Ну, хоть так!
Приглашение в гости (страница 10)
Дачница
Девочки, я могла бы подъехать. Как раз буду в это время рядом с Б-Днестровским. Только я надолго не смогу (у меня маленький ребенок), максимум на один день. Куда ехать пока не определилась. На б/отдыха самое главное сборище когда будет (я имею виду большой наплыв желающих)?
Выбирайте любой удобный для вас день и приезжайте. Встречи будут происходить в различных форматах. 23 в кафе, 25 на берегу у костра. Выбирайте, что вам ближе и удобнее и, милости просим!
Я приеду 25 утром.
будем ждать
ага, здесь, кажется, кто-то по мне скучал и интересовался, куда пропала?
А никуда не пропала, занималась наплывом гостей и родственников, потом по морям ездили, сами в гости ходили, занимали себя насыщенными культурными программами.
С чего начать здесь?
Насколько поняла, программа у нас вырисовывается следующая:
Места на даче забронированы Люлёк, Дачнице, Целестине с сыном и Лене из Харькова.
Если кто-то надумает подтянуться позже, думаю, что проблем с местами не будет. Достаточно пройтись по улице и зайти на дачи и базы с табличками «Сдаётся». Разброс цен от 40 грн. с человека до 360-400, на любой вкус и кошелек.
Сейчас еще попробую схему проезда разместить. За ориентир берем базу Робинзон.
А никуда не пропала, занималась наплывом гостей и родственников, потом по морям ездили, сами в гости ходили, занимали себя насыщенными культурными программами.
С чего начать здесь?
Насколько поняла, программа у нас вырисовывается следующая:
- 23 июля - встреча в кафе;
- 25 июля - шашлык на пляже.
Места на даче забронированы Люлёк, Дачнице, Целестине с сыном и Лене из Харькова.
Если кто-то надумает подтянуться позже, думаю, что проблем с местами не будет. Достаточно пройтись по улице и зайти на дачи и базы с табличками «Сдаётся». Разброс цен от 40 грн. с человека до 360-400, на любой вкус и кошелек.
Сейчас еще попробую схему проезда разместить. За ориентир берем базу Робинзон.
Примерно, так это выглядит.
Хм... не получается вставить картинку картинкой, а не ссылкой...
Хм... не получается вставить картинку картинкой, а не ссылкой...
Следуем пунктирной линии и попадаем к искомой даче. Адрес: пос. Затока, Б.-Днестровский р-н, Одесская обл., станция «Лиманская», участок № 1794.
Из Одессы можно добираться поездом Одесса - Б. Днестровский (до станции Лиманская) или
маршрутным такси № 560 от ж/д вокзала Одесса (до станции Лиманская).
От автостанции Рынок «Привоз» ходит маршрутное такси №565 до ст. «Лиманская»
В любом случае, первой у нас туда попадает Целестина, её я препровожу под белы рученьки до самого места назначения, покажу, чего и где находится, будет у нас там резидентом, встречать подтягивающихся
Из Одессы можно добираться поездом Одесса - Б. Днестровский (до станции Лиманская) или
маршрутным такси № 560 от ж/д вокзала Одесса (до станции Лиманская).
От автостанции Рынок «Привоз» ходит маршрутное такси №565 до ст. «Лиманская»
В любом случае, первой у нас туда попадает Целестина, её я препровожу под белы рученьки до самого места назначения, покажу, чего и где находится, будет у нас там резидентом, встречать подтягивающихся
Изюминка, а там есть где машину поставить?
Дачница
Да, во дворе есть места для нескольких машин. Правда, за парковку бабуля взимает дополнительно 10 грн. в сутки.
Да, во дворе есть места для нескольких машин. Правда, за парковку бабуля взимает дополнительно 10 грн. в сутки.
За эти деньги она машины с ружьем по ночам охраняет?
Увы, пляжный сезон короток - два месяца, вот и стараются снять с отдыхающих всё, что только можно.
Дачница
Что-то ты меня озадачила... 10 грн. в сутки - это дорого?
За эти деньги она машины с ружьем по ночам охраняет?Нормальная цена, на базе, где буду я парковка стоит 20 грн./сутки
Встречу, главное, самой не заблудиться, а то солнышко пригреет головку, морем запахнет, а там, знаете.... всяко бывает
Целестина
Не заблудишься Если получится, я с тобой на парочку дней там останусь, за это время выучишь у меня ФФФСССЁЁЁ
Не заблудишься Если получится, я с тобой на парочку дней там останусь, за это время выучишь у меня ФФФСССЁЁЁ
Дачница
Шутю я так
а находиться мы будем на косе между лиманом и морем. Воздух там - смесь морского со степным.

А до моря далеко?
Около 5 минут прогулочным шагом.
