Ssylka

Приглашение в гости (страница 12)

ЖивчикЪ
фотки-то, фотки иде??? Обчесалась уже уся от нетерпения

Где, где фотки Василис на море Приглашение в гости, у костра из шашлыками Приглашение в гости? Приглашение в гости

Дачница
Потерпите малеха, все будет

Тетя Бэся
Н-е-е-е, буду чесаться так веселее ждать

Изюминка
Н-е-е-е, буду чесаться так веселее ждать

ухохотала ты меня... как представила себе картинку «Т. Бэся в ожидании»

Докладаю: Целестину на поезд проводили, усадили, ручкой помахали, слезу платочком смахнули и... образовалась даже какая-то пустота... вакуум То все эти дни какие-то события одно за другим скакали, а тут раз - и всё закончилось, как оглушающая тишина после громких звуков

Пойти что ли пыль повытирать или что у нас там сегодня т. Бэсей намечено?

Изюминка
ради спасения т. Бэси и иных страждущих сделаю небольшой фотоотчет о том, «с чего всё начиналось».
А то не доживут еще до основного отчета

Пойдем в хронологическом порядке, т. е. с 20-го июля, когда город-герой Одесса встретил «первую ласточку» из Киева - Целестину.

Приглашение в гости

С ней мы отправились на машине в Затоку, поселились на даче и отправились на пляж.

Встречать нас прилетело много-много чаек.

Приглашение в гости

И наступило состояние полного расслабления на отдыхе. Мы ели кукурузу

Приглашение в гости

Дышали морским воздухом

Приглашение в гости

И просто валялись на солнышке

Приглашение в гости

И так до самого приезда Люлька с Дачницей и неизбежного приближения 23-го июля, даты первой встречи в кафе «Парижанка».

А вот об этом т. Бэся узнает немножко позже Надеюсь, что почесучки немного затихли и дали возможность продержаться еще чуть-чуть

Кроша
Изюминка
Целестина

Дамы, Вы прекрасны!!!

Светл@нка
Вот это мы все обзавидуемся.Изюминка - почесучки ещё больше усилились, при том это уже массовая эпидемия. И никакой супрастин, по совету Дачницы уже не помогает. Спасите..., терпенье на исходе

Приглашение в гости

ikko4ka
Девченки-Василиски, вы просто МОЛОДЧИНЫ! Обзавидовалась, наверное, не я одна... Живу у моря, но ни разу у моря этим летом не была. Работа и ремонт не пускают.

Stern
Красотки у моря...
Ыыыыыыыыыыыыыы... живу я как поганка...

Алим
Изюминка Приятно встретить «на морском песочке» Вас и Целестину (ах, какой песочек!) Тож с большой " почесухой» фото ждууууу!

Диджей
Аж дыхание захватывает, что будет дальше Ждемс!

Уменок
Девченки-Василиски, вы просто МОЛОДЧИНЫ! Обзавидовалась, наверное, не я одна... Живу у моря, но ни разу у моря этим летом не была. Работа и ремонт не пускают.

А вот это уже преступление!!! Все дела по боку и хотя бы короткое время, но нужно себе любимой посвятить: а море это воздух, вода, прекрасное настроение, а все в куче УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
Меня когда-то давно пристыдила москвичка, которая приехала в Одессу с внуком на море для лечения, она говорила, что мы одесситы допускаем глупость жить у моря и не пользоваться этим благом, а все заботы о пыли и уборке в квартире это отговорки. Это вкратце, но надеюсь, что мысль смогла донести

Тетя Бэся
Наши девченки с «хлебопечки»-самые девченистые девченки в Мире!!! Ура!!! (я все равно чешусь.... )

Целестина
Спасибо всем за отзывы, сама чешусь, хотя все видела, везде была, но интереснее тут увидеть все и по порядку

himichka
А вот и я, интернет вроде бы заработал.

Всем пламенный привет!

sweetka
Девченки-Василиски,
супер! а в единственном числе, как будет? Девченка-Василиск? а чё, мне нравится!

Stern
сама чешусь, хотя все видела, везде была, но интереснее тут увидеть все и по порядку

Целестиночка, признавайся! А может, не помнишь ничего?!

