Ой, а я смогу только на 25 июля
Приглашение в гости (страница 9)
Дачница
девочки, у меня очень невовремя хард сдох, не могу участвовать в обсуждении. я смогу поучаствовать в самом слете, но только в субботу - сменила работу, не могу взять выходной в будний день, к сожалению.
с ночевкой пока не могу опрежедиться, все будет от деток зависить, сможет ли кто-нибудт с ними побыть
а в тескомовский магазин попасть - без проблем! работает ежедневно, да к тому же он еще и не один!
с ночевкой пока не могу опрежедиться, все будет от деток зависить, сможет ли кто-нибудт с ними побыть
а в тескомовский магазин попасть - без проблем! работает ежедневно, да к тому же он еще и не один!
Меню зависит от ассортимента местной торговой точки.Можно на меню время зря не тратить, т. к. местная торговая точка зовется «Привоз».
Дачница, ближайшие приличные торговые точки-это базар в Ильичевске, ну и супермакеты там же. В самой Грибовке есть и базарчик, конечно, и магазин. А до Привоза ближе одесситам.
Девушки, я плакаю, что не смогу с вами поехать...
Тогда буду мысленно с ВАМИ.
Желаю отдохнуть на всю кАтушку.
И жаркой солнечной погоды.
А я тут буду хлебушки печь и за вас кушать.
Тогда буду мысленно с ВАМИ.
Желаю отдохнуть на всю кАтушку.
И жаркой солнечной погоды.
А я тут буду хлебушки печь и за вас кушать.
Дачница, ближайшие приличные торговые точки-это базар в Ильичевске, ну и супермакеты там же. В самой Грибовке есть и базарчик, конечно, и магазин. А до Привоза ближе одесситам.
Вот и выясняется потихоньку, куда я ехать собралась... Грибовка
Вот и выясняется потихоньку, куда я ехать собралась... ГрибовкаВозможно разочарую, но это не Грибовка. Пансионат находится на границе Каролино-Бугаза и Затоки. Рядом множество магазинов, преимущественно продуктовых и базар. Плюс ночной клуб с очень интересным названием, но это уже Изюминка озвучит
В пансионате есть кухня у всех проживающих, но, к сожалению, это касается только проживающих. Рядом есть чудесное место где отдыхают приверженцы «дикого» отдыха и для них организовано специальное «пространство». Именно там запланирована встреча 25 июля. Нам дают место, море, солнце, песок и автостоянку, а мы завозим туда все необходимое, включая посуду, мангалы, мясо, рыбу, овощи, фрукты, дрова и гостей. Вот такой план мероприятий вырисовывается. Одесситов оказалось пока только трое, может кто еще подтянется.
VikiВозможно разочарую, но это не Грибовка. Пансионат находится на границе Каролино-Бугаза и Затоки.О-о! Я ж как раз в Затоке буду (ст. Солнечная). Я так понимаю что это буквально в 2-х шагах? Огласите имя пансионата... или это военная тайна?
Огласим обязательно! Изюминка сейчас находится там и по возвращении, а это завтра вечером мы уже сможем все-все огласить и «выдать» схему проезда.
Возможно разочарую, но это не Грибовка. Пансионат находится на границе Каролино-Бугаза и Затоки. Рядом множество магазинов, преимущественно продуктовых и базар. Плюс ночной клуб с очень интересным названием, но это уже Изюминка озвучит
В пансионате есть кухня у всех проживающих, но, к сожалению, это касается только проживающих. Рядом есть чудесное место где отдыхают приверженцы «дикого» отдыха и для них организовано специальное «пространство». Именно там запланирована встреча 25 июля. Нам дают место, море, солнце, песок и автостоянку, а мы завозим туда все необходимое, включая посуду, мангалы, мясо, рыбу, овощи, фрукты, дрова и гостей. Вот такой план мероприятий вырисовывается. Одесситов оказалось пока только трое, может кто еще подтянется.
