Ssylka

Приглашение в гости (страница 11)

Люлёк
Я, к вам не собираюсь,
Очень жаль!
Все очень хотят лично познакомиться

Изюминка
[Изюминка, а припарковать машинку возле Привоза реально?

Что-то из Киева везти?

Припарковать машину реально, но вас столько желающих помощников на Привоз набирается, что только мешать будете.
Лучше сидите себе и загорайте, да не теряйте времени на поездки туда-сюда-обратно.

Из Киева привезите привет от дядюшки))

отот вопросительный знак - то муж:) он же мастер выского профиля в ориентировании по картам и вождении автомобиля. у меня же прав нет, только обязанности и географический дибилизм. так что я без него - никуда:)

Очень хорошо, если у него еще и опыт в разведении костров будет)) Вы как - на день или с ночевкой? Тогда лучше заранее позаботиться о ночлеге. Я звонила вчера хозяйке дачи, подтверждала прибытие заказанных гостей, так говорит, что не смотря на кризис всё забито, пик сезона в самом разгаре.

Изюминка
И я, я тоже рвусь)))

Сидите и загорайте)

Понятно, что все поедем!
Изюминка, а холодильник в домике есть?

Понятно, чтобы никому не было обидно, Привоз делаем мы с Викой, остальные дружно загорают.

Холодильников есть 3 штуки.

Изюминка
Очень жаль!
Все очень хотят лично познакомиться

оойй, Пакат брови покрасил.
 Ну, не собирается и не надо. Значит, не может в этот раз.
 Главное, чтобы знал, если соберется, то на улице не останется

Люлёк
Понятно, чтобы никому не было обидно, Привоз делаем мы с Викой, остальные дружно загорают.

Холодильников есть 3 штуки.
С холодильниками разобрались
Изюминка, спасибо за гостеприимство. Неудобно как-то Вы будете бегать, а мы загорать. Дайте и нам какую-то работенку.
А на Привоз мы в другой день съездим

Изюминка
С холодильниками разобрались
Изюминка, спасибо за гостеприимство. Неудобно как-то Вы будете бегать, а мы загорать. Дайте и нам какую-то работенку.

Даю очень ответственную работу - с самого утра пораньше 25-го июля застолбить самое удачно-подходящее место для шашлыков. С учетом наплыва отдыхающих, задание не из самых лёгких Придется потрудиться

Люлёк
Замётано. «Столбить» будет вся команда. Для этой цели специально пару бутылочек винца прихватим

Пакат
Изюминка[link=topic=10736.0#showMsg date=1247938009 оойй, Пакат брови покрасил.
Изюминка, абыжаэш даа...
Это, они у меня, стареть (седеть), не хотят...

Изюминка
лучше заранее позаботиться о ночлеге.

У меня есть парочка дежурных телефонов, если надо заказать ночлег, то отзывайтесь заранее.

Замётано. «Столбить» будет вся команда. Для этой цели специально пару бутылочек винца прихватим

вызвал этот пост у меня в памяти картинку одну... как застолбившие место отмечали это дело похоже не одной бутылочкой винца танец с зонтиком вокруг костра до сих пор перед глазами
А если сиё действо проделают сразу три дамы... полагаю, что нам весь пляж в безраздельное пользование предоставят, а остальные на стульчиках для зрителей устроятся

fugaska
граждане приезжающие, готовьтесь к жаре! берите с собой панамки и кремы от загара!!! не мотайтесь без лишней надобности в одессу - маршрутки у нас без кондиционеров, к сожалению
и еще не забудьте взять антикомариные средства: подойдут и спрей (например, off), и тлеющие «вонючки» raid. и не торопитесь покупать арбузы и дыни - они еще не хорошие...

Изюминка
Изюминка, абыжаэш даа...
Это, они у меня, стареть (седеть), не хотят...

