботом без нагибания, но не через пульт?
Со вторым вопросом будет сложнее. Я своих домочадцев могу только заставить запустить робота (да и то не всегда), поменять щетки и пылесборник. А вот почистить щетки и вытряхнуть пылесборник - это уж слишком сложная процедура. А теперь у меня лежит пакет с чистыми щетками и пустым пылесборником. Они меняют, а все грязное ждет, пока я там все почищу... Ну хоть чуть-чуть понятно?
Зачем мне пульт?!!! Чтобы не надо было нагибаться!!!
Шпилька, ты гений!
В 630 в комплекте идёт виртуальная стена. Это другое. Стена просто перекрывает выход, а маячок не выпускает робота пока тот полностью не уберёт комнату и только тогда едет в другую.А я думала, все в точности до наоборот)))
Я остановилась на 780 только из-за этой функции, запускаю его и ухожу на работу. Не надо переносить из комнаты в комнату.
Чувствую я, что и мне все-таки нужен этот ваш Румба долго я думала, что для моей квартиры это не вариант, а тут уже всё - задолбалась я таскать пылесос по квартире, нагибаться и корячиться, чтоб везде залезть (под кровать, стол, диван и тд)Бери, солнце, даже и не раздумывай!!!
Хочу румбу и забыть про пылесос!
Бери, солнце, даже и не раздумывай!!!Так вы мне посоветуйте, что брать. А то платить 29 тыс за последние модели - это круто и не вижу особенного смысла, а вот предыдущее 5 и 6 поколение можно по выбирать, но я абсолютно в них запуталась. На что при выборе надо обратить внимание?
На что при выборе надо обратить внимание?я тоже купил самую простую 505-ую модель.
я тоже купил самую простую 505-ую модель.
сейчас понимаю, что мне не хватает функции самозарядки, т. е. самостоятельного возвращения робота на базу для зарядки.
А то платить 29 тыс за последние модели - это круто
А б/у никто не покупал, или совсем непредсказуемо можно попасть на ремонты?бу не надо покупать, мне кажется.
А б/у никто не покупал, или совсем непредсказуемо можно попасть на ремонты?
из собственной заначки на черный день )))
давно замечано- если вы купите новые туфли из заначки на черный день, то он может и не наступить (Эвелина Хромченко) 8)Ага, только туфли, блин, не пылесос мне и туфли тоже нужны, но без них я еще жить смогу, сезон хоть летний - не замерзну, а вот с пылесосом своим у меня уже сил нет бодаться по несколько раз в день!
а вот с пылесосом своим у меня уже сил нет бодаться по несколько раз в день!
А скуба только моет? Или все же еще и подметает?только моет!!