Viki, это означает, что «понаехать» на день 23го всем немогущим 25го не получится? Как жаль...
Viki, это означает, что «понаехать» на день 23го всем немогущим 25го не получится? Как жаль...
А почему не получится? Мы-то там будем
Наташ, так Вика говорит, что там и с местами на «диком«пляже не все так просто, договоренность только на 25-е, и с кухней-посудой тоже. Я так поняла, что просто так туда не попадешь.
Наташ, так Вика говорит, что там и с местами на «диком«пляже не все так просто, договоренность только на 25-е, и с кухней-посудой тоже. Я так поняла, что просто так туда не попадешь.
А я только про это подумала:
В пансионате есть кухня у всех проживающих, но, к сожалению, это касается только проживающих.
Девочки, а может «репетицию для немогущих» (и желающих могущих ) проведем в каком-нибудь кафе?
Девочки, а может «репетицию для немогущих» (и желающих могущих ) проведем в каком-нибудь кафе?
А может, к нам и «могущие» присоединятся? Море, пансионат - супер, но ведь и в город вылазка состоится?
Фрекен Бок , если я правильно разобралась в дислокации, то до Одессы оттуда не меньше часа маршруткой или еще дольше электричкой, это с одной стороны. Но ведь встреча же не только, чтоб пожрать (простите мой французский ), имхо. И народ из Киева, я так понимаю с 22-го подтягивается. Что мешает имеющим возможность (и желание) подтянуться из Одессы 23-го? И провести встречу на пляже-природе-кафе-...?
Фрекен Бок , если я правильно разобралась в дислокации, то до Одессы оттуда не меньше часа маршруткой или еще дольше электричкой, это с одной стороны.
Во, насмешили, Вы из Киева или из махонького села Вы сколько добираетесь до нужного места, я иногда за 1.5-2 часа да Севастопольской доезжаю и еще 15 мин пешком (я туда часто езжу), еще с кучей пересадок, а тут 1 час на маршрутке
Девочки, встречаться на «пляже-природе-кафе-...» хорошо, но неизвестно где.
Понятно, что киевляне приезжают и размещаются на базе. А остальные откуда ехать
будут? Может лучше всем подтянуться в город? Здесь и кафе можно не очень дорогое найти. Без риска отравиться. У меня есть одно на примете. Да и некоторые хотят и в город съездить, и в магазинчики зайти При таком раскладе, и работающие одесситы при желании смогут приехать. Как думаете?
Понятно, что киевляне приезжают и размещаются на базе. А остальные откуда ехать
будут? Может лучше всем подтянуться в город? Здесь и кафе можно не очень дорогое найти. Без риска отравиться. У меня есть одно на примете. Да и некоторые хотят и в город съездить, и в магазинчики зайти При таком раскладе, и работающие одесситы при желании смогут приехать. Как думаете?
На месте гостей я бы предпочла выезд в Одессу. Люлёк, Дачница, Целестина, соглашайтесь! k.alena, деткам не хотите Одессу показать? А там и Химичку соблазним.
На месте гостей я бы предпочла выезд в Одессу. Люлёк, Дачница, Целестина, соглашайтесь! k.alena, деткам не хотите Одессу показать? А там и Химичку соблазним.
У меня запланировано несколько вылазок в город, в кои веки еще придется... это я тут пока планирую, если солнышко не разморит
Тогда предлагаю обменяться телефонами
Согласная я!!!
Согласная я...
+ танцующий смайлик
И я согласная
Ну, ничё так компаха собралась пока я поспала немножко!