отчего-то у меня такая уверенность, что брови - это не единственная нестареющая составляющая

Люлёк
танец с зонтиком вокруг костра до сих пор перед глазами
А если сиё действо проделают сразу три дамы... полагаю, что нам весь пляж в безраздельное пользование предоставят, а остальные на стульчиках для зрителей устроятся
Так вот для чего нам нужен зонтик от солнца

и еще не забудьте взять антикомариные средства: подойдут и спрей (например, off), и тлеющие «вонючки» raid. и не торопитесь покупать арбузы и дыни - они еще не хорошие...
А я то думала, что возле моря комаров нет

fugaska
комары есть везде!!! очень неплохо было бы иметь легкую рубашечку с длинным рукавом и длинную юбку или легкие брючки. ночью очень тепло, но комаров конечно никто не отменял - будут и много
мы и фумигатор брали (в розетку, на ночь), и спрей, и уличную вонючку
кстати, комары улетают с ветром, точнее ветер их разгоняет

Изюминка
Люлёк

Комары есть. Хоть окна там и затянуты сеткой, но дворик тенистый, комарики любят такое. Налетят и в комнату, если не уследишь. Лучше антикомарилками всякими запастись.

Изюминка
ну, пока вижу, что наибольшее внимание привлекли танцы с зонтиками вокруг костра и борьба с комарами. А что по поводу меню? Какие предложения-дополнения-пожелания?

конек
ну, пока вижу, что наибольшее внимание привлекли танцы с зонтиками вокруг костра и борьба с комарами. А что по поводу меню? Какие предложения-дополнения-пожелания?
Мне кажется, что Вы все хорошо продумал. Умнички Предложений и пожеланий, дополнителных, нет.

Изюминка
ну, всё, первая ласточка, то бишь Целестина, выдвинулась в южном направлении. Завтра в 6 утра встречаю на ж/д вокзале и отвожу к самому синему морю. Будет в качестве резидента принимать подтягивающихся

Люлёк
Ну-с, с почином!

А с меню все в порядке. Думаю, что по ходу еще будет корректироваться, т. к. каждая Василиса что-то свое придумает

Изюминка
ну, вы тут думайте, а мы с Целестиной пару дней море протестируем... на готовность к приему гостей

Дачница
Заодно присмотрите место, которое надо будет столбить, и где мы будем с зонтиками танцевать., Теплого вам моря и ласкового солнца

конек
Девочки, у меня в выходные были гости, так вот, они ходили с проверками по пивзаводам. И сказали, что на заводе «Оболонь» та продукция, которая идет на экспорт в очень чистых условиях изготавливается, а та которая наша в ужасных, чуть-ли не грязь по колено, а очень хорошее пиво и условия изготовления 1-й броварни Львовское, кажется. За что купил за то и продаю, сама пиво не очень люблю, редко, под настроение, поэтому сама констатировать не могу, а вам так к сведению, может пригодиться.

Lisss's
конек, спасибо за инфу! у меня муж пивоман, полезно знать... а про стеллу артуа ничего не говорили?

конек
Вроде нет, но т. к. я не очень разбираюсь в пиве, то могла и прослушать, а запомнила про 1-ю броварню потому, что они пришли с этим пивом и муж сказал, что оно приятное. А завод «Оболонь» под боком, поэтому тоже на слуху, вот и запомнила. Другие гости говорили, что те кто пробовали «Оболонь» за границей и у нас отмечали абсолютно разный вкус пива, но опять за, что купил, за то и продаю.

Светл@нка
Девочки, у меня в выходные были гости, так вот, они ходили с проверками по пивзаводам. И сказали, что на заводе «Оболонь» та продукция, которая идет на экспорт в очень чистых условиях изготавливается, а та которая наша в ужасных, чуть-ли не грязь по колено, а очень хорошее пиво и условия изготовления 1-й броварни Львовское, кажется. За что купил за то и продаю, сама пиво не очень люблю, редко, под настроение, поэтому сама констатировать не могу, а вам так к сведению, может пригодиться.