Привет большущий всем! Только что с дороги,. поэтому слегка мозг не варит. Девочки, а можно ли тезисно, кто на 25-е подъедет - во сколько, куда и что брать?
ЗЫ: была в Мукачево. привезла себе оттуда подарочеГ. какой? правильно! 5 кг муки грубого помола!!! на меня знакомые смотрели, как на умалишенную
ЗЫ: была в Мукачево. привезла себе оттуда подарочеГ. какой? правильно! 5 кг муки грубого помола!!! на меня знакомые смотрели, как на умалишенную
куда-куда, уж сколько карт повывешивала, а всё закудыкиваете
Поездом или маршруткой от ж/д вокзала до ст. Лиманская, там встретим, отведем на место сбора.
На сегодняшний день состав участников получается таким:
Целестина с сыном
Люлёк
Дачница
Конек с мужем и ребенком
Viki с мужем
Изюминка
fugaska -?
k.alena -?
Брать то, что обычно необходимо на пляже на берегу моря.
Будем жарить шашлыки со всем, что этому сопутствует
Поездом или маршруткой от ж/д вокзала до ст. Лиманская, там встретим, отведем на место сбора.
На сегодняшний день состав участников получается таким:
Целестина с сыном
Люлёк
Дачница
Конек с мужем и ребенком
Viki с мужем
Изюминка
fugaska -?
k.alena -?
Брать то, что обычно необходимо на пляже на берегу моря.
Будем жарить шашлыки со всем, что этому сопутствует
Дачница
дык, я ж внесла - Конек с мужем и ребенком.
Или у нас два конька?
дык, я ж внесла - Конек с мужем и ребенком.
Или у нас два конька?
Конек у нас один. Это я так внимательно читаю
Люди, а я вот к вам уже почти собралась и с ужасом обнаружила, что в Одессу не летает аэрофлот - а у меня билет почти бесплатный... зато подружку почти сагитировала... так что мы мож тоже будем - но эт еще обсуждать надо...
а кто-нть подскажет, какой нынче курс у гривны? 40 грн это сколько рублей или долларов???
уж очень хочется на море поплавать...
а кто-нть подскажет, какой нынче курс у гривны? 40 грн это сколько рублей или долларов???
уж очень хочется на море поплавать...
Сегодня за 1 доллар дают 7.70-7.80грн
Люлёк Спасибо БОЛЬШОЕ
Да я единственная и неповторимая
Будем в Одессе 25.07.09 в 6-10 утра, а потом наверное маршруткой, т. к. по расписанию электричка в 6-22, врятли мы успеем взять билеты и сесть, а следующая аж в 8...
Муж с ребенком к нам на встрече, наверное, присоединяться не будут.
Будем в Одессе 25.07.09 в 6-10 утра, а потом наверное маршруткой, т. к. по расписанию электричка в 6-22, врятли мы успеем взять билеты и сесть, а следующая аж в 8...
Муж с ребенком к нам на встрече, наверное, присоединяться не будут.
фугаска под вопросом, но точно где-то будет (или 23-го, или 25-го)
мы тут только приползли с тусовки - очень приятная компания была, разъезжаться не торопились 20-го подругу с москвы определю на базу отдыха, вот тогда и сама определюсь, когда к вам присоединиться получится - ну совсем со временем завал... а я еще и числа 8-9-го августа в киев собралась...
мы тут только приползли с тусовки - очень приятная компания была, разъезжаться не торопились 20-го подругу с москвы определю на базу отдыха, вот тогда и сама определюсь, когда к вам присоединиться получится - ну совсем со временем завал... а я еще и числа 8-9-го августа в киев собралась...
девочки-одесситки, мы будем на машине. скажите, плиз, какие ориентиры? чего спрашивать и в какую сторону ехать?
sweetka, пару страниц назад Изюминка объясняла, как ехать и карта прилагается.
sweetka, вам надо попасть на овидиопольскую трассу. можно по окружной, можно через город. направление - 7-й км. сворачивать никуда не надо. ориентир - «деревня» Затока, а дальше по левой стороне ищите недостроенную 2-х этажку (хотя мой муж сказал, что там таких много...)
sweetka, вам надо попасть на овидиопольскую трассу. можно по окружной, можно через город. направление - 7-й км. сворачивать никуда не надо. ориентир - «деревня» Затока, а дальше по левой стороне ищите недостроенную 2-х этажку (хотя мой муж сказал, что там таких много...)
Распечатайте себе карту с белым пунктиром.
Если въехать через ж/д переезд в Затоку, проехать через рынок, ехать по улице с магазинчиками, проехать мимо клуба «Веселi тiтьки» (будет по правой стороне от вас) и следовать дальше по белой пунктирной линии на карте, то недостроенных 2-эт. будет только одна штука.
