Спасибо за ответ. Блюда не сушит?
Внутри не сушит, так как готовится все достаточно быстро. Сверху корочка есть, а внутри мягко и сочно.
Троник
Спасибо за ответ. Блюда не сушит?
Плюс сделали картошку, но порезали не как на картошку-фри, а просто кусочками, получилась очень вкусная картошечка запеченаяТакая картошка- самая любимая у моих детей. Обваливают в смеси соли, перчика, сухого чеснока и выходит вкусная картошка «по- деревенски»(почти), т. к. шкурку срезают. А молоденькую -прямо с кожурой жарят-пекут...![]()
Еще делала сегодня же грибочки фаршированные, но не сфотографировала, так как когда вынимала, они немножко развалились. Фаршировала сыром, лучком и грибными ножками (ну, что отрезала)
Мой первый картофанчик из аэрофритюрницы![]()
Поздравляю! Танюш, стоящая вещь? Как впечатление?Спасибо Пока не могу сказать..., но нравится. Картошка получилась вкусно, но очень похожа на картошку из АГ. Сейчас хочу мясо попробовать. Потом отпишусь.
Спасибо Пока не могу сказать..., но нравится. Картошка получилась вкусно, но очень похожа на картошку из АГ. Сейчас хочу мясо попробовать. Потом отпишусь.
Мясо с картошкой, готовила с разделительной пластиной, мужу очень понравилось.![]()
![]()
Вообщем -довольна!
Мясо с картошкой, готовила с разделительной пластиной, мужу очень понравилось., а можно с рецептиком? Я частенько пользуюсь Вашими рецептами и всегда довольна.
Вообщем -довольна!
Лен, купила в РБТ инете, в ночь с 22 на 23 была ночь скидок, я за 5140 купила доставка бесплатно. Сейчас в Идее посмотрела 5080, там каждый день цены туда сюда скачут, так что лови момент, на сегодняшний день это самая маленькая цена.
Lyi, я тогда отдельным рецептиком выложу, хотя вроде и рецепта то нет.Танечка, спасибо большое, не забудь бросить ссылочку на рецепт, плизз. Особенно интересует ВРЕМЯ приготовления. Я всегда боюсь недожарить и в то же время не люблю пережаренное мясо.
Настасья, я купила себе хорооший такой стеллаж, металлический и всё на него расставила, конечно эстетический вид кухни нарушила, но зато приобрела дополнительное место для новых хотелок
, а можно с рецептиком? Я частенько пользуюсь Вашими рецептами и всегда довольна.Людочка! Утро доброе!! АГ у меня нет. Только аэрофритюрница. Сравнить не с чем, но... Дети почти ежедневно сейчас жарят- шкварят в ней картошку (в основном) и курочку (крылья, голени, котлеты «киевские»). Шашлык, все же, на мангале. В Сочи можно это круглый год делать... Картошкой и остальным довольны очень. Для получения корочки перемазывают маслом растительным (немножко), чтоб не текло, ну и все...
Я тоже заказала эту аэрофритюрницу (Филлипс), сегодня оплатила. Теперь буду ждать, когда приедет.
И все-таки интересно, имея эту аэрофритюрницу, нужен ли этот девайс
hlebopechka.ru...
Матроскин Кот, ау, Ирочка, как проснешься, отпишись. У тебя ведь эти оба девайса. Не жалеешь, что купила оба? Они повторяют друг друга или дополняют?
Девочки! Всех поздравляю, кто купил очередную хотелку - подумайте только. наконец раскрепостились. нас все держали за что-то среднее между животным и дитёй неразумной! Им спининги, дрели, байдарки, авто, гаражи, мотоциклы и прочие мелочи, а нам... самое большое это сковородка! И наконец настал наш век! И что интересно - все покупаем для дома, а не для себя. И еще тушуемся! У меня на кухне - как в кабине пилота или в операционной! Никто там никогда ничего не ест!!! 8) Там идет священнодействие, все хотелками заставлено, врываюсь с работы, пробегаю - все уже мигает, скворчит, попискивает и крутится! Дальше мчусь к столу докторскую заканчивать и только прислушиваюсь, что какой сигнал подает! Муж раскладывает на тарелки и сервирует, развешивает белье, разгружает посдомойку и... оставила ему радость - пылесосит!
Не выдержала душа поэта. Заказала. В пятницу привезут. С доставкой обойдется в 4 610 р. Брала в ТехПорте.Поздравляю!
Девочки добрый вечер! Прочитала все и поняла, что мне это тоже нужно, уж очень привлекательно без масла готовить. Я также как и Настасья заказала в Техпорте, Тоже на пятницу, так что Настя будем ждать.Поздравляю!!! В Техпорте дешевле всего получается, даже с доставкой. Давайте после получения отпишемся в теме.
Если бы был только белый вариант, я могла бы еще подождать. А черный меня покорил... У меня пока своей кухни нет. Так что позже буду делать под девайсы. Осталась одна задача, на вопрос мужа «Где взяла», не мигая ответить «Давно стоит, ты не замечал». А то секир башка будет.
Если бы был только белый вариант, я могла бы еще подождать. А черный меня покорил... У меня пока своей кухни нет. Так что позже буду делать под девайсы. Осталась одна задача, на вопрос мужа «Где взяла», не мигая ответить «Давно стоит, ты не замечал». А то секир башка будет.Гы... я это уже прошла... До сих пор вспоминаю...
все хотелками заставлено, врываюсь с работы, пробегаю - все уже мигает, скворчит, попискивает и крутится! Дальше мчусь к столу докторскую заканчивать и только прислушиваюсь, что какой сигнал подает! Муж раскладывает на тарелки и сервирует,...Представляешь как здорово! Ну, что будем заказывать? А он сразу согласился!!! (А до этого все время «ворчал», что уже ставить некуда!!!)
Настя скажите пож Вам уже привезли аэрофритюрницу и проверяли ли Вы ее, а то мне сказали что заказов много и чтобы время не терять - давайте забирайте сразу, мы не проверяем, она у нас в заводской упаковке и гарантия магазина есть, а мне стремно, вдруг она разбита или не работает.Нет, пока не привезли. Жду.
Девочки ура привезли мне красавицу мою черненькую Филю, сейчас помыла чашу, постоит согреется и вперед, картошечку уже приготовила. Думаю что к приходу мужа сделаю ему сюрприз-картошечку фри! Очень любит картошку, но из-за большого кол-ва масла старалась делать реже. Настенька, а у тебя как дела-дождалась?Поздравляю!!!
Настя удачи тебе (можно на ты? Меня зовут Ирина, можно на ты!)
Сделала пирожки с картофельным пюре и куриным филе. Я в восторге!!!![]()
![]()
![]()
Таня, какие пирожки аппетитные!!! Тесто слоеное?Да, тесто обычное слоёное из магазина, самой лень было делать но результат превзошёл мои ожидания. Я довольна! Если хотя бы несколько блюд в агрегате получаются на отлично, я считаю, что куплен он незря
Я обычно делаю заправку из двух ложек масла, соли, перчика, чеснока или чесночной приправы, закладываю туда картошку, хорошо обваляю ее в этой смеси и в аэрофритюрницу.я пробовала и добавлять сразу и потом. На мой вкус - вкусней, когда солью посыпаешь готовую картошку.