Целестина

Подумала, подумала... вроде бы помню... а чё не вспомню, тут посмотрю

Люлёк
У нас Целестиночка была самая большая «трезвенница», в отличие от некоторых

Изюминка
У нас Целестиночка была самая большая «трезвенница», в отличие от некоторых

ну, и подумаешь, прям всем и сразу надо рассказать, чего и когда и сколько мы выпили. Главное - на здоровье и с желанием

Изюминка
Самое основное - Наташка, побывав в гостях в самом центре Молдаванки, т. е. у меня, не изменила своего желания поменять киевскую квартиру на одесскую, Олежка, сын ейный, спускался со мной и в подвал за закваской и на второй этаж пристоечки по виногррад, и тоже вполне официально заявил, что жить тут остаётся. А больше всего, похоже, скосило то, что мой муж, оставшийся без ключей, сидел на пенечке перед дверью, а рядом собрались покалякать почти все соседи Такого на Троещине в Киеве не бывает. И кота ловить по двору в центре города не приходится

Люлёк
ну, и подумаешь, прям всем и сразу надо рассказать, чего и когда и сколько мы выпили. Главное - на здоровье и с желанием

Вообще-то я себя имела в виду???. А что еще кто-то был?

Изюминка
Вообще-то я себя имела в виду???. А что еще кто-то был?

а вот тебя я в этом деле и не заметила

Изюминка
вот так на «ворах» шапки гореть и начинают

Caprice
Меня когда-то давно пристыдила москвичка, которая приехала в Одессу с внуком на море для лечения, она говорила, что мы одесситы допускаем глупость жить у моря и не пользоваться этим благом, а все заботы о пыли и уборке в квартире это отговорки. Это вкратце, но надеюсь, что мысль смогла донести
А вот и не правильно! Москвичи, приезжающие к вашему Черному Морю, приезжают туда отдыхать, а те, кто у моря живет - еще и на работу ходят, домом занимаются, вобщем, всем тем, чем Москвичи/Киевляне/Магаданцы/и пр. не имеющие рядом моря, занимаются в своей Москве/Киеве/Магадане... Спросите у них, как часто они выбираются к ближайшему от своего дома водоему отдохнуть? То-то!
Я вон тоже у моря живу, Средиземного, а за все лето туда раза три всего выбралась...
Простите за флуд...

Изюминка
Красотки у моря...
Ыыыыыыыыыыыыыы... живу я как поганка...

Не плакай так сильно. Буду зимой ехать в гости к сестре, обязательно к тебе заеду (заметь, что согласия даже и не спрашиваю). скучно у вас этой упорядочнестностью, аж тошно (ой, пока слово напечатала, аж упарилась), всё равно мимо проезжать буду, много не ем, но творожный десерт попрошу Жди в гости

Stern
Буду зимой ехать в гости к сестре, обязательно к тебе заеду. Жди в гости.

УРАААААААААААА!!!Приглашение в гостиПриглашение в гостиПриглашение в гости

Люлёк
Международные контакты налаживаются!!!

fugaska
а Пакат так и не прискакал! видать каурый подвел....

Пакат
fugaska, лошади расковались...

Не было гвоздя - подкова пропала,
Не было подковы - лошадь захромала,
Лошадь захромала - командир убит,
Конница разбита - армия бежит.
Враг вступает в город, пленных не щадя,
Оттого, что в кузнице не было гвоздя...

fugaska
девочки, Пакату гвоздей надо передать!

Целестина
а Пакат так и не прискакал! видать каурый подвел....

Кто бы говорил

fugaska
ну честное слово, по уважительной причине! у меня однокласница из москвы гостила, я ее в грибовку «вывезла», а пересечься с ней удалось только в среду и в субботу! я оооочень хотела, но никак не смогла

Изюминка
Терзают меня смутные сомнения и опасения... по поводу безнадежной пропажи т. Бэси... Даже задание вчера для Феюшек не дала, знать, дела совсем плохи...

Придётся продолжить рассказ, чтобы возродить человека к жизни и вернуть на форум

Изюминка
Итак, пока мы с Целестиной проводили время на пляже в своё удовольствие, наши девчонки, бесстрашные авантюристки Дачница и Люлёк отправились на машине в Одессу.