Подтверждаю. У меня знакомые тоже работают в этой сфере. Информация верная. А 1 Броварня это теперь частное предприятие. И сами понимаете, им нужно завлекать клиентов. Что они и делают- хорошее качество. Самое лучшее у них считается на данный момент «Старе місто». Его разгребают в миг..

Дачница
В 1 приватной броварне вся коллекция супер

k.alena
ну, всё, первая ласточка, то бишь Целестина, выдвинулась в южном направлении. Завтра в 6 утра встречаю на ж/д вокзале и отвожу к самому синему морю. Будет в качестве резидента принимать подтягивающихся
А вот и нет, я тут уже с субботы. Сегодня жара уже спала - ветрюган ужасный, песок уже везде. Но тепло. Водичка отличная. Вроде бы по прогнозу к субботе опять жарища будет.

Дачница
У нас с Люльком тоже сумки уже почти сложены и настроение чемоданное

лина
Хорошо вам отдохнуть! Василисы Неместные (слегка украинские) мысленно с вами! Не забудьте фотоотчет, чтобы мы за вас еще раз порадовались

ks372
Василисы&К, а вы на морском берегу плов с мидиями будете готовить? Хорошего отдыха, моря и ВСТРЕЧИ!!!

shuska
Девочки, завтра 23! Наша ВСТРЕЧА В КАФЕ!
Собираемся в 16.00 на Среднефонтанской площади в летнем кафе «Парижанка»
Кто не сможет к 16.00 - приезжайте позже (мы рано расходится не собираемся )
Мы всем рады!

fugaska, надеюсь, что у тебя получится позже к нам присоединиться.
himichka, а Вы где пропали?

Фрекен Бок
Я на связи. В 16.00 буду.

shuska
Я на связи. В 16.00 буду.

Светл@нка
Лиля-Люлёк и Таня-Дачница уже от меня выехали. :DВстречайте скоро будут в Одессе.

AlisSterva
Девочки. Я не смогу приехать, мне очень жаль. Ну не складывается и всё тут. Буду мысленно с вами и ждать фотоотчет

himichka
Где пропала-инет сдох!

Буду!

shuska
Где пропала-инет сдох!

Буду!
Фиг с тем инетом, главное, чтобы мы были живы-здоровы
До встречи!

Viki
Лиля-Люлёк и Таня-Дачница уже от меня выехали. :DВстречайте скоро будут в Одессе.
Одессу проехали и прибыли в Затоку. Уже на месте.

Светл@нка
Одессу проехали и прибыли в Затоку. Уже на месте.

Это хорошо.. Классно вам отдохнуть

Фрекен Бок
Девочки, а сколько нас будет, давайте уточним?

Viki
Девочки, а сколько нас будет, давайте уточним?
Фрекен Бок
shuska
Viki
Люлёк
Дачница
himichka
Изюминка
Целестина
 дополняйте пожалуйста список, а кого пропустила - не обижаемся, учитываем мой склероз и ночь на дворе

Тетя Бэся
Высилисы!!! Вы там не забывайте, что мы все тут мысленно с вами!!!

fugaska
я на 23-е точно отпадаю - не с кем детей оставить, родители сваливают... но в субботу постараюсь подъехать

sweetka
мы с мужем смазываем лыжи тоже на субботу

k.alena
Судя по сюжету я на 25 отпала, младшая приболела с температурой и пока улучшения не наблюдается

Целестина
Привет всем!!!
Я с отчетом: погода замечательная, море мокрое, компания-еще лучше
Высилисы!!! Вы там не забывайте, что мы все тут мысленно с вами!!!   

Мы тебя каждый день вспоминаем и... пытаемся придерживаться порядков. но, как говорится, мы на отдыхе

Вчера была встреча, очень рада была всех видеть и познакомиться
Очень понравился город, я еще успела пройтись по нему (по всем знаменитым местам... почти по всем )

Stern
Хорошего вам отдыха!!!
Хотя в такой компании иначе и быть не может!!!

