Светл@нка я уже писала в теме Домашний фей Сусле, что они живут на Вишенке около рынка
ой, она меня опередила
А я живу возле ЖД вокзала-5мин. ходьбы. Всё равно будете в Виннице-заходите в гости
Дачница
Светл@нка я уже писала в теме Домашний фей Сусле, что они живут на Вишенке около рынка
ой, она меня опередила
я с мужкой учавствуете 25-го. мы из херсона на машине приедем.Итак: на 25 число уже четверо есть:
sweetka с мужкой (наверно это- муж )ага и рулевой авто:) он у меня не буйный, воспитанный, ест, что дашь, в туалет просицца, выгуливать раз в сутки. так что проблем не должно быть.
ест, что дашь, в туалет просицца, выгуливать раз в сутки. так что проблем не должно быть.
Значит взрослый, видать, раз уже просиццаскорее, приученный:)
Итак: на 25 число уже четверо есть:
Люлёк
Дачница
sweetka с мужкой (наверно это- муж )
А вам нужен фотокор? Я буду в это время не в Черкассах, или в Донецке или в Бердянске. Постараюсь приехатьКонечно, нужен!
А вам нужен фотокор? Я буду в это время не в Черкассах, или в Донецке или в Бердянске. Постараюсь приехать
Мне и Дачнице- двухместный номер с 22 по 26 июля.
Я если я соберусь - найдется местечко без предварительной записи? Вдруг меня переклинит, и я вместо дачи в Подмосковье к вам на море поеду
В этом году из-за кризиса мест в частном секторе полно, так что приезжайте, гостям всегда рады.
Оль, а я 24 уезжаю Тоже не выходит. Может, пораньше в легкой форме встречу проведем?
Дай Бог, я приеду пораньше, так что можно и раньше встретиться, немало народу соберется, а 25го-второй раунд
Девочки, а можно я к вам тоже присоединюсь. :-[Только я не знаю, что для этого надо, только попала в эту тему, просветите. :-[И можно будет попасть в хваленый тескомовский магазин в Одессе?