Только мы ведь не ищем лёгких путей, прямой путь – это не для нас, нам побольше препятствий подавай, чтобы было, чего преодолевать Поэтому было решено по дороге в Одессу (как потом дорога показала – это не совсем по пути ) заехать в Винницу и забрать мультиварки, купленные там Светланкой для Люлька и himichka. Ну, а чего – разве ж 100 верст – это крюк? Тем более, в Затоке предоставляется уникальная возможность сразу же опробовать и обкатать мультяшки. Так что, все колебания решительно отброшены – едем в Винницу!!!

Дачница не сопротивлялась. Она готова была ехать за этим чудом кулинарной техники даже в Харьков

Изюминка
Девушки Дачница с Люльком не из молчаливых, а посему в веселой болтовне, выезжая из Сквиры, конечно же пропустили указатель на Винницу, и проехали хороших 15км совсем в другом направлении

Пришлось ловить проезжающую машинку и спрашивать дорогу (и что же я, Изюминка, раньше об этом не знала? Вышла бы их встречать в Затоке через часик после звонка, в самый раз было бы, хи-хи).

В машинке было 3 трое веселых ребят, готовых и дорогу показать и колеса поменять.
С легкими приключениями наши путешественницы наконец-то добрались до Винницы.
Светланка ждала их уже более часа

Изюминка
Встретились девочки (Люлёк, Дачница, Светланка и кросби) на площади железнодорожного вокзала.

Было запланировано только заехать за мультями и сразу же в путь дорогу... ага, не тут-то было

Не учли того момента, насколько гостеприимный у нас народ, поэтому уехать без обеда было совершенно не реально. Естественно, стол был накрыт, коньячок уже заждался.

Дачница, Люлёк, кросби

Приглашение в гости

Светл@нка, Люлёк, кросби

Приглашение в гости

Изюминка
Кроме того, Светланка даже тортик к приезду дорогих гостей сделала, героически защищая его целостность от посягательств домочадцев (тортик пропитывался в холодильнике двое суток).

ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ

От розочек из яблок все обомлели

Приглашение в гости

Приглашение в гости

Кабачковый торт с грибами тоже не остался без внимания:

Приглашение в гости

А Люлёк, как еврейская мама, выпросила половину Яблочного тортика для девочек, ждущих в Затоке.

Да и сами прибыли в Винницу не с пустыми руками.

Торжественно были переданы каждой винничанке по рогалику «Дружбы» РОГАЛИКИ ДРУЖБЫ
 как залог дружбы и верности хлебопекарным традициям.

Сытые и счастливые Люлёк и Дачница отправились дальше, т. е. в Одессу.

Продолжение следует

fugaska
ух-ты! а мастер-класс по розочкам из яблок будет? выглядит потрясающе!!!

Светл@нка
ух-ты! а мастер-класс по розочкам из яблок будет? выглядит потрясающе!!!

Ради тебя сейчас же пойду делать,, тем более только что вытянула из МВ торт от Реснички«Лёгкий». Вот его то я и украшу ими.

ikko4ka
Ну, девчонки-Василисушки, просто молодцы! И рукодельницы, И хозяюшки, И умнички, И путешественницы.....

Изюминка
Светл@нка

а мне бы рецепт Кабачкового с грибами... или я его просмотрела?

Дачница
Светл@нка

а мне бы рецепт Кабачкового с грибами... или я его просмотрела?
В кабачках ищи

Светл@нка
Вот здесь
 hlebopechka.ru...
Ой, а Танюшка уже ответила

Изюминка
Дачница

Вот ведь... сама лёгких путей не ищет и мне не даёт ищи-ищи... может, я готовый на тарелочке с золотой каёмочкой хотела
Эххх, никуда не денешься, придется тему «Кабачков» трясти

Изюминка
Вот здесь
hlebopechka.ru...

вот это другое дело

Светл@нка
fugaska-вот тебе мастер-класс по розам из яблок, лови Приглашение в гости

Фрекен Бок
Ой, девчонки! Ну, не томите уже! Показывайте ваш гастрономический разврат. У меня уже и муж в ожидание фоток втянулся.

Дачница
Интересно, а что нам Изюминка завтра покажет?

ЖивчикЪ
Ой, девчонки! Ну, не томите уже! Показывайте ваш гастрономический разврат. У меня уже и муж в ожидание фоток втянулся.

Это Изюминка специально нас «кормит» по немножку.
Если все сразу и в большом количестве, то вредно...

Целестина
Интересно, а что нам Изюминка завтра покажет?

