Ssylka

Приглашение в гости (страница 8)

Светл@нка
Светл@нка я уже писала в теме Домашний фей Сусле, что они живут на Вишенке около рынка
ой, она меня опередила

А я живу возле ЖД вокзала-5мин. ходьбы. Всё равно будете в Виннице-заходите в гости

sweetka
я с мужкой учавствуете 25-го. мы из херсона на машине приедем. сейчас очень тяжело так далеко планировать, но если будут желающие, то где-нить трех человек и подобрать смогем.

Люлёк
я с мужкой учавствуете 25-го. мы из херсона на машине приедем.
Итак: на 25 число уже четверо есть:
Люлёк
Дачница
sweetka с мужкой (наверно это- муж )

sweetka
ага и рулевой авто:) он у меня не буйный, воспитанный, ест, что дашь, в туалет просицца, выгуливать раз в сутки. так что проблем не должно быть.

Люлёк
ест, что дашь, в туалет просицца, выгуливать раз в сутки. так что проблем не должно быть.

Значит взрослый, видать, раз уже просицца

Дачница
Мы к своим капризным привыкшие, нас ничемникем не напугаешь

sweetka
Значит взрослый, видать, раз уже просицца
скорее, приученный:)

AlisSterva
Итак: на 25 число уже четверо есть:
Люлёк
Дачница

А вам нужен фотокор? Я буду в это время не в Черкассах, или в Донецке или в Бердянске. Постараюсь приехать

Люлёк
А вам нужен фотокор? Я буду в это время не в Черкассах, или в Донецке или в Бердянске. Постараюсь приехать
Конечно, нужен!
Приезжай обязательно. Будем ждать!

Lissa
Очень рада что наша встреча была такая интересная. Всем огромное спасибо!!! К сожалению сразу после встречи уехала на 2 недели на дачу. Теперь не знаю за что хвататься. Рецепт хлеба цельнозернового уже готов.
hlebopechka.ru...

Дачница

как же мы без фотокора.

лина
Где аплодирующий смайлик?!?

Молодцы!!! Отличная встреча, гостеприимнейшие хозяева, прекрасный дом, стол - лучше некуда! Я тоже к вам хочу!!!

Дачница
Из Красноярска в Одессу конечно далековато, но если очень хочется, то почему бы и нет

ЖивчикЪ
Девочки, вот ссылочка на мое «Мясо под «снегом»" со встречи
 (наконец-то я сегодня рецепт выставила):

hlebopechka.ru...

мамашаНаташа
Хочууууууууу! к вам в Одессу, но мы годы 2 не выездные из-за малого. Люблю Одессу. Муж гонит от компа говорит не страдай.

Lissa
Какой вредный муж! Наверно от жары и зависти (его-то на пригласили!) Придётся брать с собой!...

fugaska
девочки, давайте до субботы определимся с количеством приезжающих, и с датами приезда-отъезда. если конечно желающие еще не разбежались

Дачница
Я и Люлек планируем на 22 июля и до 25

Изюминка
предлагаю пересчитаться по головам. Со вторника на три дня уезжаю по нижеобозначенным фоткам, буду договариваться с хозяйкой, поэтому нужны конкретные данные. Сезон горячий, надо знать цыплят и количество их голов

Расположение - не самое людное. Пойдёшь направо - тела отдыхающих с близлежащих баз отдыха, пойдешь налево - пустынные пляжи, хоть нагишом ходи. Море чистое, без волнореза. Желателен солнцезащитный зонт и крем. Для любителей тусни работают ночные дискотеки.

Считайтесь по головам, их и будем стараться расселить по комнатам -
  • 2-местный - 150 грн.;
  • 3 - местный - 200 грн.;
  • 4-местный - 250 грн.

Звиняйте, гости дорогие, но среди «местных» не нашли владельцев дач на побережье.

Приглашение в гости

Приглашение в гости

Приглашение в гости

Люлёк
Я и Дачница едем 22 июня.

sweetka
Я и мушго на 25

Изюминка
не понял... это и что ли все?

Оставляю на всякий случай телефон 8 067 256 81 41. Лена.

Дачница
Ну я думаю одесситы еще подтянуться

Viki
Одесситы подтянутся обязательно.
У меня 22 июля юбилей - маме 75 лет отмечаем!
С 23-го я с вами.

Дачница
Маме наилучшие пожелания и долгих лет жизни. До встречи.

Целестина
Девочки, Изюминка просила уточнить, кто с какого по какое число будет. Она сегодня вечером будет окончательно договариваться, нужно точное кол-во людей и даты. АУ, Одесситов тоже касается

Люлёк
Мне и Дачнице- двухместный номер с 22 по 26 июля.

Целестина
Мне и Дачнице- двухместный номер с 22 по 26 июля.

