Я, к вам не собираюсь,Очень жаль!
Все очень хотят лично познакомиться
Дачница
Я, к вам не собираюсь,Очень жаль!
[Изюминка, а припарковать машинку возле Привоза реально?
Что-то из Киева везти?
отот вопросительный знак - то муж:) он же мастер выского профиля в ориентировании по картам и вождении автомобиля. у меня же прав нет, только обязанности и географический дибилизм. так что я без него - никуда:)
И я, я тоже рвусь)))
Понятно, что все поедем!
Изюминка, а холодильник в домике есть?
Очень жаль!
Все очень хотят лично познакомиться
Понятно, чтобы никому не было обидно, Привоз делаем мы с Викой, остальные дружно загорают.С холодильниками разобрались
Холодильников есть 3 штуки.
С холодильниками разобрались
Изюминка, спасибо за гостеприимство. Неудобно как-то Вы будете бегать, а мы загорать. Дайте и нам какую-то работенку.
Изюминка[link=topic=10736.0#showMsg date=1247938009 оойй, Пакат брови покрасил.Изюминка, абыжаэш даа...
лучше заранее позаботиться о ночлеге.
Замётано. «Столбить» будет вся команда. Для этой цели специально пару бутылочек винца прихватим
Изюминка, абыжаэш даа...
Это, они у меня, стареть (седеть), не хотят...
танец с зонтиком вокруг костра до сих пор перед глазамиТак вот для чего нам нужен зонтик от солнца
А если сиё действо проделают сразу три дамы... полагаю, что нам весь пляж в безраздельное пользование предоставят, а остальные на стульчиках для зрителей устроятся
и еще не забудьте взять антикомариные средства: подойдут и спрей (например, off), и тлеющие «вонючки» raid. и не торопитесь покупать арбузы и дыни - они еще не хорошие...А я то думала, что возле моря комаров нет
ну, пока вижу, что наибольшее внимание привлекли танцы с зонтиками вокруг костра и борьба с комарами. А что по поводу меню? Какие предложения-дополнения-пожелания?Мне кажется, что Вы все хорошо продумал. Умнички Предложений и пожеланий, дополнителных, нет.
Девочки, у меня в выходные были гости, так вот, они ходили с проверками по пивзаводам. И сказали, что на заводе «Оболонь» та продукция, которая идет на экспорт в очень чистых условиях изготавливается, а та которая наша в ужасных, чуть-ли не грязь по колено, а очень хорошее пиво и условия изготовления 1-й броварни Львовское, кажется. За что купил за то и продаю, сама пиво не очень люблю, редко, под настроение, поэтому сама констатировать не могу, а вам так к сведению, может пригодиться.
ну, всё, первая ласточка, то бишь Целестина, выдвинулась в южном направлении. Завтра в 6 утра встречаю на ж/д вокзале и отвожу к самому синему морю. Будет в качестве резидента принимать подтягивающихсяА вот и нет, я тут уже с субботы. Сегодня жара уже спала - ветрюган ужасный, песок уже везде. Но тепло. Водичка отличная. Вроде бы по прогнозу к субботе опять жарища будет.
Я на связи. В 16.00 буду.
Где пропала-инет сдох!Фиг с тем инетом, главное, чтобы мы были живы-здоровы
Буду!
Лиля-Люлёк и Таня-Дачница уже от меня выехали. :DВстречайте скоро будут в Одессе.Одессу проехали и прибыли в Затоку. Уже на месте.
Одессу проехали и прибыли в Затоку. Уже на месте.
Девочки, а сколько нас будет, давайте уточним?Фрекен Бок
Высилисы!!! Вы там не забывайте, что мы все тут мысленно с вами!!!
Хорошего вам отдыха!!!
Хотя в такой компании иначе и быть не может!!!
ну, всё, первая ласточка, то бишь Целестина, выдвинулась в южном направлении. Завтра в 6 утра встречаю на ж/д вокзале и отвожу к самому синему морю. Будет в качестве резидента принимать подтягивающихся
Ну вот мы и приехали домой...
А Сусля как там оказалась?