Изюминка сейчас Донцову переплюнет, каждый день по роману выдавать будет... я тоже в ожидании

Изюминка
девочки, не пугайте меня. Я скоро и сама подозревать начну, что оталась единственной, кто помнит фффсссёёё... и даже о тех встречах, где меня не стояло

Сусля
Девулечки мои, здрасти всем!!! Заскочила буквально на минутку... забежала к брату на работу фотки скинуть, ну и заодно, пока он занят и не гонит меня от компа, решила глянуть хоть одним глазком как вы поживаете. Соскучилась жутко, еще 2 недельки и я вольюсь в ваши ряды.

Изюминка
Сусля

привет тебе, привет)) Возвращайся побыстрее, ждем с нетерпением

Изюминка
итак, приступим к Продолжению.

Вот ехали Люлёк с Дачницей, ехали, и, наконец, приехали... ну, это они так подумали. А оказалось, что надо еще не пропустить тот поворот налево, за которым будет искомый переезд. Поколесив немного по косе, встретились наконец-то со мной и были доставлены на дачу.

Скоротали мило вечерок, а с утреца пораньше я рванула в Одессу, надо ж когда-то и работу работать, а Люлёк и Дачница, как добропорядочные отдыхающие, пошли на море. Правда, в немыслимое для меня время... когда я где-то около 9 утра бежала на маршрутку, они уже возвращались с пляжа.

Пару раз искупнулись и чуток позагорали (это они еще не знали, что на следующий день коварное морское течение пригонит к берегу студеную воду, купаться в которой смогут только моржи, а вот к таковым Люлёк с Дачницей себя явно не причисляли... сужу по жалобам, что ноги у них от холода немели... чего не происходит с моржами ).

Изюминка
После пляжа незамедлительно приступили к освоению мультиварки 8), в главные консультанты пригласили Целестину, которая с удовольствием вспоминала, как нажимать на знакомые кнопочки, которых у неё есть в двойном количестве по причине обладания сразу двумя мультяшками.

А вообще, тяжеленько ей там пришлось... усадить себя в момент отдыха на диету и вдыхать ароматы готовящихся блюд, пытаясь при этом стоически отвергать попытки Люлька и Дачницы подсунуть в обмен на натуральные продукты из её холодильника (молоко, мясо, муку и т. д.) готовое блюдо...
  Но ведь продегустировать-то надо было, чтобы удостовериться, насколько успешно проходит процесс обучения. Вот и вышло... весь отдых – борьба с искушениями

Изюминка
Вот так незаметно пробежало время, и пора было выдвигаться на встречу Василис в кафе «Парижанка» в Одессе.

Реснички подкрасили, шевелюры причесали, намарафетились и приехали к Парижанке по строгим наводкам Viki и Изюминки.

Понемногу форумчане собирались возле кафе. Многие и до этого знали друг друга в реале, а у некоторых виртуал плавно переходил в реал.

Приятной неожиданностью для всех стало появление Умки, которая узнала о намечающейся встрече в самый последний момент, но тут же полетела в указанном направлении, забросив все дела.

И вот, все уже были в сборе, запаздывала только shushka, которая заказывала кафе и командовала парадом.

Тут Люлёк решила позвонить её мужу... :-[не подумайте ничего плохого – через него налажена постоянная связь между Киевом и Одессой по передаче различных хлебопекарских принадлежностей.

Как только были произнесены волшебные слова – Юра, муж Оли из Одессы, как из кафе тут же выглянула директор и пригласила всех за накрытые столы

;DПросьба не пытаться повторить сей трюк, не у всякого факира удаётся

Изюминка
И тут началось... чем еще могут заниматься девчонки-кулинарки-хлебопекарки при встрече?

Обсуждение новых каталогов и девайсов затмевало прелести меню.

Приглашение в гости

Приглашение в гости

Приглашение в гости

Изюминка
Темы менялись со скоростью разгоряченных скакунов – от космических кораблей, которые бороздят просторы любимого форума, до «а у нас сегодня кошка родила вчера котят»... грань между виртуалом и реалом была стерта быстро, решительно и бесповоротно.

Приглашение в гости

Время летело с угрожающей скоростью. Надо успеть хоть в меню заглянуть.

Приглашение в гости

Изюминка
Эххх, хорошо сидим.

Приглашение в гости

Надо только не забыть сделать фото на память

Приглашение в гости

Интересное в разделе «Архив форума»

Новое на сайте