Ну, ничё так компаха собралась пока я поспала немножко!Танюш, ты смотри встречу не проспи
Девочки, я в Одессе буду полюбому за время отдыха, НО для поездки я выбираю непляжную погоду (и день пляжа не теряешь, и в городе полегче), и самое главное у меня в Одессе куча родственников, пока всех объедем, на встречу времени не останется
Девочки, я в Одессе буду полюбому за время отдыха, НО для поездки я выбираю непляжную погоду (и день пляжа не теряешь, и в городе полегче), и самое главное у меня в Одессе куча родственников, пока всех объедем, на встречу времени не останетсяДак мы же ж тоже почти родственники
А если 23 еще и непляжная погода будет, то точно судьба встретиться
shuska А если 23 еще и непляжная погода будет, то точно судьба встретитьсяТогда не будем загадывать. Девочки, сбросьте плз мобилки в личку, а то точно не встретимся.
Информация к размышлению.
Есть предложение встретиться и посидеть в кафе 23 июля. Время приблизительно 15 - 16 часов. Адрес кафе - Среднефонтанская площадь. Там только одно кафе и называется оно Парижанка. Не найти в Одессе Среднефонтанскую площадь нереально, проще только найти Дерибасовскую. Кормят вкусно, цены приемлимые. От 60 до 100 грн. можно позволить себе основное блюдо - оно так и называется «парижанка» - мясо по-французски с грибами плюс картошечка фри и еще нам предлагаются салатики на выбор, кто захочет - есть вино, мартини и прочее, тут все по-желанию.
Это не отменяет шашлык на берегу моря 25 июля.
Возможно будут другие пожелания?
Есть предложение встретиться и посидеть в кафе 23 июля. Время приблизительно 15 - 16 часов. Адрес кафе - Среднефонтанская площадь. Там только одно кафе и называется оно Парижанка. Не найти в Одессе Среднефонтанскую площадь нереально, проще только найти Дерибасовскую. Кормят вкусно, цены приемлимые. От 60 до 100 грн. можно позволить себе основное блюдо - оно так и называется «парижанка» - мясо по-французски с грибами плюс картошечка фри и еще нам предлагаются салатики на выбор, кто захочет - есть вино, мартини и прочее, тут все по-желанию.
Это не отменяет шашлык на берегу моря 25 июля.
Возможно будут другие пожелания?
Я всегда: за!!!
Люблю повеселиться...
Люблю повеселиться...
Я «за», однозначно.
Я «за», однозначно.А ничего другого и не ожидалось, так как наша Фрекен Бок будет жить в Одессе за углом от этого кафе
Мы наверное выскажемся - кто «за», «против», воздержался» или хочет чего-то другого, а потом «пересчитаемся». ОК?
Викуля, с твоего позволения, я уточню инфу.
За 60-100 грн с человека можно себе позволить не только основное блюдо, но и очень хорошо покушать, включая спиртное (правда количество последнего не знаю).
Их фирменное блюдо - «Фрит Паризьен» (свиная отбивная с грибами и сыром + картошка фри + пару кусочков овощей). Стоит оно 35 грн.
На выбор есть разные салаты и вообще довольно большое меню. Хозяйка делает потрясающие десерты
Мы с семьей часто там обедаем на выходные. Столики стоят практически в парке под тентами. Поэтому жарко нам не будет.
Тань, а ты можешь и раньше побывать там. В Одессе в сезон мало где можно быстро, вкусно, безопасно и недорого покушать
Так что я «за». Мне удобнее было бы в 16 часов.
За 60-100 грн с человека можно себе позволить не только основное блюдо, но и очень хорошо покушать, включая спиртное (правда количество последнего не знаю).
Их фирменное блюдо - «Фрит Паризьен» (свиная отбивная с грибами и сыром + картошка фри + пару кусочков овощей). Стоит оно 35 грн.
На выбор есть разные салаты и вообще довольно большое меню. Хозяйка делает потрясающие десерты
Мы с семьей часто там обедаем на выходные. Столики стоят практически в парке под тентами. Поэтому жарко нам не будет.
Тань, а ты можешь и раньше побывать там. В Одессе в сезон мало где можно быстро, вкусно, безопасно и недорого покушать
Так что я «за». Мне удобнее было бы в 16 часов.