Светл@нка
Хорошего вам отдыха!!!
Хотя в такой компании иначе и быть не может!!!

И я присоединяюсь к этим золотым словам.

Lisss's
девочки, вы должны отдохнуть лучше всех - не только за себя, но и за тех, кого «не отпустили» в этот раз так что на вас вся надежда

Caprice
Ну молодцы, девочки! Опять всеукраинскую встречу организовали Украина рулит!!!

fugaska
а я не попала в этот раз... выгуливала одноклассницу, она из москвы приехала, в грибовке отдыхает. вот я ее сегодня и возила-водила по городу... ноги отваливаются, хочу на бугаз, а завтра, блин, на работу!

Изюминка

дааа, парочка дней немножко затянулась Встречались, расставались и опять съезжались Зато впечатлений - море.

Все живы-здоровы, все классные, веселые, заводные и моторные Времени, как всегда, оказалось очень мало. Для таких встреч хотя бы парочка дней должна быть в запасе
Фотографии в фотоаппарате, отчетами поделимся, у меня сейчас с инетом не совсем лады, так что, как только, так сразу ждите ответа

Светл@нка
Ждём-с с нетерпением

Дачница
Ну вот мы и приехали домой. Фотоотчет будет попозже, т. к. штатного фотокора не было, и придется собирать его по частям. Пока хочу поделиться впечатлениями от поездки и от встреч. Мы с Люльком в Затоку ехали на машине с заездом в Винницу за мультиваркой. Там нас встретили как любимых родственников. Обкормили, напоили и ублажили потрясающим тортом. Светланка! Огромное спасибо!

В Одессе нас встретила Вики с мужем и после дружеских объятий и бурных приветствий послала в нужном направлении. И тут начались приключения. Если вы видели женщин, которые хорошо ориентируются по карте, то это не про нас. По косе мы нарезали круги пока на третьем круге нам на помощь не пришла местная милиция. И все это время нас самоотверженно встречала Изюминка, рискуя не только здоровьем, но можно сказать и честью, потому, что в костюме одалиски стояла на самом оживленном перекрестке, привлекая всеобщее мужское внимание. С помощью милиции и аборигенов мы таки добрались до места отдыха, и тут наступило полное счастье. НО об это с фотографиями и попозже.
А пока я хочу сказать огромное спасибо девченкам одесситкам и их мужьям, они сделали все возможное, что бы эта встреча на запомнилась надолго

Светл@нка
Дачница спасибо за тёплые слова, приезжайте ещё-всегда буду рада

Stern
Ну вот мы и приехали домой...

Ааааааааааааааа... жизнь моя жестянка!

Изюминка
Дачница

та хто ж вас знал, что после звонка будете еще три дня лесом, два дня полем добираться, и мой пляжный костюм в сгущающихся сумерках начнет выглядеть особо эротично
Скорише надо было контакт с милицией и аборигенами устанавливать

Не знаю, кто там куда уже приехал, но у нас сегодня в известной «Парижанке» еще одна встреча состоялась, участниками которой выступили я, Сусля с мужем и Целестина с сыном. А после посиделок в кафе отправились на долгие поиски цельнозерновой муки но Суслю отправили домой вполне качественно омУченной

Целестина еще у меня в гостях, сегодня вечером отправится в родные пенаты.

А дальше... а кто ж его знает, что будет дальше? Продолжение следует.

Светл@нка
А Сусля как там оказалась?

Изюминка
А Сусля как там оказалась?

ничуть не иначе, чем и все остальные - чуть-чуть автобусом, чуть-чуть трамваем, а там уж и мы её подобрали

Тетя Бэся
фотки-то, фотки иде??? Обчесалась уже уся от нетерпения

Дачница
Тетя Бэся! Выпей пока супрастин, а то пока мы все фотки до купы сложим ты вся струпьями покроешься

Интересное в разделе «Архив форума»

Новое на сайте