Принято

Еще кто, АУУУУУ!!!

himichka
Девочки, я буду проездом» из варяг в греки»-живу рядом, жилье не требуется!

jinar
Я если я соберусь - найдется местечко без предварительной записи? Вдруг меня переклинит, и я вместо дачи в Подмосковье к вам на море поеду

himichka
Я если я соберусь - найдется местечко без предварительной записи? Вдруг меня переклинит, и я вместо дачи в Подмосковье к вам на море поеду
В этом году из-за кризиса мест в частном секторе полно, так что приезжайте, гостям всегда рады.

jinar
Спасибо! Это может и хорошо, так как я никогда заранее ничего не планирую, а что планирую - всегда почти срывается (((

Люлёк
Девочки! Наконец-то разместила рецептик трюфельных пирожных, о которых шла речь на 2-м слете Василис у моей свекрови на даче:
hlebopechka.ru...

Фрекен Бок
Девочки, а далеко пансионат от города? Сложно ли добираться? Можно будет одним днем приехать и уехать?

himichka
Фрекен Бок, сто лет не ездила на общественном транспорте, но т. к. мама живет рядом, то скажу, что маршрутки ходят часто, автобусная станция рядом с ж\д вокзалом, ехать около часа +-.

Фрекен Бок
himichka, понятно, спасибо.

k.alena
Я наблюдаю за вашими вялотекущими сборами Места нам не надо, мы на один день с детьми можем подскочить - будем недалеко отдыхать. А можно огласить культурную программу? И на какое число назначен основной сбор? И точный адрес мероприятия. Ничего не обещаю, т. к. с детьми на отдыхе буду сама и бывает по-разному

Целестина
Девочки!!! Отзовитесь, кто еще и на какой период?

Фрекен Бок
Девочки, а на какое число встреча назначена? Или это еще вопрос не решенный? 22 или 23 я бы подъехала. К тому времени я уже при интернете должна быть, смогу обсудить подробности. Планируется девичник или семейства подтянутся?

Люлёк
Слет красавиц и умелиц запланирован на 25 июля. Будут все, приехавшие с нашими Василисами (дети, мужья, братья и пр.)

AlisSterva
Я буду сильно-пресильно стараться приехать из Донецка С фотиком (для отчета) и братом (для поедания вкусностей)

Люлёк
Ждем

конек
Девочки, а можно я к вам тоже присоединюсь. :-[Только я не знаю, что для этого надо, только попала в эту тему, просветите. :-[И можно будет попасть в хваленый тескомовский магазин в Одессе?

shuska
А у меня не получится Уезжаем утром 25. Буду следить за темой, вдруг встреча перенесется

Фрекен Бок
Оль, а я 24 уезжаю Тоже не выходит. Может, пораньше в легкой форме встречу проведем?

Целестина
Оль, а я 24 уезжаю Тоже не выходит. Может, пораньше в легкой форме встречу проведем?

Дай Бог, я приеду пораньше, так что можно и раньше встретиться, немало народу соберется, а 25го-второй раунд

Фрекен Бок
Дай Бог, я приеду пораньше, так что можно и раньше встретиться, немало народу соберется, а 25го-второй раунд

Вот!!! Это уже разговор.

himichka
Девушки, у меня 25-го встреча выпускников в институте, круглейшая дата, пропускать низзя. А так могу в любое время, свободна, аки ветер...

Целестина
Для тех, кто «пораньше», можно, например, 23-го

Фрекен Бок
shuska, Целестина, himichka, Люлёк, Дачница, Фрекен Бок... Нас уже вон сколько! Кто еще на репетицию 23го?

AlisSterva
я могу попробовать

Дачница
Девочки, а можно я к вам тоже присоединюсь. :-[Только я не знаю, что для этого надо, только попала в эту тему, просветите. :-[И можно будет попасть в хваленый тескомовский магазин в Одессе?

Я думаю нужно Позвонить Изюминке по телефону, чтобы она вам забронировала место, если надо. Узнать как туда добираться и начинать собирать чемодан До встречи у моря

shuska
Ой, девочки, здорово!

k.alena
Так-с, дата вырисовывается... а адресок мне кто-нибудь подскажет? И еще, я так понимаю, вы барышни столы накрывать собираетесь? А где же готовить будете? В Киеве все из дому съезжались, а тут вроде бы на выезде

Дачница
Ну насколько я поняла, там где мы будем жить есть кухня, а если рядом есть еще какой нибудь магазин- рынок, то с накрыванием столов проблем быть не должно. Василисы мы или кто?

Фрекен Бок
Я привезу продукты на греческий салат! Любите?

Люлёк
На 25 июля планировалось снять специальное место с мангалами, беседками и пр.
Теперь нужно попросить Вику перенести на 23. Или мы 2 раза гуляем?
Ох, печень моя, печень!!!

Дачница
Лиля, я поняла, что гуляем дважды. Твою печень в этот раз я беу на себя
А греческий салат мы люююбим

himichka
Итак, дамы, гуляй-не хочу! Меню обсуждается?

Дачница
Меню зависит от ассортимента местной торговой точки.

Интересное в разделе «Архив форума»

Новое на сайте