Там заблудиться тяжело.
В любом случае, надо обмениваться телефонами, заплутавших будем подбирать возле наиболее понравившегося ориентира
Я 25 буду (с детЯми 16 и 6 лет ), уж совсем рядом будем отдыхать. Разве что форс-мажор какой. Но телефонами девочек запаслась, так что буду на связи. Едем В Затоку 18-го, т. е. буду вне интернета только на телефоне.
Информация к размышлению.
Есть предложение встретиться и посидеть в кафе 23 июля. Время приблизительно 15 - 16 часов. Адрес кафе - Среднефонтанская площадь. Там только одно кафе и называется оно Парижанка. Не найти в Одессе Среднефонтанскую площадь нереально, проще только найти Дерибасовскую.
девочки- одесситки, попросила свою знакомую из Одессы найти это кафе, она не смогла, сказала, что такой площади нет-это улица, даже переулок, и кафе такого найти не смогла. Не могли бы Вы подробнее написать... плииииззз
я в субботу возможно буду в том районе, поищу парижанку
А я завтра, наверное, туда прогуляюсь. Обкупались мы - ухо болит у ребенка (. Поняла, где это, в принципе. А мне, уважаемые одесситки, подскажите, где Южный рынок, пожалуйста. Как туда добраться с Сегедской, Армейской или с Шампанского переулка.
А я завтра, наверное, туда прогуляюсь. Обкупались мы - ухо болит у ребенка (. Поняла, где это, в принципе. А мне, уважаемые одесситки, подскажите, где Южный рынок, пожалуйста. Как туда добраться с Сегедской, Армейской или с Шампанского переулка.
Тань, хоть ты мне потом как не местная расскажи, а то я от этих названий теряюсь совсем
маршрутка 175 (крюк большой делает, но зато никуда ходить не надо - по сегедской ходит)
маршрутка 148 - самый быстрый маршрут, идет по среднефонтанской, как раз возле бывших касс аэрофлота, я так понимаю где-то недалеко от парижанки
троллейбус №11 - по сегедской ходит
троллейбус №7 от шампанского переулка по проспекту шевченко
достаточно?
маршрутка 148 - самый быстрый маршрут, идет по среднефонтанской, как раз возле бывших касс аэрофлота, я так понимаю где-то недалеко от парижанки
достаточно?
Девочки, не смешите пожалуйста Там искать особо нечего. Это не ресторан, а кафе в парке под навесами. Летняя площадка. Рядом остановка трамвая №16,17.
А Среднефонтанская площадь (как и улица) еще сегодня вечером были на месте
А Среднефонтанская площадь (как и улица) еще сегодня вечером были на месте
... идет по среднефонтанской, как раз возле бывших касс аэрофлота (почему аэрофлота? вроде там были ЖД кассы), я так понимаю где-то недалеко от парижанки...по диагонали через площадь
а там и ЖД и аэрофлот был!
Девочки, а в августе, ничего не намечаете, мы как раз в Украине будем, ох, и с удовольствием пообщались бы
Скачайте подробнейшую карту Одессы, обновлена в июле 2009 года, там каждый дом отдельно показан, маршруты транспорта и многое другое...
А я завтра, наверное, туда прогуляюсь. Обкупались мы - ухо болит у ребенка (. Поняла, где это, в принципе. А мне, уважаемые одесситки, подскажите, где Южный рынок, пожалуйста. Как туда добраться с Сегедской, Армейской или с Шампанского переулка.Фрекен Бок, скачиваешь карту, вверху есть окна - как проехать,
А - вводишь скажем Шампанский пер. В - рынок Южный, жмешь найти,
карта показывает подробный маршрут, от А до В, с пересадками...
Фрекен Бок, скачиваешь карту, вверху есть окна - как проехать,Пакат, я без компьютера сейчас, телефоном балуюсь А как куда добраться - в Одессе вообще не проблема. Только спроси - чуть ли не за руку отведут. Это еще один пункт, почему люблю здесь бывать. Люди здесь совещенно офигенные.
А - вводишь скажем Шампанский пер. В - рынок Южный, жмешь найти,
карта показывает подробный маршрут, от А до В, с пересадками...
маршрутка 175 (крюк большой делает, но зато никуда ходить не надо - по сегедской ходит)
достаточно?