Девочки, у меня сейчас разрыв мозга будет. Уже час на четвереньках кружу над картой Одессы, не могу найти Среднефонтанскую площадь. Улицу нашла, а площадь нет. Пересечение чего с чем, а? Схожу туда, конечно же. А ради встречи с вами готова преодолевать расстояния!
Фрекен Бок, ты же каждый год одесситка, привыкай что не все есть на карте, да и называем мы многие места не так, как надо!
Хорошо хоть улицу нашла. Вот идет Среднефонтанская от вокзала прямо, а там, где поворот - справа кассы Аэрофлота (их все знают и даже по городу указатели развешены), а слева парк. Вот там и есть ОНО!
П. С. Специально для Фрекен Бок с картой - попробуй найти еще такую площадь

Хорошо хоть улицу нашла. Вот идет Среднефонтанская от вокзала прямо, а там, где поворот - справа кассы Аэрофлота (их все знают и даже по городу указатели развешены), а слева парк. Вот там и есть ОНО!
П. С. Специально для Фрекен Бок с картой - попробуй найти еще такую площадь

А я вообще уже заблудилась, даже на карту не смотрела
Товарищи, определяйтесь быстрее, я постараюсь подьехать специально на это мероприятие, но мне же надо билеты достать
Для всех, кто заблудился - телефон службы спасения в Одессе 8067- 25-89-539 Вика. Обещаю не выключать ни на минуту с 23 по 25 июля включительно.
Девочки, Среднефонтанская площадь это недалеко от вокзала в сторону Таирова, пл. Толбухина, Каролино-Бугаза. Когда будете ехать с вокзала на базу, обязательно по этой площади проедете. Но в любом случае, заблудившихся тоже разыщем и приобщим к мероприятию
Все бы вам хиханьки да хаханьки Я ж в Одессе только Дерибасовскую и магазин Тескома знаю. Пересечение проспекта Гагарина и Среднефонтанской, а парк слева - парк Космонавтов?
Все бы вам хиханьки да хаханькиТанюш, мы же в Одессе живем!
Я ж в Одессе только Дерибасовскую и магазин Тескома знаю.Ура! Ты на правильном пути. Это кафе именно между Дерибасовской и Тескомой на Толбухина
А где Изюминка и фугаска?
А где Изюминка и фугаска?В засаде наверное сидят
Товарищи, определяйтесь быстрее, я постараюсь подьехать специально на это мероприятие, но мне же надо билеты достатьА что определяться? Вроде как уже.
Те, кто может, встречаются 25 июля. А те, кто не могут 25 - репетируют 23
Девочки, собирающиеся на встречу из других городов, спасайте!
Вот приспичило мне мультю на 4,5л купить себе любимой. В Одессе сейчас вроде бы нет. В Киеве цена достигла 2000грн. Муж за такие деньги категорически отказывается покупать. Я ему и так и сяк намекаю... Может быть, где-то есть дешевле, чем в Киеве?
Вот приспичило мне мультю на 4,5л купить себе любимой. В Одессе сейчас вроде бы нет. В Киеве цена достигла 2000грн. Муж за такие деньги категорически отказывается покупать. Я ему и так и сяк намекаю... Может быть, где-то есть дешевле, чем в Киеве?
Девочки, я ни да, ни нет на 23. Все буду решать на месте, очень много переменных. Все телефоны тщательно законспектировала утром 23 точно буду знать - отзвонюсь. А на 25 скорее всего да, но название базы тщательно скрывают
Кстати по поводу улиц и площадей... я год прожила в Одессе, но очень давно (в 1987-88). Потом была наездами, а потом 10 лет вообще не была. В прошлом году, что вам сказать... улицы переименованы, куча новостроек, еще и сама за рулем Вопщем было тяжко
Кстати по поводу улиц и площадей... я год прожила в Одессе, но очень давно (в 1987-88). Потом была наездами, а потом 10 лет вообще не была. В прошлом году, что вам сказать... улицы переименованы, куча новостроек, еще и сама за рулем Вопщем было тяжко
Девочки, собирающиеся на встречу из других городов, спасайте!А Вы на 7-м смотрели? Пару недель назад я там видела маленькую. Сказали из расчета 150 дол. Может есть и большие. Я не искала. Свою МВ на 4,5 л я брала в прошлом году в инет-магазине за 200 дол
Даже не знаю, есть ли еще где-то мульки по нормальной цене
Девочки, собирающиеся на встречу из других городов, спасайте!
