фотки-то, фотки иде??? Обчесалась уже уся от нетерпения
Где, где фотки Василис на море

Дачница
фотки-то, фотки иде??? Обчесалась уже уся от нетерпения
Н-е-е-е, буду чесаться так веселее ждать
Девченки-Василиски, вы просто МОЛОДЧИНЫ! Обзавидовалась, наверное, не я одна... Живу у моря, но ни разу у моря этим летом не была. Работа и ремонт не пускают.
Девченки-Василиски,супер! а в единственном числе, как будет? Девченка-Василиск? а чё, мне нравится!
сама чешусь, хотя все видела, везде была, но интереснее тут увидеть все и по порядку
Целестиночка, признавайся! А может, не помнишь ничего?!
Целестиночка, признавайся! А может, не помнишь ничего?!У нас Целестиночка была самая большая «трезвенница», в отличие от некоторых
У нас Целестиночка была самая большая «трезвенница», в отличие от некоторых
ну, и подумаешь, прям всем и сразу надо рассказать, чего и когда и сколько мы выпили. Главное - на здоровье и с желанием
Вообще-то я себя имела в виду???. А что еще кто-то был?
Меня когда-то давно пристыдила москвичка, которая приехала в Одессу с внуком на море для лечения, она говорила, что мы одесситы допускаем глупость жить у моря и не пользоваться этим благом, а все заботы о пыли и уборке в квартире это отговорки. Это вкратце, но надеюсь, что мысль смогла донестиА вот и не правильно! Москвичи, приезжающие к вашему Черному Морю, приезжают туда отдыхать, а те, кто у моря живет - еще и на работу ходят, домом занимаются, вобщем, всем тем, чем Москвичи/Киевляне/Магаданцы/и пр. не имеющие рядом моря, занимаются в своей Москве/Киеве/Магадане... Спросите у них, как часто они выбираются к ближайшему от своего дома водоему отдохнуть? То-то!
Красотки у моря...
Ыыыыыыыыыыыыыы... живу я как поганка...
Буду зимой ехать в гости к сестре, обязательно к тебе заеду. Жди в гости.
а Пакат так и не прискакал! видать каурый подвел....
ух-ты! а мастер-класс по розочкам из яблок будет? выглядит потрясающе!!!
Светл@нкаВ кабачках ищи
а мне бы рецепт Кабачкового с грибами... или я его просмотрела?
Вот здесь
hlebopechka.ru...
Ой, девчонки! Ну, не томите уже! Показывайте ваш гастрономический разврат. У меня уже и муж в ожидание фоток втянулся.
Интересно, а что нам Изюминка завтра покажет?