Спасибо. конечно, номера я записала, но это все рано что я сейчас напишу как ко мне добираться: 119 марш, или 573 недалеко от Радунской. Ладно, язык до места доведет
Наташ, я думаю, вы ведь на машинке с Люльком и Дачницей будете? По-любому не заблудимся, мы же все на связи
А я хотела «отметить» нашу встречу и поехать в Одессу из Затоки без машины
Поедем на маршрутке и будем приставать с вопросами ко всем пассажирам и водителям. Кто нибудь обязательно пошлет в нужном направлении
Дачница, Люлёк, Целестина
Вам надо пристать к водителю маршрутки с единственным вопросом, где у него конечная остановка? Перезвонить мне или Вике на мобилку, встретимся на конечной, а оттуда уже вместе доберемся до кафе
Вам надо пристать к водителю маршрутки с единственным вопросом, где у него конечная остановка? Перезвонить мне или Вике на мобилку, встретимся на конечной, а оттуда уже вместе доберемся до кафе
А теперь переходим ближе ко второй части Марлезонского балета, то бишь к шашлыкам.
Я и Вика берем на себя организацию и доставку к месту сопутствующего инвентаря - мангалов, шампуров, зонтов, дров, угля, решеток, одноразовой посуды и т. д.
Свиная шея уже заказана Викой.
Люлёк рвется посмотреть Привоз, поэтому Привоз будем соображать уже на троих
Хотим купить на Привозе:
В Метро по оптовым ценам возьмем:
Если есть индивидуальные предложения и вкусовые предпочтения, просим озвучивать. До часа Х время еще есть. Так и составим меню.
Нарисовавшуюся сумму разделим на количество поедателей
Ждем предложений и уточнений
Я и Вика берем на себя организацию и доставку к месту сопутствующего инвентаря - мангалов, шампуров, зонтов, дров, угля, решеток, одноразовой посуды и т. д.
Свиная шея уже заказана Викой.
Люлёк рвется посмотреть Привоз, поэтому Привоз будем соображать уже на троих
Хотим купить на Привозе:
- овощи;
- фрукты;
- малосольные огурцы;
- арбузы;
- копченый лещ;
- куриные бедра в дополнение к мясу;
- лаваш и сулугуни;
- копченые сырные косички;
- картофель.
В Метро по оптовым ценам возьмем:
- минеральную воду;
- пиво «Оболонь» светлое;
- вино красное сухое;
- кетчуп.
Если есть индивидуальные предложения и вкусовые предпочтения, просим озвучивать. До часа Х время еще есть. Так и составим меню.
Нарисовавшуюся сумму разделим на количество поедателей
Ждем предложений и уточнений
Я тоже на Привоз хочу. Я там никогда не была Возьмите меня с обой, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Уточненный список участников второй части Марлезонского балета:
Целестина с сыном
Люлёк
Дачница
Конек с мужем и ребенком
Viki с мужем
Изюминка
fugaska -?
k.alena с детьми
sweetka с?
Всё правильно? Никого не забыла?
Дачница
с этим вопросом - к Люльку. Сказала, что возьмет тебя, если будешь хорошо себя вести
Целестина с сыном
Люлёк
Дачница
Конек с мужем и ребенком
Viki с мужем
Изюминка
fugaska -?
k.alena с детьми
sweetka с?
Всё правильно? Никого не забыла?
Дачница
с этим вопросом - к Люльку. Сказала, что возьмет тебя, если будешь хорошо себя вести
Я буду хорошая, я мясо вкусно замариную, и к помидорам -огурцам вкусный соус сделаю
Дачница, а куда же я без тебя. Кто за мной присматривать будет?
Изюминка, а припарковать машинку возле Привоза реально?
Что-то из Киева везти?
Изюминка, а припарковать машинку возле Привоза реально?
Что-то из Киева везти?
Уточненный список участников второй части Марлезонского балета:
sweetka с?
отот вопросительный знак - то муж:) он же мастер выского профиля в ориентировании по картам и вождении автомобиля. у меня же прав нет, только обязанности и географический дибилизм. так что я без него - никуда:)
Люлёк рвется посмотреть Привоз
И я, я тоже рвусь)))
Понятно, что все поедем!
Главно, чтобы места в машинке хватило
Изюминка, а холодильник в домике есть?
Главно, чтобы места в машинке хватило
Изюминка, а холодильник в домике есть?
А я вчера без труда нашла Парижанку. Девочки-киевлянки, от ж/д вокзала спрашиваем Куликово поле (вам показывают его, буквально, пальцем). Это конечная остановка 16 трамвая. Садимся в него, едем до остановки Среднефонтанская улица (три остановки). Сразу слева кафе Парижанка :-)
Я, к вам не собираюсь, но это, где-то, тута...
Интересное в разделе «Архив форума»
Новые рецепты. Июнь 2013 г. Пшеничный хлеб на дрожжах. Общее оглавление. Оглавление рецептов для пароварки Печать на сахарной бумаге (Москва) Рецепты от GruSha. Оглавление. Оглавление рецептов для Вафельницы мультипекарь Redmond M-605 Новые рецепты. Апрель 2011. Города: погода
Новое на сайте