Я уже писала уже здесь hlebopechka.ru.... У нас в Виннице большая 1360грн
Только что позвонила в справочную службу Эльдорадо. Ответ был таким: " Мультиварки не представлены в сети магазинов Эльдорадо»
Значит в Виннице продается или незадекларированный товар или они называются не мультиварки
Значит в Виннице продается или незадекларированный товар или они называются не мультиварки
Гляньте ---
Только что позвонила в справочную службу Эльдорадо. Ответ был таким: " Мультиварки не представлены в сети магазинов Эльдорадо»
Девочки, читайте внимательно я написала-в магазине Бывшего Эльдорадо. А сейчас этот магазин у нас называется ТЕХНИКА. Я лично смотрела эти МВ, точно такая, как у меня
Гляньте ---
[/quote
Вчера звонила туда сама-250 зеленых.
Собираемся в Одессу и, как и в прошлом году, тащим с собой мультиварку. В этом году бытовые условия прогнозируются более экстремальные, потому вопрос о путешествии мультиварки с нами даже не обсуждается. Покупала я ее за 700 гривен, и однозначно отвечала, что ни за что не взяла бы ее за 2000, а вот сейчас и призадумалась... Выручает кастрюлька-то!
фугаска не в засаде, фугаска без компьютера! сдох винт, отдали спасать информацию. пытаюсь с допотопного ноутбука хоть читать изредка - даже отвечать оооооооочень редко удается, блин...
я в будний день не смогу - поменяла работу, далековато мне, никак не успею. а в выходной обязательно присоединюсь. если можно, мне лучше на мобилку звонить, с компом совсем беда (точнее без него беда)
я в будний день не смогу - поменяла работу, далековато мне, никак не успею. а в выходной обязательно присоединюсь. если можно, мне лучше на мобилку звонить, с компом совсем беда (точнее без него беда)
Девочки, темку не засоряйте, пож., а то бежишь смотреть, что еще за ин-фа появилась, а тут флуд сплошной
fugaska, а че звонить, 25-он и есть 25, мы на месте будем, так что в любое время
fugaska, а че звонить, 25-он и есть 25, мы на месте будем, так что в любое время
Девочки, я могла бы подъехать. Как раз буду в это время рядом с Б-Днестровским. Только я надолго не смогу (у меня маленький ребенок), максимум на один день. Куда ехать пока не определилась. На б/отдыха самое главное сборище когда будет (я имею виду большой наплыв желающих)?
Девочки, а правда, что у вас сейчас дождь идет? И завтра по прогнозу дождь... А мы в первый день в 10 часов уже на море... Я об этом целый год мечтала...
Не идет, а делает вид, что идет, только собаку напугал. А по поводу прогнозов, так у нас каждый день дождь в инете, а реальнло в четверг был первый за месяц.
Интересное в разделе «Архив форума»
Керамические чудо-формы для выпечки хлеба (СП, Россия, весь мир) Коробки картонные для торта, пряников, кексов (СП, Украина) Самые дорогие кошки в мире Крупы и бобовые. Оглавление Оглавление рецептов для CUCKOO CRP-HLT1013FP Рецепты от Яны. Оглавление. Специальные виды хлеба. Оглавление. Как вернуть любимого мужа Оглавление рецептов для CUCKOO 1054F
Новое на сайте